Лолитка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Абрика, так пачки разные и количество,рисунки на самих памперсах разный,на поясах одинаковый в этом размере,которые до этого брала маленькие самые,то да там пояса разные были... Маська, майслинг с 6 месяцев идет,ты в курсе? Кнопаро, вам надо как-то освежить ваши отношения наверное,тогда и наладится все...Я за календарь прививок,если конечно нет противопоказаний по состоянию малыша... Девочки, доча какает чаще всего когда я ей попу тру салфеткой,то бишь я ее провоцирую, чтобы сама навалила в памперс это редкость.Это ж наверное не нормально?Боюсь чтобы какать сама не разучилась,а то тужится и никак,только памс снимаю и начинаю попу вытирать,практически всегда сразу начинает какать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки всем приветик :wave: я прям теряюсь) как белка в колесе...уже на работу вышла...вроде все успеваеться, только все бегом-бегом :grin: В субботу поехали гулять с малышом в сумке..прогуляли 7 часов!!! в парке из бутылочке только покормились..хорошо что додумалась молочко сцедить перед выходом. Мы полностью на ГВ...ттт...никакие чаи не помогали..помогло только питание разнообразное..как стала есть нормально, так теперь грудь всевремя каменая и тяжелая) Могут газики рантьше пройти? мы вроде не особо уже страдаем..и от еды это не зависит..вчера я в макдональдсе натрескалась) полятят сейчас в меня тапки))) а дома квасу напилась...и все отлично...а в четверг пол коробки шоколадных конфет умяла, смородины и мороженое...даже на щечках не высыпало...вообщем мы ттт похоже адаптировались) Еще в воскресение крестины) подготовка полным ходом как к свадьбе) благо хоть папочка с церковью сам разобрался) ппц..у нас везде собеседования, причастия, службы а только потом разрешают...но думаю они и не запретят..но дел подкинули папе и крестным не мало=) и молитвы еще наизусть им учить... Сегодня всю квартиру отдраила к крестинам...квартирка маленькая однушка, а гостей 15 человек..хз как все влезем) Вот в принципе и все новости..головку держим, в ванне плаваем...любим наблюдать и смотреть во все стороны..а от ч-б картинок вообще зависает надолго...с коляской так и не гуляем...чтото мне проще в сумке... Купила Артемке кастюмчик новый на крестины фоткаться..и еще 3 штуки за компанию))) себе платье красивое и папе рубашки новые) вообщем жизнь кипит) А еще мне сегодня муж ноут купил) беленький весь красииивый))) мощный) теперь как все настроим там буду постояно) Фотки в группе смотрела, у всех детки так быстро взрослеют...как же быстро они растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Лолитка, мне кажеться нормально это..может ей голышом нравится... свекровь говорит, что у меня муж такой был..в пеленки не писал и никакал...кряхтел и плакал пока не разденут..когда разденут тогда и делал свои дела...вот такие чистюли бывают) наш тоже когда попу вытираешь, ножки поднимаешь пукает сильно иногда и какает...ты же не трубочку ей всевремя вставляешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Оль, у Капризы были... Аленуля, думаю это потничка в стадии завершения попадя детским кремом попробуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 qwerty1988, нам сказал педиатр подрезать надо уздечку под язычком(если ты это имеешь ввиду)..я ее проигнорила,у меня свекровь логопед,сказала нафиг нафиг..есть специальные упражнения позволяющие ее растягивать это раз..а во вторых, дефекты речи не только из за нее бывают,так что решать родителям,дело секундное конечно. я лично не буду изводить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Лолитка, Маська, майслинг с 6 месяцев идет,ты в курсе? май слинг можно с 3-х,а есть прложения и для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 qwerty1988, да да да, мы подрезали уже. romashova, не знаю на счет упражнений, нам ничего не говорили :pardon: я лично за подрезать, операция плевая, он даже не плакал, а врачу улыбался. а у сына подруги вовремя не подрезали, теперь прикус не правильный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Приветик, девочки Ирен1985, а с какой целью причастие, с твоей точки зрения? WhiteСнежка, на сколько я знаю, после крестин нужно причастить ребенка. Для меня это один из церковных обрядов, я верующий человек, но к сожалению не так много знаю об этом, нужно заняться самообразованием Аленуля, это скорее всего потничка, у нас так под подгузником было. May-bee //, приветик :wave: А мы 30 покрестили, крестным нашим повезло - молитвы они не учили, просто за батюшкой повторяли. Гостей было человек 17, правда у нас трешка, но от этого не легче, я была очень рада, когда все разошлись Вот теперь ДР мой на носу, но отмечать не собираюсь впервые в жизни, т.к. тяжеловато с малышом столько гостей встречать, а меньше их быть не может, т.к все близкие родственники и если приглашать, то всех, либо никого. Ты уже работаешь, а с сыном муж сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирен1985, приветик :wave: нам еще предстоит столько гостей встретить) у меня тоже ДР на носу...еще не решили будем отмечать или нет..наверное будем...а так крестины покажут..пока приглашали человек по 5..и друзья забегают..наш переносит спокойно :glare: Меня больше пугает готовка...тк мам и пап нет в городе) как то самим надо справляться..а готовить не мало на такую толпу...думаю в субботу готовить буду, а в воскресение только стол с утра накрою...у нас крестины в 10 утра уже..гостей к часу ждем... Ага с сыном муж сидит..я дома работаю..мой с работы приходит его забирает и бутлочку сцеженого молока, а я работать...вроде справляются..истерика была первый раз, когда я не сцедилась.. :pardon: Capriza, а как уздечка диагностируется? просто сам педиатр это видит и говорит сразу? а то наш педиатр не толковый какойто..за ним глаз да глаз нужен...грыжу нам не заметил...а хирург сразу сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки.. :bye: я к вам похныкаться...больше не кому...устала..не могу больше... или депрессия.. короче малыш беспокойный, животик мучает..были на даче 2 недели..каждый день подьем в 4,30 и укачка...вечерами плачет.. от беби калла хуже токо...там я была хоть с мамой и могла отвлечься..отдохнуть..вчера приехали в город, купили с мужем линекса и эспумезана в каплях...вечером опять плакал...сегодня понос - это реально понос... я вот раньше думала что жидко какает, а тут просто вода желтая... за 4 часа 3 раза покакал... беспокойный...трясу на руках, муж на сутках, мне так страшно с ним в двоем оставаться... боюсь не смогу успокоить..даже поесть не могу... от линекса и эспумезана разве может быть понос? в линексе написано что от дисбака и наоборот лечит и понос и запор..еще ела сердца куриные..что делать, был у кого-нить???у меня мысли уже посещают, что не смогу выростить сына, что просто сил не будет сижу плачу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lenochka24, не переживай, я тоже иногда от бессилия плачу над ребенком. Помогает ))) потом представляю что она уже сама ходит и что это уже скоро)) немножко потерпеть осталось. )) и как я ей потом расскажу какоя она была какашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 May-bee //, там просто смотрит. нам педиатр сказал, хирург подтвердил. да и другие врачи которые приежали тоже смотрели и говорили. вообще она сильно в глаза кидалась. поскольку она короткая то тянула язык и он начал как бы раздваиваться, из за этого бывает им трудно сосать. введи в поисковике, и посмотришь как короткая выглядит. Lenochka24, так без паники. у меня муж в отпуске тоже всегда с ребенком был. а когда вышел на работу у меня паника была. ты главное будь спокойной, ребенок чувствует твои эмоции. может я плохая мама, но если не могу мелкого успокоить то ложусь, вешаю его на сисю и смотрю телик пока не заснет :pardon: а так мы с ним и играемся и ходим по квартире разглядываем все и песенки поем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 May-bee //, зайка, ты уже работаешь, как я поняла =))) нам вообще можно гель на ногти? а то я бы к тебе наведалась =)) где ты территориально живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lenochka24, не расстраивайся,со всем ты справишься,вот увидишь.просто ты первый день одна,вот и страшно.у меня так тоже было когда мама уехала и муж на работу вышел,но ничего,вроде привыкла.Конечно тоже иногда плачу,когда капризничает,но подумай,детки нас очень чувствует.Божрись и держись.Потом будешь с грустью вспоминать,что вырос малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 WhiteСнежка, я только что хотела точно такое же сообщение написать мейби )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sweet_pill, из своего опыта общения с родсвенниками, могу сказать что у меня ни разу никто не попросил подержать)) все смотрели с моих рук, а так когда она спала, я говорила что она спит, как проснется мы выйдем знакомиться)) ( я то знаю если ей сиську не запихаешь после сна в течении 5 минут, она начинает орать) вот мы выходили после сна такие милые, и через пару минут начинали орать, я все сваливала на незнакомых людей, толпу народа незнакомый запах и.т.п. и уходила в комнату. Иногда по огромному секрету рассказывала шепотом гостям как мой муж не любит когда ребенка берут на руки))) А вообще многие просто бояться, особенно у кого детей не было. Сестра моего мужа, очень мне завидует, я ее вообще боюсь. Она безумно хочет детей, и даже она побоялась взять ее на руки)) я еще для пущего страху разматыаю ее из пеленки, она тогда начинает и руками и ногами Размахивать)) Я иногда прям кайфую, когда мама или сестра моя, или свекровь укачивт ее, а я тупо лежу и наааблюдаююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 WhiteСнежка, Sweet_pill, а я была у Маши еще до беременности) и так получилось что мы почти одновременно заБ. И я случайно ее тут нашла и в лучики позвала))) Только хотела спросить как вы с ногтями собираетесь ребенку попу вытирать и тп))? У меня чуть отрастают и уже не удобно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ..вчера приехали в город, купили с мужем линекса и эспумезана в каплях...вечером опять плакал...сегодня понос - это реально понос... я вот раньше думала что жидко какает, а тут просто вода желтая... за 4 часа 3 раза покакал... беспокойный... А у тебя как с туалетом? Может ты что то сьела? Для начала соберись, когда детки болеют, всегда плохо маме. Я бы сама ела рис, выпила активырованый уголь, а ребенку можна дать смекту (все пакетики расчитаны приблизительно на 50 кг веса, так нам тогда нужно 10ую часть). Нам эспумизан тоже не пошел, а очень даже хорошо с Энтерокиндом. Из практики скажу - у нас есть семейный доктор (познакомилась, когда Игорек маленьким, еще до годика, часто в реанимации гостил), которому могу звонить в любое время, я ей доверяю полностью, попробуй найди себе, тогда будешь уверенней. Выздоравливайте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sweet_pill, хехе =)) какие синхронные =))) я фанат ухоженных ногтей, если на ногах ногти не накрашены я на улицу не выйду в открытой обуви =))) девочки, я в шоке, у нас сосед - полтора года, наведывается к нам в гости, с его родителями мы в очень дружеских отношениях, поэтому ясное дело, что он частый гость у нас - пару раз в неделю точно, к горшку не приучен и даже не говорит, что хочет в туалет, встанет и надует нам посреди комнаты, мама возьмет и его трусами вытрет мне пол... вечно тыкает на кнопки :tease: (у нас уксилок стоит далеко не дешевый и приставка), а соседка сидит и смотрит и только, когда я скажу, что нельзя, она начинает его успокаивать :rules: на днях пришла к моему мужу, чтобы он ей с телефоном помог разобраться, а ребенок у нее на руках сидел и таскал из пакета мои галеты, надкусывал и отдавал маме, так на следующий день я нашла стопку надгрызанных печенек в углу возле холодильника, не ну нормально? тетка взросла сложила мне в угол печеньки, я в шоке, тяжело унести за собой что-ли?! хлопают дверью, хотя я просила аккуратнее, ведь у самих только ребенок был крошкой. а вчера говорит мне такая, вот Лукас подрастет будут вместе играть, нахера мне такое счастье... извините за нытье, но меня это пипец, как бесит, РРРррррРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 WhiteСнежка, Sweet_pill, а вы думаете стоит?) пацарапать ребзя как не фиг делать...я уже попробывала :blush: сняла через день все нафиг) да и отслойки пошли..наверное гормоны еще бушуют) вы решайте конечно сами) но как первопроходец пока не советую...я до пол годика подожду наверное) на НГ красивая буду) может уживется сын с моими когтями =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 WhiteСнежка, ух..крепитесь..соседи дело такое...я поняла, что деток чужих не люблю и все....бесят меня прям выходки...а на своего смотрю и умиляюсь....злыдня я наверное... Ланочка, а у самой как самочувствие? успокойся..детка чувствует твой страх и сам боиться от этого..все будет хорошо..просто депресняк наверное послеродовой...все наладиться... может стоит развеяться? сцеди сисю..оставь вечером папу с малышом и пойди с подружками в кино или просто по магазам потаскаться...Газики не вылечаться всеравно..это надо перетерпетьт и маме и малышу... мы уже успокоились..но пукаем знатно ..много, долго и громко..на животике минут 10 стонем, потом массажики и ножки две поджимаю и жду...он начинает тужится и залпы....все выходит...если капризнячает долго, то трубочку вставляю...потом на титю..и видно что раслабляется и засыпает.. Не могу ребзя с улыбкой поймать на фотик...как только подношу сразу хмуриться..сегодня 1.5 часа сторожила..улыбнулся сразу как только батарейки сели :glare: Каприза, спасибо большое за разьяснение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девонки посоветуйте... У мужа д.р. 31 августа... Хочу сюрприз сделать - какой не пойму. Деньги не проблема, но хочется что АХххххх зашибенное сделать Помогите придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки спасибо большое за поддержку, стало легче мне..буду держаться и верить что это когда нить пройдет.. knoparo, пересмотрела инет, в питере походу не продают Энтерокиндом, все ссылки украинские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Вчера посмотрела док фильм Секрет, советую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lenochka24, :wave: .Держись,дорогая!!!на мня оже уныние находило,когда одна была весь днь с ним,но ничего,это надо пережить,скоро будет полегче Лолитка и Ирен спасибо за отвты,успокоилась А мой,засранец),сегодня плохо днём спит уже вымотал меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения