abrika 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 severnaya, держись там! Все образуется! Зато у тебя второй ребенок и ты знаешь уже, что с ним делать. По каждому крику не волнуешься, как мы. Я всегда считаю, что нам не могут послать больше того, что мы можем вынести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ЧихСветик, буду наблюдать . Мне кажется его можно не каждый раз, а раз в неделю, а так просто кипятком обдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ЧихСветик, ага мне патриаршая сестра (или как ее там) сказала можно пить, и гинеколог говорил всегда. а к педиатору местному не хочу ходить, мы мед страховку московскую оформляем, завтра токо сделается все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Галчёна, можно на спинку, но наблюдай. Выделения стали светлее гораздо и хватает прокладки три капельки. То что у тебя, так и должно быть. abrika, да ничего :grin: По сравнению с первой - это просто супер спокойный ребенок. Первая вааще не спала. Capriza, патронажная :lol: :rotfl: ------------ Витаминки я не пью, у дочи очень высокий гемоглобин. Для меня самой не помешало бы, а то от ветра падаю, но так как ГВ, то никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 У меня кстати сегодня прямо красные выделения были, я даже стреманулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Галчёна, у меня на боку лежит, после каждой кормежки бок меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, я молокоотсос стерилизую каждый раз после применения и бутылочку тоже, стерилизую в стерилизаторе для микроволновки. Мою просто под краном, горячей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем приветик, я к вам в болталку, все же мы июньские должны были быть. Примите??? Нас должны были выписать с больницы 7 июня, но не выписали, обнаружили воспалительный процес и оставили. Теперь ждем результатов анализов, если все норма нас выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Yara23, конечно же, в чем вопрос :friends: как вы там поживаете? Давайте выздоравливайте быстрее и выписывайтесь уже. Как там девочки твои? Сколько весят уже? Capriza, патриаршая сестра))))круть У меня икает часто после еды... Столбиком не ношу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Severnaya, Ога... звезды так стали 4 июня))) Сегодня уже лучше купание в пеленочке прошло, но дочь сделала традицией сракать в воду Мол, вот где я вижу вашу чистоту :glare: ЧихСветик, Я пью опять йодомарин и элевит. Дочь родилась с очень мягкими ноготками, они чуть ли не в трубочку у нее были, но мы их размочили, подстригли. Сказали пить витамины... abrika, Я ношу столбиком. Галчёна, У меня коричнево-красные слизистые выделения. Бок меняю каждый раз, как кладу в коляску, у нас там спит пока дочь- удобно и ей приятнее, уютнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Прохлада, дочь сделала традицией сракать в воду :grin: :grin: :grin: а у нас традиция пописать на все чистое после помывки любой, будь то ванна или просто попка :grin: Бок меняю каждый раз, как кладу в коляску, у нас там спит пока дочь- удобно и ей приятнее, уютнее. мы тоже в коляске, хотя кроватка стоит ждет, а мне кажется, что он там потеряется, а в колясочке тепло, как в гнездышке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девоки приветик :wave: Кто нибудь есть? Пока не успеваю в общаться :pardon: Скажите пож у кого геморрой, то делаете? Иеще у кого как пупок заживает и обрабатываете или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Изощренность, Вот мы какие. Ссылки скрыты. Это Лилечка, вторая с двойни, родились 19 мая 2011 года с весом 1730 гр., а сейчас она весит 2440 гр., а это Викуся, первая с двойни, родилась с весом 1790 гр., ее вес сейчас - 2650 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 yara23, конечно давай к нам!!! Скажи, а у тебя дома будет кто-то аостоянно, чтобы тебе помогать? Как сама? Все зажило? Svetlana1978, у меня вылезла шишка после родов и еще одна былоа в беременность. Ставила свечки релиф. Ничего не помогло. Потом прочла, что свечки - это вроде как для внутреннего, а шишки это снаружи. Вообщем теперь ничего не делаю, жду врача в среду. А ты что делаешь? Девчонки, у кого нет времени тут бывать, это вы не организовали кормление совместно с интернетом. Я в инете каждое кормление, у меня на коленях комп и подушка такая специальная для кормления. У нас сегодня очень хорошо спит ночью доча по 2-3 часа. Посмотрим, как будет под утро. А еще мы попробовали плавать вчера с пеленочкой. И она не плакала!! Наконец-то! А то все предыдущие разы она кричала. Еще я всем писала, что не сцеживюсь, а сегодня она такмхорошо спит или просто молока пришло много, что сижу и сцеживаюсь. Но почему-то молокоотсос не берет ручной авентовсеий. Хотя руками я прямо иногда струи прошибаю, сцеживаю в тряпочку. Что делаю не так, непонятно.. Еще мне по ночам так жалко будить дочу на переодевание. Вот эту ночь она в одном памперсе, представляю какая она там грязненькая лежит... Просто она 10 минут ест исразу дальше так мило спать. Поделитесь, как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Yara23, какие лапушки маленькие ТТТ на вас. Умнички растете по тихонечку, скоро дома будете. :giverose: У меня пока есть время здесь бывать, но это пока я в РД, дома не знаю как получится :pardon: Доченька ТТТ спит пока хорошо, за ночь я встаю один раз покормить ее и поменять памперс. Вроде, обещали нас сегодня выписать домой, на крайняк завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Yara23, БОже, какие кнопочки :give_heart: Растите здоровенькими!! abrika, предполагаю, что у тебя сосок не захватывается молокоотсосом, нужно, чтобы он прямо в воронку входил, ни вниз, ни вверх нда, в ПМЦ такие молокоотсосы клевые были стационарные, сосали как звери, очень быстро сцеживалась я, меделовский электрический просто посасывает по сравнению с тем abrika, а зачем ты ее будишь? Я жду пока он сам проснется и голос подаст,покряхтит, проснется, я меняю памперс, кушаем и опять в космос улетаем...как-то так получается :pardon: я в инете вообще могу круглосуточно сидеть, малыш занимает ровно 30-40 минут на переодевку-кормежку, остальное время можно проводить в инете, если забросить быт совсем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 девочки приветик :wave: спачибо всем кто ответил мне)))вчера обработали пупочек наш.. Inesska, а вот ко мне вчера педиатр не пришла,я так дума из за праздника :scratch: жду сегодня.. Yara23,тааакие красатулечки принцесски :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на Вас,не сглазить)))) а мне вот вообще времени нет ,вчера с животик мучались,всю ночь не спала вторые сутки дома и сон по 2 часа ,выбивает из сил..Сегодня даже нервишки пошалили поплакала немного,сунульку жалко..а можно интересно без врача эспумизан дать?? а вот еще хотела спросить у кого нибудь есть сыпь на лице,появляется после кормления,такие маааленькие прыщики? пы.сы. блиин так не удобно стоя все делать,а ведь ак еще целый месяц :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Yara23, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: даже слов нет...ТТТ abrika, я когда купила молокоотсос авентовский..просто попробывала с какой силой он это делает...поразбирала его...вначале вообше не тянул даже сосок..а когда разобрала и все прокладочки плотненько поставила, то всасывать он стал, что ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Галчена, у меня сегодня ваще их мало как-то,как ЯБ розовые, а после обработки спиртом(это полная жопа,будто кипятка туда плеснули) ваще еще ничего не было... Свит Пилл, вообще еще неплохо прошагет детское жидкое мыло Наша мама Вопрос к мамам девочек!Вы как писю обрабатываете?И есть ли какие-нибудь выделения у малышей по типу ЯБ? И еще вопрос ко всем,какие соски у деток ваших,выпуклые? А еще я наконец сходила в туалет,прям тяжесть из живота ушла, ляпота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Yara23, Красотули маленькие :drinks: За вас!!!! растите большие!!!! abrika, Sweet_pill, Ваши детки пока маленькие вот и есть в инете время бывать, ну и еще если, действительно - быт забросить или если есть кто помогает.... Мы вот уже гуляем по 1-1,5 днем и вечером перед купанием з- нам общения подавай))))))) Поговорить надо, как тут с инетом соединить :pardon: А кормить мне лучше внимательно ибо груди :swoon: увеличились пипец как :swoon: :swoon: :swoon: настоящий молокозаводик :grin: Боюсь придушить ими ребенка :pardon: Вечером покупемся - я захожу... и вот днем бываю)))) А так все как у всех - едим спим и какаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sweet_pill, это я видимо неправильно выразилась. Я ее не бужу как раз. Слушай, ну у тебя просто идеальный ребенок! А в бодровствание вы чем заниматесь, не капризничаете? У меня чем бы не занималась, в конце это плачем закончится. Лолитка, у нас в писе такой белый налет, я его по-тихоньку водичкой вымываю, но не знаю, правильно ли или нет. Сегодня врач придет - я обязательно спрошу. qwerty1988 , мне кажется такая сыпь - это цветение, что результат нормы. Но это я в инете читала.Ты посмотри фотки детишек с цветением и сравни с вашими. Девчонки, начала тут искать режим новорожденных в инете, все прямо пишут, что идеально это 6-7 разовое кормление. А у меня деточка может прикладываться к груди и 10, и больше. Как же ее вывести на эти 7 раз?... Всё дело в том, что она бодровстование заканчивает всегда плачем, и ей нужна грудь. Ну как вариант на ручки взять.. Вообщем бодровствование для меня пока самый тяжелый период. Я не знаю, что с ней делать. Сон и кормпление мы уже освоили. Расскажите, что делаете со своими, как развлекаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 abrika, у нас все бодрствование заключается в том, чтобы проснуться, глазки продрать, потом помыться, переодеться...в это время разговариваем и занимаемся аэробикой (у него ручки-ножки прям ходуном ходят), далее набрасываемся на сисю и минут через 15 мы уже видим лошадок во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лолитка, да, у девочек после рождения выделения из влагалища как бело-прозрачная слизь. Между половыми губками белая смазка - вымывайте или вытирайте дисками с обычной водичкой, маслом, кремом. abrika, 6 раз, ага :cray: Мы висим вечность((( Развлекаю? Ну вот, мля, легла она полтретьего ночи, сто раз проснулась, в шесть встала и до сих пор не спит. Пойду удавлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sweet_pill, а у нас по утрам, она проснется от 9 до 10 часов в очередной раз и уже до 12-13 не спит. С перерывами на кормежку. Но не спит. Я уже не знаю, чем ее и развлекать. А вы сколько раз кормитесь за день? Или ты не засекаешь? Severnaya, аналогично, нам хоть на 10 минут, но к груди надо приложится. Не знаю, как выводить на режим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Severnaya, Мы висим вечность((( это она у тебя столько кушает или хулиганством занимается вместо соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения