Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет) Девочки, можно к вам? Давно читаю вашу тему и вот в новой болталке решила написать. Сыну полтора месяца.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а с какого возраста ребёнка, можно сумку переноску кенгуру использовать. Я с первой дочкой ей не пользовалась, а сейчас придётся, она в первый класс идёт, водить её мне придётся. Вот думаю, нам второго сентября 3 месяца будет. Можно ли с трёх месяцев эту сумку использовать или нет, а то хорошо было бы)))

Абрика, вообще этот круг до 3-х лет расчитан ;)

по идее в нем и в водоемах можно купаться на следующее лето?

Приходил педиатр... Весим 4700 и 58 см. Выросли за месяц 2,5 см и плюс 800 грамм.

abrika, я тоже на мальдивах не была. А сам баунти отдых обожаю...

irsik99, а я в Европе нигде не была, ну кроме всяких Прага, Финляндия, Швеция.

Все хочу поехать в Италию, Францию, но каждый раз передумываю и снова выбираю что-то из островов.

Всем привет! Долго меня не было, деньки ужас были. У сынульки фемос начался, думала повешусь, так жалко его было, плакал постоянно, пися болела, обрезание неизбежно. Все таки надо открывать головку, каждый день к хирургу ездили на обработки, у меня шок был, когда я первый раз увидела все это. Сейчас уже сама открываю, обрабатываю и закрываю обратно. Сколько там было солей. Мамам мальчиков на заметку...Хирург сказал, если б начали с самого начала открывать писю, такого бы не было, а я начала, несколько дней поделала и все, даже понятия не имела оказывается как это нужно делать.

Леночка24, я одна с самого рождения, муж отпуск не смог взять, думала повешусь, рыдала чуть ли не каждый день, пару раз истерики были, но ничего, сейчас намного легче,ттт. Зато муж с 14 в отпуске, поедим отдыхать, жду не дождусь.

svetlanall, да, мы на ГВ...раньше не будила, а когда молока стало меньше, то стала будить и кормить...из двух зол выбирают меньшее :pardon:

Sweet_pill моя тоже попрыгунья, но у нас проблема...ванная дома шершавая внутри, она один раз так напрыгалась, что мизинчики на ногах до крови растёрла :( пока не зажили купали в носках, а сейчас слежу, чтобы сильно не тёрлась об дно.

Лолитка,

А у нас горячую воду отключили с 8 по 22 августа
Эх, нс тоже это ожидает :bye: Как же меня бесят эти отключения горячей воды :banghead: убила бы :club:

Nadya508, svetlanall, спасибочки :giverose:

Tamara2010, я уже какой год на Мальдивы хочу и всё не получается, то не сезон, то муж ноет, что там скучно... типа он знатный веселун, блин :glare:

abrika, с 12 ночи до 6 утра она спит, иногда может раньше заснуть, из груди тоже начинает течь, поэтому я рада если она ночью проснётся и поест. Молока ты права меньше становится, но я стала чаще днём её кормить и из двух грудей обязательно. Лучше корми ночью если тебе это не в напряг и доча просит)))

-fm-, ты насколько помню тоже немало хочешь скинуть... Я вообще набрала 25 кг за беременность... 10 скинуть нужно сейчас

Надеюсь, что за 2,5 недели хотя бы скину 4-5 кг.

У меня 15 килограмм лишних после всех беременностей прилипло, к свадьбе я уже не успела похудеть (как всегда), теперь планирую до НГ. А вообще за 2,5 недели на 5 кило реально похудеть, главное рот зашить :grin:

irsik99, меня тоже укачивает, Драмина и Сиэль мои друзья :pardon:

Lenochka24, потерпи, у нас жуткие колики были, Даня вопил постоянно. Сейчас намного легче, хотя он абсолютно ручной, как только его кладешь, включается сирена.

Lisena lapusya, вообще фимоз- это когда головка просто не открывается. У меня у старшего сына так. Никаких воспалений не было. Это норма до 3 лет, а то и больше! А вот у Дани все открывается и были белые скопления там, врач сказала- молочница :pardon:

последний раз летали отдыхать, вылет ночью, а чето его еще задерживали, я решила в аэропорту кофейка попить (а кофе вареный на меня действует очень сильно, в обед выпью, ночью фиг засну ) в итоге в самолете летела тряслась плюс сердце чуть из груди не вылетело))) после этого с кофем завязала :grin:

Tata122, вообще на переноске моей написано с нуля, но чето стремно. я тут попыталась его туда посалить, такой ор был. вообще говорят когда уже головку держать хорошо будет. после трех как я понимаю :grin:

девочки, всех с новой болталкой, все читаю а писать нет времени!

Девочки, у кого какие мнения по прививкам. Мы делали в рд только БЦЖ. Вот не знаю делать ли в 3 мес акдс. А если делать то какую вакцину. Нам невролог Пентаксим советовал.

Фм, ну она у нас и не открывалась. Обнаружила на памперсе кровь и за целый день не писел вообще, вот и пошли к врачу. Хоть сейчас открывается с трудом и плачем, все равно сказали обрезание делать.

Приветы всем!

У кого датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

svetlanall, я на форуме бываю, но пишу не часто, да и комп у меня сломался, так что с дочей комп делим, у нас все ничего, Андрюха растет, очень спокойный и улыбчивый мальчик :give_heart:

Tamara2010, из дальних поездок я была токо в Тайланде, пока больше не рискнула такие заплывы)))) с весом фигня живот не уходит((((

Evo4ka, добро пожаловать))) :wave:

Девочки, чем ближе к отлету - тем больше начинаю паниковать и загоняться. не представляю как действовать в аэропорту с малышом....где кормить/менять ( вроде есть комнаты матери и ребенка... А что если там грязно?), где брать воду кипяченую для смеси, где, а самое главное чем мыть потом бутылочку? Стремно идти через рамку с ним, стремно находиться в толпе людей.....ааааа, у меня прям паника

Sweet_pill, ну ка успокойся! Воду можно в термосе взять (прямо кипяток налить в обычный термос) и бутылку питьевой воды, смешаешь, получишь теплую водичку. Помыть бутылку можешь под краном в той же комнате матери и ребенка, а потом сполоснуть кипятком из термоса. Еще есть специальный авентовский контейнер для смеси (там 3 отделения, туда можно на 3 кормления смеси расфасовать и через дырочку потом высыпать в бутылку).

-fm-, ага....если бы....ниче, что с собой воду нельзя проносить?

Sweet_pill, ааааааа, блин, точно. А если сразу смесь развести в бутылочке, тоже завернут?

-fm-, да драмина рулит))) я вот беременная летала, так уж вышло купили путевки и перед отлетом начались подозрения на интерсное положение, купила себе браслеты, ничего так перенесла 4 часа лету, обратно сели уже около туалета места, без конца туда бегала :pardon:

Ребенок тоже ручное, лежать не хочет, токо на ручках да еще и в положении столбиком, что делать то? руки сохнут уже))) это скоро закончится??? жду когда сидеть научится или тогда тоже токо на ручки? А еще проблема блин стала не оставить, не отойти отказывается брать бутылочку, соски меняли,толку нет. Теперь не молоко сцеженое не водичка ничего

-fm-, да драмина рулит))) я вот беременная летала, так уж вышло купили путевки и перед отлетом начались подозрения на интерсное положение, купила себе браслеты, ничего так перенесла 4 часа лету, обратно сели уже около туалета места, без конца туда бегала :pardon:

Ребенок тоже ручное, лежать не хочет, токо на ручках да еще и в положении столбиком, что делать то? руки сохнут уже))) это скоро закончится??? жду когда сидеть научится или тогда тоже токо на ручки? А еще проблема блин стала не оставить, не отойти отказывается брать бутылочку, соски меняли,толку нет. Теперь не молоко сцеженое не водичка ничего

irsik99, :friends: Даня требует, чтобы его носили столбиком, при чем лицом вперед, иначе натурально ругается :pardon: У меня Дима бутылки/соски не признавал вообще. В полгода перестала кормить грудью и была огромная проблема его накормить из бутылки, только во сне :pardon:

-fm-, угу, любую жидкость свыше 100мл. А потом, если дома сделать то остынет, а на смеси написано что в микроволновке греть нельзя, не пойму почему.

Sweet_pill, мы тоже плаваем как заведенные, круг нам безумно нравится.сейчас в бассейне,дома в ванне. ей вообще это дело не надоедает.

Абрика, стала спать больше по нашим меркам, раньше из-за животика вообще почти не спала,ревела целый день,так ей было больно.а теперь все вроде нормализовалось , и спим пару раз вдень по 2-3 часа.Раньше такого не было.

lenochka24, а ты все-таки попробуй бифиформ бейби. ну реально помогает. мы уже неделю живем спокойно, а до того думала с ума сойду от крика дочки.

я смотрю,многие отдыхать собираются ехать. Мы вот тоже думаем на месяц в Крым мотануть, а если все будет хорошо,муж уедет, а я там до середины октября еще поживу.Страшно немного,но главное сделать первый шаг.мы то сейчас тоже в 200 км.от Москвы.в деревне,и ничего, освоились.а вы насколько планируете свой отдых? я имею ввиду тех,кто с детками едет?

-fm-, у нас таже фигня лицом вперед :friends:

ура, у нас новый раздел! :drinks:

svetlanall, Ирен1985, Изощренность,, с 2мя месяцами :giverose:

Sweet_pill, на сколько я помню - для мам с малышами какие-то привилегии были :pardon:

перепроверь! на счёт термоса не знаю - но можно смеси (жидкие) - это точно - для кормления в аэропорту и самолёте. только нужно их до. упаковать в спец отделе. там поставят штамп - что это не опасно и в спец полиетилеовый пакет всунут. потом будешь раскрывать по необхоимости. я что-то такое читала в аэропрту, и видела мамоче с дтками и кучей тких пакетиков - и чего-то не заострила внимание :pardon:

Всем привет))

irsik99, -fm-, моя дочь тоже требует, чтобы носили столбиком и вперед лицом. при этом надо именно ходить. Так походишь целый день и к вечеру и руки и ноги отваливаются. Как то даже совсем затупила - пришел муж с работы - звонит в дверь, а я все к телефону стационарному подбегала. и ведь так до меня не дошло. он зашел,а я спросила, зачем он на стационарный все звонит. совсем ужо) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...