irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, :good: вы такие красивые и счастливые!!! 400 чел это круто))) ты всех помнишь и знаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, хочу посмотреть на 400 человек на свадьбе не ломайся) Ой, уже посмотрела))) такие милашки :give_heart: красиво очень) -fm-, Да, я видела этих украинских хлопчиков) у них еще один клип есть они там тоже на каблуках пляшут)) В магазине били одежда, обувь и всякая фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, ты такая счастливаяяяяяяя!!!! супер!!! жаль фотки запах не передают, букет наверняка пах потрясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, ты офигела, я там почти никого не знала, ну кроме родственников и друзей с обеих сторон, остальные люди - это с работы, просто знакомые...ну короч так положено, достаточно стрессовый день был для меня, много известных в Бельгии людей было...встала в 5 утра, легла в 7 следующего дня...тяжелая это работа замуж выходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, живот тема еще та, у меня тоже еще не ушел))) хожу блин как бегемот беременный Уже спрашивала, кто знает после КС, когда можно тренироваться начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, Женькааааа, мега-крутотень. Спасибо тебе большущее :friends: Такой шик, ты просто шикарно выглядишь, колье мне очень понравилось. И платье... мммм... Муж твой мне показался очень интеллигентным, прямо благородных кровей. :good: Как ему в России живется? И вообще расскажи как вы познакомились. karra-mel, и у меня шмотье было но сейчас нереальная конкуренция в сети, да и времени у меня сейчас нет на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, я делаю упражнения на ноги и попу, когда с ребенком на руках ( я тут недавно писала про эти упражнения из журнала) а на пресс боюсь делать тк стоит немного понапрягатьмя и шов начинает ныть. Я думаю чере полгода точно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, офигенские фотки :good: да свадьба шикарнейшая!!! но 400 человек, я даже не могу представить сколько это :pardon: а у нас фотосьемки не было, токо видео, по глупости не заказали терь фоток очень мало только друзья которые фоткали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Capriza, Спасибо большое!!! :giverose: karra-mel, Sweet_pill, Severnaya, prelest, С годовщинами вас, дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose: qwerty1988, Глицерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 маськ@, irsik99, -fm-, WhiteСнежка, спасибо девочки ))) :giverose: прям как назад в будущее или как там правильно..))) -fm-, да достаточно банально познакомились, в 2001 я училась в МГУ и работала там же, а он приехал на разведку по поводу обучения русскому, ну собсна в коридорах и пересеклись, я ему помогла найти нужный кабинет, пока искали слово за слово разговорились, вечерком пересеклись в кафешке, потом на следующий день, потом опять ))) через неделю он уехал и вернулся через 2 ))) ну а дальше пока мы заканчивали свои универы мотались друг к другу каждые 2 месяца, а там он приехал на год учить русский, жил у меня Потом как я закончила МГУ сразу (если не считать бумажной волокиты со специальными визами и проверками) поехала туда, пожили полгодика, поженились и вернулись в Рашу, чему я безмерно рада...а туда теперь как на дачу ездим )) Здесь ему живется не погано )) но многое, очень многое раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, эх, романтично вот так ездить друг к другу, но тяжело мне кажется. Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, поначалу тяжеловато конечно, ну а потом за 5 лет привыкаешь, зато теперь все его командировки на несколько дней или недельку это ваще ничто для меня, я и глазом моргнуть не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, у вас прямо королевская свадьба была)) такие шляпки пикольные У мужичков в первом ряду))) наверное подарков надарили 400 гостей немеренно)) Или там не дарят? Я своим всем сказала, чтоб на свадьбе никаких одариваний не было, кто хочет пусть дарит потом лично)) Мне кажется совсем не банально, прямо сценарий для фильма))) tatya81, спасибо Как тема про вотки пошла, так такая активность сегодня на форуме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, там в руки не дарят, там делают вишлист и рассылают народу, либо в пригласительном указывается номер счета, кто хочет - тот отправляет денежку. НО! там существует негласная такса... на наш богатый русский взгляд оч и оч мизерная....что-то около 25 евро если ты идешь только на ресепшн, около 75 - если на ресепшн и на ужин...естесственно можно дать больше, но почему то больше никто давать не хочет ))))) Но это было тогда, сейчас тарифы поднялись и люди стараются пригласить как можно больше народу в не оч дорогой ресторан дабы подзаработать на путешествие ))))) Мы в свое время даже ресепшн не смогли отбить, не говоря уж о ужине и тем более о путешествии )))) А мужички в первом ряду - это собсна муж, его отец и братья ))) Как тема про вотки пошла, так такая активность сегодня на форуме)) хаха )) народ хлебом не корми, дай зрелища и сплетен :grin: :grin: всех люблю, без обид :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А теперь по теме)) Девочки у ваших малышей кончик языка прямой??? У нас он как бы раздвоен немного. Это что уздечка короткая? Или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ой,а мона и мне фотки показать :rolleyes: Ссылки скрыты. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, маськ@, девченки красавицы :giverose: :giverose: А давайте еще выкладывайте свадебные фотки,так интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Можно к стати в контакте сделать альбом и в него выкладывать свадебные фотографии. Кто за? маськ@, класс. Очень с рамочкой понравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, я конечно же ) охота на других поглядеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 -fm-, я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, qwerty1988, создала уже альбомчик :spiteful: Sweet_pill, а что такое ресепшн на свадьбе- сама роспись и фуршет? Sweet_pill, karra-mel, а еще я хотела спросить, вы потом тут в России как-то регистрировали брак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, обалденно классные фотки - такие все красивые :good: :good: :good: :good: Кто женился в этот солнечный день - С годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: п.с. Постучалась тоже В контакт - не оставьте за бортом, плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, не, ресепшн, это просто фуршет, после росписи и венчания, на котором закусь и выпивон, некоторые гости,приглашенные только скажем так для галочки, просто потому что так положено по этикету...не очень близкие, сваливают после него, на ужин остаются самые близкие Что касается брака, так он у нас действителен по всему миру и здесь его отдельно не нужно регистрировать... :dirol: Не, НАтусик, ну ты все-таки лиса...ой лиса Альбомчик то создала.....иде фотки, а? )))) Вжииик, спасибо огроменное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Кара-мель, а какой ты из Лукошка пробовала?Они имеют вкус и некоторые очень противный!Особенно с гибискусом,ты кипятком заливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, А чего ты в инете не празднуете??? Или уже отпраздновали? Девчата, еще глупый вопрос - а что мужья дарят вам на годовщины (свадеб, и встреч и т.п.... знакомств))) :pardon: И главное - Вы им что дарите? как поздравляете??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения