Ирен1985 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 May-bee //, я тоже никак не могу улыбку сына сфоткать, он как видит фотик сразу замолкает и становится серьезным, он у нас вообще серьеный мужчинка :give_heart: Tamara2010, по поводу сюрпризов я не советчик, голова совсем не работает после родов :scratch: Аленуля, у меня такое было перед крестинами, готовить и убирать квартиру нужно, а сын не спит, все время на руках... У меня еще на перемену погоды очень сильно реагирует. А еще, девочки, нам нужно создавать нувую тему, по правилам мы не должны превышать 300 страниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирен1985, на болталку это правило вроде не распространяется)) А я ловлю улыбки телефоном, потому что он всегда в руке когда мы с ней разновариваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирен1985, karra-mel, я тоже не могу словить улыбку, даже с телефоном в руке - получается везде просто с открытым ртом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 May-bee // , уже на работу вышла? на сколько часов? Если из дома работаешь - не проще грудью кормить? Или тебе сцедится проще? Я тоже работаю из дома, толком не уходила в декрет. Но я кормлю грудью, правда мне некому покормить из бутылочки) Если только я сама сцежусь, а потом покормлю ааа.. поняла, ты маникюр делаешь? Ух ты.. Давай мы к тебе в клиенты) Я хочу педикюр!! К тебе же можно с ребенком приехать и кормить его во время педикюра? А в какой сумке ты гуляешь? Lenochka24 , бедная.. Когда малыш беспокойный, всегда тяжело. Для начала мне кажется вообще перестань заниматься делами другими, вот только спи и лежи рядом с ребенком. Когда моя беспокойная, меня еще постоянно бесит, что грязно, всё не на своих местах, есть нечего. Но всегда можно и неделю на пельменях прожить с макоронами. Вообщем на всем, что быстро готовится. Насчет животика помочь не могу, так как не разбираюсь в этом... WhiteСнежка , я бы гнала таких соседей. Я с дачи всех родственников вообще прогнала. Только родители. Нефиг, нефиг типа ребенок маленький, и нам нужен покой. Tamara2010 , я дарила на новый год мужу пошив рубашки. Такую коробочку продают. Очень классно сделали. Там афигенное ателье, было 2 примерки. Причем одну рубашку как бы черновую тоже отдают. Она такая же классная, как и та, только ткань попроще. А так - муж у тебя всё выберет сам, и ткань, и покрой, и на рукаве будут его инициалы. Вообщем мы были очень довольны. Эти теперь рубашки у него самые любимые. А мы последнее время засыпаем прямо на коврике все дневные сны. Поиграем - поспим, потом опять поиграем. Иногда мне даже жалко ее становится, вот детка одна растет, а я работаю.. Стараюсь, когда обедаю - ее с собой таскать, разговариваю. Она у меня в шезлонге сидит. а где у нас Северная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 привет,девочки! все прочесть времени нет.Вы уже такие все большие! детки растут быстро мы на недельку ездили в город,взвесились и прошли анализы, все у нас хорошо.Животи наладился, спит лучше и мало капризует.Немного вздохнула. Lenochka24, у нас тоже был караул с животиком,и до поноса доходило,и рыдала она после каждого кормления,я слышала как там у нее все бурлит внутри..вобщем мы ей начали давать бифиформ беби, это бактерии полезные.вот сейчас курс допиваем. Тьфу,тьфу наладилось. и какать стала без натуги,и плакать сразу перестала.попробуй,у нас у нескольких знакомых так было и после этого препарата стало получше. Вреда не будет.Я потом вернулась когда у педиатра спросила, нормально ли,что мы это дали.Он сказал,что да,хороший препарат. А мы вот пока головку плоховато держим, на моих коленях хорошо, долго.а как на кровать положу на живот вообще оч плохо...как у вас с этим дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Tamara2010, подари прогулку на вертолете, там еще порулить немного дают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 edelveys, мы на животе вообще не любим лежать, и головку тоже плохо держим. На мячике, когда хорошее настроение - то можем на локотках приподнятся, но тоже недолго. А когда столбиком ношу, то иногда хорошо держит, а вчера так мотнуло ее, что об мои зубы ударилась - ревела потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 abrika, я мягко сказала, видимо не понимают =( мой головой тоже мотыляет будь здоров, зато на животе достаточно уверенно держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 WhiteСнежка, я не понимаю почему,но именно на диване, на ровном матрасе не может,а как кладу на колени,так отлично держит.столбиком тоже мотыляет еще из стороны в сторону. Просто меня педиатр спросил держим ли мы уверенно голову, я как-то напряглась.вроде бы до 3 месяцев они учатся это делать... а нам с фотографиями улыбок нет проблем,раздаем направо и налево ))фотайте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 edelveys, вот только с "тетей" своей по телефону разговаривала, она мне сказала даже не заморачиваться, каждому детенышу нужно время, чтобы чему-то научиться, а кому-то меньше и это не значит, кому-то нужно его больше? что ребенок отстает в развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Маська, хм, странно, я видела картинки под попу только,да и читала что он с 6 мес идет...ну да ладно,ты видимо более плотно изучила этот вопрос Леночка24, ох, меня с сыном такие мысли часто посещали и посещают иногда,когда я щас на него ругаюсь,с малышкой уже проще,т.к.опыт уже есть,не так на все смотришь что ли,как-то проще ко всему относишься, и к крикам и к плачу и т.д. Так что держись,скоро вольешься Маська, хм, странно, я видела картинки под попу только,да и читала что он с 6 мес идет...ну да ладно,ты видимо более плотно изучила этот вопрос Леночка24, ох, меня с сыном такие мысли часто посещали и посещают иногда,когда я щас на него ругаюсь,с малышкой уже проще,т.к.опыт уже есть,не так на все смотришь что ли,как-то проще ко всему относишься, и к крикам и к плачу и т.д. Так что держись,скоро вольешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Да девочки, каждая тема на 300 страниц в болталке... Если что то модераторы сами новую создают и дают ссылку на нее Эдельвейс, мы тоже на животе плохо держим,особенно на диване,на мне еще может немного подержать,и когда столбиком ходим держит получше и подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 -fm-, я вот подумала мож какую-нибудь путевку в безвизовую страну устроить на дней 5-6. Вот все никак решиться не могу... Понравится ли ему... У меня 28 августа, у него 31 - как раз там и отметим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 abrika, я педикюр и маникюр не делаю) только наращиваю) кормить у меня низя) я работаю когда муж дома))) Сумку переноску купила для малого..в ней и гуляем..через плечо лямки, а ребзь там лежит.. а мы успели своего к рукам приучить...просыпается видит что один и в рев) спит со мной или мужем...впринципе не напрягает..мы меняемся сменками с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, только когда 2 раздел создавать будете, вставьте в 1 пост нашу табличку..чтобы не потерялась..я ее доделаю на этой неделе :grin: мне мой завтра диск купит с компа на ноут все перекину, установлю и доделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юленька_, так у всех детей дисбактериоз и мы какали зеленью... и вообще в принципе для новорожденных не существует понятия дисбактериоз... бактерии пейте, я против свечек именно, не думаю что от них ребенку лучше... мне прям жалко малышку. надеюсь вам попадет грамотный врач, кот правильно всё объяснит.... Sweet_pill, действительно скажи что не хочешь давать ребенка и всё... ты же мать тебе виднее. Я вот тоже иногда думаю, что не удобно обижать, а потом всё прямо и говорю, в конце концов, мне ребенок и свои нервы дороже.... а у нас проблема, свекровь целует с накрашенными губами, а ребенка потом не отмыть от блесток :spiteful: и ведь сколько раз уже говорила, без толку!Придется опять лекцию читать... edelveys, мы хорошо стали держать, так на руки опирается и вытягивается, дня 2 уже так, хотя на животе лежать не любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Tamara2010, ты вдвоем хочешь махнуть, без мелкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, я СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМКУ: ИЮНЬСКИЕ ЛУЧИКИ 2011. ЧАСТЬ 2. ПИШЕМ ТЕПЕРЬ ТУДА, КАК Я ПОНИМАЮ...)) viewtopic.php?f=44&t=27819 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР )))) НАША ТАБЛИЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nadya508, а дай на нее ссылку. Ты в мамской болталке создавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ССЫЛКА НА НОВУЮ ТЕМУ viewtopic.php?f=44&t=27819 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 И сразу вопрос в студию)) Девочки, вы будете детей, если они кормления просыпают? имеются в виду дневные конеша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 УРА!!! Новый домик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nadya508, я не бужу , зачем? Спит значит ему так надо, проснётся и покормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nadya508, я могу разбудить, если долго спит - больше 4-х часов, но у меня этого практически не бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения