*lisena* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Охххх, дааа! Больная тема! У меня живот не уходит :cray: , прям сверху шва как то свисает что ли. Уже попы нет, ноги худые, один живот и сиськи. :glare: Я 170 и вешу 60, скинуть бы ещё 3-5 кг, но боюсь всё что ниже живота в кости превратится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nanysya, ой, прям высокая, на 3 см. всего выше а вес у тебя какой? Я наверное самая толстушка, у меня ноги худые, жопки нет, но зато пузооооо :glare: Мне через 10 дней на свадьбу, ищу утягивающее белье WhiteСнежка, а у меня при твоем росте на 10 кг. больше твоего. Вот мне надо 16 кг. согнать. Так хочется скорее вплотную заняться этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 WhiteСнежка, ну для твоего роста не слишком страшный вес я 54 на 163.. нужно только от циллюлита избавиться и все будет супер..как уже говорила..зато на женщину похожа а не на вешалку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Лишние кг щас не сдадуться, все в норму придет через пол года. У меня тоже 5 кг лишних, даже не буду писать сколько я вешу при росте 154 )) меня радует, что я сейчас ем как никогда много и не попоавояюсь)) ттт Такого никогда раньше не было) в журнале причитала, что пока кормишь грудью обычно трудно растолстеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я смотрю начали активно аватарки менять)))) А если о весе, то я тут самый свин))) У мня пи 1,68 весу сейчас - 84 кг. До Б была 79 почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Lisena lapusya, у меня такая же байда с животом. Я тут озадачилась этим вопросом и узнала что пройдет это не скоро, а может и вообще не пройдет ((( у многих так и остается эта складка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Оборжаться можно когда перечитываешь свои сообщения после исправлений айфона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, я тоже теперь в группе в контакте :grin: такие детки сладенькие у всех, я тоже своих выложу, как время будет. Ирен1985, я кладу своего в кресло, у нас 3 в 1, он же потом в обычный стульчик преобразуется для кормления. вроде нормально лежит, я бы не сказала, что неестественно. А у тебя какие качели? это твоя фотка в контакте в качелях? я пока с никами и настоящими именами никак не разберусь))) если, да, то я тоже заметила в магазине, что там прям неестественное для новорожденного положение. Nadya508, мы пьем пантогам, сказали хорошее лекарство. А дакарб вроде мочегонное? старшему давали, когда застудил лицевой нерв. Изощренность, я тоже лысею((( это из-за ГВ. Ну и после Б, конечно, организм сил не набрался еще. Вес сложно набрать при ГВ))) зато потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, мы на СВ и малыш стал халтурить, после бутылки грудь плохо берет. Так вот, я попробовала авентовские накладки на соски и о чудо, сосет!!! Мож кому пригодится эта инфа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 приветик девчоночки! :giverose: времени не хватает ) стараюсь читать, а вот написать - уже не успеваю Януся-Мамуся, это проблема частая удеток - малыш "соски путает". вчера читала в книге о ГВ у Сирсов. я тоже с накладкамии иногда докармливаю с бутылочки. теперь соски появились, а моя Зайка неправильно грудь теперь берёт. учимся :scratch: вот нашла о ГВ ссылку - может кому пригодится :wave: Ссылки скрыты. пошла всех перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 knoparo, я пью кофе, но только растворимый, нормально, только на ночь его пить не надо... на вес не могу пожаловаться 55кг при 168см, до Б схуднула до 53. Мы сейчас гулять ходили, так вот одели первый раз шапочку и завернула в плед, столько реву было, пришлось разворачивать, к шапочки вроде привыкла.... у меня прям депрессняк, погода испортилась,листьев столько уже опавших, скоро осень :bye: . Столько одежды уже приходится одевать...что уже и жары опять хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 -fm-, о да!!! сгонишь быстро, когда заниматься начнешь, ну это во всяком случае мне так кажется =)) Hungry Annie, целлюлит у меня тоже присутствует, падлюка такая... и растяжки на пузене по кругу =)))) для меня самое то это 53 кг или 52 =)) у меня ща наоборот, жопец и ноги, не могу сказать, что прям ах жирные, но больше верха это факт =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Приветик всем :giverose: Пошли сегодня к врачу,а он ... такая сменами поменялся :banghead: NadK, с 2 месяцами вас :giverose: а мы сегодня на животик перевернулись сами :dance: Про вес,это да...читаю про то какие есть "толстые" и аж писать стыдненько,я 159 и вес сейчас 59 :doh: никак зараза не уменьшается,но меньше чем до Б и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Изощренность, я тоже думаю, что если кресла и качели для новорожденных разрабатывались, то там все продумано, но муж мне капает на мозг, что сыну там не удобно.... prelest, не, это не мои фотки)) У меня качели Ссылки скрыты. вот такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 prelest, а вам пантогам почему прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 маськ@, я по фоткам твоим думала что ты повыше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Мы тоже от врача, вес 6500, набрали за месяц 1200. Врач отругала, ребенок желтый, типа почти голову не держит- это результат желтушки и если не получать лечение, то распространится на все органы, как то так. ну я в упор не вижу его желтизны. :doh: Придется давать хофитол и эссенциале, я думала само пройдет. Что то я теперь гнать начну, это что отставание в развитии, если голову не держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Lisena lapusya, а шо в 2 месяц уже прям держать голову должеН? я думала максимум недолго удерживать, когда там на животике лежит например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Lisena lapusya, а до этого не говорили, что типа лечить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки,ответте хоть кто-нибудь,мультиварка показывает оставшееся время готовки,или там всё время исходное стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Hungry Annie, не,я коротулька :grin: Lisena lapusya, мне говорили,что крепко держать голову в 2 месяца еще не обязаны.да и у подруг детки голову хорошо держать начали ближе к 3-м :pardon: Хотя я сама переживаю,что Настя еще не держит голову :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 :glare: Lisena lapusya, у меня дочка в 2 месяца голову очень слабо держала (она была тяжелая.. и ей было лень ее подымать)..ни один даже платный врач ничего не говорил про отставание.. это ведь индивидуально а про желтушку..нас 3 врача смотрело с рождения..и только 1 медсестра разглядела у сына желтушку, я ей не поверила..так что лучше еще к кому-то сходи :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 WhiteСнежка, ой не поймешь этих врачей. Один говорил надо, другой говорил типа у новорожденных у всех-само пройдет, вот и понадеялась на "само", уже начала давать, надеюсь все ок будет. Nadya508, маськ@ , не хорошо держать, но держать. Она даже показала позу. Когда ребенок лежит на спине, нужно взять его руки(Ре обхватывает ваш палец) и потянуть наверх, вот в такой позе, голова должна не висеть внизу, а он должен её поднимать, мой не поднимает. Хотя перед приемом он спал и она его разбудила. Hungry Annie , я тоже ей сказала, мож голова тяжелая и ему лень, спросони. :scratch: Это я была в платной клинике. А когда я только родила, РЕ ещё и месяца не было, приходила врач с ЖК и положила его на живот и говорит, ПОЛЗИ. Я там чуть с кровати не упала. Я говорю, он ещё маленький, какой ползи, нет говорит должен ползти, пипец....больше к ней я не ходила. Кому рассказываю, все ржут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 -fm-, Hungry Annie, karra-mel, karra-mel, NadK, маськ@, а ну всем молчать по поводу веса, если не хотите, чтобы я повесилась!!! Самый жирный жирдос жирдосович - это я!!! До Б весила 65 (это мой нормальный вес, жопка при мне, но не селедка), а сейчас - ааааааа я плачу....не буду говорить сколько, пошла рожать 87 ушло всего 7 кг..считайте сами :cray: :cray: МНе носить нечего ваще, все мой майки-футболки налезают только до сисек, а джинсы - до колен. сегодня пошла в магаз...обревелась, смотря на себя.... СО вчерашнего дня я зашила себе рот и делаю упражнения, надеюсь дело двинется :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Lisena lapusya, у новорожденного есть такой рефлекс,если положить не животик и поставить опору под пяточки,то он будет как бы от опоры отталкиваться-ползти.наша вон до сих пор ползает,если упирается во что-то ногами.Так что все она правильно говорила :pardon: а так у нас тоже свисает голова :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения