Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel, а я не найду где смотреть :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irsik99, спасибо)

Severnaya, Sweet_pill, и вас тоже с годовщинами поздравляю))

Capriza, вконтакте, в группе я есть))

Severnaya, этот чай я так поняла, только в аптеке продается. Я вообще не видела ни разу его, мама последний с витрины забрала))

karra-mel, поздравляюююю!!! ты просто красавица, милая и нежная, а муж такой душка, сейчас и не встретишь такой типаж почти!!!!!

karra-mel, фотки класс! Поздравляю с первой годовшиной. А где свадьба была у вас?

Severnaya, Sweet_pill, вас тоже с годовщинами поздравляю))

А у нас в осенью будет 6 лет офицеального брака и 12 как вместе мы. Ужасс как время летит.

А у меня с лактогона эваларовского диарея, простите за подробности. Он прям очень травянной, зеленющий.

karra-mel, красиво :giverose: проздравляю!!!

а у нас в сентябре будет 7 лет брака :shock:

Девочки спасибо всем за ответы.Вчера тоже покупала в ромашке,круг пока отложили в сторонку и присыпали присыпочкой.Сегодня буду пробывать бепантеном.

По-поводу головкимы тоже не держим :this: столбиком ходим только недолго держим а потом опять на меня её ложит.А когда на животике лежит ну ленится поднимать наверно,раньше поднимала чаще.Массажики делаем.Я не парюсь по этому поводу.Ну не держит в два месяца задержит через месяц

Мы тоже делали УЗИ правда почек.У нас расширены почечные лоханки :( Нужна консультация нефролога и наблюдение.

Ни у кого такой фигни не было с детками?

Девочки , а меня муж уговаривает поехать на море отдыхать в сентябре с детками, но я не могу себе пока это представить, как- что . Но хотца конечно.

Еще недели не прошло, как мы с моря приехали. Были в Болгарии в Обзоре. Тоже боялась, запаслась огромным количеством лекарств, пригодились только для взрослых. Малышка так хорошо спала под шум прибоя, сейчас бы так...Вобщем трудностей от Ксенечки было намного меньше, чем от пацанов (включая и отца).

MeyBy я пользуюсь маслом Бюбхен, да и то только после купания, с присыпкой важно не перестараться, а то эфект будет с точностью до наоборот.

Ссылки скрыты.

karra-mel, поздравляю с Ситцевой свадьбой!!!

Ссылки скрыты.

Sweet_pill, поздравляю с Деревянной свадьбой!!!

Severnaya, поздравляю тебя с годовщиной!!!

А у нас 18 июля 2 года свадьбы было, хотели вечерком с мужем романтик устроить, но сын думал иначе, скакали весь вечар с ним :grin:

Блин, я расстроена, пошла я сейчас в туалет, а у меня опять кровь :shock: :( Только в день крестин 30.07 прекратилась, правда я таблетки кровоостанавливающие пила, и опять. Блин, когда же этот дурдом закончится :(

karra-mel, поздравляю!!!!! Фото шикарные!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

WhiteСнежка, столько комплиментов отхватила) спасибо большое ))

Nanysya, спасибо. Свадьба была в Праге )

Ой мне бы сейчас не помешала небольшая диарея))

Capriza, спасибо. Тут все такие опытные жены уже))

Мы с мужем знакомы, 9 лет, вместе 5, и женаты год))

Nanysya, да, едем отдыхать на месяцок где-то ;) Мы там пару лет назад купили жильё в Несебере вот туда и ездим :pardon: Из интернета:

Несебер один из древнейших городов Европы, с 1983 года занесен в мировой список памятников культуры ЮНЕСКО. Несебр это прежде всего морской город. Море кругом - только узкая полоска связывает полуостров с материком. Рядом не менее знаменитый сосед - курорт Солнечный Берег.

Вот в Солнечный Берег можно поехать...отличный отдых с детьми, по вечерам можно ездить на такси в Несебер в старый город гулять...ехать не далеко. Кстати и до Бургаса всего 37 км. Только в сентябре там уже не жарко и купаться будет прохладно, но можно...сезон заканчивается, но мы едем как раз в это время т.к мало туристов и погода чудесная можно гулять целыми днями, дышать морским воздухом.

Sweet_pill, у нас тоже такие пятна на лбу, на затылке и не веке. Короче ангел с аистом нас зацеловали и покусали по полной :grin:

knoparo, а вы куда ездили? и на чём?

karra-mel, фото просто шикарные! Вы очень красивая пара!

Изощренность, мы в прошлом году отдыхали в Несебре, отель Котва, но там минус - далековато от моря, зато детям нравился аквапарк. В этом - в Обзоре - небольшой тихий городок как раз для семейного отдыха с детьми. Ехали машиной, там снимали апартаменты возле самого моря. Попали на 3 дня шторма, волны были большие, а детям нравилось на них прыгать.

Наш с красной крышей, справа с флагом (фотка с катамарана).

Ссылки скрыты.

karra-mel, очень красивая свадьба и вы самые лучшие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Всех у кого сегодня годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ну, девочки.. ГОРЬКО!!!!!! :drinks:

А у нас с мужем 12 августа тоже деревянная свадьба, а вместе мы уже 10 лет.

knoparo, и как малышка перенесла дорогу? Сколько ехать вам? Мы правда на самолёте, но может в следующем году на машине поедем.

Sweet_pill , а вы где заказывали шезлонг?

MeyBy, у нас левая лоханка увеличена до 15мм :scratch: и почка левая увеличена.Уролог сказал,следить за мочёй и в 3 месяца узи повторить,если что..будут принимать меры по дальнейшему обследованию :scratch: У вас сколько мм?

Женечка, с годовщиной вассссс =))) счастья и любви безмерной, пусть Николашка вас только радует своими маленькими победами и свершениями!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sweet_pill, Severnaya, :drinks: с годовщиной вас!!! :giverose:

ой спасибо девочки )) муж не забыл, позвонил поздравил, сказал, что подарит мне большую деревянную ложку :Crazy: и посадит черешневое дерево :grin: юморист блин )))

в сентябре у нас будет еще одна годовщинка, 10 лет как вместе

Лиса26, мы не заказывали, пошли в Олант и купили

Лиса26, у нас в обеих почках лоханки увеличены в одной до 3,6 мм в другой 4,3.К нефрологу ещё не ходили,у нас в поликлинике его нет.А из=за чего они могут быть увеличены?

Sweet_pill, какого вида у вас пятнышки? у нас на лобике тоже есть, не поймем что это :scratch: бледно красное, нечеткое, я бы даже сказала неоднородное, удлиненное. С улыбками вас!

Лолитка, мы будем продолжать ухаживать :) пока наша Маришка не согласится.

karra-mel, Северная, с годовщиной!

девочки, вот это число :grin: у нас с мужем сегодня 5 лет со дня свадьбы!

karra-mel, Катя, я в приятном шоке, класс, как все продумано, подобрано, платья, цветы. Просто класс! Поздравляю вас!

Sweet_pill, Так, Женька, с тебя тоже фотки! Поздравляю!!!

Severnaya, и вас с годовщиной!!!

prelest, ух, и вас с годовщиной!!! :) Тоже давай свадебные фотки!

Приветик всем :wave:

karra-mel,

Катюш,я вас поздравляю с первой годовщиной!!!!!!!семейного счастья вам и любви на многие-многие года

Ссылки скрыты.

а фотки просто слов не хватает,что б сказать какие красивые!!!Вы очень красиво смотритесь :good: :friends:

Severnaya, Sweet_pill, prelest, :give_heart: с годовщинами вас девочки!!!огромной взаимной любви и уважения :give_heart:

вот это сегодня датка :good:

Изощренность,

Sweet_pill, у нас тоже такие пятна на лбу, на затылке и не веке. Короче ангел с аистом нас зацеловали и покусали по полной

и у нас там же :friends:

MeyBy,

Лиса26, у нас в обеих почках лоханки увеличены в одной до 3,6 мм в другой 4,3.К нефрологу ещё не ходили,у нас в поликлинике его нет.А из=за чего они могут быть увеличены?
Лоханки до 5 мм это же норма. Увеличение лоханок почек более 5мм позволяет судить о возможном гидронефрозе (нарушение оттока мочи). У меня такая фигня, до 24 лет протекал бессимптомно, а потом началось, поэтому хорошо если сразу обнаружат...надеюсь в вашем случае всё хорошо и нет причин для беспокойства, но к нефрологу сходить обязательно нужно.

-fm-, маськ@, спасибо, девочки, огромное :)

фото боюсь не покажу, так как они у нас на съемном жестком диске где-то...а муж искать не будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...