Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, нам тоже девять дней.

Sweet_pill, маськ@, спасибки! налаживаем. как хорошо дома! пойдем отдыхать, а то много впечатлений для одного дня.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, ну наконец-то выползла ты :D:D:D

не срыгиваете, когда подгуз меняете?

Спасибо всем за ответы!Вообще как выясняется гигиена девочек сложнее чем у мужичков!Хых...

Мы тоже сегодня с ЗАГСом обломались, выходной даже у нас в глуши!Завтра получим :)

Прохлада,так у нас как раз не выпуклые,а как внутрь сосочки втянуты...это нормально?

Сегодня была на узи,все ок, надеюсь в четверг нас уже выпишут!

Домой хочу,от уколов магнезии попа уже отваливается!

Natisha79, с возвращением домой! :giverose:

WhiteСнежка, :wave: с выпиской!!! :giverose:

irsik99, спасибо большое =))

Sweet_pill, во-во, доползла наконец-то, думала мой ноут уже мхом зарос =) неа, он у нас редко срыгивает и икает =))

WhiteСнежка, с выпиской!!!

Lisena lapusya, :friends: та же фигня соску не сосем,висим на титьке сегодня днем спал хорошо,наверно опять ночью жару даст нам :grin: ..а на счет прыщей сегодня приходил педиатр сказала что из за неправильного питания..я ж нечго не ем,пью молоко и кашку ем,сказала дать супрастин :pardon: прямо так жалко,все личико засыпало прыщиками

вот вы девочки по загсам мотаетесь,а я с именем даже определится не могу,нечего не нравится :banghead: а ведь пора уже..

...а да еще сказала подгузники НЕ ОДЕВАТЬ!! вот блин..

WhiteСнежка, с выпиской вас!!! :friends:

qwerty1988, вы ж вроде Никитой хотели назвать! ;) и как это подгуз не одевать????чего это она командует??? :shock:

abrika, ой спасибо что отписалась... блин 2 месяца это конечно круто :shock: я пользуюсь влажной туалетной бумагой, на ней написано что с ромашкой. все короче завтра в аптеку, скупать свечи :pardon:

ой а можно интимный вопрос, можешь не отвечать если что :blush: а он тебе смотрел или щупал тама? :blush:

Lisena lapusya, мы моемся каждый день с ромашкой, вот сегодня попробывали с детской солью для ванны

qwerty1988, как так подгузник не одевать? чем аргументирует?

у нас тоже такие прыщички, как кто то сказал цветение :pardon: в инете много читала на эту тему. одни врачи говорят что само пройдет, другие выписывают лекарства всякие, третьи мам сажают на жесткую диету типа каш на воде :Crazy:

а у нас оформилась страховочка, завтра врач нормальный приедит :dance: посмотрим что нам на счет этих прыщей скажут!!!

маськ@, ага хотели,я думаю ему не пойдет это имя,сейчас думаем максим или артур :scratch:

а на счет подгузов,говорит попка и пися преет,ой замучаюсь пеленки стирать,а хотя мне еще помогают и мамка и муж)))

Natisha79, с выпиской!!

Capriza, ой у нас с тобой линеески одинаковые.. :D

..а у вас тоже прыщики?

qwerty1988, :friends: ага точно :grin:

да и у нас прыщики,ну у нас не очень много, но все равно в глаза бросаются :pardon: ничего запрещенного не ела. фиг знает с чего вылезли :pardon:

девчонки, а как часто вы ноготки ребеночку сострегаете? я стригла 3 дня назад и опять у нас вырасли маленькие :pardon: неужели так часто стричь?

Capriza, а я вообще пока ноготки не стригла у нас они не длинные пока.вот и я так же нечего не ела запрещенного вчера еще не так много было,а сегодняяя..

Я фотки загрузила с выписки..прошу в профиль)))

qwerty1988, какая ты счастливая!!! классные фотографии :friends:

qwerty1988, фотки как всегда красивые, ты отлично выглядишь :good:

стоко народищу вас встречало :shock:

а у меня моя мамка нас фоткала... поскольку раньше фотоаппарат она держала лет 25 назад, то у нас половина фоток не в фокусе, половина с отрезанными ногами, головами :pardon: на оставшихся нормальных я себе не нравлюсь :Crazy:

Capriza, мы тоже частенько ноготки стрижем,мы вообще с таким маникюром родились!! :grin:

qwerty1988, понятно!!удачки вам в этом нелегком деле :giverose: :friends: фоточки красивые!!!и ты светишься и денек такой солнечный :good: :give_heart:

девочки после кесарева, скажите пожалуйста, у меня вот твердый шов внутри это нормально?

Capriza, лучше и влажную бумагу исключи. Вообще сразу водой и все. Насчет осмотра он предлагал, но у меня как раз проснулся ребенок и не получилось. Но он тщательно расспрашивал. Хорошо, что я у него спросила, что мягкая - это уже заживает . Потому что они реально мягче стали. Еще когда свечку вводишь можно самой свечкой шишки помазать. Ну и по возможности их заправить. Если не заправляются - то не насиловать.

taty81, я думала раньше насчет торжественной регистрации, а сейчас не знаешь в какой момент ребенок заплачет и как его на людях без груди успокаивпть. У меня вчера на улице расплакалась, что я только не пробовала, пока грудь не дала - тишины не стало.

Девчонки, я ночью сплю в таком ознобе. Может от того, что молоко прибывает. Смотрю, муж раскрытый, а меня колотит. Ребенок тоже теплый. Днем всегда нормально. У кого еще так?

спасибо девченки :giverose: :giverose:

а мы вот все не спим,сегодня опять была бессонная ночь..эх..

abrika, у тебя застоя в груди нет? хорошенько прощупай на уплотнения

abrika, у тебя застоя в груди нет? хорошенько прощупай на уплотнения

Нет, застоя нет. У меня и молока немного, ну вернее в самый раз, я не сцеживаюсь. Может просто такая реакция организма..

А мы вот уже вторую ночь спим хорошо. Выработали график. Не знаю насколько его хватит. Купаемся в 22, дальше едим, ложимя спать. Дальше просыпаемся в 2, 4, 6, 8 и спим до 10. Ну плюс минус пол часа. Не поверите, но я уже хорошо высыпаюсь! Кормежки достаточно быстрые. Может быть от 10 до 30 мин. Но чаще минут 10-15

Девочки, привет :wave: Принимайте нас!!! Мы родились 9 июня в 11-00, рост 56см вес 3600 :give_heart: Вчера нас выписали, сегодня осваиваемся, папу нашего отправили в ЗАГС регистрировать нашего сыночка!!!

Мамулечки а также их крошечки с рождением - кто родился и с выпиской - кто уже дома :giverose: :friends:

abrika, Озноб обычно появляется в период прилива молочка

WhiteСнежка, у меня тоже шов плотненький,но уже не болит.А хорошо это или плохо не знаю. :pardon: ..думаю что нормально,времени после КС прошло ещё не много.

Capriza, на той недельке стригли ноготки и вчера опять стригла во сне.Раз в пять дней где то выходит.

Ой девочки колики и газики нас мучали три дня,сил нет :this:

Купили чаёк с фенхелем и эспумизан,начали давать,а ещё два кормления грудью заменили на смесь с пробиотиком, и только этой ночью почувствовали облегчение.Какулечки и пуки легче выходят.Видимо моё молочко Лизоньку крепит,сама хожу по большому раз в два дня.

А ещё мы сегодня достали наш шезлонг(кресло-качалку) :dance:

Как нам понравилось в нём качаться :D

Игрухи пока не вешали просто полежали,пока я на кухне завтракала а ногой качала.Так она и уснула.

MeyBy, спасибо большое за информацию!!! пусть вас не мучают газики!!! надеюсь пробиотики вам помогут :friends:

Ирен1985, добро пожаловать! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...