Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

маськ@, якобы свисать не должна. А так мой тоже ползает, а она в 1 месяц, точнее даже месяца не было, без всякой опоры говорила ползи, что ты лежишь. :lol:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisena lapusya, ну вот!и все равно мне кажется равнять всех деток нельзя,кто-то раньше,кто-то позже :friends:

Sweet_pill, я тебя понимаю, сама до Б. при росте 174 см. я весила 61-62 кг(это для меня идеально, если меньше - лицо слишком худое и измученное). Когда я заБ. вес был 65, что в принципе нормально,но это для меня предел. Рожать пошла 84кг :Crazy: из роддома вышла 76,500. Ничего совсем не лезло на меня, ходила в беременных джинсах с низкой талией, да и сейчас хожу, хоть вес и упал да 70кг, брюки мне не лезут практически все :( А у тебя вес совсем не уходит? У меня уходил, но в последнюю неделю встал на месте, сама конечно виновата, я расслабилась и стала жрать сгущенку в огромных количествах.

Lisena lapusya, у нас тоже головка подсвисает!!! и мне вообще сказали, что ребенок никому ничего не должен, так как развитие у всех разное и ровнять деток по принципу, как какая-то бабка сказала это абсурд! не переживай, вон мой даже поворачиваться особо не пытается

Sweet_pill, я вешу сейчас 78 и не парюсь,пока грудью кормим тоже вес держится,потом уйдет все,это не так быстро как хотелось бы происходит..а что делать,зато у нас есть такие замечательные детки,ну конечно надо в форму приходить и усилия какие то прилагать,но я думаю все очень быстро ее обретут ..эту форму)) для справки: рожать шла 94)))

про перевороты мледенчика своего я молчу..у нас попец слишком тяжелый для сногсшибательных каких то маневров,кряхтит че то там ,пыжится... а жопа как якорь держит)))приходится помогать ибо на пузе то мы лежать любим ,но чтоб вот самому такую позицию принять..это надо потрудится :D

Ирен1985, у меня вес стоит мертво на отметке 80, как вышла из РД он не двигается ни в одну, ни в другую сторону, у меня не ноги,а ботончики ротфронтовские :Crazy::Crazy::Crazy: :grin: Я ваще не понимаю откуда у меня столько кг налипло, я питалась практически одной брокколи :pardon: :pardon:

Изощренность, Hungry Annie, вы зачем сменили аватарки, теперь вас не узнать :))

WhiteСнежка, точно, я и забыла, что мы в беременной болталке уже выясняли про роддом. А сейчас посмотрела твои фотки с выписки и думаю, какая знакомая обстановка, у меня такие же фотки :))

А мы приехали в город, все-таки тут жизнь бурлит. Ходила сегодня с дочей в торговый центр. Везде скидки, купили на вырост комбинизончик и всякие костюмчики. Дочка вела себя хорошо, но под конец на улице уже есть захотела, вот я неслась с коляской, не хотелось кормить на улице, все-таки прохладно.

abrika, здоровски =)))) и как тебе там роды? у кого рожала?

А когда я только родила, РЕ ещё и месяца не было, приходила врач с ЖК и положила его на живот и говорит, ПОЛЗИ. Я там чуть с кровати не упала. Я говорю, он ещё маленький, какой ползи, нет говорит должен ползти, пипец....больше к ней я не ходила. Кому рассказываю, все ржут.

Зря ты на врача так, это рефлекс новорождённых, ребёнок лёжа на животе должен пытаться ползти, особенно если ему под ступни ног свои ладони подставить. Мой ещё тот червяк, всё пытается уползти :D Моих деток, так всегда проверяли.

А про вес девочки, я при росте 165 всегда весила 50-55 кг, рожать Кирю пошла 79, сейчас 62кг вешу((( Ещё худеть и худеть мне :rolleyes:

Блин-блинский, Кирька сегодня сиськи мои не хочет сосать, из бутылки ест нормально, а грудь не берёт :cry: Ему прям льёт в рот из груди, а он вертится и пищит, всё во круг в молоке - я, он сам и подушка. И ведь лежит и голодный орёт. Походу, всё приплыли мы с ГВ.

Кто там что про на кладки писал, киньте ссылку что это за накладки. Это те что от трешин? :confused:

Sweet_pill, Женька, а рост-то у тебя какой? Небось высокая? Важны не килограммы, а соотношение веса к росту- индекс массы тела.

Nanysya, ты вот по имт даже стройнее меня :grin:

Sweet_pill, я вешу сейчас 78 и не парюсь,пока грудью кормим тоже вес держится,потом уйдет все,это не так быстро как хотелось бы происходит..

Не правда, у меня ни разу после завершения ГВ вес не уходил, только путем титанических усилий!

Галчёна, про мультиварку- это смотря какой режим выбран. на тушении время показывает, на каши нет. Только последние 5 минут. У меня панасоник.

Lisena lapusya, у меня массажистка заставляет Арину ползать. Ползать это громко сказано, конечно, но подобное движение делает..

Прохлада, а у вас есть показания для массажа?

я вот звонила очень опытной массажистке, она и медсестрой у педиатра работает около 15 лет и она сказала, что массажик лучше всего начинать в 2,5 месяца, если показаний нет. а тем у кого деткам делают массаж, что вам говорили?

-fm-, да я блин два вершка от горшка ))) 165

ты налупилась сегодня булок с чаем, а? а я неееееет, я сиииильная, я смогуууу *аля самовнушение* :grin:

-fm-, ну я просто знаю очень много людей и я в т.ч у которых именно после ГВ вес еще снижался более чем на 5-7 кг...хотя конечно это индивидуально..и совсем не значит что надо тупо прекращать кормить и ждать,треская все подряд))))конечно услилия некоторые нужны,но спад веса я думаю происходит еще какой то,даже по той причине что жидкости насколько меньше задерживается в организме

Ирен1985, аа, ну всё-равно это фирма Граго, там сиденье одинаковое у всех))) вот, мне тоже они показались неудобными.

Nadya508, мы недоношенные, для головы, ну для развития головного мозга точнее.

Lisena lapusya, с желтушкой не шути. А вообще вам анализ на билирубин брали? нужно сделать и понять, насколько серьезно. А это, действительно, серьезно, у меня у первого до 3 месяцев была, лежали в стационаре, чего он бедненький только не натерпелся.

romashova, неа, у меня вес расти начал и я его не могла сбросить месяца 3 после убавления числа кормления, а потом завершения ГВ.

Sweet_pill, ты ж моя плюшечка, . Не переживай, я в тебя верю, ты сможешь похудеть. Это я вот слабохарактерная :pardon: Но плюшек сегодня не ела, только 2 мороженых))))))))))))

romashova, вот у меня организм похоже решил завершить ГВ, вчера из туалета не вылезала, сливала воду, а сегодня молока вообще нет ((((

Привет!

а мы сегодня с мужем по делам на 4 часа уезжали. Гоша с бабушкой оставался. Я его покормила и вторую грудь сцедила... все прошло хорошо. Спал почти все 4 часа. А с груди почти 100 мл нацедила. Ему хватило. Так что уже подумываю у мамы в кино отпроситься :pardon:

Nanysya, С выздоровлением! Что тебе делали? у меня та же фигня :cray:

-fm-, не обзывайся, а то покажу ананас и не поделюсь :grin: :grin:

да я умею худеть и делаю это оч быстро в обычной жизни, но сейчас от меня ваще ничего не зависит, мой организьм живет своей какой-то особенной жизнью....я через неделю улетаю, народ меня там не узнает ))) Единственное что сохранило былую форму, так это мое лицо, которое не расплылось и не превратилось в блин )))

как так молока вообще нет? прям вообще ни капли?

romashova, а я вот после окончания ГВ с Мишкой, начала поправляться, так как начала уминать все гадости которые были под запретом год.

tatya81, делают из нутри прорез под месным обезболиванием, и выдавливают гной и кровь. В моём случае там было много сгустков крови, и врач предположил что это из-за родов, там мог лопнуть ссосуд и кровь скопилась и начало нагнаиваться, так как выхода крови не было. Ну и плюс , уколы антибитиков, таблетки и каждый день обработка.

О, вспомнила и пойду обработаю там ранку свою и спатушки. :wave:

Sweet_pill, давай приеду покормлю твоего :grin: А то вот у меня молоко есть , а мой не хочет, грудь брать :pardon:

Nanysya, у меня вроде еще чуток есть, это у эфэмочки закончилось (((

А вообще я бы не отказалась от дополнительной порции, по чем литр? :grin:

Sweet_pill, ты как прилетишь отпишись как полёт прошёл, а то нам с малой тоже лететь 17 сентября, боюсь плохо себя вести будет в самолёте :scratch:

Sweet_pill, Жень, вообще капец, по 10 грамм на грудь. Сижу реву :bye: Да еще Даня грудь не хочет сосать- когда сыт, она ему на фиг не нужна, а когда голодный- орет, потому что молока нет, он сосет-сосет, а его нет, он злится, опять сосет, бросает грудь, потом опять сосет и опять фиг, и так до истерики. Не могу его так мучить :cray: :cray: :cray:

-fm-, а мы щас наоборот только начинаем нормальное ГВ..рассасывает мой слоник мамку потихоньку,да и врачи ругают за прибавки большие у малыша,сказали никакой смеси ему не давать,ну посмотрим через месяцок..пока 2 дня спокойно переносит лишения)))

попробуй чай то попей побольше лактационный..мне очень хипп помогает,я его попоью и через минут 20-30 прям чую как молоко прибывает

romashova, везет вам :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...