Evo4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет) Девочки, можно к вам? Давно читаю вашу тему и вот в новой болталке решила написать. Сыну полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, а с какого возраста ребёнка, можно сумку переноску кенгуру использовать. Я с первой дочкой ей не пользовалась, а сейчас придётся, она в первый класс идёт, водить её мне придётся. Вот думаю, нам второго сентября 3 месяца будет. Можно ли с трёх месяцев эту сумку использовать или нет, а то хорошо было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Абрика, вообще этот круг до 3-х лет расчитан по идее в нем и в водоемах можно купаться на следующее лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приходил педиатр... Весим 4700 и 58 см. Выросли за месяц 2,5 см и плюс 800 грамм. abrika, я тоже на мальдивах не была. А сам баунти отдых обожаю... irsik99, а я в Европе нигде не была, ну кроме всяких Прага, Финляндия, Швеция. Все хочу поехать в Италию, Францию, но каждый раз передумываю и снова выбираю что-то из островов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! Долго меня не было, деньки ужас были. У сынульки фемос начался, думала повешусь, так жалко его было, плакал постоянно, пися болела, обрезание неизбежно. Все таки надо открывать головку, каждый день к хирургу ездили на обработки, у меня шок был, когда я первый раз увидела все это. Сейчас уже сама открываю, обрабатываю и закрываю обратно. Сколько там было солей. Мамам мальчиков на заметку...Хирург сказал, если б начали с самого начала открывать писю, такого бы не было, а я начала, несколько дней поделала и все, даже понятия не имела оказывается как это нужно делать. Леночка24, я одна с самого рождения, муж отпуск не смог взять, думала повешусь, рыдала чуть ли не каждый день, пару раз истерики были, но ничего, сейчас намного легче,ттт. Зато муж с 14 в отпуске, поедим отдыхать, жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 svetlanall, да, мы на ГВ...раньше не будила, а когда молока стало меньше, то стала будить и кормить...из двух зол выбирают меньшее :pardon: Sweet_pill моя тоже попрыгунья, но у нас проблема...ванная дома шершавая внутри, она один раз так напрыгалась, что мизинчики на ногах до крови растёрла пока не зажили купали в носках, а сейчас слежу, чтобы сильно не тёрлась об дно. Лолитка, А у нас горячую воду отключили с 8 по 22 августа Эх, нс тоже это ожидает :bye: Как же меня бесят эти отключения горячей воды :banghead: убила бы :club: Nadya508, svetlanall, спасибочки :giverose: Tamara2010, я уже какой год на Мальдивы хочу и всё не получается, то не сезон, то муж ноет, что там скучно... типа он знатный веселун, блин :glare: abrika, с 12 ночи до 6 утра она спит, иногда может раньше заснуть, из груди тоже начинает течь, поэтому я рада если она ночью проснётся и поест. Молока ты права меньше становится, но я стала чаще днём её кормить и из двух грудей обязательно. Лучше корми ночью если тебе это не в напряг и доча просит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, ты насколько помню тоже немало хочешь скинуть... Я вообще набрала 25 кг за беременность... 10 скинуть нужно сейчас Надеюсь, что за 2,5 недели хотя бы скину 4-5 кг. У меня 15 килограмм лишних после всех беременностей прилипло, к свадьбе я уже не успела похудеть (как всегда), теперь планирую до НГ. А вообще за 2,5 недели на 5 кило реально похудеть, главное рот зашить :grin: irsik99, меня тоже укачивает, Драмина и Сиэль мои друзья :pardon: Lenochka24, потерпи, у нас жуткие колики были, Даня вопил постоянно. Сейчас намного легче, хотя он абсолютно ручной, как только его кладешь, включается сирена. Lisena lapusya, вообще фимоз- это когда головка просто не открывается. У меня у старшего сына так. Никаких воспалений не было. Это норма до 3 лет, а то и больше! А вот у Дани все открывается и были белые скопления там, врач сказала- молочница :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 последний раз летали отдыхать, вылет ночью, а чето его еще задерживали, я решила в аэропорту кофейка попить (а кофе вареный на меня действует очень сильно, в обед выпью, ночью фиг засну ) в итоге в самолете летела тряслась плюс сердце чуть из груди не вылетело))) после этого с кофем завязала :grin: Tata122, вообще на переноске моей написано с нуля, но чето стремно. я тут попыталась его туда посалить, такой ор был. вообще говорят когда уже головку держать хорошо будет. после трех как я понимаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки, всех с новой болталкой, все читаю а писать нет времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, у кого какие мнения по прививкам. Мы делали в рд только БЦЖ. Вот не знаю делать ли в 3 мес акдс. А если делать то какую вакцину. Нам невролог Пентаксим советовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Фм, ну она у нас и не открывалась. Обнаружила на памперсе кровь и за целый день не писел вообще, вот и пошли к врачу. Хоть сейчас открывается с трудом и плачем, все равно сказали обрезание делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приветы всем! У кого датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: svetlanall, я на форуме бываю, но пишу не часто, да и комп у меня сломался, так что с дочей комп делим, у нас все ничего, Андрюха растет, очень спокойный и улыбчивый мальчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tamara2010, из дальних поездок я была токо в Тайланде, пока больше не рискнула такие заплывы)))) с весом фигня живот не уходит(((( Evo4ka, добро пожаловать))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, чем ближе к отлету - тем больше начинаю паниковать и загоняться. не представляю как действовать в аэропорту с малышом....где кормить/менять ( вроде есть комнаты матери и ребенка... А что если там грязно?), где брать воду кипяченую для смеси, где, а самое главное чем мыть потом бутылочку? Стремно идти через рамку с ним, стремно находиться в толпе людей.....ааааа, у меня прям паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, ну ка успокойся! Воду можно в термосе взять (прямо кипяток налить в обычный термос) и бутылку питьевой воды, смешаешь, получишь теплую водичку. Помыть бутылку можешь под краном в той же комнате матери и ребенка, а потом сполоснуть кипятком из термоса. Еще есть специальный авентовский контейнер для смеси (там 3 отделения, туда можно на 3 кормления смеси расфасовать и через дырочку потом высыпать в бутылку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, ага....если бы....ниче, что с собой воду нельзя проносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, ааааааа, блин, точно. А если сразу смесь развести в бутылочке, тоже завернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, да драмина рулит))) я вот беременная летала, так уж вышло купили путевки и перед отлетом начались подозрения на интерсное положение, купила себе браслеты, ничего так перенесла 4 часа лету, обратно сели уже около туалета места, без конца туда бегала :pardon: Ребенок тоже ручное, лежать не хочет, токо на ручках да еще и в положении столбиком, что делать то? руки сохнут уже))) это скоро закончится??? жду когда сидеть научится или тогда тоже токо на ручки? А еще проблема блин стала не оставить, не отойти отказывается брать бутылочку, соски меняли,толку нет. Теперь не молоко сцеженое не водичка ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, да драмина рулит))) я вот беременная летала, так уж вышло купили путевки и перед отлетом начались подозрения на интерсное положение, купила себе браслеты, ничего так перенесла 4 часа лету, обратно сели уже около туалета места, без конца туда бегала :pardon: Ребенок тоже ручное, лежать не хочет, токо на ручках да еще и в положении столбиком, что делать то? руки сохнут уже))) это скоро закончится??? жду когда сидеть научится или тогда тоже токо на ручки? А еще проблема блин стала не оставить, не отойти отказывается брать бутылочку, соски меняли,толку нет. Теперь не молоко сцеженое не водичка ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 irsik99, :friends: Даня требует, чтобы его носили столбиком, при чем лицом вперед, иначе натурально ругается :pardon: У меня Дима бутылки/соски не признавал вообще. В полгода перестала кормить грудью и была огромная проблема его накормить из бутылки, только во сне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, угу, любую жидкость свыше 100мл. А потом, если дома сделать то остынет, а на смеси написано что в микроволновке греть нельзя, не пойму почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, мы тоже плаваем как заведенные, круг нам безумно нравится.сейчас в бассейне,дома в ванне. ей вообще это дело не надоедает. Абрика, стала спать больше по нашим меркам, раньше из-за животика вообще почти не спала,ревела целый день,так ей было больно.а теперь все вроде нормализовалось , и спим пару раз вдень по 2-3 часа.Раньше такого не было. lenochka24, а ты все-таки попробуй бифиформ бейби. ну реально помогает. мы уже неделю живем спокойно, а до того думала с ума сойду от крика дочки. я смотрю,многие отдыхать собираются ехать. Мы вот тоже думаем на месяц в Крым мотануть, а если все будет хорошо,муж уедет, а я там до середины октября еще поживу.Страшно немного,но главное сделать первый шаг.мы то сейчас тоже в 200 км.от Москвы.в деревне,и ничего, освоились.а вы насколько планируете свой отдых? я имею ввиду тех,кто с детками едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, у нас таже фигня лицом вперед :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ура, у нас новый раздел! :drinks: svetlanall, Ирен1985, Изощренность,, с 2мя месяцами :giverose: Sweet_pill, на сколько я помню - для мам с малышами какие-то привилегии были :pardon: перепроверь! на счёт термоса не знаю - но можно смеси (жидкие) - это точно - для кормления в аэропорту и самолёте. только нужно их до. упаковать в спец отделе. там поставят штамп - что это не опасно и в спец полиетилеовый пакет всунут. потом будешь раскрывать по необхоимости. я что-то такое читала в аэропрту, и видела мамоче с дтками и кучей тких пакетиков - и чего-то не заострила внимание :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет)) irsik99, -fm-, моя дочь тоже требует, чтобы носили столбиком и вперед лицом. при этом надо именно ходить. Так походишь целый день и к вечеру и руки и ноги отваливаются. Как то даже совсем затупила - пришел муж с работы - звонит в дверь, а я все к телефону стационарному подбегала. и ведь так до меня не дошло. он зашел,а я спросила, зачем он на стационарный все звонит. совсем ужо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения