Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

fm, ой..тьфу тьфу тьфу...я так за него боролась Наташа..первый же у меня с самого рождения искусственник,пусть хоть этому перепадет немного..называется сиськи по пуду а молока хрен..я думаю и у тебя все пучком будет,на ночь попей горяченького побольше чайковского..я иной раз вся молоком зальюсь если на ночь чаю горячего даже обычного попью или с молочком..ну и мысли имеют свойство материализовываться,так что думай что у тебя куча молока и к утру все наладится :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность, угу, думаю об этот моменте с ужасом...меня не сам полет волнует, а все, что будет ДО него. Вы коляску будете брать?

-fm-, Натусь, ну ежели так, не мучай пузырика то, да и сама не загоняйся, хорошо что хоть 2 месяца покормила..мне кажется, мы тоже скоро закруглимся, но я уже свыклась с этой мыслью и не треплю себе нервы...есть молоко - даю, нет - значит бутылек

Девчонки, а сколько сейчас ваши детки за раз грамм съедают?

Sweet_pill,

Изощренность, угу, думаю об этот моменте с ужасом...меня не сам полет волнует, а все, что будет ДО него. Вы коляску будете брать?

Конечно. Куда мы без коляски...как представлю сколько барахла тащить в аэропорт, так дурно становится :blink:

Tamara2010, мой максимум 150 может съесть,но это все-таки редкость, в основном 100-120

Изощренность, ты ее собираешься в багаж сдавать при регистрации?

Я планировала сначала люльку сдать в багаж, а до трапа кататься в максикози на шасси. Но мне рассказали, что с колясками обращаются не очень скажем так по-доброму, кидают как чемоданы и в итоге можешь получить не совсем то, что сдавала (помятая, рваная и тыды). поскольку колясон у нас не из дешевых, хотелось бы поюзать его подольше, поэтому решила максикози не брать, а с коляской кататься до трапа и уже непосредственно перед посадкой сдать ее в багаж, тогда вероятность получить обратно коляску в нормальном состоянии гораздо больше, да и ребзю и мне с колясоном будет гораздо удобнее передвигаться в аэропорту

Tamara2010, мой нямкает титьку и может еще скушать грамм 60-90 смеси.. ну думаю грамм 120-150 точно ест.. или просто обе титьки и тогда смесь не берет

Sweet_pill, собираюсь брать и автокресло и люльку...так же собиралась сдать люльку в багаж при регистрации... думаю так и сделаю...хорошенько её в плёнку замотаю, капюшон там снимается, останется только деревянная люлька, не думаю, что с ней что-то случится :pardon: Нам нужны будут и кресло и люлька, не представляю как без чего-то можно обойтись :scratch:

Изощренность, конечно не обойтись, мы просто максикози сказали свекрам там купить

Nanysya, А у тебя большое образование было? У меня с горошину и не растет вроде (ТТТ). Гиня сказала, что если расти не будет, то будем ждать окончания ГВ. Секис разрешила. И мазок у меня плохой оказался - свечи Гексикон ставлю, потом повторный мазок сдавать буду. :(

Sweet_pill, ну вот, вам проще))) пусть и колясон ещё купят и тогда вы вапще на легке поедете...а дитя можно в слинг упаковать ;)

Читала, что перед взлётом и посадкой нужно давать ре сосать сисю, чтоб не чувствовал перепадов давления.

Sweet_pill, romashova, девчонки а мы на смеси... И доча в последнюю неделю стала съедать 150 грамм. Вот думаю не много ли это? Может уменьшить дозу. Кушала до недавнего времени 120-130, потом были проблемы с животиком - похудела на 250 грамм и я дурочка стала увеличивать дозу, так она все стала съедать...

мы кушаем по 90-120 грамм где то :grin:

Tamara2010, мне в рд подарили магнитик на холодильник и там расписано по месцам нормы сколько должен есть ре. типа на 2ой месяц 130 грамм. и каждый следующий месяц + 10 грамм, вроде :scratch:

Tamara2010, наш так вообще порой 14-0-160 выдуть может, но сейчас чаще всего наоборот 100-120 и все

Sweet_pill, Изощренность, вы вообще герои с такими малышами в самолет, да еще и кучей приблуд детских =))) :giverose:

Ну ни фига сколько ваши детки съедают..150-160 :shock: ...моя если 100 съест хорошо, редко 120, а так грамм 80-90, правда я не всегда контролирую сколько она ест :pardon: , но судя по внешнему виду не много(мы стройняшки :) ), хотя в нормы веса влезаем вроде.

Привет всем!

prelest, да, брали в РД, был в норме. Больше не сдавала, сейчас начала давать хофитол и эссенциале, через 7 дней на прием, если не пройдет, то буду сдавать.

Девочки я прям какая то развалюха, спина просто рассыпалась, да и суставы , сколько это ещё будет продолжаться.... :scratch:

Я прям сына беру и руки отваливаются столько кг. таскать. :doh:

tatya81, у меня размером с грецкий орех было.

Девочки нифига се как у вас детки лопают, мой съедает 80-100 максимум за раз. Больше не впендюриш, не хочет и всё.

Lisena lapusya, Вот по фоткам ваще не видно у вас никакой желтухи, может гонит врачиха.

Девочки , а меня муж уговаривает поехать на море отдыхать в сентябре с детками, но я не могу себе пока это представить, как- что . Но хотца конечно.

Nanysya, вот я тоже в упор не вижу, но она почему то видит и каждый раз как не приду к ней, она мне об этом твердит.

Куда делась Severnaya??

Sweet_pill, мы когда ехали ( правда не на самолете) мы с машины кресло в руке носили. Она там еще очень долго дрыхла. А в коляску я сложила все барахло сверху и так везли. В коляске она бы 100% так не спала.

Муж носил кресло, тк оно тяжелое получается. А я то, что на колесах катила)

Вы можете сразу все, все (только сумочку для дитенка приготовить с собой) сдать в багаж и тоже в руках поносить потом уже поставить на лавочку в зале отлета. Его еще и покачивать можно, когда оно стоит.

А на колЯску, когда будешь сдавать в багаж, попроси чтоб обклеили ее наклейками специальными, что там хрупкое. Тогда с ней по другому будут обращаться.

romashova, ты что, чай на меня давно не действует. Воды пью столько, что отекаю.

Sweet_pill, да я спокойно к ИВ отношусь, но вот когда я к нему вплотную подошла, стало так грустно :bye:

Tamara2010, Даня сейчас в среднем 120-150 грамм съедает. Но это вот как похолодало, а до этого 80-90 ел. И еще у него промежутки очень большие стали, может часов в 9 вечера покушать ( а то и раньше) и все, ни в какую не ест, гуляет, купается и в ночь уходит, а потом только часа в 4-6 кушает.

-fm-, понятно,ну тогда смесь,выбора то особо не остается..

Свит Пилл, фм, а вы кушаете хорошо?Женя,я так поняла что ты мало ешь,вот и молока мало мне кажется.У меня же тоже было мало,а как есть нормально стала,и молоко пришло!Не всегда конечно фонтаном бьет,но приливы не один раз в день и если малышка долго спит,то и бидончики могут налиться! :) Еще мне чай Бабушкино лукошко хорошо помогает,с анисом и с шиповником хорошие,с гибискусом не очень...

Т.к. питаться стала нормально про вес решила пока забыть,правда зеркало мне о нем напоминает :( живот рыхлый, бока и целюлит на ногах меня просто убивают :( эх, я 162 и комфорный вес для меня 53 максимум,а щас я 57,прям иду и чувствую как лишние кг трясутся :(

Прелесть, мы польщены вашим предложением :) Но как настоящие леди хотим чтобы за нами поухаживали ;)

Галчена, про мультиварку,на Панасонике не во всех режимах отсчет времени идет,только последние минуты показывает,вообще об этом в инструкции написано ;)

Девочки,вы про перевороты пишите,рано еще, поэтому не надо переживать,как правило детки начинают пытаться перевернуться после 3-х месяцев!

Головку мы тоже плохо держим,столбиком лучше,на животе быстро кричать начинает...

маськ@, спасибо за поздравления!

Sweet_pill, abrika, Прохлада, поздравляем с 2 мес и Вас!

romashova, мне врач в родоме говорила, что в основном молочные мамы худые и с небольшой грудью...

Сходила сегодня , наконец-то, к Г, сказала что всё хорошо восстановилось, как буд-то и не рожала, разрешила официально секас :D мазок не брала тока гистологию...

Лолитка, я ем как слон- кашки, супы, гарниры, мясо, салатики, даже про булочки не забываю ( как только начались проблемы с молоком сразу забила на похудение). А толку ноль!

Sweet_pill, Прохлада, abrika, Severnaya, девочки с 2 месяцами Вас! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...