romashova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 fm, ой..тьфу тьфу тьфу...я так за него боролась Наташа..первый же у меня с самого рождения искусственник,пусть хоть этому перепадет немного..называется сиськи по пуду а молока хрен..я думаю и у тебя все пучком будет,на ночь попей горяченького побольше чайковского..я иной раз вся молоком зальюсь если на ночь чаю горячего даже обычного попью или с молочком..ну и мысли имеют свойство материализовываться,так что думай что у тебя куча молока и к утру все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Изощренность, угу, думаю об этот моменте с ужасом...меня не сам полет волнует, а все, что будет ДО него. Вы коляску будете брать? -fm-, Натусь, ну ежели так, не мучай пузырика то, да и сама не загоняйся, хорошо что хоть 2 месяца покормила..мне кажется, мы тоже скоро закруглимся, но я уже свыклась с этой мыслью и не треплю себе нервы...есть молоко - даю, нет - значит бутылек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девчонки, а сколько сейчас ваши детки за раз грамм съедают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Sweet_pill, Изощренность, угу, думаю об этот моменте с ужасом...меня не сам полет волнует, а все, что будет ДО него. Вы коляску будете брать? Конечно. Куда мы без коляски...как представлю сколько барахла тащить в аэропорт, так дурно становится :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Tamara2010, мой максимум 150 может съесть,но это все-таки редкость, в основном 100-120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Изощренность, ты ее собираешься в багаж сдавать при регистрации? Я планировала сначала люльку сдать в багаж, а до трапа кататься в максикози на шасси. Но мне рассказали, что с колясками обращаются не очень скажем так по-доброму, кидают как чемоданы и в итоге можешь получить не совсем то, что сдавала (помятая, рваная и тыды). поскольку колясон у нас не из дешевых, хотелось бы поюзать его подольше, поэтому решила максикози не брать, а с коляской кататься до трапа и уже непосредственно перед посадкой сдать ее в багаж, тогда вероятность получить обратно коляску в нормальном состоянии гораздо больше, да и ребзю и мне с колясоном будет гораздо удобнее передвигаться в аэропорту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Tamara2010, мой нямкает титьку и может еще скушать грамм 60-90 смеси.. ну думаю грамм 120-150 точно ест.. или просто обе титьки и тогда смесь не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Sweet_pill, собираюсь брать и автокресло и люльку...так же собиралась сдать люльку в багаж при регистрации... думаю так и сделаю...хорошенько её в плёнку замотаю, капюшон там снимается, останется только деревянная люлька, не думаю, что с ней что-то случится :pardon: Нам нужны будут и кресло и люлька, не представляю как без чего-то можно обойтись :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Изощренность, конечно не обойтись, мы просто максикози сказали свекрам там купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nanysya, А у тебя большое образование было? У меня с горошину и не растет вроде (ТТТ). Гиня сказала, что если расти не будет, то будем ждать окончания ГВ. Секис разрешила. И мазок у меня плохой оказался - свечи Гексикон ставлю, потом повторный мазок сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Sweet_pill, ну вот, вам проще))) пусть и колясон ещё купят и тогда вы вапще на легке поедете...а дитя можно в слинг упаковать Читала, что перед взлётом и посадкой нужно давать ре сосать сисю, чтоб не чувствовал перепадов давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Sweet_pill, romashova, девчонки а мы на смеси... И доча в последнюю неделю стала съедать 150 грамм. Вот думаю не много ли это? Может уменьшить дозу. Кушала до недавнего времени 120-130, потом были проблемы с животиком - похудела на 250 грамм и я дурочка стала увеличивать дозу, так она все стала съедать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 мы кушаем по 90-120 грамм где то :grin: Tamara2010, мне в рд подарили магнитик на холодильник и там расписано по месцам нормы сколько должен есть ре. типа на 2ой месяц 130 грамм. и каждый следующий месяц + 10 грамм, вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tamara2010, наш так вообще порой 14-0-160 выдуть может, но сейчас чаще всего наоборот 100-120 и все Sweet_pill, Изощренность, вы вообще герои с такими малышами в самолет, да еще и кучей приблуд детских =))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ну ни фига сколько ваши детки съедают..150-160 :shock: ...моя если 100 съест хорошо, редко 120, а так грамм 80-90, правда я не всегда контролирую сколько она ест :pardon: , но судя по внешнему виду не много(мы стройняшки ), хотя в нормы веса влезаем вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет всем! prelest, да, брали в РД, был в норме. Больше не сдавала, сейчас начала давать хофитол и эссенциале, через 7 дней на прием, если не пройдет, то буду сдавать. Девочки я прям какая то развалюха, спина просто рассыпалась, да и суставы , сколько это ещё будет продолжаться.... :scratch: Я прям сына беру и руки отваливаются столько кг. таскать. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 tatya81, у меня размером с грецкий орех было. Девочки нифига се как у вас детки лопают, мой съедает 80-100 максимум за раз. Больше не впендюриш, не хочет и всё. Lisena lapusya, Вот по фоткам ваще не видно у вас никакой желтухи, может гонит врачиха. Девочки , а меня муж уговаривает поехать на море отдыхать в сентябре с детками, но я не могу себе пока это представить, как- что . Но хотца конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nanysya, вот я тоже в упор не вижу, но она почему то видит и каждый раз как не приду к ней, она мне об этом твердит. Куда делась Severnaya?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Sweet_pill, мы когда ехали ( правда не на самолете) мы с машины кресло в руке носили. Она там еще очень долго дрыхла. А в коляску я сложила все барахло сверху и так везли. В коляске она бы 100% так не спала. Муж носил кресло, тк оно тяжелое получается. А я то, что на колесах катила) Вы можете сразу все, все (только сумочку для дитенка приготовить с собой) сдать в багаж и тоже в руках поносить потом уже поставить на лавочку в зале отлета. Его еще и покачивать можно, когда оно стоит. А на колЯску, когда будешь сдавать в багаж, попроси чтоб обклеили ее наклейками специальными, что там хрупкое. Тогда с ней по другому будут обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 romashova, ты что, чай на меня давно не действует. Воды пью столько, что отекаю. Sweet_pill, да я спокойно к ИВ отношусь, но вот когда я к нему вплотную подошла, стало так грустно :bye: Tamara2010, Даня сейчас в среднем 120-150 грамм съедает. Но это вот как похолодало, а до этого 80-90 ел. И еще у него промежутки очень большие стали, может часов в 9 вечера покушать ( а то и раньше) и все, ни в какую не ест, гуляет, купается и в ночь уходит, а потом только часа в 4-6 кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 -fm-, понятно,ну тогда смесь,выбора то особо не остается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Свит Пилл, фм, а вы кушаете хорошо?Женя,я так поняла что ты мало ешь,вот и молока мало мне кажется.У меня же тоже было мало,а как есть нормально стала,и молоко пришло!Не всегда конечно фонтаном бьет,но приливы не один раз в день и если малышка долго спит,то и бидончики могут налиться! Еще мне чай Бабушкино лукошко хорошо помогает,с анисом и с шиповником хорошие,с гибискусом не очень... Т.к. питаться стала нормально про вес решила пока забыть,правда зеркало мне о нем напоминает живот рыхлый, бока и целюлит на ногах меня просто убивают эх, я 162 и комфорный вес для меня 53 максимум,а щас я 57,прям иду и чувствую как лишние кг трясутся Прелесть, мы польщены вашим предложением Но как настоящие леди хотим чтобы за нами поухаживали Галчена, про мультиварку,на Панасонике не во всех режимах отсчет времени идет,только последние минуты показывает,вообще об этом в инструкции написано Девочки,вы про перевороты пишите,рано еще, поэтому не надо переживать,как правило детки начинают пытаться перевернуться после 3-х месяцев! Головку мы тоже плохо держим,столбиком лучше,на животе быстро кричать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 маськ@, спасибо за поздравления! Sweet_pill, abrika, Прохлада, поздравляем с 2 мес и Вас! romashova, мне врач в родоме говорила, что в основном молочные мамы худые и с небольшой грудью... Сходила сегодня , наконец-то, к Г, сказала что всё хорошо восстановилось, как буд-то и не рожала, разрешила официально секас мазок не брала тока гистологию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Лолитка, я ем как слон- кашки, супы, гарниры, мясо, салатики, даже про булочки не забываю ( как только начались проблемы с молоком сразу забила на похудение). А толку ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Sweet_pill, Прохлада, abrika, Severnaya, девочки с 2 месяцами Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения