WhiteСнежка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 если кто в курсе ответьте плиз про хлюпанье и клокотание или как бы еще это назвать, когда ребенок спит то все ок, а во время кормления вообще иногда рычит-хрипит, мне кажется это не нормально... или я накручиваю себя котьки, скажите пожалуйста ктг 1,21 это плохо? моя подруга вчера делала, ей сказали, что это первичное нарушение плода-ходит как в воду опущенная, а я даже не знаю, что сказать, мне ктг делали только, когда я с отеками попала в роддом и потом на родах и просто сказали, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Sweet_pill, слушай, тебя как опытного юзера тонечки хочу спросить что нужно для осени-зимы в сидячую прикупить? конверт из овчины наверное, да? а удлинение спального места нужно? Мы заказали только конверт из овчины и муфту себе любимой :blush: А удлинение нужно если ребзя не помещается...так вроде :pardon: WhiteСнежка, моя тоже хрюкает при кормлении...говорят это нормально,должно само собой пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 WhiteСнежка, Снежок, ни по первому, ни по второму вопросу ничего даже подсказать не могу. Мой еще тот паровозик, он как-то хрюкает, пыхтит все время когда бодрствует, иногда делает такой звук как ИИИИИИИииииии прям как воздух в себя затягивает...не знаю что это :pardon: А по поводу ктг мне никогда никаких цифр не называли :pardon: Изощренность, пасиб, муфта у меня в комплекте шла, значит нужно еще конверт...а конверт в коляске не нужно еще чем-то накрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Nadya508, если тебя действительно это беспокоит, то обязательно обследуйтесь. Но я думаю у вас все в порядке. Sweet_pill, у меня есть на овчине конверт, он идеально подходит пот Тевтины ремни. Я где-то на предыдущих страничках выкладывала его. Конверт ничем не накрывала, он не продуваемый и непромокаемый. Удлинитель в принципе можно, но думаю он не особо актуален с конвертом, он больше для совсем малышей подходит, из прогулки как бы люлька получается. Sweet_pill, слушай, тебя как опытного юзера тонечки хочу спросить что нужно для осени-зимы в сидячую прикупить? конверт из овчины наверное, да? а удлинение спального места нужно? Мы заказали только конверт из овчины и муфту себе любимой :blush: вот муфточку обязательно хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 T@nya, с юбилейчиком!! Девочки, не знаю что делать!! Мы не какаем сами вообще! Свечку час назад поставила - ноль реакции, там что как вообще нет??? Пукаем нормально, ведем себя более менее - не орем без дела. Может я зря кипишь навела. Пьем сейчас лацидофил, до этого пропили по 3 недели бифи-форм и био-гайю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 T@nya, поздравляю!!! растите крепенькими! побольше улыбашек и прекрасного аппетита :giverose: Изощренность, спасибо за подельчивость =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Nadya508, а на погремушки, когда плачет голову поворачивает? WhiteСнежка, Я уже даже забыла что такое КТГ)) мне тоже никакие цифры не глворили. У меня тоже ребенок чем то хрипит в горле после кормления или во время, так и хочется чтоб она прокашлялась)) Всех малышей сегодняшних Поздоавляю с маленьким вторым днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Надя508,в выписке из рд должны быть данные о проверке слуха,если его проверяли(должны были).Если ты так волнуешься,то лучше сходите к врачу,лучше перебдеть как говорится! Каприза,у меня хоть и на пружинах,но тоже при езде качается Девочки,че-то я очкую!Сейчас мылась под душем,намылила подмышку и нащупала уплотнение,оно болит когда нажимаешь,потом в зеркало посмотрела,оно выпуклое немного и покрасневшее слегка,что это?!Опухоль что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Sweet_pill, конверт из овчины такой тёплый, что я боюсь она в нём спарится :scratch: накрывать думаю не нужно. Лолитка, может лимфоузел воспалился? У меня тоже так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Наконец-то покакали, НО страшной зеленой слизью :shock: Звездец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Лолитка, приветики, Юлёчек! когда в роддоме на физиотерапию ходила, там у девочки было такое-воспаленный лимфоузел-она сказала, что болючка сильная-инфракрасной лампой светили вроде karra-mel, вона оно как, спасибо, а то я такой мнительной стала, это же ужас просто, никогда такой не была Юленька_, надо на дисбактериоз сдавать видимо... или уже сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юленька, на ГВ отсутствие стула до 7 дней норма я где-то читала, главное условие чтобы ребенка это не беспокоило... Абрика, бери тогда классику,она супер проходимая мы кочки практически не ощущаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Изощренность, Снежка, спасибо девочки, успокоили!А это к хирургу надо идти,чтобы посмотрел?Изощренность,как ты лечила?Достаточно просто греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Снежка, мы блин только его побороли(((((( Мы сейчас уехали к маме моей. Педиатр моя расписала лечение на 5 дней, которые завтра заканчиваются.... Эффекта нет. Наверное придется тут идти к педиатру и просить помощи! Лолитка , все бы ничего, если бы не огрмное количество слизи и коричневый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Юленька_, и как же его теперь убрать-лечить... Лолитка, мне кажется с этим аккуратно надо! может сперва гинекологу показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 WhiteСнежка, у меня тоже прямо репит бывает, как тяжело больной бронхитом.. я педиатру и не раз говорила, она говорит что у них всякие звуки могут быть ну и стетоскопом послушала, типа все норм.. На счет КТГ даже и не знала что там какие-то цифры есть, хотя делала с 34 недели каждую неделю... karra-mel, на игрушки мы вообще еще не особо. На звуки мне кажется голову не поворачивает.... Седни опять утро начала с хлопаний над ребенком. Моргает, но далеко не каждый раз.. ((( Девочки, а кто-нить еще на своих может проверить? :giverose: Похлопать рядом. Будут каждый раз моргать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Capriza, а что за коляска у вас? Nadya508 , а попробуй колокольчик. Он детям всегда нравится, должен заинтересоваться и ты поймешь, слышит ли он. T@nya , с просшедшими 2-мя месяцами! WhiteСнежка , у меня во время кормления ребенок и рычит, и хлюпает, иногда молчит, иногда извивается. Иногда надо, чтобы я кормила и укачивала одновременно. Вообщем, все варианты. Так что я бы не заморачивалась на твоем месте. Девочки, а у вас днем дети спят в тишине? Я просто изначально приучала к шумам. То есть у меня всегда либо телевизор тихонечко включен, или музыка. Теперь мне уже жалко малышку, я бы сама так не заснула, как она Она у меня днем спит прямо на коврике и под телек. Вот устанет и засыпает. Я ее даже не накрываю. Потому что, как накрываю - она просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 кстати, у нас на попе вчера весь были такие раздражения, как нождачная бумага. Ни бепантен, ни мустела под подгузник не помогали. Я вчера на ночь намазала Судокремом - и за ночь всё прошло. Попка гладкая. может, кому поможет эта информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika, есть что-то типа колокольчика. дилинькает игруха с развивающего коврика. Она у меня седни утром на руках лежала, а я за ухом дилинькала. Вроде как замирает. Но тут же игруху убираю, а она все равно замирает, ибо тужится негодница, чтобы попердеть))) Но голову не поворачивает ни на головс, ни на звук игрушек. Но это я думаю наверное еще и рано. Сейчас вот еще успокаиваюсь тем, что муж вычитал, что если несколько раз один и тот же резкий звук (как я хлопаю) так и перестает реагировать...Опять же через раз она да моргает. Если бы че, наверное вообще бы не реагировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nadya508, я думаю,всё у вас хорошо,вы же ещё маленькие( картинку не вижу,сколько вам) Моя тоже не каждый раз реагирует на погремуху и голос... Девочки, я про развивающий коврик спросить..Нравятся вашим деткам лежать на нём?А то моя может максимум 10 мин. полежать с мобилем...( а сейчас ещё и без звука он,сломали уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nadya508 , а у вас вообще шумно в доме? У нас просто достаточно шумно, особенно, когда на выходных все родственники приезжают. Плюс у меня телек всегда включен и еще 3 кошки ходят-мяукают. Если бы ребенок реагировал на каждый звук, он бы с ума сошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравлялки!!! Девочки, я про развивающий коврик спросить..Нравятся вашим деткам лежать на нём?А то моя может максимум 10 мин. полежать с мобилем...( а сейчас ещё и без звука он,сломали уже) На коврике может полежать 10-15 мин. если хорошее настроение, и не хочет поесть. Лежит на спине и пялится на подвесные игрухи, на животе не любит. Мобиль помогает лучше - ток геморно бегать его заводить постоянно. На этот случай старшая есть - теперь это ее вклад в воспитание брата :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika. шумно. Тем и успокаиваюсь, машинка постоянно стирает, очень слышно в комнате. Мы с мужем кино смотрим и детская площадка под окном.. ))) В общем, решила понаблюдаю еще чуть, подожду, а там посмотрим. Лиса26, моя тоже максимум 10 минут лежит на коврике, и то так просто лежит. Не интересно ей там пока. Но вы постарше вам попрет наверное)) Мобиль нас больше привлекает, ибо там же все двигается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Лиса26, у меня на ковре максимум 15 минут,но если удачно ляжет и достанет до игрухи будет по ней клошматить подольше,а вообще ей нравится растяжка их мягких игрушек на кроватке + мобиль,там играет по полчаса и там же моет заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 У нас мобиль в почете, вообще не знаю, чтоб без него делала))) Может по пол часа лежать и зырить, благо на мобиль без завода работает минут 30 + пульт есть - очень удобно. А вот на коврике нам прока не интересно - ручками еще же ничего не трогает, так посмотрит минут пять и скучно становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения