-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Вжииик, добавила тебя :friends: Sweet_pill, так нет у меня фоток-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ну что кто добавит первые фотки в альбомчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Вжииик, я праздную кефиром и висящим на сиське Николашей Завтра сбагрю сынулю и сходим куда-нить в ресторанчик Я эгоистка по жизни, поэтому подарки только мне :grin: Вот хочу себе какую-нибудь ювелирку забубенную прикупить -fm-, ну прям ваще ваще никакой? ну как выходили из загса хоть или дома в тот же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, неа, были на сдохшем ноуте только :bye: Да и вообще у меня сейчас очень пессиместичный настрой относительно нашей семьи, так что свадьбу даже вспоминать не охота :glare: Мне тебя в одноклассниках предложили в друзья добавить. Как так? Откуда они знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Это Маришке :grin: :grin: :grin: ура, она согласна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, Спасибо уже фотки Малявки втюхнула))) Sweet_pill, Мы тоже как-то обычно в ресторан ходим - традиция что-ли, просто думаю, может кто пооригинальнее отмечает??? А подарки в этот праздник обычно как то не дарятся, если только друзья нас поздравляют :dirol: не знаю почему-то так.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, ну что за пессимизм, а ну отставить. У меня такой же настрой через день, долбаный гормон с нами злые шутки играет :friends: Они все видят и знают ))) :pardon: Вжииик, ну с малышом особо не пооригинальничаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 К слову о пессимизме - тоже какой-то разлад в семье с одной стороны все-вроде хорошо, но уже не так как прежде...... Понятно ребенок - все дела, но супруги-то теже, а вот отношения не те---- Не скажу что прям хуже - но вот не так и все! Гормоны конечно постбеременные - шалят - бесят уже!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Лолитка, мне все время попадается только с шиповником и один раз с анисом по моему был) -fm-, У нас официальный брак, но мы еще не поставили штампы у нас в паспорта и я не поменяла паспорт тк у мужа какие-то дела на мою фамилию. И теперь когда нужно мы достаем свидетельство о браке, а когда нужно мы типа не женаты)) ( это когда нужно какое нибудь натариально заваренное согласие супруга например) Вжииик, Мне ниче не дарят, если я сама не выберу))) а так у меня дома всегда живые цветы от мужа стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, да нет, не в гормонах дело, к сожалению. Морально готовлю себя к разводу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, как так??? К разводу??? Я думала у вас все отлично. Это может просто период такой тяжелый, нужно пережить его? Я перед отъездом мужа из дома выгоняла, тк у меня исерика случилась. Но потом все хорошо стало. Отправь его в отпуск, пусть глаза не мозолит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, Натусь, ты упала? Не говори глупостей :friends: Ваш брак, семья – это живой организм. В жизни каждой семьи есть свои детство и юность, зрелость и старость, и переход от одного периода к другому часто порождает конфликты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, да вот отправляю его к бабушке на квартиру пожить, она все равно в Москве сейчас нет. А он не соглашается, а мне так все осточертело уже! Sweet_pill, не, Жень, я реально не вижу у нас будущего, слишком много проблем, да и отношение к мужу у меня очень изменилось, как будто глаза открылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, сложно конечно же что-то советовать, не зная ситуации. Желаю тебе принять верное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, Жень, а как вот понять правильное решение или нет? Только время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, это все ремонт виноват))) Он людям глаза друг на друга открывает))) Ну а если серьезно, то не нужно расходится по разным квартирам, от этого лучше не станет. Моя свекровь говорит ( да, иногда она говорит полезные вещи ) как бы ни поссорились муж с женой, спать они должны в одной кровати чего бы это ни стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, что за мысли у тебя в голове, а ну прочь. :friends: Думаю у вас все будет хорошо, такие мысли часто нас посещают, это все от усталости. Эх нам бы всем сейчас отдохнуть как следует))) Девочки у меня сегодня ребенок по малу спит, подозрение что голодный, 30 минут и просыпается,хотя засыпает крепко, ппц молоко уходит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 karra-mel, да уже поздняк метаться, уговорила его съехать на время к бабушке. Мне кажется за это время мы сможем понять действительно ли мы нужны друг другу или сможем прожить по-отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, ох если бы я знал.... Я все решения принимаю либо мучительно долго, либо импульсивно на эмоциях...золотая серидина в этом вопросе для меня отсутствует. Я все равно почему то уверена, что через какое- время у вас все наладится :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, Наташ, очень надеюсь, что у вас все наладится. Переживаю за вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ой а у нас тоже 12 августа 5 лет как женаты, а в лктябре 10 лет как вместе. так что мы тоже рядом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 irsik99, Sweet_pill, karra-mel, спасибо большое, девочки. Мне сейчас очень нужна поддержка. :friends: Я конечно не представляю как об этом говорить моей маме, они и так за нас очень переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 девочки, спасибо большое за поздравления!!! так приятно! Все такие красивые невесты!!! супер!!! я тоже красивая была :blush: :beee: вот только фотки не найду теперь. WhiteСнежка, креативная фотография :spiteful: qwerty1988, свечки глицериновые, но мы ставим Микролакс -клизьму, отличная штука. Про свадьбы: на той неделе, когда Ника крестили, приехала моя родная сестра со своим другом. В общем, они нас так удивили :shock: взяли ноутбук с собой и говорят, мол, нас подруга сфоткала профессионально, посмотрите. Мы смотрим слайд-шоу с музыкой такой красивой...и глазам потом своим не верим, сестра в белом платье и они кольца друг другу надевают они 26-ого июля расписались. Никто не знал. А фотографировались они намного раньше, чтобы эта девушка-фотограф успела сделать фото и фотоальбом к их приезду к нам. Вот какой сюрприз они устроили! Фото обалденные просто!!! Про подарки...девочки, мне остается только жаловаться, муж даже цветочка сегодня не подарил...он так частенько поступает, и я ему говорю о том, что так нельзя...но вот сегодня опять. Пришел после обеда с работы как ни в чем не бывало, я ему говорила тортик купить, купил (наверно, подумал, что это и есть презент для меня :glare: ). Так обидно стало, я расплакалась..но он не видел. Только понял, что я игнорирую его, и помчался за цветами. Принес...я ему сказала "и зачем они мне?" зачем они, когда весь день испорчен, я не хочу, чтобы мне цветы из под палки дарили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Sweet_pill, фотки класс, всё так официально все в смокингах и с котелками (не знаю как правильно называются). )))) Мне показалось что вы с мужем похожи внешне, а это вроде хороший знак. -fm-, начала вас перечитывать, и так вы мне настроение подняли. Начали за фотки свадебные, и вот тут на тебе такой кульбит с разводом. Я видела мужа твоего, и мне на первый быстрый взгляд он показался хорошим человеком. Я конечно не знаю что там и как у вас, но очень хочется что бы всё у вас наладилось, чего и желаю от самого сердца. У меня у самой семьи почти и нет, так всё видимость и пшик, живём параллельно. Чувствую развод неизбежен , вопрос времени только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 -fm-, ФМочка, от всей души желаю принять правильное решение, надеюсь время все расставит по своим местам =) :friends: :give_heart: karra-mel, ооо, неплохо устроились =)) хорошая тема, удобная!!! :giverose: вы тут говорите о том, что мужья про годовщину забывают, а я первые два года спрашивала у мужа, какого числа мы расписались, хотя дата двойная и помолвка и свадьба =)))) меня когда прям корежит, и я жутко бешусь, а скандалы мы не скандалим, я просто у мужа спрашиваю можно-ли я его лягну =))))))) во заразка-то какая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения