Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 abrika, не подсчитывала...вот сегодня ночью было где-то в 3-3.30 , потом около 8, потом 11.30,,,сейчас спит, следующая кормежка будет скоро, часа через 2 т.к. он только 50 грамм выкушал такого, чтобы он гулял по 2 часа ни разу не было :pardon: может мы еще малявы совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 abrika, Расскажите, что делаете со своими, как развлекаете. мы общаемся,массажики делаем,а что б грудь не совать,т.к у нас тоже если плачет-надо сисю,я ей соску даю,она ее пососет немного,успакоится и выплевывает Галчена,у меня выделений мало стало,слизистые и розовато коричневые какие-то :pardon: Лолитка,мы протирали ватным тампоном,смоченым в настое ромашки,выделения у нас тоже были как сопельки густые.Врач сказала,что это нормально Yara23,ТТТ на вас!!!зайки такие! :give_heart: а мы вчера наконе-цо выбрались погулять,хоть немного потеплело,сначало покапризничали,думала домой уже идти,но потом взяла ее на ручки на пару минут,она упокоилась и уснула и мы 2 часа погуляли!! :good: а сегодня уже такое солнышко,опять пойдем :dance: и купались вчера первый раз-нам очень понравилось :dance: правда прцедуры после купания привели в капризулям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет!!!Мы тут с вами! Сегодня у меня пришло молокооооо!!! :yahoo: я такая счастливая, ждала не раньше завтра (после КС позднее приходит) и вот как! Только щас переживаю, что Лева еще ни разу не покакал, у всех уже сделали делишки, и ко мне медсестра заходит, спрашивает. А он - не какает :scratch: чето я волнуюсь как-то. третьи сутки седня... И еще кажется соски начали трескаться, болят Вот такие у нас дела... скоро надеюсь выпишемся и буду больше с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 marjune, :wave: с молочком вас!!!как Левушка в общем?уже с тобой?нам в РД,что б доча покакала свечку ставили глицериновую детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sweet_pill, :friends: Yara23, Лапуси пусть растут и набирают сил! Лолитка, Мы писю моем под струей водички и утром я маслицем простерелизованным и ватным диском убираю белый налет оттуда. Больше никаких выделений типа ЯБ нет. Соски выпуклые - это нормально. Под действием твоих гормонов так происходит, ЯБ кстати тоже, нам так педиатр говорила, которая нас навещает. Severnaya, Развлекаю? Ну вот, мля, легла она полтретьего ночи, сто раз проснулась, в шесть встала и до сих пор не спит. Пойду удавлюсь. у нас с тобой точно одна дочь на двоих :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sweet_pill, да нет, у нас с тобой детки ровесники по 10 дней. Но моя вот по 2 часа с утра четко колабродит. Развлекай ее как хошь. В перерывах еще сто раз грудь пососет. Может, правда соску попробовать. Я ей в роддоме давала, она ее отвергла. Но может уже передумала... Еще я скачала классическую музыку для детей. Ставлю ей постоянно, чтобы фоном была. Вроде ей даже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Приветики мамочки! Yara23, какие лапочки :give_heart: ттт на вас Девочки, мы тоже часто едим, вчера ел каждые 1,5 часа, я под вечер устала и мы так до сир пор и не какали, ну вроде не плачет, не беспокоит его ничего. Завтра врача ждем, посмотрим что скажет. Мы сегодня все документы сделали, свидетельство о рождении получили, в сад малого записали теперь точно попадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 abrika, ну да, нам по 10 дней, но просто мы родились на 3 недельки раньше, поэтому у нас поведение может быть как у недоношеного слегка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а мы сегодня свидетельство получили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 маськ@, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 бляха, а у нас все ЗАГСы закрыты...муж пол Москвы исколесил :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 маськ@, спасибо! педиатр приходила,сказала что с анализами все в порядке.ждем завтра свежего анализа на билирубин.держу кулачки,чтобы все было в норме,тогда может быть(ттт) в пятницу нас уже выпишут! щас даже расплакалась немножко,так жалко малыша!весь кряхтел,страдал,ну никак он не какает!!ко мне каждые 5 минут заходят спрашивают :cray: а потом померяла температуру- 37,8! пришли его спиртом обтерли,так наконец-то уснул,развалившись посреди кровати (настоящий Лев) ну вроде ниче страшного нет что поднялась,в палате безумная жара,а на улице +10!!! вот такие у нас дела! подержите за нас завтра кулачки,чтобы все было хорошо!так хочется домой,сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sweet_pill, я сегодня тоже хотела мужа отправить в загс, стала звонить - там никто не берет. У них же понедельник выходной, а т.к понедельник сделали официально выходным, загсы перенесли на вторник выходной Девочкидумала, что не нужна видеоняня или радионяня. А сегодня дочу оставила на балконе спать, а сама на кухне возилась и и.к постоянно думаю вдруг проснулась, бегала к ней постоянно. Замучилась блин. В итоге пришла к тому, что нужно купить видео или радио няню. Sweet_pill, кстати про салфетки тут общались... Я пользуюсь меррис розовенькими.... Мне они понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 irsik99, May-bee //,Lisena lapusya девочки спасибо за подсказки про туалетик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 marjune, :friends: держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tamara2010 , у меня есть радио-няня, это очень удобно. Когда дочка спит в комнате, я хоть на кухне спокойно ем или посуду мою, не бегая туда-сюда. Еще она всё время кряхтит, и мне тяжело это слышать, я сразу напрягаюсь, а через няню нормально)) Подхожу, когда она плачет или недовольна. Девочки, кто там спрашивал про геморрой. Был у меня врач. Сказал, что ситуация типовая, что у него большинство клиенток - это родившие женщины. Вообщем прописал свечи Релиф, Анузол и Проктогливекол. Сказал, что можно при грудном вскармливании. Чередовать их. Можно применять их до 2-х месяцев. Применять 2 раза в день. После дефекации мыть только холодной водой (никакой бумаги). И делать ванночки с ромашкой. Сказал, что не в пакетиках купить, а в аптеке, где просто ромашка россыпью продается. Вот ее заваривать и делать теплые ванночки. Вот, но он меня расспрашивал про кровь (у меня ее нет) и про боли (мне больно иногда сидеть, а так болей тоже нет). Сказал, что шишка будет заживать и становится мягче. У меня в принципе одна уже мягче, которая в беременность появилась. Через 1-2 месяца должно зажить. Пипец, я думала, что раньше! Сказал, что кто на ИВ - тому проще, он бы таблеток каких-то назначил и все бы прошло за неделю. Каких - не знаю, так как я на грудном. Надеюсь, кому-то помогла с этой деликатной проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Приветик! qwerty1988, у нас тоже прыщики и на щечках и на шее. На шее говорят из-за того что жарко, не знаю что уже делать. Эспумизан я даю 3 раза в день по ложке, правда не всегда получается выпивать сразу всё, даю в шприце. Соску мы не сосем и бутылку не берем :doh: , только на сиське висим. Ни у кого на шее нет прыщиков случайно, чем спасаетесь? Девочки, а как часто купаете малыша??? маськ@, Inesska, поздравляю!!! :giverose: marjune, держим кулачки!!!@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tamara2010, ну вот, не повезло нам с Загсами сегодня, думали отметить первый документ )))) По поводу радионяни, мужу подарили на работе авентовскую на 150 метров...мы ничего не слышим по ней...я не знаю, то ли няня авно, то ли стены у нас непробиваемые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sweet_pill, таже фигня были в загсе сегодня закрыт :pardon: Девочки, бифидумбактерин кто дает детишкам, как вы пакетик на сколько разводите, нам что то врач сказала 2 столовые ложки воды на пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет девульки! Tamara2010, Нам в РД давали свечи глицериновые Нижфарм. Я как выписалась, купила, но пока не пригождаются. Но это весчь!!! :good: Вставляешь в попу и минут 10 лежишь... я не смогла столько пролежать, через три минуты в тубзик ускакала))) :spiteful: abrika, Мне врач посоветовала перед кормлением на животик на 5 минуток (но мы пока 1-2 только выдерживаем), а после кормления 5-10 минут столбиком. Я на предплечие голову облокачиваю и он спит :pardon: Yara23, Красоточки!!! (ТТТ) :give_heart: Девочки-москвички, а кто-нить про торжественное получение свидетельства о рождении думал? Или может знаете что... Я тоже сегодня по ЗАГСам названивала - выходные они. Завтра бум продолжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Inesska, cпасибки! :giverose: и мы вас поздравляем!!! :friends: Lisena lapusya, спасибки!! :friends: irsik99, у нас бифидум в стеклянных баночках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки всем привет! мы к вам, сегодня выписались. тяжело еще после кс, но дома гораздо лучше себя чувствую. Две недели в больнице, сегодня прям выскочила оттуда, пока дочкат спит написать решила. поменять надо, а то все ждем доченьку, а доченьке уже девять дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, с выпиской, налаживайте быт! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, с выпиской!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 фууууууууух, осилала вас, время только сегодня нашлось засесть за ноутбук =)))) мы выписались 10 числа, ведем себя прилично, аппетит хороший =) подгузник меняем после еды, гуляем каждый день =)) всех родивших от всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения