Януся-Мамуся 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 abrika, тоже мечтаю увеличить интервал между кормежкой. У нас, если мы дома, то кушаем через час, а то и меньше, максимум полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Абрика, так пусть кто-нить насобирает,а ты тесто сделай,его очень быстро делать и все залил,на кнопочки нажал и все!У меня пока малая спала свой очередной короткий сон я успела все сделать Абрика, так пусть кто-нить насобирает,а ты тесто сделай,его очень быстро делать и все залил,на кнопочки нажал и все!У меня пока малая спала свой очередной короткий сон я успела все сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 мужу наконец-то удалось выходной взять, девочки, скажите какие документы нужны для прописки? а то много где пишут, что только два заявления, от отца и мамы, одно из них, что один из родителей не против прописки к другому, остальные все документы не имеют права требовать, так как в законодательстве нет перечня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Лолитка, насоибирать некому. Мы тут с мужем, он работает, когда не работает- прошу его с ребенком помогать или по дому. Ну вооблем завтра думаю, что выделю время быстро насобирать. Если даже ты с двумя детьми нашла время приготовить! WhiteСнежка, нам для прописки был нужен только паспорт, но обязательное присутствие обоих родителей. Кстати, рано я радовалась, что отменила саб-симплекс. Ребенок какой-то нервный стал, беспокойный. А раньше могла на коврике лежать спокойно. И на ночь еле укачала, спина отваливается. Вообщем завтра опять ввожу его в наш рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 WhiteСнежка, мне кажется что каждый паспортный стол чудит как хочет. У нас только 2 заявления, мой паспорт и свидетельство о рождении забрали. А кто-нибудь сделал медицинский полис, куда за ним бежать и какие доки нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 abrika, спасибо большое!!! :giverose: а вы до месяца прописку делали? Sweet_pill, да, потому что им лень все делать, а они обязаны =))) вот и разводят как хотят, а как говориться без лоха и жизнь плоха =) про полис это ресо-мед? там нужно свидетельство о рождении в нашем, чтобы был штамп прописки и паспорт родителя =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 WhiteСнежка, блин, а я не знаю какой...как у меня наверное, росно....вот только убей меня я не помню где его делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Sweet_pill, просто насколько я знаю ресо это как раз обязательная страховка Ссылки скрыты. может найдешь, что-то полезное =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 WhiteСнежка, пасиб, читану..в поликлинике еще уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет :wave: tatya81, Lisena lapusya, Маськ@, с 2 месяцами вас :giverose: А я опятиь с раннего утра лазию по квартире, стираюсь, белью глажу, а днем буду как сосиска вареная ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ирен1985, :wave: , спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет )) prelest, живу в Краснодарском крае г. Майкоп:-) Это соц. программа по выдачи земельных участков под строительство в аренду на 10 лет с последующим переходом в собственность для молодых семей , многодетных и еще каких то. я заострила внимание на молодых и попробовала. Там условие не менее 5 лет регистрации в городе и чтобы ничего за тобой не числилось. А вообще это по телеку показывали что Президент указ такой дал , вот я проверила начала ли действовать эта программа у нас в крае. У вас и подавно должна уже действовать prelest, Ирен1985, С крестинами Вас) А мы сегодня соску плоскую 10 минут целых сосали)) Правда взяли после 15 минут ора и выплевываний и вертением головой. ВИдимо немного помучать нужно чтобы приучить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 эльфа, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Sweet_pill, в поликлинику позвони по месту прописки ребенка и узнай, где полис делать, они и адрес там скажут. У нас вообще Макс страховая компания. В начале временный делают, через месяц выдают уже постоянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 WhiteСнежка, да, мы делали до месяца. Кстати, там после месяца по-моему какая-то бумажка еще нужна... sweet_pill, мы полис делали там, где нам сказали в поликлинике по прописки. У нас страховая Спасские ворота. Сначала дали временный, в конце августа будем получать постоянный. А теперь хочувас повеселить. В 7 утра сажусь кормить дочку, покормила 5 минут и понимаю, что живот прижало сильно-сильно и мне надо в туалет по большому. Я живу на даче на 2-ом этаже, туалет на первом. Через несколько минут понимаю, что терпеть больше не могу, и я с присосавшейся к груди дочкой бегу по лестнице в туалет. Вообщем торопилась как могла, но не успела... Слишком уж прижало. Пострадала ночнушка, тапочки, пол, халат.. Вот стою я такая посреди коридора и думаю, ну торопиться уже некуда, можно спокойно докормить ) Потом еще пол часа всё отмывала и отстировала... Вот такое у меня утречко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 abrika, :lol: ну ты мать даешь :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет народ! Чета вы совсем зачахли) tatya81, Lisena lapusya, Маськ@, с 2 месяцами вас Ссылки скрыты. abrika, :swoon: офигеть! Ты там ящик слив съела?) Я сегодня спала целых полтора часа :dance: Щас ее укачиваю, а она мне фиги скрутила и таращится. Ну откуда у такой крошечной девочки столько сил не спать? Разведчиком будет - точно! Причем не орет ведь, а просто не спит и капризничает. Мы утром еще к тому же ездили кровь и каки сдавали. А еще мы вчера первый раз 2 часа с коляской погуляли! На улице 14 градусов. Старшая дочь меня вытянула, так бы ни за что не пошла. Просыпалась правда, глазенки таращила, я ей купол открывала, потом снова дремала. Чучундра. Мля, я ее 47 минут в кровати укачивала. Минуту спала, снова ноги задирает. Пошла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 abrika, ну, ты и выдала :lol: Ссылки скрыты. Моя прынцесса спит, как поела в 8-00, так ещё не просыпалась...надо будить, а то опять всё молоко проспит. Я все выходные её к груди прикладывала по поводу и без и молокоотсосом ещё цедилась...результат полные бидончики, аж распирает :dance: Вчера ходили в кино, так я сожрала целое ведро попкорна и запила всё это колой :bad:а ещё съела рожок с двумя шариками мороженого со вкусом жвачки. С малышастом всё в порядке...прокатило. Ещё у меня с утра болят ступни ног...прямо косточки, ходить не могу пока не расхожусь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Severnaya, да вроде вообще ничего не ела такого, чтобы вот такое утро было) А моя дочка наоборот сегодня спит больше нормы. Это тоже плохо, в прошлый раз после такого активного дневного сна, она ночью плохо спала... Девчонки, у кого по 2 месяца ребеночкам - поздравляю! Вы наши первооткрыватели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 abrika, :grin: Severnaya, Чета вы совсем зачахли) не все могут похвастаться твоей выносливостью :grin: Изощренность, Ещё у меня с утра болят ступни ног...прямо косточки, ходить не могу пока не расхожусь :scratch: добро пожаловать в наши ряды развалюх ))) у тебя это только началось? у меня уже месяца полтора как бляяяя, у меня ребенок уснул, 4 часа на руках аэробикой занимался....пойду обруч крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 abrika, там справка вроде с места регистрации второго родителя =) нет, чтобы базу единую сделать, у нас как обычно все для людей =) работают до 6 часов, а ты как хочешь так и крутись )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Hungry Annie, а ты случайно не знаешь, нет тут связи с онко? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Sweet_pill, о у меня тоже ступни болят и кисти рук, вот бабки старые :grin: я бы тоже обруч покрутила, лежит в шкафу мой родной, да блин после КС нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 irsik99, а сколько еще нельзя? у меня мыщцы ни к черту после беременности, обруч падает, больше минуты удержать не могу...во дожила, а раньше то минут по сорок под сериальчик какой-нибудь крутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, всем привет! наконец-то я вылезла) у нас радостная новость лактация восстановилась :yahoo: теперь опять бидончики) и самое интересное, что это случилось после шопинга субботнего Sweet_pill, у меня болят именно ступни тоже( полис получать в страховой компании, посмотри кто у тебя... у нас Росно, а получали в цент. офисе (Проспект Мира), потому что по месту жительства в офисе народу много было, нафиг стоять, нервы мотать. были вчера на даче у друзей, дитё спало и ело только, я там поэкспериментировала с разными ягодами и вообще всякой ерунды наелась, вроде все прокатило) и ещё мы сутки не пили ничего от газиков- хуже не стало... наконец-то жара отступила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения