karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления)) Оказывается, сегодня удачный денек)) если бы не ГВ можно было бы всем форумом в запой уйти))) Лолитка, я вкуса у лукошка вообще не чувствую, я два пакетика на чашку все время делаю. А у этого чая состав похожий, но он какой-то более качественный. -fm-, спасибо) я полгода все готовила и организовывала для свадьбы, в итоге для всех в том числе и для мужа, все было очень неожиданно. Никто не знал что и как там будет. ))) qwerty1988, Это в Праге)) Я знаю что берут четвертинку обычной глицериновой свечки. Sweet_pill, тоже хочу фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, там в настройках можно изменеть, что никто не видит твои группы, ну и фото в них соотвественно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, не будет видно, если ты скроешь группу. Я тоже не показываю фотки никому, только вам в группе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, не повторяй мою ошибку, свадьба и платье- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! karra-mel, а платья для подружек невесты специально шили, из одного материала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, спасибо. я тоже на неё смотрю. но часа маловато :scratch: Sweet_pill, так же и с творого, и реакцией мамы! :friends: я уже и сама начала волноваться :pardon: irsik99, а мы тоже тупо расписались :banghead: так что думай и готовься :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 урасики =))) добавила фотки =))) а то все стремно было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, я подружкам сделала альбом с разными платьями, Там штук 120 моделей было. И каждая выбрала себе то, которое ей понравилось. И по их меркам сшили мне платья из материала, который я выбрала)) все остались довольны) за моими подружкам бегали все туристы, чтоб сфоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, да ты вообще молодечик!!! светанусь и я своей фоткой после ЗАГСа =)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, greencat, вот я пока и не иду никуда)))))))) думаю чтобы придумать такое. Я склоняюсь конечно не к пышному торжеству, а что-то типа островов (Мальдивы, может Сейшелы для двоих), но это пока так задумки на будущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, и...понеслись! :good: karra-mel, сказочно! :giverose: девчонки, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, вай, прикольно как))) такие молодежные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, да =)) время летит так быстро =((((( у нас были только родственники и то из-за того, что родители настояли! мы вот в ближайшие несколько лет планируем организовать "Свадьба для тек, кто на ней не был" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, неожиданно, креативчик))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, крутяк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, аха у доки поцелуй становится яре когда она плачет, а так чтоб увидеть надо присмотреться. Караул, у меня жопа обвисла :help: как думаете под качается :cray: ? karra-mel, все ООООООчень красиво, НО ТЫ ОСОБЕННО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, ждемс Ваши фото)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, класс, ты молодчина просто. А кто ты по профессии/ образованию? Это же недюжую фантазию надо, чтоб так здорово все придумать и продумать! WhiteСнежка, прикольнооооо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 дефки, я конечно перефотографировала из альбома....ну это атас, а не качество, цветопередача ни к черту...мож не буду показывать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 WhiteСнежка, а со мной некоторые родственники после свадьбы не разговаривали, потому что я их не пригласила. А мы так никого не хотели, что нам пофигу было на обиды)) svetlanall, Пасиба) правда я уже не похожа на себя год назад. У меня во время беременности случилась беда с лицом, я уже под конец стеснялась из дома выходить. У меня на лице живого места не было на лице от прыщей(( а в последний месяц вылезли пигментные пятна под глазами, аля сембирнар. Сейчас прыщи ушли а вместо них пегментные кужки, я вся в крапинку, и под глазами круги. Капец вообще. Еще и живот висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, о, я тоже хотела народу по-минимуму, а у нас 400 чел было...так положено млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, я инженер-разработчик газовых месторождений но я по профессии не работаю. Еще я дизайнер интерьера, но выяснилось что за деньги я не могу работать)) дизайнером, я только для себя работаю. А так у меня был интернет магазин, но я его после нг закрыла тк было тяжело беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 НЕ ПЕРЕЖИВАЙ скоро опять красавишной будешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, не заливай мне про цветопередачу, хочу фотки :friends: karra-mel, ну вот видишь, значит есть в тебе креативная черта. А чем ты в интернет-магазине торговала? Я свой тоже прикрыла :glare: Деффки, вы это видели? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm- только из-за исключительной любви к тебе :grin: в общем как-то вот так.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, красотень какая!!!!! :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения