Natisha79 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 WhiteСнежка, нам тоже девять дней. Sweet_pill, маськ@, спасибки! налаживаем. как хорошо дома! пойдем отдыхать, а то много впечатлений для одного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 WhiteСнежка, ну наконец-то выползла ты не срыгиваете, когда подгуз меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Спасибо всем за ответы!Вообще как выясняется гигиена девочек сложнее чем у мужичков!Хых... Мы тоже сегодня с ЗАГСом обломались, выходной даже у нас в глуши!Завтра получим Прохлада,так у нас как раз не выпуклые,а как внутрь сосочки втянуты...это нормально? Сегодня была на узи,все ок, надеюсь в четверг нас уже выпишут! Домой хочу,от уколов магнезии попа уже отваливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, с возвращением домой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 WhiteСнежка, :wave: с выпиской!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 irsik99, спасибо большое =)) Sweet_pill, во-во, доползла наконец-то, думала мой ноут уже мхом зарос =) неа, он у нас редко срыгивает и икает =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 WhiteСнежка, с выпиской!!! Lisena lapusya, :friends: та же фигня соску не сосем,висим на титьке сегодня днем спал хорошо,наверно опять ночью жару даст нам :grin: ..а на счет прыщей сегодня приходил педиатр сказала что из за неправильного питания..я ж нечго не ем,пью молоко и кашку ем,сказала дать супрастин :pardon: прямо так жалко,все личико засыпало прыщиками вот вы девочки по загсам мотаетесь,а я с именем даже определится не могу,нечего не нравится :banghead: а ведь пора уже.. ...а да еще сказала подгузники НЕ ОДЕВАТЬ!! вот блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 WhiteСнежка, с выпиской вас!!! :friends: qwerty1988, вы ж вроде Никитой хотели назвать! и как это подгуз не одевать????чего это она командует??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 abrika, ой спасибо что отписалась... блин 2 месяца это конечно круто :shock: я пользуюсь влажной туалетной бумагой, на ней написано что с ромашкой. все короче завтра в аптеку, скупать свечи :pardon: ой а можно интимный вопрос, можешь не отвечать если что :blush: а он тебе смотрел или щупал тама? :blush: Lisena lapusya, мы моемся каждый день с ромашкой, вот сегодня попробывали с детской солью для ванны qwerty1988, как так подгузник не одевать? чем аргументирует? у нас тоже такие прыщички, как кто то сказал цветение :pardon: в инете много читала на эту тему. одни врачи говорят что само пройдет, другие выписывают лекарства всякие, третьи мам сажают на жесткую диету типа каш на воде а у нас оформилась страховочка, завтра врач нормальный приедит :dance: посмотрим что нам на счет этих прыщей скажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 маськ@, ага хотели,я думаю ему не пойдет это имя,сейчас думаем максим или артур :scratch: а на счет подгузов,говорит попка и пися преет,ой замучаюсь пеленки стирать,а хотя мне еще помогают и мамка и муж))) Natisha79, с выпиской!! Capriza, ой у нас с тобой линеески одинаковые.. ..а у вас тоже прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 qwerty1988, :friends: ага точно :grin: да и у нас прыщики,ну у нас не очень много, но все равно в глаза бросаются :pardon: ничего запрещенного не ела. фиг знает с чего вылезли :pardon: девчонки, а как часто вы ноготки ребеночку сострегаете? я стригла 3 дня назад и опять у нас вырасли маленькие :pardon: неужели так часто стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Capriza, а я вообще пока ноготки не стригла у нас они не длинные пока.вот и я так же нечего не ела запрещенного вчера еще не так много было,а сегодняяя.. Я фотки загрузила с выписки..прошу в профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 qwerty1988, какая ты счастливая!!! классные фотографии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 qwerty1988, фотки как всегда красивые, ты отлично выглядишь :good: стоко народищу вас встречало :shock: а у меня моя мамка нас фоткала... поскольку раньше фотоаппарат она держала лет 25 назад, то у нас половина фоток не в фокусе, половина с отрезанными ногами, головами :pardon: на оставшихся нормальных я себе не нравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Capriza, мы тоже частенько ноготки стрижем,мы вообще с таким маникюром родились!! :grin: qwerty1988, понятно!!удачки вам в этом нелегком деле :giverose: :friends: фоточки красивые!!!и ты светишься и денек такой солнечный :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девочки после кесарева, скажите пожалуйста, у меня вот твердый шов внутри это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Capriza, лучше и влажную бумагу исключи. Вообще сразу водой и все. Насчет осмотра он предлагал, но у меня как раз проснулся ребенок и не получилось. Но он тщательно расспрашивал. Хорошо, что я у него спросила, что мягкая - это уже заживает . Потому что они реально мягче стали. Еще когда свечку вводишь можно самой свечкой шишки помазать. Ну и по возможности их заправить. Если не заправляются - то не насиловать. taty81, я думала раньше насчет торжественной регистрации, а сейчас не знаешь в какой момент ребенок заплачет и как его на людях без груди успокаивпть. У меня вчера на улице расплакалась, что я только не пробовала, пока грудь не дала - тишины не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девчонки, я ночью сплю в таком ознобе. Может от того, что молоко прибывает. Смотрю, муж раскрытый, а меня колотит. Ребенок тоже теплый. Днем всегда нормально. У кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 спасибо девченки :giverose: :giverose: а мы вот все не спим,сегодня опять была бессонная ночь..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 abrika, у тебя застоя в груди нет? хорошенько прощупай на уплотнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 abrika, у тебя застоя в груди нет? хорошенько прощупай на уплотнения Нет, застоя нет. У меня и молока немного, ну вернее в самый раз, я не сцеживаюсь. Может просто такая реакция организма.. А мы вот уже вторую ночь спим хорошо. Выработали график. Не знаю насколько его хватит. Купаемся в 22, дальше едим, ложимя спать. Дальше просыпаемся в 2, 4, 6, 8 и спим до 10. Ну плюс минус пол часа. Не поверите, но я уже хорошо высыпаюсь! Кормежки достаточно быстрые. Может быть от 10 до 30 мин. Но чаще минут 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, привет :wave: Принимайте нас!!! Мы родились 9 июня в 11-00, рост 56см вес 3600 :give_heart: Вчера нас выписали, сегодня осваиваемся, папу нашего отправили в ЗАГС регистрировать нашего сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мамулечки а также их крошечки с рождением - кто родился и с выпиской - кто уже дома :giverose: :friends: abrika, Озноб обычно появляется в период прилива молочка WhiteСнежка, у меня тоже шов плотненький,но уже не болит.А хорошо это или плохо не знаю. :pardon: ..думаю что нормально,времени после КС прошло ещё не много. Capriza, на той недельке стригли ноготки и вчера опять стригла во сне.Раз в пять дней где то выходит. Ой девочки колики и газики нас мучали три дня,сил нет :this: Купили чаёк с фенхелем и эспумизан,начали давать,а ещё два кормления грудью заменили на смесь с пробиотиком, и только этой ночью почувствовали облегчение.Какулечки и пуки легче выходят.Видимо моё молочко Лизоньку крепит,сама хожу по большому раз в два дня. А ещё мы сегодня достали наш шезлонг(кресло-качалку) :dance: Как нам понравилось в нём качаться Игрухи пока не вешали просто полежали,пока я на кухне завтракала а ногой качала.Так она и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 MeyBy, спасибо большое за информацию!!! пусть вас не мучают газики!!! надеюсь пробиотики вам помогут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ирен1985, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения