Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

irsik99, спасибо за поздравление :giverose: :giverose:

Девченки невесты все красавицы..только у нас на свадьбе фотографа к сожалению не было,тогда и моды такой не было,мы и не знали что так можно :pardon: фоткали только мы сами да и то как попало...а так теперь жалко,тем более сама теперь увлекаюсь этим..но поищу пару фоток более или менее ,которые показать можно..

Лолитка, обидно,но мы подождем ,пока тебе комп починят))

Sweet_pill, хороей ,спокойной поездки вам)))а когда уезжаете?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988, irsik99, greencat, Natisha79, Malina_80 c 2 месяцами

Ссылки скрыты.

Девочки судя по таблице завтра нет ни одного именинника :pardon:

Лолитка, прыщички бленькие малюсенькие и неного красноватое тело

Изощренность, везет вам,но вы постарше немного,мы кормимся в 9 засыпаем и просыпаемся в 1,в 3 тоже,а потом в 6.а ем в основном молочку

-fm-, не переживай,можт ещё всё наладится

qwerty1988, :wave:

Девочки,а мои свадебные вот тут

Ссылки скрыты.

Да,девочки,qwerty1988, irsik99, greencat, Natisha79, Malina_80 и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Привет девочки)) У всех такие классные фотки со свадьбы)) супер просто. Поздравляю всех с прошедшей годовщиной. У нас 25 июля было 2 года как мы женаты. а так уже 5 лет вместе.

Аленуля, у меня доча просыпается раза 2 - в час и в 4 ночи, а потом может в 6 еще покормиться либо часов до 7 поспать и все. Я ем практически все уже. лишь молоко до сих пор не пью, и пряности стараюсь не есть.

Блин, у меня пришли М. сегодня 2-й день льет. я то надеялась, что пару месяцев не будет. блин.

Аленуля, у нас так же как и у вас :friends: Покушаем в 9,в 1,в 3,в 5-6,далее промежуток между кормлениями сокращается)))можем каждые 30 минут кушать))Я,кстати, уже всё практически пробую кушать)

Девочки, моя малышка полюбила болтать со мной во время кормления) Остановится и давай улыбаться и гулить :give_heart: У вас как?

Насчёт мужей,..вы тут про развод..у меня муж бухал тут неделю и выгоняла его, и говорила...Когда встречались ,не пил вообще,..а тут такая катавасия,и делать что теперь,не знаю.Беда прям :scratch: Обещал вообще не пить,но я уже ни во что не верю...

Лиса26, и у нас так же)))кушаем часто.ужас,да тяжело это

девочки,а у меня мажущие выделения до сих пор у кого когда закончились послеродовые выдления?нормально это или нет?

девочки,я наконец-то написала рассказ о родах,кому интересно почитайте

спасибочки всем за поздравления :give_heart:

Аленуля, :wave: красотка...а мне платье понравилось твое..такое элегантное :giverose:

Лиса26, у меня тоже любит баловаться во время кормления. выплюнет сиську и лыбится мне, пытается что то рассказать. умиляюсь ей.

Аленуля, у меня со вчерашнего дня опять все началось и очень похоже уже на настоящие месячные - живот болит и кровь настоящая.

qwerty1988, спасибо)

Tati@nka,у меня живот не болит и идёт совсем капелька

Аленуля, вообще в роддоме нам говорили, что выделения могут до 2-х месяцев быть. думаю волноваться не стоит. ты у врача еще не была?

Тоже решила добавить пару фоток в альбом группы.

qwerty1988, irsik99, greencat, Natisha79, со второй годовщинкой! Побольше улыбок вам и вашим деткам))

Аленуля, мне говорили в РД и моя Г что выделения дней 40 так точно могут идти. По поводу срыгиваний, если не фонтаном, то и париться не стоит.

Вчерашний отрыв прокатил))) Ребенок не кричит, спит и кушает, правда неохотно. Видать пивас не по вкусу)))

Фм, тогда надо подумать и не рубить с плеча так сказать.Значит не все так плохо! ;)

Блин,молока опять сегодня мало,доча каждые 1,5 часа ест и че-то съедает одну минут до 10 максимум,отваливается и от второй отказывается.Нет чтобы поесть сразу нормально,она себе просто аппетит получается перебивает!

-fm-, ну так это вообще рядом, 5 минут пешочком ))) отлично отлично, парк там прям рядом есть уууурррааа :good: :friends:

мой тоже ржет во сне....это так здорово :D

qwerty1988, с двумя месяцами вас ))) мы уезжаем в следующее воскресенье, причем рейс в 9 утра, быть там соответственно в 7 утра, выезжать в 6, подготовиться-собраться-накормиться - в 4 стать, короче можно не ложиться

Аленуля, не переживай выделения не то что могут быть, они должны быть не менее 4-х-6 недель. Я наоборот переживала что бы быстро не закончились. Я ем все . аллергии нет ттт и газики сильно не мучают.

Едим ночью как все 9-12-3-6 и т.д. Но меня это вообще не парит.Я наоборот, кргда он начал пропускать кормление в 3, стала его будить и кормить, потому что появлялись застои то в одной груди то в другой, а сцеживается пчень плохо. Ну и переживала что молока из-за этого станет меньше.

Что-то Инны давно не видно? :(

qwerty1988, irsik99, Natisha79, девчонки, со второй месячиной вас и ваших малышей!!! :giverose:

здоровья, хорошего аппетита, побольше улыбок и счастья!!!

спасибо за поздравления.

Sweet_pill, спокойной, удачной и весёлой поездки!

FM, дорогая, держись. не руби с горяча, пусть гормоны и страсти в сердце поутихнут, всё взвесь. и прими выверенное решение. главное, Женю дождись :drinks: ))) а пока сил и терпения.

Девочки, россиянки, где у вас млекоин продаётся? в аптеках обычных ? подскажите, плиииз.

Мне сегодня сказали, что один экстрасенс пророчил в этом году небывалое количество разводов, говорит главное этот год пережить, а потом все устаканиться.

П.С. Спасибо за поддержку и понимание, так приятно, когда тебя даже в инете игнорируют!

П.С. Спасибо за поддержку и понимание, так приятно, когда тебя даже в инете игнорируют!

:friends: Я не указывала имен потому-что пока перечитаю все забываю кому что хотела сказать поэтому пишу общее. Держись :drinks:

knoparo,

это ты мать о чём :shock: кто посмел :rant:

knoparo, ну кто игнорирует? Щасс мы их :club: *)))

Это видимо правда, у меня две подруги развелись, у одной двое детей а у второй один, по собственной инициативе. Ну мужья подтолкнули.

Аленуля, svetlanall, greencat, Nadya508, спасибо :giverose:

irsik99, greencat, qwerty1988, :friends: :giverose: с двумя месяцами вас и ваших малышей :friends: :giverose:

маськ@, спасибо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...