Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, спасибо :friends: :give_heart:

втихоря накакали на кресло и мама села Трусы уделала, как будто сама наложила))) Аж в ежедневку впиталось)))

:lol:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena sergeeva //, ничего страшного в таблетках нет,я их пила года 4 и спираль ставила( что гадостью редкостной оказалось)..вообще про таблетки.. если не забывать их принимать то гарантия что не залетишь практически 100%..а ты грудью не кормишь что ли? просто при кормлении вроде не рекомендуют их...если честно не помню,надо инструкцию читать,а если не кормишь то мне кажется это самое оптимальное предохранение :pardon:

elena sergeeva //, спасибо :friends: :friends: :give_heart:

у нас вот только позавчера первый раз был секас,мы ППА по старинке,но так мне стремно,никак к врачу не схожу,с ним буду тоже эту тему обсуждать

маськ@, с двумя месячишками вас!!! :giverose:

romashova, спасибульки :friends: :give_heart: и вас с прошедшими 2-мя месяцами :give_heart:

Лена, мы то ППА, то @#$%&ами. Так вот презики ненавижу, ППА -стремно! Таблы вообще не хочу пить и муж против. Бум думать еще что-то....

Девочки, кто ППА предохраняется - вы мужественные тетки однако :shock: Не вздумайте выбрать такой способ кто кесарево делал :glare:

Купила Яре крестильное платьице сегодня и еще разной всячины на какую-то неприличную сумму. Жалко что не дает поползать по магазам, крикунья.

Старшая унесла в зубах 500 рублей, пришла с добычей - толстой книгой про Карлсона и еще про кого-то. Как и я - книжный червяк.

romashova, вот в том то и дело что я кормлю грудью, она об этом спросила и всеравно говорит пить :pardon:

маськ@, у нас тоже был ППА один раз.

а сегодня на приеме мне сказали что половой жизнью пока нельзя жить :pardon: . взяли мозки и как готовы будут сказала будет смотреть шейку под микроскопом зачем это я не знаю

КТО ЗНАЕТ ОБЪЯСНИТЕ

Юленька_, вот и я не хочу пить таблетки вообще никак, а презиками мы 3 года предохранялись, а сегодня она мне сказала что всего 25 % что не залетишь :pardon:

Severnaya, молодец она у тебя(ТТТ)я только лет в 17 поняла какое это чудо КНИГА! :friends:

я завтра тоже хочу по магазинчикам проехаться,у меня будет всего пару часиков максимум и то если муж прийдет на обед и отпустит :pardon:

elena sergeeva //, а почему табле не хочешь?сейчас же есть не гормональные :)

маськ@, я о таблетках ничего не знаю :pardon: вот у вас и спрашиваю кто чем предохраняется. И какие таблетки тогда лучше пить.

просто я если сейчас заБ то аборт никак делать нельзя у меня резус отрицательный а у мужа положительный придется рожать сразу второго, а мы хотим хотя бы года через 2

elena sergeeva //, хм,какие лучше не знаю,у меня знакомая пила при ГВ пила Экслютон(учти я с Украины).Лучше спроси у своей Г,она должна посоветовать тебе какие именно пить,тем более что она так на них настаивает

маськ@, хе, я со своими под мышками по магазам хожу :grin:

Capriza, я даю витамин Д, по 2 капли в неделю (т.к лето сейчас).

elena sergeeva //, есть таблетки, которые можно при ГВ...пусть врач пропишет,а так ничего страшного в таблетках нет, я до того как начали планировать всё время их пила.

Девочки, а если кормишь грудью и нет месячных, то всё равно можно забеременеть? или только если месячные начались? :blush:

Юленька_, проверь гемоглобин и померяй давление несколько дней

это две причины возможного предобморочного состояния известные лично мне

anny.ann, я пью в день минимум литр натурального кофе с домашним козьим молоком :grin:

romashova, моя подруга после двух лет приема ОК не может заБ.. уже лет 5 как пытаются

мне вообще не катят..у меня сразу все внутренние органы отекают

Severnaya, мы с 18 лет с ППА.. ни одного покола :pardon:

Изощренность, еще как можно

Hungry Annie,

romashova, моя подруга после двух лет приема ОК не может заБ.. уже лет 5 как пытаются
а с чего решили, что именно факт приема Ок в течении двух лет, повлиял на бесплодие в течении пяти лет ? Может на то есть другие причины...что скорее всего. Я с 19 лет пила ОК, а ребёночка мы не могли зачать в течении трёх лет по другим причинам, после устранения которых всё и получилось.
Изощренность, еще как можно
ну хотя да, не известно же в какой момент может созреть яйцеклетка, а месячные так и не успеют прийти :scratch:

Hungry Annie, нуу, от многого зависит. Вообще я считаю ППА садизмом. Ну-ка высуньте из себя письку перед своим оргазмом :grin:

irsik99 , не знаю к сожалению, какой диаметр, но она небольшая. Я тоже думала, что авентовский один, если бы у меня в руках не было 2 разных авентовских: один чуть поменьше, другой чуть побольше. Внешне одинаковые.

Capriza , у меня есть все книжки этой серии до 1 года. На наш возраст там только одна книжка с картинками, которые я вырвала и развесила по всему дому. Все остальное в основном после 6-8 месяцев.

elena sergeeva // , а почему @#$%&ами нельзя? мне всегда казалось, что это 100% гарантия... ну ладно 99,9%

Кстати, ввела обратно Саб-симплекс - и ребенок опять спокойный стал. Правда еще разъехались родственники, может ей реально так спокойней... Вот как понять...

Изощренность, ну они обследовались..без подробностей :pardon:

Severnaya, ну это да, но блин никаких альтернатив кроме беременности, которые были бы удобны и безвредны я не встречала :glare:

о..я придумала elena sergeeva //, мы предохраняемся беременностью :rotfl:

elena sergeeva //, хоть девчонки и пишут что таблетки ничего страшного. но я согласна с Аней. живой пример я. пила 4 года таблетки противозачаточные, и потом 3 года не могла заб. О просто пропала и все :pardon: презики ненавижу, остается ппа :pardon:

abrika, ясненько, спасибо. ну муж уже заказал, а для остальных подрастем ;)

эльфа, спасибо за инфу, муж сказал, что у нас в одном районе только такое действует.

abrika, :lol: :lol: :lol: до слёз. Я в таких случаях бросаю кормить и бегуууу :Crazy:

Sweet_pill, мы первооткрыватели ;) нам уже 3 скоро)))

anny.ann, с достижением вас! умнички! я иногда пью слабый кофе с молоком.

tatya81, ну насмешила!!! ты детку без подгузника держишь?

Юленька_, у нас тоже начали волосики выпадать.. на пеленке после сна остаются. Я значения не придавала... А что это значит?

Severnaya, мне просто не охота ее по автубусам катать :glare:

Девочки, кто ППА предохраняется - вы мужественные тетки однако :shock: Не вздумайте выбрать такой способ кто кесарево делал :glare: .

а пащему??

Nadya508, просто первые волосики выкатываются..ничего страшного

у сына пока уши волосатые :grin:

а еще у него аномальное строение междупопия :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...