WhiteСнежка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sweet_pill, это больная тема конечно... и вообще это некомпетентно такие вещи с кем-то обсуждать, мне сразу вспомнилась Шарлотта из секса в большом городе, когда они там на вечеринке флинга с ее мужем разосрались =)) я тож такая, за словом в карман не полезу, поэтому меня многие "друзья друзей" стервой и сукой считают, а вот всяким родственникам и друзьям родителей стараюсь деликатно говорить, но большинство даже не порывается к ребенку, он обычно либо лежит-отдыхает, либо у меня на руках, а я с мордой "ща возьму узи и разнесу тебе то, что на шее держится" =)))) Nadya508, брала в спорт мастере - Торнео, диаметр 65 см, если у вас такого в городе нет, то в спортивных товарах =)) knoparo, я к прививкам нормально, только, если вакцина зарубежная =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 девочки я вот тут думала сидела у нас же многие уже потерялись ...Например мейби,куся,чихсветик..и это я так только кто на ум пришел..может кто знает о них что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sweet_pill, просто у нас очень тугая железная дверь и сразу идут ступеньки,поэтому я и просила,ясное дело с такой дверью как у вас нет проблем. Наа ночь тоже пеленаю,но мне это особого труда не создает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 WhiteСнежка, да я тоже так считаю, что такие вещи обсуждать не стоит...а тем более не нужно орать на каждом перекрестке, что это все он..он виноват...тем более свекрови через полгода планирования. Ну в итоге то оказалось, что он совсем не виноват, а проблема в ней. Желаю им побыстрее забеременеть и чтобы она уже угомонилась. knoparo, я сама тоже пока не знаю делать или нет, я только бцж сделала в РД, вот теперь думаю в 3 месяца делать или уже после года? С другой стороны...нам всем делали, ниче же, живем и радуемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sweet_pill, это точно!!! пусть поскорее решится "это дело" =))) вообще многие бабы такие суки, даже дорогу хер уступят на пешеходном переходе... все время с завистью смотрят, когда с мужем с колясоном гуляет-эх, а я все время такая сердобольная -здравствуйте, пожалуйста... qwerty1988, откачивание сопелек это у нас обычная процедура, во время туалета =) утром промываю отривином а потом выкачиваю все это добро =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 WhiteСнежка, блин...как я боюсь зависти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sweet_pill, это точно! зависть штука страшная... меня наоборот умиляют мужчины с колясками, я от них млею и расплываюсь в улыюке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет knoparo, я наверное буду все положенные прививки делать. Как-то не задумывалась об этом... Sweet_pill, я ты поговори с мужем, объясни ему, что ты не хотела бы, чтобы кто-то тискал вашего ребенка (конечно более тактично, чем я написала), чтобы если что он был на твоей стороне и присекал излишнее внимание к малышу... Девочки, а мы сегодня ходили на первое причастие. Правда я в храм не заходила , а на скамеечке подождала их, т.к. у меня кровит опять, муж заходил с Владиком, так там его несколько раз спросили почему он один ребенка принес? где мама или бабушка? Я сама обратила внимание, что женщины детей приносили либо сами, либо с мужьями/бабушками, наш папа выделялся из толпы. Не заведено у нас в России, чтобы папы детьми занимались... А еще я вчера впервые "в люди" вышла :grin: Была у нас вчера встреча выпускников, мы в кафе собирались, я почти 3 часа там пробыла, а сына с папой по городу гуляли) Я не так рада была видеть все эти морды одноклассников, как рада была тому, что я куда-то вышла... Я даже винца беленького стебанула 1,5 бокала, так сын после этого с 12 ночи до 8 утра без перерыва проспал, нужно взять на заметку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Лолитка , у всех японских подгузников разные рисунки. У наших мерисов тоже каждая пачка свой рисунок. Галчёна, у меня вообще сложная ситуация с выходом на улице в городе. Коляска внизу в подъезде привязяна на первом этаже. Поэтому мне надо сначала обуться, потом забрать дочку в комнате в грязных ботинках (не знаю, как буду осенью), потом открыть-закрыть дверь на ключ одной рукой, спустится с 5-го этажа, постелить пеленку на коляску, положить ребенка и всё барахло и уже потом откреить коляску. Вообщем.. весело Sweet_pill , скажи, что сделали прививку и беспокоить его нельзя. А так сложно объяснить, всем хочется потискать и подержать ляльку на руках. Ко мне сестра приезжает и всегда хочет либо подержать, либо покатать в колясочке. Вне зависимости, что делает дочка. Как будто это кукла. Nadya508 , фитбол я покупала в спортмастере, а другой в детском мире. knoparo , мне в дорогу аптечку (едем на море) для ребенка. Просто в 2 месяца мало, что можно... у меня дочка опять стала какать при каждом кормлении, прямо как маленькие. Но главное какаем. я всегда рада и хвалю ее А еще, если она не хочет ест - хрен ей грудь затолкаешь в рот. Я-то думала, что она всегда рада груди, а нет. Я просто хотела ее покормить пораньше, чтобы следующее кормление не сразу перед купанем было, так она мне щас такой скандал закатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sweet_pill, Женьк, а ты своего крестить будешь? Ирен1985, а с какой целью причастие, с твоей точки зрения? просто интересуюсь в целях самообразования, мне всегда было интересно мнение людей по поводу веры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika, я тоже хотела эрго рюкзак,но заказала май слинг,должен прийти на той неделе :grin: я думаю такой рюкзачок очень даже удобненький :pardon: а у меня меськи вчера начались :doh: но хоть не болючие,но льееет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 WhiteСнежка, сорри, если в разговор не свой встреваю Я считаю, что причастие - это должен быть добровольный и осознанный шаг со стороны человека примириться с Богом, чем является по сути этот религиозный обряд по Библии. А поскольку детки еще не могут осознавать это, то я бы не делала. Я верю, что даже если детки не крещеные, и родители решают предоставить им сделать этот выбор самим в будущем, то все равно они (детки) находятся под покровом Бога и охраняемы Им. Ну это так, мысли в слух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ashirai, спасибо огромное за мнение!!! мне правда очень интересно! я не фанатик в плане веры, ребенка таскать в церковь не буду, вырастет сам решит, надо ему это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 маськ@, а покажи ссылку, какой заказала май-слинг. Его тоже надо наматывать? или попроще? но я больше к рюкзачку склоняюсь... Вообще лучше коляски ничего нет Но бывают случаи, когда надо быстро выйти с ребенком, тогда слинг не заменим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika, что незаменим это точно,мы еще и в Харьков к родственникам собираемся,так там мне без него туго будет,колясом слишком туда-сюда не повозишь :pardon: в май слинге только лямочки нужно завязывать,пока деть маленький-наматывать ,что его спинку поддерживало,когда подрастет,под попой у него скрещивать Ссылки скрыты. вот тут глянь,там нет моей расцветки,я заказывала,что б мне девочка пошила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 WhiteСнежка, да я хотела покрестить, но у нас дилемма... в католической или православной церкви это делать. Мы венчались в католическом храме, в принципе по мне - так это одна фигня, главное что христианская...но все равно, православный храм как-то роднее душе. Поэтому наверное будем следующем летом в какой-нибудь деревеньке крестить, надо же еще всех организовать приехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika, у нас джедо бартатина амортизация на ремнях. пока все нра. не скрипит и очень легкая Галчёна, сначала спускаю коляску в подьезд вниз, потом дите выношу, туда кладу. и выежаю задом из подьезда, так удобнее. а ввезти коляску проблемнее, ногой держу дверь, руками завожу коляску :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sweet_pill, скажи, что ребенка нехочешь приучать к рукам и сама берешь по необходимости. Я так говорю иногда - срабатывает. Но я действительно ребенка к рукам не приучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika, у меня тоже модель be you. Я довольна. Легкая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 abrika, в детском мире вот такие фитболы, типа мячи-попрыгуны ты брала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nadya508, у меня без ушек и гораздо больше. Я сама на нем сижу и прыгаю. И мама моя тоже. И с ребенком мы занимаемся на нем. А еще когда раскапризничается, можно взять его на руки, сесть на мяч и попрыгать. Это легче, чем просто на руках трясти. Но место правда в комнате занимает, ну ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Извиняюсь что встреваю :pardon: Sweet_pill, а к вам там в гости все кому не лень что ли будут наведоваться, так принято? И я бы наверное всё таки была более благосклонна к родственникам и дала бы детку подержать, и родственнице той что не может забеременнеть дала бы потискать. Что бы потом вспоминали вас с положительными эмоциями, а не наоборот, а то будут потом за спиной кости промывать. Ну конечно не в ущерб малышу. Ща вспоминала, мои даже самые близкие подруги не просили дать им деток подержать, просто смотрели со стороны. Фитбол у меня тоже большой и буз рожек, с рожками нужен для детей с 2х лет , что бы прыгать на нём. А для мелких удобнее без рожек и побольше . И гимнастику малышу делать и укачивать на нём ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 девочки,я к вам с вопросом,у моего на животе и ручках сыпь,была красная,а сейчас белые малюснькие прыщички,трогаешь животик,а он шершавенький.кто-нибудь сталкивался и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Надя508,мы в спорттоварах брали. У меня тоже руки чешутся пеленать начать,а то руками то соску изо рта выковыривает,то по лбу себя бьет и просыпается,но я пока терплю, в принципе она неплохо спит,правда с приездом свекрови уж больно ручной становится,но нам ее просто жалко,т.к. сын постоянно ее будит,бедная поспать нормально может только ночью или в дневной сон сына,если режим совпадает... Галчена, ничего сложного, я прям коляской могу двери раскрыть,если у вас тяжелая дверь с домофоном например,то можно камень под дверь подложить, ну или попой как Женя написала придерживать Надя508,мы в спорттоварах брали. У меня тоже руки чешутся пеленать начать,а то руками то соску изо рта выковыривает,то по лбу себя бьет и просыпается,но я пока терплю, в принципе она неплохо спит,правда с приездом свекрови уж больно ручной становится,но нам ее просто жалко,т.к. сын постоянно ее будит,бедная поспать нормально может только ночью или в дневной сон сына,если режим совпадает... Галчена, ничего сложного, я прям коляской могу двери раскрыть,если у вас тяжелая дверь с домофоном например,то можно камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Девочки у кого проблемы с уздечком были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения