Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

О у нас новая болталка!!! :wave:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadya508, неа, не бужу даже если 4 и 5 часов спит

Надь, у меня хоть бы уложить ненадолго днем - все время на груди висит...

С новой болталкой нас :drinks:

-fm-, может нам в контакте еще один альбомчик создать? Типа там кому 60 дней и старше))) а то наши ребзя в школу пойдут, а у нас все первые дни жизни))) да и смотреть тяжело становится, уже так много фоток))

Nadya508, ага, я согласна. Я все хочу создать и совсем забываю, башка дырявая :doh: Ща сделаю.

to May-bee //, отправила ЛС с данными для таблички, не нашла себя. Добавьте, пжста :wave:

Девочки, сегодня обнаружила, что когда кормлю малую левой грудью, то правая становится горячей и выделяется молоко? У кого-нибудь еще грудь горячеет при кормлении?

с новой болталкой нас :friends:

Я там в новом альбоме наследила немного :grin:

а у меня сегодня муж уехал в командировку на пару дней...чет так скучно стало....надо идти гулять одной...

Девочки,С новой Болталкой!!!

Nadya508, я не бужу,жалко.Спит так спит

Девочки,вы пишите про альбомчик в контакте,дайте ссылку,я всё никак понять не могу о чём вы,тк долго не появлялась,сейчас вроде полегче,надеюсь почаще выходить.

А мой улыбается так классно,выложу потом вам)))Только дайте адрес куда выкладывать

Nadya508, У меня днем столько не спит, максимум 1 час спит, так что такой проблемы нет))) Ночью бужу только если сама проснусь от боли в титьках- вот такая я ехидна)))

Tati@nka, у меня грудь горячее чем остальное тело- это нормально, молочко оно такое)) И тоже выделяется из другой груди при сосании- это вроде бы признак "хорошей" лактации.

Всех с новой болталкой!

Прохлада, то, что она горячее у меня всегда так, а тут когда кормлю, вторая становится вообще огненной. вот и интересно. причем раньше не замечала такого.

У меня днем ребенок спит по 15, 20 минут. Засыпает на коврике, потом просыпается. Даже если с коляской гуляем может 15 минут поспать, потом 30 минут потусить, потом опять поспать. Я привыкла. Ну вот такой у нее режим. Главное, что ночью хорошо спим. Еще бы утром она не 7 утра просыпалась, а хотя бы в 8.

Девчонки, а вам стало легче? Я вот вспоминаю первый месяц как кошмар. Постоянно у сиськи, ночью просыпалась каждый час, выделения, спина отваливается. Сейчас просто рай :) еще бы ребенок побольше умел. Но это всегда будет хотеться.

привет! Всех со второй частью мамской болталки, а еще совсем недавно скрининги делали и переживали)))

abrika, Стало значительно по-легче, надеюсь, что дальше будет только лучше, проще и привычнее :friends:

Когда спит - не бужу кормить, но если в ночь не просыпается, то втюхиваю сосок, чтобы через пол часа, как я усну, он меня не поднимал. Но это было всего пару раз.

Сегодня были у невропатолога. Выписали нам магне В6 от тонуса (раствор) по 3 мг 2 р/д. Элькар продолжаю давать, а глицин и циннаризин я сказала, что мы пропили месяц, как и назначали. хотя на самом деле всего неделю. Не хочу малявочку таблетками непонятными пичкать. :pardon:

Похвастаюсь... подарил мне муж samsung galaxy tab, но сцуко, не могу в инет из него выйти. Вчера подключила симку мтс, а он никак. В клиентской службе меня обещаниями кормят, что вот-вот заработает, а он все никак(((. Вот когда смогу из него, то буду чаще на связи. Да к тому же уезжаем 13-го на 12 дней в Ивановскую область, а как я там без вас?! :cray:

Nadya508,

И сразу вопрос в студию)) Девочки, вы будете детей, если они кормления просыпают? имеются в виду дневные конеша)))

Изображение

Я теперь бужу, т.к она у меня спит долго может и 5 часов проспать, а от больших перерывов молока становится меньше и дабы не проспать всё молоко и не начать кормить смесью я её теперь бужу, так что если молока мало, то большие перерывы в кормлении это плохо.

Tati@nka,

Девочки, сегодня обнаружила, что когда кормлю малую левой грудью, то правая становится горячей и выделяется молоко? У кого-нибудь еще грудь горячеет при кормлении?

У меня так :) это молоко прибывает, поэтому и нужно чаще давать сосать, т.к это стимулирует лактацию :pardon:

Sweet_pill, испекла булочки "Бухтелки" по твоему рецепту...вкуснятина :good: только я их передержала немного в духовке :scratch: ...теперь буду печь ;)

Украла стишок у майчат, уж больно мне нравится

Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Даст поесть, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!

abrika, классный))) Это про нас про всех))) я такая к вечеру :bye:

Изощренность, пасибки, не одна я такая :D

Nadya508, я бужу в основном всегда. Она у меня режимная.

-fm-, аха. Без мелкой. Уже договорилась с бабульками - они будут с ней. Уже даже выбрала куда. Осталось все забронировать и купить купальник на Толстую ж... )))

всех с новой болталкой!

abrika, да реально немного легче стало, ребенок перестал впадать в истерику из-за коликов,спать больше днем,ну а ночью у нас было всегда хорошо ))ну и конечно улыбается,это просто чудо! такая смешная.

tatya81, приветик!как вы там растете?сколько уже лапуля набрал веса?

про телефон потом как освоишь скажешь довольна или нет,подбираю себе тоже что-то похожее.

Изощренность, ну вот , я же говорила, что вкусно :D Мне остается только радоваться вашим поеданием сей вкусноты :D

Девочки, мой дельфин...иначе назвать не могу, когда купается в этом круге ногами ищет дно, встает на ножки, выпрыгивает из воды и довольный, покачиваясь на волнах, лыбится...вот я думаю, можно ли им так опираться на ножки или лучше пресечь это дело? Так дильфинить он может минут 20, встает -отталкивается-выпрыгивает-лыбится и так по кругу все купание

edelveys, а почему стал больше днем спать, моя так наоборот меньше. Мне казалось, что они теперь все меньше и меньше будут днем спать. Или я не права?

Sweet_pill, у меня доча тоже самое делает. Мне кажется там не сильный упор получается - в воде же ребенок.

Tamara2010, класссссс, завидую. Куда решила ехать?

С завистью читаю про то, как вы с кругами купаетесь. А мы на даче пол ванны только наливаем... Вот чувствую, когда приедем в Москву, то уже круг будет мал. А потом мы еще на отдых уедем... Вообщем как приедем - будет уже 4 месяца. Но я утешаю себя мыслью, что сразу потом в бассейн запишусь с дочкой. Будем добирать бассейном.

abrika, а мне наоборот первые три недели было проще всего)) она только ела и спала долго по три часа. А сейчас то сплю, то не сплю. То хочу, то не хочу. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...