Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Юленька_, наша окулист тоже в отпуске, сегодня заведующая наша договаривалась, чтобы нас приняли в другой поликлинике. жесть конечно. А так я читала, что лучше до 3-х месяцев процедуру сделать, но на счет безболезненности не знаю, но дети говорят ором орут :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по поводу СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СЪЕДАТЬ РЕБЕНОК всегда и везде нормальную порцию для человека мелкого и не сильно легко определить с помощью его ладошек..вот сколько в них поместиться столько и должен съедать за прием ;)

Tati@nka, Юленька_, я стараюсь в нашу больницу не ходить, мало того, что относятся как к помоям, ребенка как резинового пупса берут и часто диагноз поставить не могут

Юленька_, я ем треску и всех ею кормлю :grin:

девчонки, а обьясните, я чето не понимаю :pardon: вы пишите запрокидование головы, а это как и в какой позе она запрокидывается? а дрожание подбородка у нас тоже есть, педиатр сказал что до 3х месяцев это нормально.

WhiteСнежка, у нас вообще в поликлинике по месту жительства уже 2 месяца и педиатр и мед. сестра то в отпуске были месяц, потом еще на месяц пропали :Crazy:

а самое обидное что потом при например, приеме в садик будут проблемы и лишние вопросы с нашей мед. картой потому что ее тупо 2 месяца никто не вел.

Юленька_, я ем морскую, не жирную. отвариваю. вот сегодня рискнула и сделала пирог с консервами из горбуши. нямка :grin:

Capriza,

вы пишите запрокидование головы, а это как и в какой позе она запрокидывается?

о,и меня это интересует :scratch:

Capriza, маськ@, у нас в лежачем положении на боку запрокидывает назад.

эльфа, это абсолютно нормально, они все так выгибаются, когда спят =)))

говорят, скорее всего про то, когда детеныш ручками за большие пальцы держится, а ты его поднимаешь и головка висит

девочки привет!!! у меня просто пипец! вчера после обеда Илюша стал подкашливать думала слюнками давится, а потом услышала хлюпанье в носу хотя носовые проходы чистые. Сег вызвала врача она говорит что насморк бывает физиологический ()сам проходить) и инфекционный надо лечить! узнаем через 2-3 дня, говорит дети до года вообще не должны болеть мамаша, а мне и так плохо что малыш возможно простудился и виновата в этом я! вчера даже ревела, но потом собралась. Прописала пить ромашку, оцилококцилум, отривином промывать и отсасывать соплюшки. на ночь називин и доктором момом намазать стопы и икры. не купать. Вот сижу с рук не спускаю капризничат сег мнго темпу меряю! так страшно когда крошка болеет!!

эльфа, Почти всегда холодные, я из-за этого не знаю, что ей одевать на улицу((((

Теплые после ванны, или если жарко.. Даже со сна холодные..

Severnaya, аха, помню что ты про мраморность упомянула. Есть она у нас ((

Про лестницу, думаешь, пугается? А то она прямо вся в меня вжимается, пытается в кулечек сложиться..

Яре прописали какие-нибудь препараты для свертываемости?

Tati@nka, у нас кисту не находили, ттт.

Девочки, спасибо за поздравления! Были мы у врача за месяц +8! см, и 800 граммов! Во какие великанши! Итого: наш вес сейчас на голодный желудок получился)) 5412 гр. и рост 62 см!

Прохлада , вы прям модели))))

Юленька_, ну)) то-то я смотрю что нифига на нас не налазят вещи)))

Юленька_, я рыбку ела белую дорадо уже ни один раз и треску.

Natasha99, выздоравливайте поскорее!

Прохлада, ростом вы удались) интересно на сколько наша выросла...

Смотрю все по врачам бегают... а нам сказали к педиатру повторно только в 3 мес..

tatya81,Nanysya, а вы как обнаружили эти образования и где? А то вдруг у меня есть,а я и не знаю...Сегодня была на приёме у Г,всё хорошо,но прописала свечи ,чтобы не было эррозии.

Lisena lapusya ,правильно говорят девочки про желтушку,может сдать дополнительные анализы,чтобы быть спокойной..У моей сестры у сыны биралубин(правильно чтоли написала :pardon: ) был повышен,в больнице лечились...так страшно.

Severnaya,а это надеюсь не сильно страшно,,можно как-то исправить?

NadK, мы тоже только в 2,5 пойдем

А комбезы зимние вы на какие покупали? Овчинка, пух или изософт? Думаю на изософте взять - как думаете?

Capriza, не знаю как врачиха это запрокидывание головы установила.....и что это такое тоже так и не поняла, ведь в месяц ребенок голову не держит...черти его... :pardon:

Я думаю запрокидывание головы,это как раз как эльфа описала,когда малыш лежит и голову запрокидывает,как будто наверх смотрит,где-то я это читала.

Дрожание губы,тот же тремор-норма до 3-х месяцев.

У нас тоже мраморность есть,но только после ванной,лекарства из-за этого давать не буду,да нам и не назначали.У Кавинтона в противопоказаниях возраст до 18 лет...

Прелесть, спасибо! :) мы почти растаяли :)

А комбезы зимние вы на какие покупали? Овчинка, пух или изософт? Думаю на изософте взять - как думаете?

Я как раз вчера в Мазе на распродаже купила зимний Kerry, типа такого

5817c67e78b0749029b68f9b03c8b2c6.jpg

я ими очень довольна, самые теплые. Ну и плюс у меня еще толстенный мешок на овчине, вот такой

1087.jpg

Осталось только шапку, варежки и на ножки что-нибудь и к зиме готовы!

-fm- какие в молодцы, а мы еще даже к осени не готовились :grin:

Мы наверно самые манюськи :D

Мы тоже с приема-3600 и 52 см))(+600 гр за месяц и +3см)

маськ@, стройняшечки :giverose:

Девочки кто чем смазывает складочки?У нас под шейкой очень красное всё.Думаю вот что лучше присыпка или какой крем?

Всем огромный привет. :friends:

Мы вернулись сегодня с дачи :yahoo: , очень по вам скучали :hug: , но у нас такой жуткий инет был, поэтому на связь не выходили.

Мы кроме педиатра в 1 мес и окулиста еще никого не прошли. В 1 мес мы весили 4880 и 59 см роста. Мы так и питаемся сиська + смесь. Голову стали хорошо держать несколько дней назад и вообще пацан ленивый донельзя. Животик нас мучает еще сильно((( Лилек наша с бабушкой отдыхает в санатории, в воскресенье возвращается 2,5 недели ее не было, соскучились по ней безумно, но Пашке наверно будет не очень гуд с ее приездом. Перед отъездом она ему хорошо зарядку сделала :grin: , Пашкины глаза надо было видеть.

Пошла вас почитаю, сколько осилю.

Привет!

NadK, Sweet_pill, Прохлада, abrika, Severnaya, девочки с 2 месяцами Вас! :giverose:

Лиса26, Я после выписки из РД обнаружила когда подмывалась. Не накручивай себя раз гиня сказала что все ок. то так оно и есть. ;)

Мы тоже сегодня от педиатра. и в весе и в росте прибавили хорошо. см.табличку. Все хорошо. К невропатологу в понедельник и до 3-х месяцев мы свободны. а там... и СНГ повторное и невролог и окулист и анализы крови и мочи.

У нас тоже все вышеперечисленные бяки имеются... мраморность. закидывание головы. тремор. холодение рук и ног. перекос направо когда лежим на животе.

Невропатолог прописала элькар. циннаризин и глицин. давала все неделю.Потом цветение началось а я переживала что аллергия и прекратила. Врачу сказала что все принимаем. ща даю только элькар а на остальные забила. Посмотрим что скажет тетя-доктор. :pardon:

Девочки кто шьет... хочу покупать машинку. На какую фирму и функции обратить внимание? или может конкретную модель порекомендуете...чтобы не дорого но хорошая... тыщ за 5 :confused:

MeyBy, Я все бепантеном мажу. Нам от всего помогает... и от прыщей и от царапин и от покраснений...

Не обращайте внимания на знаки препинания... пишу одной рукой. На второй деть спит :grin:

MeyBy, наша тоже как шарпейчик )

в складочках под шеей прело когда жарко было.

я ромашкой протираю несколько раз в день.

и на ночь бепантеном мазала (лучше чем судокрем)

Блин девочки я начинаю переживать, не держим мы лежа голову(когда поднимать за ручки голова висит) и на животе когда тоже не держим(просто прямо её держит и все). Только когда столбиком ношу, сам держит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...