Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, обруччччч =))))) класс, я хочу вертеть =))) только не знаю когда после кс можно, я тоже под сериальчики крутила, запустил серию и давай наяривать =)) я даже ща не вспомню где мой разобранный хулахупчик валяется

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave:

Ирен1985, Severnaya, abrika, спасибо большое!!! :friends: :give_heart:

Lisena lapusya, tatya81 :give_heart: с 2 месяцами вашим карапузиков!!! :give_heart:

Девули, через какое время( сколько часов или день) "запрещенный продукт" окажется в молоке(точнее у ребенка) ? Хочу здесь устроить проверку поканает нам кукуруза или нет...

маськ@ , :drinks: !

Lisena lapusya, вроде через 5-6 часов

маськ@, Lisena lapusya, tatya81 С джвумя месяцами вас

Ссылки скрыты.

Sweet_pill, я сама вот думаю, когда уже можно то будет. Сейчас точно нельзя шов еще не зажил.

Девочки, кто после КС знает, когда уже можно на фитнес гонять и обруч то вообще можно будет крутить?

Хочу купить Стерилизатор Dr.Brown Mикроволновый паровой (самый компактный из всех что нашла для СВЧ), может у кого есть, в нем можно молокоотсос стерилизовать?

abrika, сижу ржу, боюсь аж сына разбудить. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sweet_pill,

добро пожаловать в наши ряды развалюх ))) у тебя это только началось? у меня уже месяца полтора как

да я даже не знаю когда это началось :pardon: думала это временное явление. а оно не проходит...и от чего это :scratch: как интересно взаимосвязаны ступни и рождение ребёнка?

Я тоже хочу в спортзал...чувствую себя бесформенной массой :bad:

svetlanall, :friends: спасибо :give_heart:

tatya81, Lisena lapusya, Маськ@, присоединяюсь к поздравлениям) Со второй датой вас))) :clapping:

knoparo, у мамы моей 3 раза вырезали опухоли с груди.. из-за особенностей места никаких пункций до операции оттуда не берут (чтоб не разорвалось и метастазы не пошли), т.е. останется ли грудь на месте или нет (т.е. онко или нет) - узнаешь только после операции

у меня была опухоль доброкачественная - муж придавил рукой во сне.. рассосалась за месяц приема Мастодинона

нужно к маммологу (гинеколог из ЖК направит), сделать маммографию, вроде еще можно сдать анализы (вроде по крови?), по который можно определить есть ли в каком-то месте онко, но про это я подробностей не знаю

маськ@, Lisena lapusya, tatya81, со второй годовщиной Вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, я придумала еще один способ развлечь ребенка. Я положила ей в ноги пакет с игрушками мягкими (подойдет что угодно). Вот она ногами лупит по нему, шуршание слушает, радуется :)

Кстати, вопрос про стерелизаторы. У меня авентовский, я им стерилизую бутылочки для запасов молока и молокоотсос. Так вот на нем написано, что все остается стирильным в течение 3-х часов. Вопрос, а дальше-то что случается? Вообщем я плюнула на это правило и просто закрываю потом бутылочку, и считаю что она стерильная даже на следующий день, ведь она стоит закрытая! Разве я не права?

Девочки, к моей простуде добавилось полуобморочное состояние. Сегодня уже 2 раза еле привела себя в порядок под ледяным душем - обморок почти наступил. Что происходит не знаю, боюсь, ведь я одна дома!

abrika, я тоже так делаю))) кто-то уже давал замороженное молочко? Мне как-то стремно.. Я его по чуть-чуть собираю в течении нескольких дней в одну бутылочку. Так можно?

Nadya508, Юленька_, спасибо!! :friends: :give_heart:

Юленька_, вроде молоко собранное в разное время нельзя смешивать.

Девочки для маленьких СВЧ, какой лучше стерилизатор выбрать, что то не могу выбрать все такие большие в диаметре.

Юленька_, я тоже так делаю. Собираю в течение дня и замораживаю. Либо сразу замораживаю,а потом к замороженному прибавляю.

irsik99, у меня тоже вроде небольшая СВЧ, но авентовская влезает. Кстати, они бывают разных размеров. Вот мне отдали другую авентовскую, она больше по размеру.

abrika, у тебя какой диаметр в печи тарелки? я голову сломала какой купить((( :scratch:

у авент вроде один диаметр для свч.

Всем приветики!!! Хорошего денёчка!!!

Всё никак не получается мне почаще заходить сюда. Завтра опять едем на дачку отдыхать :)

У нас маленькая радость: Алиса вчера вечером проснулась, покряхтела и перевернулась сама со спинки на животик!!! Умничка наша!!!

Спать ночью стали меньше- спим с 22-23 до 6-7 утра :pardon: Раскрывается ночью, уж не знаю чего придумать. Пробовала подгибать под матрац одеялко, так она из под него просто вылазиет :grin:

Девочки, у кого проблема с молочком- мне девочка из майчат сказала, что ей кокос помог наладить лактацию, моя врачиха подтвердила это!

Девочки, а кто нибудь пьёт кофе с молочком? Можно ли хоть иногда позволять себе? Очень хочется!!!

ладно, пошла вас читать пытаться :)))

Приветики!!!

Sweet_pill, Муж сегодня получил уже постоянный, сначала выдали временный. 30 рабочих дней делался. У нас фирма Макс - М, это нас из поликлиники отправили к ним...

Ссылки скрыты.

. Нужны были: свидетельство о рождении, паспорт получающего родителя и пенсионное, если есть. :pardon:

Ирен1985, Severnaya, abrika, маськ@, svetlanall, Nadya508, Юленька_, Спасибо большое!!! :giverose: Мы ужо такие башие, даже не верится :D

Lisena lapusya, маськ@, Со вторым Днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

WhiteСнежка, irsik99, Я тоже хочу обруч и пресс, но гиня сказала, что низя((( :friends:

А м ы сегодня втихоря накакали на кресло и мама села :lol: :lol: :lol: Трусы уделала, как будто сама наложила))) Аж в ежедневку впиталось))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А еще мы позавчера погуляли на ручках, так я уже второй день разогнуться не могу. Поясница отламалась :blackeye:

tatya81, эх, низя так низя =)) ну учидил с какашками =)))))

девочки вот делюсь инфой о прививках, может кто не в курсе

Ссылки скрыты.

девчонки, вот и я наконец то до арбуза дорвалась. сожрала кусков 5 :Crazy: ну и что вы думаете, мы пол ночи не спали, у малышули ноги выше головы и истерика :glare: у меня арбуз не прокатил :bye: :bye: :bye:

мы тоже сегодня разоспались прямо чето :pardon:

сегодня еще педиатр приходил, у нас все хорошо, сеанс массажика нам выписал :grin: еще он все настаивает на витамине д, я ему сказала что мы на солнышке загорам, он все равно настаивает чтоб мы его пили... кто пьет?

а еще муж седня закал нам такие книжечки развмвающие, думаю не рано ли :scratch:

shkola***.ru/shop/goods/75

ВСЕМ ПРИВЕТ

Блин так хочется с вами пообщаться но нет времени надо диплом писать до 1 сентября уже надо отправить а я вот только начала писать :spiteful:

Девочки кто чем предохраняется?

Сегодня ходила в ЖК она мене сказала обязательно предохранятся, не презирвативами, а таблетки я как-то боюсь пить я не разу их не пила :pardon:

маськ@, поздравляю вас с 2 мес :giverose:

Capriza, мы сегодня начали пить, т.к у нас начали выпадать волосики, там посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...