Natasha99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MeyBy, мы делали Узи брюшной полости сказали тоже самое но Илюша пописел и лоханка стала нормой, вот прикинь если бы не поисел затаскали бы по врачам зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Прелесть, ну раз вы такие настойчивые, то мы согласны! С годовщиной! И всех остальных тоже с годовщинами! В общем приехала я домой,доча лежит довольная со свекровью агукает, в общем вела себя хорошо, не плакала, умничка моя Кара-мель, надо попробовать поискать когда в городе буду.А но приятнее на вкус чем Лукошко?Меня уже тошнит от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, спасибо большое. С фотками у нас вышла неполадка, а точнее нас просто обманули в Бельгии. Нам за сумму, которую мы заплатили обещали сделать альбом и отдать все фотки на диске, ну собственно как у всех нормальных людей. В итоге мы получили только альбом и то через полгода, а на диске нам никто не отдал, мол я именитый фотограф и все эти фотографии защищены авторскими правами, если вам нужны дополнительные экземпляры то приходите ко мне и печатайте у меня за 15 евро штука. Короче страданула я тогда, фотки действительно были клевые, в церкви, в замке и тыды, а сейчас мы давно уже забили на них, есть альбом и слава богу, хотя цена за него получилась просто нереальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, блин, как жалкоооо. Так интересно на тебя в свадебном платье посмотреть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Девчат все всех с ГОДОВЩИНАМИ.. :giverose: :giverose: karra-mel, фото обалденные,а где это?похоже на италию.. :scratch: Sweet_pill, обидно однако... Девочки кто то писал про свечки от запора,мой очень плохо какет сам,мучается...Может кто подскажет как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, я с прогулки вернусь может попробую из альбома перефоткать. Кстати, платье у меня было оч даже скромненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, я буду очень-очень ждать тебя с прогулки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, Severnaya, Sweet_pill, prelest, Поздравляю Ссылки скрыты. Sweet_pill, У меня старшей доке 9 лет, так у нее до сих пор поцелуй ангела на лбу видно правда не ярко, а тоже говорили пройдет а щипки и у мужа и у дочи остались. А вот Сергуня у меня с щипком но без поцелуя, у него поцелуй на веках WhiteСнежка, елегия С 2 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, коза ты :friends: svetlanall, ого, я почему то думала, что это редкость, а как оказывается так почти у всех есть эти поцелуи и щипки. На лобике у нас почти не видно, а вот на шейке достаточно яркое и бол шое пятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 svetlanall, спасибо огромное :give_heart: Sweet_pill, я тожа жду тебя с гуляний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, и ты коза :friends: я вообще то не любитель выставлять себя на показ, на что вы меня подбиваете то с эфэмкой, а? :grin: Если удачно перефоткаю пришью в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 qwerty1988, глицериновые свечки для деток..потому что есть и для взрослых. Изощренность, хм...ну нам УЗИст сказал об расширении.Надо к врачу попасть,он всё разъяснит.Но ты нас успокоила :friends: надеюсь что у нас всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, ишь ты, не любитель :grin: У моей Анюты тоже был поцелуй на лбу, сейчас не видно его. А у Данюхи родимое пятно на ножке, на щиколотке, при чем достаточно большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, анееет никаких личек..мы ж здесь все свои ждем фоток...просим просим просим...))) ..ждем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, и я жду тебя с прогулки))))))) заинтриговала ты нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, прально, и я жду fm с прогулки или где там она есть :grin: пусть тоже выставляется, а то чё все я да я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, Sweet_pill, а у меня нету свадебных фоток, свадьбы не было, мы просто расписались, придурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, Sweet_pill, prelest, Severnaya, годовщинами вас! :give_heart: WhiteСнежка, с 2 месяцами :giverose: Девулечки, у кого-нибудь есть небольшой родничок? что врачи говорят? что соевтуют? кто пользуется термосом для бутылочек? какой можете порекомендовать - так, чтобы хоть часа 4 держал темепратуру. буду рада отзывам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 greencat, нам наоборот говорят, что родничок большой :pardon: А термос у меня Авент, сумочка такая. Если кипяток-кипяток залить, то часа 2 держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, ниче, все еще можно исправить :grin: Так, я хочу гулять у эфэмки на свадьбе, а Николаша хочет нести твою фату, я спросилат- он подтвердил. Короч, у тебя есть годика полтора на подготовку, чтобы Николаша встал на ног , а я влезла в акуено красивое платье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, а мы такие да да =)) пхихихии!!! девочки, скажите, если я вконтакте выложу в группу фотки, то мои друзья будут видеть? что я выложила их или нет? я не хочу детенышем им светить =)) или с другого аккаунта выложить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 greencat, у нас маленький родничек, врачи спокойны, наводит кипишь только моя мама, мол не надо много драть творога, а я не могу остановиться....как наркоманка -fm-, ну харэ отмазываться то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, гыыыыыы, мне годика 1,5 не хватит чтоб себя в порядок к свадьбе привести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, не увидят, группа закрытая. Я проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, -fm-, а еще пока не дошла до загса)))) тоже думаю как бы тупо не расписаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения