Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Yara23, лучше сделай тест,узнаешь раньше что-то ещё можно что-то предпринять

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yara23, вот это ситуёвина =( тестик конечно лучше сделать, только надо духовно собраться, даже не представляю, какой у тебя мандраж

Yara23, :shock: Делай тест, держу за тебя кулочки

Всем привет :friends:

greencat, Аленуля, спасибо за поздравления :)

svetlanall, Изощренность, с двумя месяцами вас :giverose:

Yara23, у меня слов нет :shock: Пусть у тебя все будет хорошо!

А мы сегодня были на приеме, набрали за месяц 1050гр., а вот с ростом проблемы, пришли измеряться, а у пупса животик пучил, он креветочкой согнулся и никак не хотел распрямляться, в общем намерила медсестра 59см. всего, а вчера мы с мужем сами его измеряли, когда он расслабленный лежал - 62см. - в это мне больше верится, т.к. половина вещей 62 размера нам уже впритык. Короче, сынок сейчас 5500гр. 62см.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь деткам своим давал БИФИФОРМ БЕБИ? Как он вам?

:wave:

svetlanall, svetlanall, Изощренность, c 2-мя месяцами ваших деток :friends: :giverose:

Yara23,обязательно сделай тест!!!Держу кулачки :friends: надеюсь все обойдется @@@@@@

Девочки не могу...... дочь совсем не спит... который день. гуляем - спит, ну ночью спит, но днем. ни фига. И ведь не лежит сама ни сколько. ходи с ней и все. на руках может уснуть, но переложишь и все , просыпается. устала. честно. ничего не могу сделать. как с этим бороться???

Yara23, делай тестик обязательно, увидишь там 1 полоску и успокоишься. тем более ты бт меряешь, а сама ночью ведь встаешь, поэтому она и выше.

Сделаю тест не раньше среды мы за городом, аптек нет) может и успокоюсь, а то дышать трудно.

Tati@nka, Детки спят с 12 до 6 утра, ночью не встаю померила БТ (базальная температура) и испугалась.

Ого вы написали!Пошла читать...

Мы были сегодня на приеме,набрали мы всего 530гр :( врач сказала что лучше бы конечно на 100 гр побольше,но и такой набор летом нормальный,докорм не давать,быть на ГВ,типа смесь начать давать очень легко,а вот ГВ сохранить трудно,вот так.Это получается мы за последние 2 недели набрали всего 180 гр :( хотя молока было больше чем в первые 2 недели,набрали меньше,вот че за фигня?!

Ножки Марина так и не хочет ставить на стопу,поджимает пальчики,сказали делать массаж пока самой,в 3 месяца нанять массажиста,ну я так и собиралась.В остальном все хорошо :) перевернула ее на животик и поставила на локти,так эта козявка так голову хорошо держала,как дома не держала ни разу!Приятно меня удивила в общем :) еще заподозрила меня в том что я не даю витД,я сказала что даю,хотя постоянно забываю его купить,у нас края родничка податливые...

Забыла про уздечку спросить опять!

Муж уезжает сегодня в командировку на 2 дня,я со свекровью остаюсь одна,ну и с детьми разумеется, хе-хе... Ого вы написали!Пошла читать...

Мы были сегодня на приеме,набрали мы всего 530гр :( врач сказала что лучше бы конечно на 100 гр побольше,но и такой набор летом нормальный,докорм не давать,быть на ГВ,типа смесь начать давать очень легко,а вот ГВ сохранить трудно,вот так.Это получается мы за последние 2 недели набрали всего 180 гр :( хотя молока было больше чем в первые 2 недели,набрали меньше,вот че за фигня?!

Ножки Марина так и не хочет ставить на стопу,поджимает пальчики,сказали делать массаж пока самой,в 3 месяца нанять массажиста,ну я так и собиралась.В остальном все хорошо :) перевернула ее на животик и поставила на локти,так эта козявка так голову хорошо держала,как дома не держала ни разу!Приятно меня удивила в общем :) еще заподозрила меня в том что я не даю витД,я сказала что даю,хотя постоянно забываю его купить,у нас края родничка податливые...

Забыла про уздечку спросить опять!

Муж уезжает сегодня в командировку на 2 дня,я со свекровью остаюсь одна,ну и с детьми разумеется, хе-хе...

Evo4ka , привет! добро пожаловать

Tata122 , кенгуру сейчас вообще считается вредным и его никогда не надо использовать. Подумай насчет эргономичного рюкзака. Там ножки у ребенка разведены правильно.

Inesska, мы тебя всё равно помним, даже если пишешь не часто!!

sweet_pill, а что вы решили в перелете с коляской. будете в багаж сдавать? Как я понимаю, с обычной коляской в самолет нельзя, только с тростью. Смеси возьми с собой с запасом, как и бутылочек, чтобы не мыть. Со смесью пускают, это не считается жидкостью. В комнате матери и ребенка тебе же главное только сесть, класть ребенка необязательно. Так что даже если грязно, просто подстели под себя пеленку.

edelveys , мы на 3 недели летим на Кипр. Считается, что 3 недели оптимально для ребенка.

Yara23, сделать тест все-таки придется... Держим кулачки за тебя

Ирен1985, маськ@, спасибоки Ирен1985, и вас тоже :giverose:

Yara23, ну вот.. раньше держали кулачки чтоб полосатый был, а теперь чтобы с одной полоской :grin: удачи! (PS у меня родственница именно спустя 3 месяца и заБ, вот месяц как второго родила))))

WhiteСнежка, karra-mel, prelest, девочки спасибо.

prelest, а что именно ты выбрала в подарок, если не секрет?

Yara23, надеюсь всё будет ГУД! Тест покажет одну полоску и в душе поселится спокойствие.

Я сама такой внеплановый ребёнок. У меня со старшим братом разница 1 год, мы родились в один месяц и одного знака зодиака. Мама моя два года ходила беременная)))

Ирсик99, моя бутылку не берет, когда уезжала, свекровь ее из ложки кормила.

Свит Пил, не знаю как у Нэнни, но у НАН есть готовая смесь в пакетиках,правда ее греть надо...

Януся-мамуся, ну по идее говоря да :)Ирсик99, моя бутылку не берет, когда уезжала, свекровь ее из ложки кормила.

Свит Пил, не знаю как у Нэнни, но у НАН есть готовая смесь в пакетиках,правда ее греть надо...

Януся-мамуся, ну по идее говоря да :)

Ого! :shock: приветики !только отлучишься на пару деньков , а тут уже домик новый и целых 7 стр. Круто :thumbsup:

надеюсь, не забыли ..... я читать- то не всегда успеваю. Матвей сегодня порадовал у доктора - гулил и всем улыбки раздавал. Взвесились 6 300 уже и 62см, но думаю, он 64 просто сгрупировался как-то .

Про рюкзачек: рановато, но есть спец переноски-рюкзачки , они с вкладками для новорожденных . в них можно с самого-самого носить. Мы пользуем "мандука"- оч довольны.

Свит-пил, Жень, а вы какой компание летите ? С пересадкой? До Бельгии же не оч далеко. Напиши как все прошло. Нам в сентябре лететь к моим родителям- не представляю как в самолете ..... , а потом еще в конце октября 10 часов с пересадкой в арабской стране - пипец.

Девочки, спасибо) :wave:

Чтоб все заново не перечитывать напишу про то что знаю.

Про перелеты с грудными, у меня подруга с дочкой летела она дома в 3 бутылочки насыпала смесь и уже в аэропорту просила теплую воду в кафешках а потом в самолете, проблем не было. В самолете дочка ее в автокресле летела, они ей отдельное место покупали так как перелет 11 часов был. Автокресло по аэропорту перевозили на таком шасси

Ссылки скрыты.

, коляску в багаж здавали.

Тут кто-то писал что у ребенка зеленые какахи со слизью, у моего такое неделю назад было, плакал несколько дней, животик мучал. Повезли к его врачу, она попросила меня не есть молочное некоторое время и выписала и мне и ему пить пробиотики. Мы купили FlorastorKids. Может это совпадение но через день какал уже как и раньше желтым а слизь почти ушла. Вот еще ждем результаты анализов.

Переноску рюкзачек нам врач посоветовала до 4-5 месяцев не носить, чтоб не давать нагрузку на позвоночник.

Мы в техасе живем тут дико жарко, но допаивать водой не разрешают, говорят что детские почки еще не совсем для воды готовы. Сказали давать воду только если будет мало писать. Если писает нормально то в допаивании нет смысла.

Девочки, вы грудь перед кормлением моете?

Evo4ka, я грудь не мою. А рюкзак..... незнаю..... он у меня от 0 с твердой спинкой, даже шею поддерживает реб. лежит на ровной поверхности :scratch: дочь в таком же носила, ни каких последствий ттт. Правда пользуюсь им редко по необходимости

Rishan, с 2 месяцами :giverose:

Evo4ka, :wave: неа не мою, раз в день в душ,а так даже салфетки для груди так и не открыла...

Nanysya, у нас нестандартная ситуация :grin: сестра и её друг расписались и нам ничего не сказали. Я тут писала уже об этом))) и от нас потом не хотели принимать подарки. А мы в разных городах живем, они в москве, вот и нашла такой сайт случайно, подарили им романтический ужин))) так как они даже не отметили свою свадьбу.

А вообще там много всего интересного))) тем более если они уже всем насыщены, то тот же самый ужин в темноте мне кажется очень интересным подарком :grin:

Яра, пусть всё обойдется.

Я тоже перед каждым кормлением не мою, это просто свекровь озадачила. Говорит что все и всегда моют, а они в свое время раствором фурацилина перед каждой кормежкой протирали.

С недавних пор заметила что малой даже после еды тянет ручку в рот, но так как кулачки чаще всего сжаты он понятно не может ее в рот всунуть, нервничает. Тоже самое он и ночью делает, из-за этого плохо спит, беспокойно, вертится, куксится во сне. Спросила у его педиатора, говорит что скорее всего у меня гиперлактация (из груди иногда по 3 струи течет даже когда не кормлю) и он не может удовлетворить свой сосательный рефлекс. Тоесть он не может полежать и спокойно пососать, из сисек как из фонтана постоянно течет, ему приходится глотать быстро ,быстро. Кто то про такое слышал? и что с этим делать? и по какой еще причине он может ручки в рот тянуть? так его жалко стало, что он не может расслабиться когда кушает.

svetlanall , я тоже думаю, что если носить в рюкзачке не долго то ничего не будет. просто тут они очень популярны и некоторые в них ребенка сутки на пролет носят

svetlanall, спасибо - вас тоже :giverose: Как ваши улыбки????

Мое чудо может залиться смехом во время сна - это так .... дико странно. Еще когда я его укачиваю он вдруг начинает растекаться улыбкой во все лицо , а потом как заржет :pardon: (типо, качай - качй .....)

Evo4ka, нет, не мою специально, а зачем т.е. почему?

Evo4ka, а ты пробовала грудь сцедить немного, чтобы из 3-х струй не текло. Зподно и запасы молока будут.

Но вообще у меня такого нет, но моя тоже переодически руку сосет. Я обычно автаскиваю и даю пустышку. Вы даете пустышку?

Evo4ka, у меня тож6е кулачки сосал, так я соской заменила. очень огорчалась по этому поводу, но теперь довольна, а то лежала постоянно около него, чтобы он сосал. он переедал, срыгивал. Правда есть и плюс молока много было.

Rishan, Да улыбаемся во всю, мы это любим. Стоит кому то заговорить с ним, причем и чужим, так он и улыбаеься и болтает со всеми. А вот смеяться.... только раз что то похожее было с голосом, пока без голоса рот открывает и радостно вертит моськой. Я помня как у меня дочь во сне смеялась так прикально :pardon:

девочки, всем привет! :Hello:

svetlanall, а расскажи, пжлст, про рюкзак подробнее. есть ссылка.

я так хочу мобильности, но всегда думала что такие приспособления для деток от 4-5 мес.

Evo4ka, кулаки в рот тянет мой тоже. но я так думаю это просто этап развития.

и пустышку сосет. но кудлаки-то вкуснее

про грудь, пока лежала в рд - мыла с мылом. а сейчас иногда обмываю - если вспотела, например

dinred, он у меня давно, ща постараюсь найти какие нибудь опознавательные знаки названия . Я просто его вешаю через шею и одну руку

Ссылки скрыты.

Вот такой похож на мой, только с ремнями у меня по другому. А эту модель наверно через голову и не перекинешь :scratch:

девчонки, а я грудь ватным диском смоченным перед кормежкой протираю, потому как бепантеном мажусь :pardon:

переноска у меня такая

Ссылки скрыты.

токо пока мы в ней орем, да и стремно, маленький еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...