Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Yara23, приветики!!! как там твои красотки?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

romashova, я понимаю что многим таблетки помогают..но видно не всем :pardon: мне врачи пытались несколько раз ОК втююхать и при этом никто не интересовался 10-томником моих хронических болячек :grin: для меня ОК убийство

а ты про эту впадинку ни у кого не интересовалась..че это такое?

Лолитка, у меня еще 10 см "лишних" на талии..но пузо не висит, на улице когда хожу втягиваю...просто как будто поела плотно )

я теперь трясусь над своими "лишними" кг, никуда их не хочу девать

практически во все старые вещи влажу... но хоть фигура есть :spiteful:

Tamara2010, я пока на Узи не схожу тоже не успокоюсь по поводу того что у меня там ничего не осталось после родов

меня это всегда стремало

knoparo, ячменный кофе это "рыготня" (франц :grin: )

даже если его маслом сверху помазать и красной икрой посыпать то никак не заменит натуральное по вкусу

anny.ann, я тебя добавила в Контакт, давно видела от тебя заявку, но не была уверена, что это ты :) Там просто полно заявок от посторонних

Yara23, постучись к нам в группу и я тебя добавлю.

ой девки, наконец таки жара спала, я прям ожила....пойду булок вкуснючих напеку, если кому интересно, дам рецепт, за уши не оттащишь )))

Sweet_pill, я думаю всем интересно будет :D так что делись :spiteful:

Девчонки-москвички, кто сегодня уже гулял, во что вы деток одевали? Я что-то туплю нереально.

-fm-, приветик ФМочка =))) я своего во флисовый костюмчик одевала, точнее флисовые штаники и ворсистую курточку, под низ бодик тоненький, ща сфоткаю в профиль выложу, не знаю как ее описать-волосатая кофта,

Приветики!

anny.ann, я тоже кольцом пользовалась... но мне как-то не очень, кажется что выпадет да и боязно, вдруг не справится.

ОК я больше не хочу, проблемы после них с О были, хотя назначила врач после анализов на гормоны...

-fm-, мы, как выяснилось, совершенно не подготовлены к такой погоде... сидим дома, перестирала вещи кот. отдали там вроде комбезики есть теплые.

Что-то мы спим плохо, больше глазеем и пукаем)

Sweet_pill, где рецепт-то?

я тут состряпала уголки творожные в пятницу и одна всё слупила))

Девочки, не пойму у меня бзик какой-то, не могу, так соски воняют противно латексные.... может они протухли?) помоешь всё равно пахнут.. как часто их менять надо и стерилизовать?

а то даю ребенку в рот, а самой противно...

Дефки, у меня на руках мозоли кровавые от коляски :doh: Я ее качаю - она иногда дремлет, только темп сбавлю - просыпается.

Чета я духом сегодня упала. Она еще и ночью перестала спать. Сегодня с 5 утра с ней развлекалась. До сих пор. А до ночи еще дооолго.

Читаю вас - как будто мы с разных планет :cray:

Привет! Такккк невест разбирают.... :scratch:

Девы, нам арбуз не прокатил, но сегодня хочу попробовать ещё, мож просто колики были из-за этого не спали.

Sweet_pill, я тоже жду рецепт булок.))

Severnaya, а мы только в 5 легли. :doh: :Crazy: Как дела?

Ссылки скрыты.

ну как-то так

WhiteСнежка, ага, давай :)

NadK, я тоже перетряхнула все вещи, нашла один-единственный флисовый комбез, который нам не мал. Шапок нету, не лезут. Вообще я не ожидала, Даня крупнее Димана, весит 6 кило и 62 см, рост.

Булочки "Бухтелки" (Buchteln )

Обалденные пышные булочки с нежным и густым сливочным соусом.....

Потребуется:

- 250мл теплого молока

- 500г муки

- 100г сахара

- 40 свежих дрожжей (или примерно 7 граммов сухих)

- 4 желтка, 2 яйца

- щепотка соли

- немножко лимонной цедры

- 2 ч.л. рома (можно заменить на эссенцию)

- 2 пакетика ванильного сахара

- 100г масла

- 250мл сливок для взбивания

Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.

Оставшуюся муку, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, сахар, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое.

Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 20гр сахара и залить форму (приблизительно 25х25). От теста отщипывать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Дать еще 10 минут подойти.

Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут.

i-246.jpg

-fm-, я одела бодик, а на него у меня есть такой тоненький, но теплый комбез из кашемира с капюшоном , ну и шапка естессна

ну и всю эту сладость накрыла теплым пледом

Sweet_pill, ух ты!!! круто!!! надо будет как-нибудь замутить такую красоту =)) просто роскошь =]

меня тут чето проперло, сидела на камеру снимала всякие детские причиндалы, чтобы в фильм ребенкин вставить =))) :Crazy:

Sweet_pill, бухтелки- класс, обязательно попробую. И про сладость под пледом :good:

WhiteСнежка, хде фотки? :club:

-fm-, сслочки выше смотри =)))))) :friends:

-fm-, мы в боди с длинным руковом, штанишки, чепчик, и спальный мешок легкий, сверху пледиком прикрыла. Дубак нереальный на улице и ветер))) вот погодка то жара то осень глубокая))))

Sweet_pill, надо обязательно будет приготовить))) продолжаем набирать кг?))) вместо обруча))))))))))))

МОСКВИЧКИ а что у вас за погода что вы в шапках ходите??

Приветик девочки)

А я последнее время ловлю кайфы)

Кайф номер раз: на выходные приезжал муж)) все таки полезно иногда не виделся какое-то время. Всю ночь шептал мне всякие приятности и нежности)) обещал золотые горы :) кааайф....

Кайф номер два: ходила с ним же в кино... Обожаю ходить в кино, до рождения ребенка я почти все фильмы пересмотрела)) каааайф....

Кайф номер три: я выяснила почему моя красавица не спит по ночам тут. Оказывется, ей не нравится кокосовый матрас, он слишком твердый. И теперь я могу ночью спать два раза по 2,5 часа. Кааайф...

Hungry Annie, у нас 16 градусов, ветер и местами дождь моросит))))))))) Короче лето по полной программе :grin:

karra-mel, ох сколько у тебя кайфов

я про матрасы кокосовые писала .. моя тоже не спала на таком.. это издевательство вообще, твердый и колючий..чтоб тот кто их детям прописывает сам на таком спал всю жизнь :grin:

irsik99, у нас потеплее..вечером градусов 18 и дождей нет

мы в тонком хб гуляем без шапки

WhiteСнежка, уууу, какой костюм у вас класснючий.

irsik99, ппц, просто, так не люблю холода, значит лето уже закончилось (((((

Sweet_pill, скопировала рецепт в заметки))

Хотела посоветовать кто там спортом хотел заниматься быстрее. В журнале шейпмама (конкретно номер 1-2 2011) я выдрала себе упражнения с ребенком на руках. ( там он правда в слинге) делаю когда ре не засыпает и я не сильно устала. Может в инете можно их найти.

Там в каждом номере всякие упражнения есть. Это вообще самый толковый журнал на эту тему))

-fm-, спасибочки =)) купила в H&M, там ща наверное какая-нибудь осенняя коллекция новая, мне качество нравится, носочки на ножках держаться хотя бы, все остальные слетают у нас =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...