Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Tamara2010, мне кажется, что ненормально, когда выделения такие. У меня в первый раз ничего не было, в 9 месяцев просто месячные пришли. А сейчас несколько дней мазало желтоватым, один день розоватым, я уже к врачу собралась топать. Правда, сейчас прекратились.

сватовство полным ходом? :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

prelest, Ага, мы ищем второго жениха) :grin:

Yara23, вон Женька согласилась вроде =)))

WhiteСнежка, а кто Женя? :blush:

Все поняла, ну захочет ли она.

Yara23, на предыдущей страничке она отписалась

посмотрела твоих заечек вконтакте, они такие замечатльные!!! :man_in_love: родились такими крошками и так подросли уже! здоровья им крепкого!!!

а, да, так как сериальчик то называется? :give_heart:

Yara23, :spiteful: ничего себе, ты сразу двум девчонкам женихов уже нашла))) такс...кому бы и нам предложить :scratch: :spiteful:

Девочки, с кого вторые детки, у вас живот уже ушел?

Елена Сергеева,мне Г сказала что таблетки самое надежное,но при ГВ их нельзя!

Абрика, веселое у тебя утро! :) Меня если вдруг так приперает,то я дите отрываю от титьки и бегу в туалет...

Эх,рано я бидончикам радовалась,это было временное явление :( опять молока мало и доча съедает обе титьки за раз!Видать поэтому ни фига не спит,даже на прогулке,хотя жара уже отступила,20 минут и все,потом глазеет,минут через 10 ей это надоедает и она начинает орать,приходится брать на руки,в итоге с такой борьбой я сдаюсь и иду домой ее кормить :( в общем прогулки теперь не в кайф!

Еще сегодня супом отравилась,съела немного с кислинкой, вечером было херово,потом отпустило,видать малая еще и поэтому не спала почти весь день,да че говорить,она и щас не спит! :(

Завтра еду полис ей делать,у нас делают в поликлинике в страховом кабинете,вроде тока свидетельство о рождении надо,возьму еще паспорта наши с мужем на всякий пожарный...

Лолитка, пфффф, у меня до сих пор подсвисает немного =))))

Yara23, да мы согласные, мы просто отлучались, намывались, морду мазали, короче марафет наводили, ну чтобы прям во всей красе да перед невестой появиться :grin:

Мне Г сказала что презики 55% защиты, откуда они эти цифры берут интересно,из головы?

Мы с мужем до этой Б тоже ППА предохранялись,ОДИН раз промахнулись, как видите удачно :) этот промах уже агукает вовсю ;)

Я боюсь на таблетках потолстеть...

WhiteСнежка, спасибо :giverose:

сериал старый, бразильский "клон"

prelest, да, мы такие, мы шустрые

Sweet_pill, ну все, у нас второй жених.

Yara23, ааа, понятно, я тоже Лукаса встретила в сериале Холм Одного Дерева

Пасибки за ответики про кофе, девочки!!!!

Девочки, добавте меня в контакте в группу плиииз, я там как Anny JK :pardon:

Про предохранение: я до Б. 4 года пользовалась кольцом Новоринг. Очень удобно, не нужно каждый день о нём вспоминать. Не поправилась, проблем вообще с ним не было. Прекратила им пользоваться примерно за год до планирования Б, забеременела сразу, без проблем :)

А кофеёк я попробую завтречко!!!!

Лолитка, у меня давно ушел живот, да я и сама правда тоща еще та...такие переживания были в первый месяц.

ой, а мы Маришке предложим быть нашей невестой ;) имя-то вместе выбирали :grin:

WhiteСнежка, да, точно, я его тоже смотрела все сезоны.

anny.ann, а что за группа, я тоже туда хочу.

Yara23, в контакте группа, где фотки наших малышей, но я уже просила меня добавить раньше.. Не хотять :pardon:

anny.ann, киньте мне ссылку на групу пожалуйста

anny.ann, там fm кастинг в группу проводит))) а она ща редко появляется просто, но вы заявки оставьте. Она как появится - увидит

Yara23,

Ссылки скрыты.

Мы там фото малышастиков выкладываем наших. Надо кинуть заявку, подождать пока -fm- появится, чтобы она заявку одобрила. А еще лучше ей тут на сайте в личку написать о том что ты-это ты и ты отправила заявку. А то она бдит чтобы никто чужой в группу не просочился)))

Hungry Annie, это конечно все индивидуально,мы как планировали в принципе так и пошли за лялькой.. месяца за 3 просто прекратила пить таблетки,потом съездили отдохнули и все получилось,правда со второго раза))...а насчет ОК я слышала парам которым не забеременеть наоборот прописывает врач попить таблеточки,даже не с целью предохранения а чтобы гормональный фон поправить ,если таковой нарушен,и на фоне резкой отмены таблеток у многих наоборот увеличиваются шансы забеременеть и еще увеличивается вероятность двойни..честно скажу проверить было не на ком,поэтому насколько это миф или правда не берусь спорить.. :)

про попную впадинку,у нас такая же,и тоже волосатая и уши тоже пушистые)))) я его называю..пэрсик мой))) :grin:

маськ@спасибо :giverose:

Раскрывается ночью, уж не знаю чего придумать. Пробовала подгибать под матрац одеялко, так она из под него просто вылазиет :grin:

Девочки, а кто нибудь пьёт кофе с молочком? Можно ли хоть иногда позволять себе? Очень хочется!!!

Есть спальные мешки для деток, продаются по росту ребенка.

Ссылки скрыты.

А насчет кофе, то у нас выпускают КУРЗЕМЕ - напиток из ячменя, напоминающий издалека кофе, его даже советуют пить мамочкам для повышения лактации, так как он обагащен витаминами.

Yara23, anny.ann, чтобы добавиться это к FM-. Она пока не заходила. Сразу и добавит, как появится)))

Девочки, а где нашу табличку посмотреть, кто когда родил, что то найти не могу.

irsik99,

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка,спасибки :giverose:

Всем приветик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...