abrika 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Natasha99, поправляйтесь! Когда детки болеют - это ужасно больно. Думаешь, лучше бы ты заболел. Severnaya, я надеюсь у вас с кровью все не так серьезно. Мы сегодня тоже с приема. Нам сделали повторную прививку от Гепатита В. Что-то никто не пишет, что больше никому не делали? Были еще у лора. К невропатологу через неделю записались. Еще я сеголня ездила на работу, а мама с коляской вокруг работы гуляла. В общей сложности была 3 часа, спускалась один раз на кормежку в машине. Зато все дела порешали. Конечно, если так кто-то мог ездить постоянно, можно было бы уже на пол дня и выйти. Но у нас все работают, мама только на денек. После прививки вообще не спит ребенок. Уже 23 часа, а мы обычно в 21 укладываемся... И днем почти не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 abrika, нам делали прививку от гепатита в месяц.мы наоборот спали целый день,я уже и переживать начала,т.к мы днем практически не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Изощренность, а вы отдыхать в Болгарию. Я вот тож думаю о Болгарии. Но правда не знаю, куда там лучше ехать. Мож просвятиш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Лолитка, :grin: это еще что :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Буду первой) WhiteCнежка, с 2 месяцами вас)) Не болейте и радуйте маму. А я че то переживать начинаю. Малая реально как овощ какой-то. Не улыбается еще осознанно, не гулит. Развивающий коврик ей до фени. Мобиль оч редко завлекает и то максимум на минутку. Погремушками туда сюда перед глазами вожу - не смотрит. И за моим лицом не слидит. Если и смотрит, то как сквозь меня. Это вообще нормально...? Может я зря себя накручиваю и рано ей еще.. Но вроде у вас у всех в месяц уже детки че то там начали активничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nadya508, ты чего накручиваешь? вы еще маленькие к 2-м месяцам и улыбка, и гуление, и мобиль, и коврик. А вот глазки можно проверить у окулиста. В месяц детишки уже хорошо следят за игрушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tati@nka, abrika, а вы что? из группы риска? повторную ведь только в 3 месяца делают :shock: Nadya508, большое спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: не переживай, рановато!!!мы начали только месяца в полтора, а то и позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 prelest, да вроде вот были у окулиста на плановом осмотре, сказал, все норм. он фонариком светил туда и зырил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 MeyBy, маськ@, стройняшечки ага :blush: но хоть складочки появились :dance: Куся+, с возвращением!!! :friends: я вас прям потеряла!последнее время все думала,и где это вы пропали :friends: Lisena lapusya, мы точно также как и вы все делаем.Не переживай!! :friends: все у нас хорошо(а если нет-давай переживать вместе :friends: :give_heart: ) Как у вас с мужем? :rolleyes: Nadya508, все увас хорошо.и мы в месяца полтора начали следить(в месяц купили ей мобиль-он был неинтересен,да и взгляд не концентрировала на мне)а вот ближе к двум уже более это все осознанно,где мама,папа,рыбки на мобиле и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 MeyBy, я мою шейку с мылом когда купаю( а купаю каждый день),у нас то слоников складки -всем складкам складки)))) и вроде тьфу тьфу тьфу..потому что присыпкой это надо умудрится насыпать чтоб не надышалось дитя..а из крема я думаю бюбхен или бепантен самое то.. про игрушки и мобили..да, к 2 месяцам только мы начали осваивать,теперь обожаем мобиль,гулит с ним,обожает качельку..а вот коврик пока так себе..ну я думаю когда начнет переворачиваться сам тогда будет ему интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nadya508, ну значит, всё ок, не придумывай :pardon: за мобилем мы тоже не следим почти, не интересен пока, а вот если погремушками водить перед глазами, то смотрит, и на подвешенные к бортикам игрушки смотрит. Ну и на нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nadya508, маааленькие вы ещё ))))) всё лучшее впереди! а у нас вообще нет вакцины от гепатита В :scratch: вроде и АКДС ещё не завезли :doh: бум ждать. всей страной. вопрос - сколько!? :confused: Девчонки, у кого у малышей маленький родничок? что врачи говорят-советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 tatya81, за 5 можно нормальную взять, ну если конечно ты чисто для себя, а не в заводских масштабах строчить собралась :grin: у меня такая Ссылки скрыты. ее можно и дешевле найти, тут просто хорошо описана она. там есть даже типа оверлочной строчки, но я ей не пользовалась как то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, да в том то и дело, что ни в какой не группе риска. я сама удивилась почему нам сделали прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lisena lapusya, мне кажется это гон, что когда из положения лежа поднимаешь за ручки, должен держать. у нас отлично держит уже очень давно, и когда на руках носишь, и лежать может, поднявшись на руках по 10 минут разглядывать все вокруг, и на фитболе всегда поднимается и вертит головой, она у него вообще уже не болтается, НО! специально вчера проверила - за руки поднимаю, а голова назад откидывается. Девочки, давно не писала. У нас ужас-ужас. Мы вообще не спим с субботы. я как зомби. вчера сорвались уже, взяли качели электронные, чтобы хоть как-то спастись. вроде более менее пришлись по душе. вчера в час улегся спать. да и то - сначала качался, спал, только остановила - тут же проснулся. ну что за хрень! у кого есть качельки, как они вам? взяли Graco Loving Hug, оч классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Абрика, у нас все прививки начинаются с 3-х месяцев, кроме первой БЦЖ. Лисена Лапуся, отставить панику!У нас все так же как ты написала,держим только когда столбиком носят...Паниковать вообще на счет этого всего не стоит до 3-х месяцев а вот потом уже можно задуматься о массаже если все еще не будет держать... Девочки,вчера моему мужу позвонила какая-то коза и сказала поговорить со мной,типа я к ее мужу хожу! Пипец!Я наверно вместе с детьми к нему хожу Так она еще и номер закрыла, может ошиблись?Я не представляю кто из городка может про меня такую сплетню пустить...ерно вместе с детьми к нему хожу Так она еще и номер закрыла, может ошиблись?Я не представляю кто из городка может про меня такую сплетню пустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Tati@nka, мне в роддоме сказали, что следующая вакцинация будет только в 3 месяца! очень странно, что вам вкатили, хотя врачи любят навязать прививки, я от всех больничных прививок отказываться буду, а делать импортной вакциной в медцентре... меня наша очень пугает-все эти рассказы про высокую температуру, просто жуть :this: marjune, у нас такие качельки, вроде болтается, но без особо фанатизма, на долго его этими качелями не проймешь =) у меня они чаще всего на кухне стоят, я включаю воду и сажаю мелкого в качельки, когда он сильно вопит и о тишина =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мамулечки приветики! Всем, кто нас вчера поздравил с двумя месяцами огромное спасибо. Всех вчерашних тоже поздравляю. А у кого сегодня праздник - :giverose: :give_heart: Вчера ходили по врачам, за месяц наели 1066г и прибавили 2 см, так что теперь мы 4912 и 56 см, были у окулиста...очень прикольная тетушка попалась :good: Оказывается у нас есть сосудистые пятнышки на лобики и шейке, которые должны пройти к году, а я думала, что это родимые пятна..а самое главное...я прям проперлась от их поэтических названий..на лбу - поцелуй ангела, на шейке - щипок аиста Купили вчера мальцу шезлонг вот такой Деть в восторге, ну а я тем более...на вид простой до безобразия, но сидит он там минут по 40 и развлекает себя сам, эта хреновня начинает качаться от малейшего движения ребенка. А еще сегодня утром, Николаше нажали какую-то кнопку и он начал лыбится часто и долго, мы с папулей пищим от радости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем привет :wave: Sweet_pill, у нас есть такие пятнышки на шейке. у мужа на шее тоже есть. так что у нас наследственное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Прелесть, спасибо Сижу у нотариуса в очереди, как медленно она продвигается, нервничаю как малышка,оставила ей всего 45 мл молока, которые она уже успешно съела!Ела ночью часто,и утром нацедить нормально не получилось,опять жопа с молоком, уже видать и еда не помогает Свит Пилл, а на веках интересно как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 У нас тоже такое пятнышко под носиком. Я все переживала что ей что-то в РД сделали пока я от наркоза отходила))) Но у моей сестры на шее такое не прошло. Жень, а до этого он у тебя сам лежал без рук? Девочки, а у нас сегодня маленький праздник)) целый год нашей семье)) поэтому поводу приглашаю всех на виртуальную свадьбу ( открыла альбом вконтакте) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Лолитка, мне мама вчера принесла чай, которого в моей "чайной лавке" еще не было)) называется лактогон от эвалар. Он хоть цвет и вкус имеет в отличие от бабушкиного лукошка. Так вот, от него или может не от него, у меня ребенок наедается с одной груди) а такого давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, поздравляю Вас :giverose: фото шикарные!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Лолитка, на веках по-моему тоже поцелуй ангелла karra-mel, поздравляю вашу семью ))))) По поводу рук...вообще он мог всегда сам долго, он у нас товарищ не плаксивый, но больно уж кряхтливый, но тут вообще затихает и смотрит...смотрит... если бы karra-mel не напомнила, то я старая калоша забыла бы, что у нас сегодня тоже 5 лет свадьбы юююхххууу ))) интересно, муж вспомнит или нет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, лактогон мне тоже хвалили, но у нас в продаже не могу найти, увы. Поздравляю с годовщиной! А у нас сегодня с мужем 6 лет как мы вместе. Мдаааа, делаааа... Я вчера пила виски. Чет так получилось в задумчивости. Немного правда, но все же. В итоге Яра ночь на бутылке была. Она начинала искать еду, я вставала, мешала, кормила. Но вставать это жесть, я такая мертвая сейчас. Да плюс она же плохо спит ночью, просыпается, гулит в темноте, улыбается мне радостно, засранка. Делали вчера УЗИ органов брюшной полости - все ок. 18 августа поеду за 700 км. к гематологу с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения