Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

NadK, дай рецепт творожных уголков))) раз уж мы седни о кулинарных изысках))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галчёна, у меня какой то красно синий,думаю нормально,главное что бы не болезненный

Девочки я совсем запуталась с размером одежды для деток.У нас рост 58 см и носим мы 68 размер и человечки и бодики уже впритык.Я так понимаю следущий 74? А мне тут говорят что 74 носят в 10 месяцев и до года :blink:

Немогу понять какого размера одёжку заказывать(У нас похолодало и одеть нечего,а по магазам с титькой не могу выбраться)

WhiteСнежка, ааааа...оооо ))) вдвойне приятно, пасиб Снежочек :give_heart:

tatya81, спасибки :drinks:

MeyBy, и у нас 58 рост. ага такая же фигня с одежкой ниче не пойму. :pardon:

Capriza, MeyBy, здесь про размеры посмотрите

Ссылки скрыты.

Nadya508, я по такому рецепту делала:

Ссылки скрыты.

tatya81, такие масенькие еще...эх, уже 2 месяца минуло с тех пор.

MeyBy, а может вам не правильно намерили рост? мы 62 носим уже впритык, но и на последней замере в месяц были уже 56,5см. Следующий берем 68, но это именно рост, есть ещё вроде другие размеры...

irsik99, как у тебя с молоком дела?

Sweet_pill, =))) ну правда-правда =)) как у тебя с молочком дела?

про шов, он потом посветлеет, станет белым!!! мне, когда ногу в метро порезали все также было, теперь беленькая полоска

WhiteСнежка, ))))

да какая-то бяка с молочком этим.... то 110 в двух, то 60...короч докармливаемся

а еще у меня деть что-то стал сильно срыгивать, прям какой-то как водой тягучей с крупицами молочка....что это?

и вобще он превращается в червячка, не может спокойно на руках сидеть, кряхтит и все ползет...ползет куда-то

Sweet_pill, У меня тоже срыгивает водичкой с творогом, причем даже сразу после кормления такое получается :pardon:

Галчёна, шов будет нормального цвета потом, не переживай.

tatya81, муж у тебя богатырь :grin: сынишка такой малюсенький у него на руках.

prelest, Да, но врачи обещают, что вырастет таким же богатырем))) :grin:

tatya81, какой рост у мужа? мой метр 84. старший сын весь в него, уже сейчас рост 1 метр)))

Привет всем!

Что-то моя доча уже второй вечер подряд мало кушает на ночь. Поест 5 минут и в скандал, и как дальше не прикладываю, не хочет есть и все. Это что за диета такая...типа на ночь вредно.

Мы сегодня на прогулку одели шапку и комбинизон чуть ли не зимний. С комбинизономтятпогорячилась конечно, но другой одежды у меня нет. Вот думаю, есть ли смысл на наш рост покупать что-то такое.. Я рассчитывала, что осень придет позднее и как раз будут все наши комбинизончики. Может правда какой-то флисовый легкий купить...

Мы приехали в город, пойдем по врачам на 2 месяца.

WhiteСнежка, а ты в каком роддоме рожала? Случайно не в Люберецком?

prelest, 188 см))) Я всего 169, но мне нравится ощущать себя маленькой))) Так и у тебя богатыри, получается))) :friends:

abrika, да-да, в люберецком, мы с тобой это в болталке беременной обсуждали =)

Доброй всем ночи :wave:

Sweet_pill, у меня тоже срыгивает иногда так, но чаще всего молочком сразу после крмления, а этой ночью вообще копошился во время кормления, воздуха наглотался и дважды подряд фонтаном все обратно выдал :(

Девочки, я в группе наконец-то выложила фотки своего пупса :give_heart:

Sweet_pill, ну лучше то хоть немного стало или все также?

И я дорвалась до компа и выложила фотки :) правда они с телефона все и не очень красивые))

tatya81, да, богатыри))) я метр 64, малявочка рядом с мужем :grin: старший сын тоже крупный, а младший раньше срока родился, поэтому пока маленький для своего возраста.

WhiteСнежка, да мне кажется также, а может быть даже и хуже судя по исчезающей банке смеси...первая ушла недели за полторы, вторая - за неделю...за сколько уйдет третья?

Девочки когда меня добавят????

Hungry Annie, посмотрела ссылочку..че то там фигня какая то страшная))) может я не так поняла тебя ,ну у нас как бы впадинка есть похожя на ту что ты описывала,но я не думаю что это критично,врачи ничего не сказали,и у мужа у меня так же..я ж блин специально рассмотрела из за тебя :lol: :lol: :lol:

про роддом..точно..еще надо добавить фразу..ну ничего ничего и не таких рожали))) как мне врачи говорили перед родами... :spiteful:

Такие у всех красотульки :friends: :good: :give_heart:

Привет всем!

Что-то моя доча уже второй вечер подряд мало кушает на ночь. Поест 5 минут и в скандал, и как дальше не прикладываю, не хочет есть и все. Это что за диета такая...типа на ночь вредно.

А у нас так почти все кормежки проходят....(((( Что это может быть девочки. Ну вот правда 4 минуты на титьке, начинает извиваться как червь, орет диким криком, тить обратно засунуть почти нереально, засунет - еще сек 30 сосет, и все по новой, даю другую грудь - тоже самое. Сцеживаюсь даю бутылку - орет меньше но съедает максимум грамм 20. Даю соску - вроде успокаивается почуть. И так тусует дальше, не спит.....И так весь день...

Ну вот в чем причина может быть? ....

qwerty1988, у меня тоже ссыт постоянно)) я даже один день тест делала, до 8 вечера без памперсов, зассали весь дом. Врачиха говорит хорошо ссыт - хорошо кушает)

Yara23, уже добавила :friends:

Привет всем!

А у нас так почти все кормежки проходят....(((( Что это может быть девочки. Ну вот правда 4 минуты на титьке, начинает извиваться как червь, орет диким криком, тить обратно засунуть почти нереально, засунет - еще сек 30 сосет, и все по новой, даю другую грудь - тоже самое. Сцеживаюсь даю бутылку - орет меньше но съедает максимум грамм 20. Даю соску - вроде успокаивается почуть. И так тусует дальше, не спит.....И так весь день...

Ну вот в чем причина может быть? ....

И Даня так почти всегда кушает, не зависимо бутылку или грудь :pardon: Вот Дима ел нормально, обычно отваливался в сон :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...