irsik99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Lisena lapusya, пеленание не помогает? мы на ночь только и пеленаемся. Это наше спасение, ну и от коликов всякие там бейби калм, эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 irsik99 , а мы вот перестали пеленаться. Уж совсем она не любила это дело. На сон ночной это не повлияло. Как и раньше, есть плохие и хорошие ночи. и саб-симплекс перестала вообще давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Sweet_pill, Severnaya, все хочу у тебя спроситьа почему у тебя Ник курсивом, а мы все пряменькие? Патамушта у меня поперек :grin: Честно, сама не знаю. Lisena lapusya, о, да, детка :dirol: Мы такие. Сегодня было особое задрочество, прости Господи. Ночь была длиной в вечность. К болящим коленным суставам прибавились локтевые и пальцы Ссылки скрыты. . Скоро отсохнут видать :grin: Nadya508, я ее накрывала днем. Орет под тряпкой :grin: irsik99, abrika, а я третий день начала пеленать, прикиньте. Вот маразм какой. Мы, видите ли, особо начали рук пугаться. Лежит такая, потом: "АААА, бляяяя, руки, сука, РУКИиииии пришли!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем привет! Девочки,я кажись поняла почему у меня молока было мало,потому что я мало ела и не разнообразно!Вот позавчера я хорошо поужинала и вчера были на шашлыках весь день,так молока навалом! И дите спит хорошо теперь,так что надо расширять и увеличивать свой рацион К нам приехала свекровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 К нам приехала свекровь... звучит зловеще :grin: По поводу разнообразного рациона тоже согласна. Мой рецепт спящего и сытого ребенка таков: дыня в одно лицо, 8 штук покупных кексов с изюмом, 200 грамм алычи, вереная колбаса, 3 бутера с карбонатом, сыром, огурцом и помидором, куриный бульон с курицей, сыр - ну так чисто для формальности ))) Опробовано вчера )) И деть с 9 вечера до сегодняшних 11 утра спит спокойно просыпаясь только по 5 мин титю почмоктать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 abrika, а что значит не любит? к утру у нас она тоже пытается распеленаться, ей не нравится, днем так спит, но ночь только в пеленку ее укладываю и спит спокойно и мне не вставать каждые 30 минут или час, ее руки по крайне мере не тревожат.А так,конечно она не любит пеленки, но если засыпает, то прилично спит. От коликов мы даем, так как не прошли еще, ножками стучим. Не знаю тут пишут кому не помогает совсем, нам хорошо помогает бейби калм и раз в день эспумизан, когда сильный приступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки пипец ночка, мы просто не спим, тупо орем, дергаем ногами и боксируем.. Я устала.. у меня так изо дня в день, и днем, и ночью. Если не едим, то орем. Но у нас живот болит - это первая причина плача. Задрало всё. Severnaya, вот мы так пугаемся рук, только уснет, живот заболит, он вздрагивает, орет и руками себя дергает..я пеленаю на все сны. А нам, девочки, ничего от коликов не помогает, жесть полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Severnaya, да ладно маразм, зато сама спокойная будешь, да и ребенок поспит сам. Тем более это не надолго, я думаю месяца до 3-4. Мы так ночью токо и спасаемся. Ну у тебя там развлекаловка я смотрю. Ты держись мы с тобой!!! :friends: prelest, мы от коликов много что пробовали, не плохие рела лайф, бейби калм и эспумизан. Плантекс бросили пить, нам он не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 irsik99, prelest, я тоже пеленаю ее постоянно, иначе невозможно, спит лишь до того момента пока руки не начнут в разные стороны метаться. будит ими себя. хотя на улице спокойно спит с руками. Вот все время спрашиваю себя, почему дома так не может спокойно спать? хотя первую неделю после роддома спали в распашоночках и ничего, не будила себя даже ночью. теперь же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Нам Бэйби Калм хорошо помогает Да и вообще(пока шепотом)вроде меньше животик стал болеть,иногда только пукает болезненно... Я вчера ела много шашлыка по-разному замоченного,арбуз,яблоки зеленые,пила много кваса газированного,огурцы и помидоры пока не рискнула,и у нас все ок,ну с утра покакала тяжеловато и густо,а щас опять жидко ходит и все,больше никаких изменений щас съела суп-посмотрим! Зато приливы теперь не только во время кормежки! Вот все больше склоняюсь что у нас уздечка короткая,она так плохо полную грудь берет,постоянно причмокивает и отсасывается,это надо у хирурга спрашивать или педиатр тоже может определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Tati@nka, а первую неделю у них коликов не бывает, обычно они с 10-12 дня начинаются. Мы тоже дома спали без пеленок в начале, а потом как началось.............. Девочки, ну вроде не долго ждать, когда там колики проходят к 3 месяцу? Да и уже начнут понимать, что с руками можно делать)))) Лолитка, бейби калм наше спасения пока тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 А у нас папа вчера выходной был и мы весь день гуляли, но толком не спали. Вечером дома орали и ушатали всех: и меня и папу и бабушку. Только в ванной замолчал и после кормешки уснул. Ночью спали хорошо, просыпались только на поесть, но каждые 2,5 часа. И сегодня немного погулит, покапризничает и спит. Хорошо-то как))) :good: Мы боботик даем и кричим меньше, не знаю от него или совпадение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Что-то я пропала))) Мы крестились вчера! Малышка сделала офигенный нам подарок - проспала днем 7 часов беспробудно в кафе)) Мы были слегка шокированы, но зато все спокойно погуляли! Зато сегодня я простыла - сопли, горло + темпа 37,2 Чем лечится, а???? Купила маски, чтоб хоть как-то малую обезопасить. Да еще все няньки в лице родственников сегодня разъехались - снова одна с доцей..... Слабость ужасная :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 irsik99, а я и не знала, теперь понятно)) Спасибо. Юленька_, поздравляю с крестинами!!! А вот чем лечиться даже не знаю, сама себя как то странно чувствую - ночью замерзла жутко, и вроде как горло першит. страшно блин. Доча тоже непонятно себя ведет. Вчера папка был целый день с нами, так она капризничала и не спала целый день, зато вечером как вырубилась в 11 и проспала до 4 утра.Даже я не просыпалась.Это она 6 часов без еды. я уже запаниковала даже проснувшись от ее крика. А сегодня папка на работе, так она мирно спит в кроватке))) я лишь покормила ее, она дальше спит. И уснула сама под мобиль. Интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Tati@nka, спасибо за поздравления! Моя частенько так спим по ночам долго, мы уже начали привыкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юленька_, Поздравляю с крещением! :giverose: Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 деули все огромный привет!!!! Колики пока нас покинули (даже говорить боюсь ТТТ),правда вчера еще хныкали и пукали,и плохо спали воть,а так.. tatya81, мы тоже боботик даем,только вот толку не вижу :pardon: Девочки у кого детки уже крещенные скажите спокойнее не стали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девчонки, а почему вы все пишите, что пукать это плохо? (хорошо звучит ) Взрослые же тоже пукают Опытные мамочки, скажите, как-нибудь можно сделать, чтобы увеличить интервалы между кормежкой? Или только ждать, что ребенок сам станет просить и выдерживать дольше? Мы уже весим 5 кг...И ночью ведь можем и 4 часа без кормежки проспать, почему днем 2 часа, ну 2.20 максимум и сразу в рев... irsik99, мы когда начинали пеленать ее на ночь, она даже спокойная так рев поднимала, вот я и решила ее в костюмчик одеть и проверить. Она проспала точно так же, не будила себя руками. Вот я и перестала пеленать, чему рада. Уж больно она кричала, когда пеленаешь. Юленькая_, поправляйся! От горло можно полоскать шалфеем, ромашкой. В нос - аквамарис и пиносол еще можно. От температуры - парацетомол. Маска - это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 tatya81, Привет!!! попробуй от температуры детские свечи панадол!! олоскать фурацилином, брызгать тантум верде и рассасывать лизобакт!!! Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Да девочки с ручками у нас тоже проблема, вздрогнет руки в верх поднимает,как молиться собирается потом куксица и соску выплевывает и кричит!!! Пеленала только в роддоме, сейчас мы почти 6кг все пеленки маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Абрика, не плохо, а больно пукать наоборот хорошо если пукает,газы же выходят! А я в мульте сделала апельсиновую шарлотку!Такая пышная получилась,жду когда остынет,будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Natasha99, Спасибо, но это не я, это Юленька приболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Лолитка , я пока только скачала все понравившиеся рецепты для мультиварки, но еще не дошли руки что-то сделать. Хотела тоже шарлотку, но из яблок или из смородины. Но для этого надо выйти в огород и собрать либо одно, либо другое. А для этого надо оставить ребенка и быть без дел, а это почти нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, а у кого мультиварка, внутри там покрытие тефлоновое или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 на счет рук. мы их не пугаемся, но они нам жить мешают конкретно, то соску вынут, то лицо поцарапают, а щас еще стали волосы на голове себе тащить сильно... Лолитка, короткую уздечку языка нам определил педиатр, подтвердил хирург, а отрезали в стоматологии :pardon: irsik99, ага тефлоновое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения