Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, :good: вы такие красивые и счастливые!!! 400 чел это круто))) ты всех помнишь и знаешь? :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, хочу посмотреть на 400 человек на свадьбе ;) не ломайся)

Ой, уже посмотрела))) такие милашки :give_heart: красиво очень)

-fm-, Да, я видела этих украинских хлопчиков) у них еще один клип есть они там тоже на каблуках пляшут))

В магазине били одежда, обувь и всякая фигня))

Sweet_pill, ты такая счастливаяяяяяяя!!!! супер!!! жаль фотки запах не передают, букет наверняка пах потрясно

irsik99, ты офигела, я там почти никого не знала, ну кроме родственников и друзей с обеих сторон, остальные люди - это с работы, просто знакомые...ну короч так положено, достаточно стрессовый день был для меня, много известных в Бельгии людей было...встала в 5 утра, легла в 7 следующего дня...тяжелая это работа замуж выходить ))))

karra-mel, живот тема еще та, у меня тоже еще не ушел))) хожу блин как бегемот беременный :D

Уже спрашивала, кто знает после КС, когда можно тренироваться начать?

Sweet_pill, Женькааааа, мега-крутотень. Спасибо тебе большущее :friends: Такой шик, ты просто шикарно выглядишь, колье мне очень понравилось. И платье... мммм... Муж твой мне показался очень интеллигентным, прямо благородных кровей. :good: Как ему в России живется? И вообще расскажи как вы познакомились.

karra-mel, и у меня шмотье было :Crazy: но сейчас нереальная конкуренция в сети, да и времени у меня сейчас нет на это.

irsik99, я делаю упражнения на ноги и попу, когда с ребенком на руках ( я тут недавно писала про эти упражнения из журнала) а на пресс боюсь делать тк стоит немного понапрягатьмя и шов начинает ныть. Я думаю чере полгода точно можно)

Sweet_pill, офигенские фотки :good: да свадьба шикарнейшая!!! но 400 человек, я даже не могу представить сколько это :pardon:

а у нас фотосьемки не было, токо видео, по глупости не заказали терь фоток очень мало только друзья которые фоткали :D

Capriza, Спасибо большое!!! :giverose:

karra-mel, Sweet_pill, Severnaya, prelest, С годовщинами вас, дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

qwerty1988, Глицерин.

маськ@, irsik99, -fm-, WhiteСнежка, спасибо девочки ))) :giverose: прям как назад в будущее или как там правильно..)))

-fm-, да достаточно банально познакомились, в 2001 я училась в МГУ и работала там же, а он приехал на разведку по поводу обучения русскому, ну собсна в коридорах и пересеклись, я ему помогла найти нужный кабинет, пока искали слово за слово разговорились, вечерком пересеклись в кафешке, потом на следующий день, потом опять ))) через неделю он уехал и вернулся через 2 ))) ну а дальше пока мы заканчивали свои универы мотались друг к другу каждые 2 месяца, а там он приехал на год учить русский, жил у меня :Crazy: Потом как я закончила МГУ сразу (если не считать бумажной волокиты со специальными визами и проверками) поехала туда, пожили полгодика, поженились и вернулись в Рашу, чему я безмерно рада...а туда теперь как на дачу ездим )) Здесь ему живется не погано )) но многое, очень многое раздражает

Sweet_pill, эх, романтично вот так ездить друг к другу, но тяжело мне кажется. Вы молодцы!

-fm-, поначалу тяжеловато конечно, ну а потом за 5 лет привыкаешь, зато теперь все его командировки на несколько дней или недельку это ваще ничто для меня, я и глазом моргнуть не успеваю

Sweet_pill, у вас прямо королевская свадьба была)) такие шляпки пикольные У мужичков в первом ряду))) наверное подарков надарили 400 гостей немеренно))

Или там не дарят?

Я своим всем сказала, чтоб на свадьбе никаких одариваний не было, кто хочет пусть дарит потом лично))

Мне кажется совсем не банально, прямо сценарий для фильма)))

tatya81, спасибо

:)

Как тема про вотки пошла, так такая активность сегодня на форуме))

karra-mel, там в руки не дарят, там делают вишлист и рассылают народу, либо в пригласительном указывается номер счета, кто хочет - тот отправляет денежку. НО! там существует негласная такса... на наш богатый русский взгляд оч и оч мизерная....что-то около 25 евро если ты идешь только на ресепшн, около 75 - если на ресепшн и на ужин...естесственно можно дать больше, но почему то больше никто давать не хочет )))))

Но это было тогда, сейчас тарифы поднялись и люди стараются пригласить как можно больше народу в не оч дорогой ресторан дабы подзаработать на путешествие )))))

Мы в свое время даже ресепшн не смогли отбить, не говоря уж о ужине и тем более о путешествии ))))

А мужички в первом ряду - это собсна муж, его отец и братья )))

Как тема про вотки пошла, так такая активность сегодня на форуме))

хаха )) народ хлебом не корми, дай зрелища и сплетен :grin: :grin: всех люблю, без обид :give_heart: :give_heart:

А теперь по теме))

Девочки у ваших малышей кончик языка прямой??? У нас он как бы раздвоен немного. Это что уздечка короткая? Или что это?

ой,а мона и мне фотки показать :rolleyes:

Ссылки скрыты.

:blush:

Sweet_pill, маськ@, девченки красавицы :giverose: :giverose:

А давайте еще выкладывайте свадебные фотки,так интересно посмотреть :D

Можно к стати в контакте сделать альбом и в него выкладывать свадебные фотографии. Кто за?

маськ@, класс. Очень с рамочкой понравилось :good:

-fm-, я конечно же ) охота на других поглядеть ))

-fm-, я за!!!

Sweet_pill, qwerty1988, создала уже альбомчик :spiteful:

Sweet_pill, а что такое ресепшн на свадьбе- сама роспись и фуршет?

Sweet_pill, karra-mel, а еще я хотела спросить, вы потом тут в России как-то регистрировали брак?

Девочки, обалденно классные фотки - такие все красивые :good: :good: :good: :good:

Кто женился в этот солнечный день - С годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose:

п.с. Постучалась тоже В контакт - не оставьте за бортом, плииииз

-fm-, не, ресепшн, это просто фуршет, после росписи и венчания, на котором закусь и выпивон, некоторые гости,приглашенные только скажем так для галочки, просто потому что так положено по этикету...не очень близкие, сваливают после него, на ужин остаются самые близкие

Что касается брака, так он у нас действителен по всему миру и здесь его отдельно не нужно регистрировать... :dirol: :D

Не, НАтусик, ну ты все-таки лиса...ой лиса :D Альбомчик то создала.....иде фотки, а? ))))

Вжииик, спасибо огроменное :D

Кара-мель, а какой ты из Лукошка пробовала?Они имеют вкус и некоторые очень противный!Особенно с гибискусом,ты кипятком заливаешь?

Sweet_pill, А чего ты в инете не празднуете???

Или уже отпраздновали?

Девчата, еще глупый вопрос - а что мужья дарят вам на годовщины (свадеб, и встреч и т.п.... знакомств))) :pardon:

И главное - Вы им что дарите? как поздравляете??? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...