karra-mel 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Hungry Annie, жаль я не заметила твое сообщение об этом, в Москве у нас люлька была, там мягкий матрасик былы. А тут родители сами купили к нашему приезду. Как приехали, так я вторую неделю ходила с квадратной головой и красными глазами, сначала списывали на переезд, потом на живот, потом на перемену погоды. Пока я ее случайно не положила на свое одеяло и она не проспала там почти всю ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Hungry Annie..про впадинку..это у них (мальчиков) так и задумано))) а мы тоже в чепце гуляем,меня шуганули что прока родничок не затянулся надо его прикрывать от перепада тмператур..ну конечно в 30-33 градуса я игнорирую этот совет)) седня были на приеме мы уже 8,175 кг :doh: ...сказали какая нахер смесь...вы чего..вы ж его перекармливаете..блин я не знаю как им еще объяснить что у меня в титьках есть ему катастрофически мало.. ну 50-60гр в каждой,это не разговор для нас..хотя попробую конечно смесь откинуть,погляжу как будет кормится и через какое время,может рассосал??весов к сожалению не имею электронных чтоб до грамма померить сколько съедает..вообщем в 3 месяца посмотрим,назначили еще массажик общий и витамин Д2....а вообще он у меня не 3 кг и не 50 см и рожен..дак конечно он большой..нам визуально полгода дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Sweet_pill, взяла рецептик.....а сливки взбивать надо?так аппетитно выглядит :good: а я ща вспомнила что у меня пледик есть кот в мешок превращается, вот в нем наверное и сходим погулять... блин ребенок не спит, не плачет, но и не спит и ест каждые 2 часа. Посадила сейчас в качельки вот уже 15 мин. качаемся и ни в одном глазу.. romashova, ну вы и тяжеловесы) как же столько кг таскать А про сОски что никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 irsik99, не, позанимался - нужно себя чем-нибудь наградить, а какая лучшая награда - конечно же буууууууллллка :grin: NadK, сливки взбивать не нужно, я написала сливки для взбивания - это те, которые пожирнее и погуще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 karra-mel, у нас доча хорошо спала в автокресле, на подушке для кормления, на наших подушках... но не на этом жутком матраце :grin: когда подросла и опасно стало ее оставлять на нашей кровати я "кровать" делала на полу з одеяла и подушек.. она могла по 4 часа там спать.. короче дети тоже люди, и им нужен комфорт, особенно после невесомости в животике - это если бы ты спала на перине под теплым пуховым одеялом всю жизнь а тут тебя в один день вынули связали руки ноги по швам и на пол положили - и как тут спать :grin: romashova, а ты делай так чтоб перепада темпетур не было ) у нас дома холодрыга т.к. сквозняки круглосуточные.. хожу в 2х кофтах и носках теплых вчера дура выперлась в майке на площадку и только потом до меня дошло что у меня обострение пиелонефрита и стоило бы что-то потеплее надеть :grin: ой..вам с вашими параметрами только под роддомом стоять и мамочек будущих пугать.. со со словами "а все говорили мелкий плод..мелкий плод" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 -fm-, ой я сегодня измучилась что одеть... напихтерила по полной, шапка из двойной ткани, нацепила царапки на ручки и комбенизончик с ручками ножками плюшевый, ну и на улице одеялком накрыла сама пока гуляла ухо отморозила, ппц :grin: щас у нас дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 romashova, про впадинку..оказывается все таки аномалия.. да еще и требущая оперативного вмешательства Ссылки скрыты. блин. были у хирурга знакомого на осмотре..могла ведь сразу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 :wave: а мы никак до больнички не дойдем,то дождь,то спим в часы приема.Завтра надо 100 % выбраться Capriza, c 2 месяцами вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ой, девы, как же я хочу такую погоду, у нас душегубка! +35-+40, только кондером и спасаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 маськ@, мы вообще еще там не были :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 девочки приветик!!! Хотела спросить как писают ваши малыши..ну в смысле как часто??И ходите ли без подгузов? ..у нас вообще проблема,он писает ежеминутно,без подгузов нереально вообще зассывает все в квартире..это что у меня только так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 У нас тоже жарко до 40... Так и я тут задумалась, если похолодает маську и одеть не во что(( А я разболелась ни на шутку. Голос вообще попал. Сегодня мужа вызвала с работы чтоб с дочкой сидел, завтра него вряд ли получится. Очкую - хоть бы доча не подхватила от меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Hungry Annie, а мы еще и каждую неделю взвешиваться бегали.больше не буду :beee: qwerty1988, мы тоже частенько писаем(не ежеменутки,конечно),особенно если без подгузов,в подгузе я не знаю как часто мы это делаем а у нас прохладно уже который день и дождь,тоже такого не ожидали,пришлось докупать комбезики Юленька_, выздоравливай скорей!!! :friends: так что там с женихами?? :grin: женихаться еще кто-то будет? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Привет девчонки Тут уже женихов разбирают, да?))) А мы сейчас гуляем, так все кажется что ей холодно, вечно руки-ноги-нос холодные((( Причем, дома тоже. Видимо есть какая-то проблема у нас с сосудами... Катастрофически не успеваю бегать по врачам((( Одна с коляской фиг дойдешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 маськ@, спасибочки Прохлада, у нас тоже холодные ручки, ножки. невролог сказал сосуды. принимать ванны с хвоей 1-2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Привет всем! prelest, Дома стараемся без подгузника. пеленки и майка))) Вот и подкидывает сюрпризы периодически Hungry Annie, У нас тоже уши волосатые :grin: и попная складка такая же :friends: -fm-, Холодно и мокро, мы сегодня без гуляния((( Capriza, Со вторым Днем варенья!!! :giverose: А мы после завтра к врачу... и направят на кровь... не хочу(( Вчера почти не спали и плакали, даже не улыбнулся ни разу, а сегодня по-лучше, хотя погода шепчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Любители кошаков, все сюды...оборжалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Я в профиль кинула фотку с выписки. Ща может еще в контакт пару фоток добавлю. Кому интересно - вэлкам!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Sweet_pill, ахахаха!!! чума просто!!! и у тебя там фоточки просто супер!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 WhiteСнежка, котейкины фотки? Пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Прохлада, у нас тоже последние несколько дней ножки и ручки холодные, а носик теплый, но я как-то не придала этому значение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 В контакт свои любимые 4 штучки выложила))) так что мы теперь тоже есть в альбоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Sweet_pill, твои фотки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки,у кого КС было,у вас шов каким цветом?У меня прям сиреневый какой то А у нас гемоглобин понижен,прописали витамины мультитабс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Галчёна, У меня тоже фиолетовый. Я начала контратубексом мазюкать... может поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения