Sergeevaelena 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 abrika, Она мне сказала что у них гарантия очень маленькая :pardon: . Еще она должна была мне дать справку что я у них была для педиатра и она мне ее не написала пока я не сказала чем предохранятся буду. вот сказала таблетками и она написала. Но я наверно не буду их пить, будем по старинке @#$%&ами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Hungry Annie, интересно аномальное междупопие это как? ))) хотя неудивительно, если свои половые органы маман межгалактическим порталом называет, если я не путаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Hungry Annie, :rotfl: Capriza, вот и я думаю или ппа или @#$%&ы, ну или анальный :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, кто ППА предохраняется - вы мужественные тетки однако :shock: Не вздумайте выбрать такой способ кто кесарево делал :glare: . а пащему?? Да потому, что этот способ предохранения мягко скажем не надёжен, а беременеть после КС не рекомендуют в течении двух лет, т.к рубец на матке должен зажить полностью, а если этого не произошло, то он истончается и....о, горе :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Nadya508, ну у нас междупопие как бы защипнули в одном месте ..если от копчика к дырочке спускаться то в одном месте немного кожа срослась и получается впадинка :scratch: по другому не объясню..впервые такое вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем приветик, как у вас дела? как ваши малявочки? У нас все хорошо, даем маме поспать ночью, едят в 12 ночи и спят до 5 утра или до 6 когда как. Колики не мучают уже, но мы мало едим и не очень сильно поправляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девчонки уже 4 дня идут выделения... Ну не как обычные месячные, а как-то темнее намного... Темнокоричневые что ли... И не много- в день пару прокладок одноразовых. Это так месячные начинаются или какая-то хернь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yara23, приветик, я только недавно тебя вспоминала, как ты там справляешься с двумя крошками? Привыкла уже? А по поводу веса - в нормы вкладываетесьты? Вы на ГВ и ИВ?? Tamara2010, может и месячные начинаются, гормональный фон еще не налажен вот и мажет. А ты у врача после родов была? Все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tamara2010, у меня тоже так, вот затишье было дней 5 и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tamara2010, у меня такие месячные были после дочиных родов.. и с такими месячными мы сына "напланировали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tamara2010, У меня также было, похоже на шоколад, так было 2 недели, после этого через 3 дня пришли настоящие монстры. Ирен1985, мы на ИВ, мне помагает мама и свекровь, сама бы я точно не справилась. Вес у нас как для девочек хорош, но мне кажеться, что они мало набирают. WhiteСнежка, Приветик, прочитала смс и как только смогла сразу к вам. Ты как? У тебя такой боксер растет. Может это наш жених растет???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yara23, фух, ты тут =))) хорошо, что объявилась!!! как дочурочки? да наш тот еще =))) записывайтесь в невесты =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 elena sergeeva //, вспомнила, читала в журнале что противозачат. нельзя во время кормления потому что там содержится гормон который плохо влияет на лактацию, т.е. молоко пропадет. но есть с маленьким содержанием гормонов, которые можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 WhiteСнежка, все, он наш жених, вот только перед ним стает выбор, кто из двух?) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yara23, давайте Лилюсю =))) Викторию дочку планируем =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ирен1985, у врача была. Недели 2 назад. Смотрели по узи и сказали приходить не раньше чем через пол года, но блин как-то стремно WhiteСнежка, Hungry Annie, Yara23, ой девочки успокоили прям... А то мне же аспирацию делали после родов, не вся кака вышла из меня и матка плохо сокращалась. После этого ничего нормального в голову не лезет Муж тут учюдил... Говорит: давай через раз не предохраняться... Забеременеешь - класс... Нет- будет продолжать... ПРИКИНЬТЕ? он издевается походу. Я вообще не готова ко второму... Тут бы с этой малявкой справится... Yara23, сколько вы уже весите? А что врач говорит про набор веса? У моей дочи тут 4 дня каки были как вода и в день по 6-7 раз. Она похудела на 300 грамм. Я в таком шоке была... Хорошо что обошлось и сейчас набирает вес, но теперь за месяц нужную норму вряд ли наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 WhiteСнежка, тогда пусть будет Лиличка, как карапузика назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tamara2010, мне также делали аспирацию, я еще 15 августа должна показатся врачу своему. Весим мы 3650 и 4000, 52и 51 см. набираем хорошо, но мало едим, едим по 80 гр каждие 3 часа и все, больше не хотим, если даю 100 они не съедают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yara23, он у нас Лукас =))) у Женечки Sweet_pill Николас =) по-моему весьма неплохо =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 WhiteСнежка, Мне нравиться Лукас, смотрела один сериал где главный герой был Лукас :blush: , мне он очень понравился, но нам бы еще одного жениха найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yara23, это какой сериальчик? ну вот сосватайтесь Sweet_pill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Yara23, а второго жениха забирай у sweet pill ))) Ну главное нужное набирают - значит хорошо Моя кушает где-то 120-140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ооооо, нам невесту подобрали уже ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 WhiteСнежка, Tamara2010, надо будет с ней договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Sweet_pill, это все вам решать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения