Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, я думаю что-что, а кипячёную воду для смеси тебе в самолёте дадут, если уж нельзя будет термос взять с собой, не голодом же ребёнка морить :rules:

Да уж, мне куда проще будет...еда всегда со мной и нужной температуры.

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К слову о разводах :spiteful:

Разругались с мужем в пух и прах :dirol: :dirol: :dirol:

Причем уверена была что у нас все хорошо :scratch:

Не без помощи моей мамы, увы.... :spiteful:

Все идет к тому что либо с мужем расставаться, либо с мамой - эти двое терпеть друг друга никогда не могли, а тут все резко обострилось ....

Что делать... блин :pardon: :pardon: :pardon:

Вжииик,

Все идет к тому что либо с мужем расставаться, либо с мамой - эти двое терпеть друг друга никогда не могли, а тут все резко обострилось ....
Ну и пусть себе не терпят друг друга...тебя зачем втягивать? Сведи их общение к минимуму и не нужно не с кем расставаться.

Изощренность, так то оно так, да только мама у меня совсем одна.... Ни мужа, ни других детей, кроме меня, да и живем мы сейчас загородом у нее - вроде для малышки польза.....

Sweet_pill, может в микроволновке нельзя, потому что какие-нибудь полезности там убиваются? Или еще где-то прочитала вариант, что в микроволновке прогрев неравномерный идет :pardon:

Вжииик, жить с мужем отдельно от мамы!

Sweet_pill, в сумке от тевты, есть спец кониейнер теомос для бутылочек, он круто сохраняет тепло. Я туда запихивала бутылочки с горячей водой и через три часа они были еще довольно теплые.

И ты же не 12 часов лететь будешь )) и сиська для самолета у тебя есть на всякий пожарный) Перед самолетом покормила и 3 часа он не захочет еще есть.

-fm-, у нас таже фигня лицом вперед :friends:

Изощренность, с 2мя месяцами :giverose:

-fm-, :D логично но увы не практично, но видно.... прийдется следовать логике :friends:

....Или еще где-то прочитала вариант, что в микроволновке прогрев неравномерный идет

я тоже это слышала

Sweet_pill, для детей и воду можно в самолет брать и соки, и питание.. там же не звери работают. Комнаты матери и ребенка в Москве чистые, можно поменять памперс без проблем и даже приготовить смесь, там вроде вода кипяченая даже есть, а уж в Европе и подавно, так что проблем с этим не будет.

Всем привет) Девочки, можно к вам? Давно читаю вашу тему и вот в новой болталке решила написать. Сыну полтора месяца.

Приветик! :wave: Присоединяйся :giverose:

Вжииик,

Ни мужа, ни других детей, кроме меня, да и живем мы сейчас загородом у нее - вроде для малышки польза.....
Польза для малышки это когда в семье мир и любовь. Моё мнение вам нужно жить отдельно от мамы, а маму навещать почаще и не допускать их конфликтов с мужем. А разводиться из-за того, что у вашего мужа недопонимание с тёщей глупость по моему :pardon:

Вжииик, от мамы изолироваться, тут уж придется выбирать, я тоже одна у мамы, но она в свое время была поставлена перед фактом, сначала поругалась, подергалась, а теперь молчит :pardon:

Изощренность, Inesska, девочки, Вы безусловно правы! Но есть у мамы одна особенность - она в таких случаях "резко" применяет эмоциональный шантаж и потом говорит что унее давление или чего похуже, а вдруг инсульт, так вот если и впраду - я же потом себе не прощу :scratch:

Реву... Собираю чемоданы :dirol:

Sweet_pill, в том году с Мишкой летали 4 раза. Воду для ребёнка можно брать. Про термос не в курсе а в бутылке у меня всегда была. И ещё и не одна бутылка. Единственное могут попросить тебя открыть и отпить от туда. В комнате для матери и ребёнка вроде нормально по чистоте, возьми пелёнку одноразовую, на ней поменяешь его и пелёнку выкинешь. Только вот когда я там с Мишкой колупалась, зашла к нам девка молодая, типа я не помешаю вам (в туалет ей сходить), а то в обычный туалет очередь, народ блин наглый.

Вжииик, ну это да, плохо, надо как то маме объяснить, у нас то до криков доходило и не общались мы какое то время. У твоей мамы нет мужа? Я то свою отправляла к своему деду, идти к нему и его строить и не лезть к нам :spiteful: Я злая в этом плане, я очень свою семью люблю и своего мужа

Sweet_pill, для детей и воду можно в самолет брать и соки, и питание.. там же не звери работают. Комнаты матери и ребенка в Москве чистые, можно поменять памперс без проблем и даже приготовить смесь, там вроде вода кипяченая даже есть, а уж в Европе и подавно, так что проблем с этим не будет.

Не в одной комнате матери и ребёнка не видела ни на мёка на кипячёную воду.

Я брала всё с собой и соки и пюре в банках и воду и в пластике и в детских бутылках. А для сохраниния температуры воды , может стоит термо сумку попробывать. А может и термос прокатит.

Inesska, как раз в этом и проблема - пока мама с мужем была нам проще было, а тут незаметно как-то перетащила она наше внимание на себя, пока мы карьерой с мужем занимались это не таак заметно было а сейчас я дома целый день - просто спасу нет :pardon:

п.с. мама приехала :spiteful: Пошльа ругаться :scratch:

Если не прибьют - завтра обьЪявлюсь)))) :friends:

Вжииик, эх, терпения вам :friends: может надо срочно маме мужа найти :D её внимание и переключится от вас к нему

Девочки, у меня вопрос к вам не по теме. Скоро мне идти на свадьбу к подруге, которая давно живёт со своим будушем мужем и он очень обеспеченный (мягко сказать). Короче аля алигарх. Вот что на свадьбу дарить, деньги те которые я могу подарить, для них будут смешные. Все покупки они делают в европе. Вообще не представляю что дарить :pardon:

Sweet_pill, полгода назад можно было детское питание проносить =)

про микроволновку мне втирали, что полезные микро элементы мруть

Nanysya, может какую-то дизайнерскую вещицу для интерьера купить?

Девочки,привет!!

Ирен1985, Изощренность, с двумя месяцами ваших деток и вас!!

А я вот пробовала уже в кенгуру посадитть,мой сидит хорошо,головой туда сюда вертит,не плакал,но я поняла рановато ещё им,дома поносила мин 10 и он устал,стал головой клевать.думаю ближе к 3м где-то более устойчиво будет сидеть

Вжииик, держись,трудный выбор,конечно,я бы честно не смогла маму бросить одну,да и с мужем расстаться.думаю ради ребёнка надо вам компромисс найти.Удачи!!!!

А мой Мишутка не плачет,когда у него животик болит,а с 6 утра начинает кряхтеть.Девочки,как отличить понос от обычного стула?

Поздравьте меня,у меня,наконец-то,выделения закончились :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки,про альбомчик в контакте мне так никто и не написал :unsure:

Nanysya, есть такой сайт

Ссылки скрыты.

я сама недавно у них подарок заказывала, сестра и её муж очень довольно. Получается очень оригинальный подарок)))

Ой, для интерьера не советую покупать в подарок. Особенно состоятельным людям. У них наверняка все в интерьере продуманно, и эта вещичка может быть убрана в дальний угол)) либо они могут не понять ее.

У меня все друзья знают, что мне для интерьера ничего не дарить. Тк ни один такой подарок не прижился)))

Мне перед свадьбой подарили фотоссесию лавстори историю знакомства с мужем, которую на свадьбе потом все смотрели.

А подруженции мои занимались моим девишником)) это был мне подарок.

Можно спросить у нее самой, что бы ей хотелось, чтобы не дарить ненужных вещей. Например если до конца недели ничего не получится придумать, то подарок будет на твое усмотрение)) и тогда придется голову поломать)

Если вас несколько подруг, можно вместе скооперироваться и что-нибудь интересное замутить)

greencat, спасибочки :friends:

Мы сегодня были в поликлинике взвесились и померились мы уже 6200 кг и 62 см. :D блин пошла я сегодня в пол. пешком деть в рюкзаке. Кстати кто то спрашивал про рюкзак,- я ношу сына с рождения в положении лежа, все нормуль. Так вот пошла пешком, думаю близко, в районе, т.к. скоро ходить на массаж, надо опробовать дорогу пешком. Еле дошла 6200 =это тяжело..... Прийдется на такси ездить :scratch: , а для такси вроде близко :(

Evo4ka приятно познакомиться :drinks:

Всем привет, девочки кажется у меня проблема. Когда закончились монстры, мы с мужем дорвались друг к другу в плане ПА :blush: . Один ПА муж не смог удержаться :( .

Не знаю, может зря паникую, но грудь налилась, тянет живот и БТ (базальная температура) 37,2 а вчера вечер 37,35, боюсь тест делать, я не готова снова быть Б, я еще не отошла от этой. Я так боюсь. :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...