Capriza 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, а я не найду где смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, спасибо) Severnaya, Sweet_pill, и вас тоже с годовщинами поздравляю)) Capriza, вконтакте, в группе я есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Severnaya, этот чай я так поняла, только в аптеке продается. Я вообще не видела ни разу его, мама последний с витрины забрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, поздравляюююю!!! ты просто красавица, милая и нежная, а муж такой душка, сейчас и не встретишь такой типаж почти!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, фотки класс! Поздравляю с первой годовшиной. А где свадьба была у вас? Severnaya, Sweet_pill, вас тоже с годовщинами поздравляю)) А у нас в осенью будет 6 лет офицеального брака и 12 как вместе мы. Ужасс как время летит. А у меня с лактогона эваларовского диарея, простите за подробности. Он прям очень травянной, зеленющий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, красиво :giverose: проздравляю!!! а у нас в сентябре будет 7 лет брака :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки спасибо всем за ответы.Вчера тоже покупала в ромашке,круг пока отложили в сторонку и присыпали присыпочкой.Сегодня буду пробывать бепантеном. По-поводу головкимы тоже не держим :this: столбиком ходим только недолго держим а потом опять на меня её ложит.А когда на животике лежит ну ленится поднимать наверно,раньше поднимала чаще.Массажики делаем.Я не парюсь по этому поводу.Ну не держит в два месяца задержит через месяц Мы тоже делали УЗИ правда почек.У нас расширены почечные лоханки Нужна консультация нефролога и наблюдение. Ни у кого такой фигни не было с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки , а меня муж уговаривает поехать на море отдыхать в сентябре с детками, но я не могу себе пока это представить, как- что . Но хотца конечно. Еще недели не прошло, как мы с моря приехали. Были в Болгарии в Обзоре. Тоже боялась, запаслась огромным количеством лекарств, пригодились только для взрослых. Малышка так хорошо спала под шум прибоя, сейчас бы так...Вобщем трудностей от Ксенечки было намного меньше, чем от пацанов (включая и отца). MeyBy я пользуюсь маслом Бюбхен, да и то только после купания, с присыпкой важно не перестараться, а то эфект будет с точностью до наоборот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, поздравляю с Ситцевой свадьбой!!! Ссылки скрыты. Sweet_pill, поздравляю с Деревянной свадьбой!!! Severnaya, поздравляю тебя с годовщиной!!! А у нас 18 июля 2 года свадьбы было, хотели вечерком с мужем романтик устроить, но сын думал иначе, скакали весь вечар с ним :grin: Блин, я расстроена, пошла я сейчас в туалет, а у меня опять кровь :shock: Только в день крестин 30.07 прекратилась, правда я таблетки кровоостанавливающие пила, и опять. Блин, когда же этот дурдом закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, поздравляю!!!!! Фото шикарные!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, столько комплиментов отхватила) спасибо большое )) Nanysya, спасибо. Свадьба была в Праге ) Ой мне бы сейчас не помешала небольшая диарея)) Capriza, спасибо. Тут все такие опытные жены уже)) Мы с мужем знакомы, 9 лет, вместе 5, и женаты год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nanysya, да, едем отдыхать на месяцок где-то Мы там пару лет назад купили жильё в Несебере вот туда и ездим :pardon: Из интернета: Несебер один из древнейших городов Европы, с 1983 года занесен в мировой список памятников культуры ЮНЕСКО. Несебр это прежде всего морской город. Море кругом - только узкая полоска связывает полуостров с материком. Рядом не менее знаменитый сосед - курорт Солнечный Берег. Вот в Солнечный Берег можно поехать...отличный отдых с детьми, по вечерам можно ездить на такси в Несебер в старый город гулять...ехать не далеко. Кстати и до Бургаса всего 37 км. Только в сентябре там уже не жарко и купаться будет прохладно, но можно...сезон заканчивается, но мы едем как раз в это время т.к мало туристов и погода чудесная можно гулять целыми днями, дышать морским воздухом. Sweet_pill, у нас тоже такие пятна на лбу, на затылке и не веке. Короче ангел с аистом нас зацеловали и покусали по полной :grin: knoparo, а вы куда ездили? и на чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, фото просто шикарные! Вы очень красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Изощренность, мы в прошлом году отдыхали в Несебре, отель Котва, но там минус - далековато от моря, зато детям нравился аквапарк. В этом - в Обзоре - небольшой тихий городок как раз для семейного отдыха с детьми. Ехали машиной, там снимали апартаменты возле самого моря. Попали на 3 дня шторма, волны были большие, а детям нравилось на них прыгать. Наш с красной крышей, справа с флагом (фотка с катамарана). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, очень красивая свадьба и вы самые лучшие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Всех у кого сегодня годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ну, девочки.. ГОРЬКО!!!!!! :drinks: А у нас с мужем 12 августа тоже деревянная свадьба, а вместе мы уже 10 лет. knoparo, и как малышка перенесла дорогу? Сколько ехать вам? Мы правда на самолёте, но может в следующем году на машине поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill , а вы где заказывали шезлонг? MeyBy, у нас левая лоханка увеличена до 15мм :scratch: и почка левая увеличена.Уролог сказал,следить за мочёй и в 3 месяца узи повторить,если что..будут принимать меры по дальнейшему обследованию :scratch: У вас сколько мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Женечка, с годовщиной вассссс =))) счастья и любви безмерной, пусть Николашка вас только радует своими маленькими победами и свершениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, Severnaya, :drinks: с годовщиной вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ой спасибо девочки )) муж не забыл, позвонил поздравил, сказал, что подарит мне большую деревянную ложку и посадит черешневое дерево :grin: юморист блин ))) в сентябре у нас будет еще одна годовщинка, 10 лет как вместе Лиса26, мы не заказывали, пошли в Олант и купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Лиса26, у нас в обеих почках лоханки увеличены в одной до 3,6 мм в другой 4,3.К нефрологу ещё не ходили,у нас в поликлинике его нет.А из=за чего они могут быть увеличены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, какого вида у вас пятнышки? у нас на лобике тоже есть, не поймем что это :scratch: бледно красное, нечеткое, я бы даже сказала неоднородное, удлиненное. С улыбками вас! Лолитка, мы будем продолжать ухаживать пока наша Маришка не согласится. karra-mel, Северная, с годовщиной! девочки, вот это число :grin: у нас с мужем сегодня 5 лет со дня свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, Катя, я в приятном шоке, класс, как все продумано, подобрано, платья, цветы. Просто класс! Поздравляю вас! Sweet_pill, Так, Женька, с тебя тоже фотки! Поздравляю!!! Severnaya, и вас с годовщиной!!! prelest, ух, и вас с годовщиной!!! Тоже давай свадебные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Приветик всем :wave: karra-mel, Катюш,я вас поздравляю с первой годовщиной!!!!!!!семейного счастья вам и любви на многие-многие года Ссылки скрыты. а фотки просто слов не хватает,что б сказать какие красивые!!!Вы очень красиво смотритесь :good: :friends: Severnaya, Sweet_pill, prelest, :give_heart: с годовщинами вас девочки!!!огромной взаимной любви и уважения :give_heart: вот это сегодня датка :good: Изощренность, Sweet_pill, у нас тоже такие пятна на лбу, на затылке и не веке. Короче ангел с аистом нас зацеловали и покусали по полной и у нас там же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MeyBy, Лиса26, у нас в обеих почках лоханки увеличены в одной до 3,6 мм в другой 4,3.К нефрологу ещё не ходили,у нас в поликлинике его нет.А из=за чего они могут быть увеличены? Лоханки до 5 мм это же норма. Увеличение лоханок почек более 5мм позволяет судить о возможном гидронефрозе (нарушение оттока мочи). У меня такая фигня, до 24 лет протекал бессимптомно, а потом началось, поэтому хорошо если сразу обнаружат...надеюсь в вашем случае всё хорошо и нет причин для беспокойства, но к нефрологу сходить обязательно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, маськ@, спасибо, девочки, огромное фото боюсь не покажу, так как они у нас на съемном жестком диске где-то...а муж искать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения