Nadya508 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 [/b]Nadya508[/b], надо взять тебя на заметку, так как мы делаем очень много что связанное с сайтами, и твои услуги могут когда -нибудь пригодится. берите-берите, будем на пару вкалывать с дитями на перевес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, всем привет. Дайте пож-та инструкцию- как попасть в нашу группу в кнтакте и ссылку на нее. Сенькью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет всем! Евочка, этоя писала про какахи зеленые, купили сегодня Симбитер - будем пробовать налаживать это дело. Дочка моя тоже кулаки в рот пихает постоянно, думаю все же ничего страшного в этом нет. Грудь специально не мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 dinred, мы ходим вот с таким и если совсем плохое настроение у парня :колики замучили и все такое - единственное наше спасение Ссылки скрыты. сразу все спокойно и сына засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Rishan свекровь озадачила. Говорит что все и всегда моют, а они в свое время раствором фурацилина перед каждой кормежкой протирали. abrika, мне сцеживать не подходит. у меня грудь мягкая, а вот когда он есть начинает бывает иногда по 2 прилива за кормление. он ест, ест и вдруг напор молока увеличивается, я это чувствую, грудь покалывать начинает. сын или просто ждет в такие моменты когда в рот натечет и глотает или выплевывает и молоко ему струей по всему лицу. вообщем както так. пустышку не даю смотрю у многих ручки в рот тянут, наверное действительно этап развития, не буду так заморачиваться. а мой малыш не улыбается еще, очень редко во время сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 я сделала тест, остался с прошлой Б, он отрицательной, но даже контрольна не сразу появилась, а где-то через минуту. Завтра утом замочу другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Evo4ka, руки во рту это норма =) сколько мелких на моем счету-у всех руки во рту гуляли Evo4ka, мне врачиха сказала не намывать грудь постоянно, так как защитные функции работать прекращают, я скажем так чувствую, что протереть не мешало бы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Evo4ka, у нас тоже ребенок стал кулачки сосать и слюней много стало...это буквально дне 5 как.молоко тоже хлещет, но ей так наоборот нравится, а когда сосать надо психует,так что думаю это не от этого, а пустышку сосем постоянно. А вы почему не даете? Yara23, ну и завтра будет одна полоска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 NadK , пустышку раньше не давали потому, что он и без нее хорошо засыпал, вообщем както она была не нужна, а вот сейчас задумываюсь. Не знаю только, лучше пусть пальцы сосет или к соске приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 А я пустышку даю, а то доченька так глубоко пальцы начала засовывать, аж срыгивает сильно. Хотя первая дочь вообще пустышку не признавала и без неё обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Я нашла группу Ссылки скрыты. А кто там модератор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 abrika, мы решили коляску не сдавать в багаж, а возить с собой до трапа...в правилах перевозки написано, что можно "все коляски, включая коляски-трости". Муж вчера улетал и старательно высматривал такие коляски-люльки в аэропорте...увидел все-таки одну..так что буду надеяться, что до трапа мы спокойненько покатаемся, а в самолет мне и не нужно, там мы люльку заказали Лолитка, неа, нет такой роскоши у нэнни Rishan, мы летим аэрофолотом, лететь конечно же не долго, часа 3-3,5 в зависимости от ветра, но от дома до дома получается около 9 часов Девочки, как думаете можно ли давать смесь с пробиотиками и обычную или если сидишь на обычной, то так и продолжать...я думаю взять или нет с собой, просто волнуюсь вдруг у него там чего приключится от смены воды и тыпы...а в Бельгии Нэнни нет, там вообще ни одной смеси на основе козьего молока нет Аленуля, эфэмочка Натусик у нас директор там у кого-нибудь деть во время купания слюни пузырями пускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Аленуля, это тебе к fm- Sweet_pill, пускаем и не только во время купания))) По поводу коляски, может просто в аэрофлот позвонить и узнать как что у них там на борту с малышами, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 sweet_pill, а просвяти, как это заказали люльку? Это отдельное место или что? Мы тоже летим аэрофлотом, тоже хочу люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 abrika, обязательно тогда заранее туда позвони и закажи. Тебя должны посадить на первый ряд..сразу после бизнеса...и там на стеночку крепится люлька irsik99, звонили уже и писали...но ты ж понимаешь, что не аэрофлот там рулит, а злостные тети в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nanysya Сертификат на прыжок с парашутом!!!!!!!!!!!! ПОДАРИТЕ им! :grin: Можно изолью Душу - больше некому?! - Маман никак не может понять чего я от нее хочу - ведь она совсем никому ничего плохого не хочет и не говорит и не делает, готова с нами вообще не разговаривать и чтоб мы по типу квартирантов в коммуналке к ней вгости приезжали - Дурдом "Ромашка" - то ли не доходит, то ли я свой дар красноречия с этими Агу, Угу и т.п. растеряла :banghead: :banghead: :banghead: Завтра предстоит еще тяжелее разговор с мужем :aikido: Вжииик, эх, терпения вам :friends: может надо срочно маме мужа найти её внимание и переключится от вас к нему Вряд ли она когда-нибудь вновь соберется.... 2-х мужей похоронила :cray: Аленуля, Спасибо за поддержку друх! :friends: Yara23, Не переживай1 Думаю все обойдетсся, порой тоже грудь тааак наливается.... а БТ (базальная температура) при ГВ неинфармативна - не парись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Вжииик, мне кажется это проблема всегда такая, когдатс родителями живешь. Какие бы хорошие отношения не были. Вообще есть хорошие книги Литвака, психолога, он разбирает там много ситуаций, так вот он всегла говорит, что при выборе в конфликте между мужем и родителями, надо выбирать мужа. Конечно, если вы планируете с ним остаться жить. А так сложно что-то советовать... sweet_pill, спасибо, завтра позвоню в Аэрофлот, закажу. А люлька денег стоит? Просто у нас рейс еще такой на море в бархатный сезон чувствую, что одни дети будут... Даже подумываю купить место, но уже поздно наверняка, билеты мы покупали 2 месяца назад, как только родились. На руках у меня ребенок 3 часа никогда не проводил, она на руках вообще не любит-то спать... Вот кто знал привычки детей, когда билеты заказывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 abrika, Канеш с мужем и выбираю его, но как маме это объяснить?? Пошла поищу эти книги Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Вжииик, а маме сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, да-да, мы пускаем слюни пузырями =)) люлька в мясолете это классно :friends: Evo4ka, ты подумай, я вот к пустышке приучать злостно не хотела, но вчера разговаривала со своей тетей, она своей пустышку не давала и та начала кулаки насасывать, ребенку сейчас 3,5 года-пальцы во рту и говорит, что отучить никак не может, в этом плане с пустышкой проще-положил на подоконник, незаметно убрал и сказал, что птички унесли =))) Вжииик, крепись, друх!!! терпения тебе и сил, пусть все поскорее разрешиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ...в этом плане с пустышкой проще-положил на подоконник, незаметно убрал и сказал, что птички унесли =)))... гыыыыыы, а теперь представь какой будет ор :grin: Но вообще я за пустышку, от нее проще чем от пальцев отучить, однозначно. У знакомой дочь до 5-6 лет палец сосала, что они только не делали, у нее уже деформация фаланги была. Но сейчас вроде отучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Evo4ka, говорят что лучше пустышка, а то потом от того чтоб палец не сосал дольше отучать и труднее, он же всегда рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 abrika, мы когда звонили спрашивали что лучше - отдельное место или люлька, они нам сами люльку посоветовали, т.к. деть все равно сидеть не может, так смысл переплачивать за дополнительный билет, люлька по-моему полтинник стоит -fm-, Наташ, просвети меня по поводу пробиотиков, стоит брать с собой или нет на всяк пожарный и можно ли их вместе давать, ну в смысле одно кормление например замещать, это же не считается как 2 разные смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, Жень, я сама не особо в курсе про пробиотики. Но вот думаю или смесь менять опять или Линекс подавать- у нас какашки зелено-желтые, в общем не нравятся они мне :glare: А ты как хочешь поступить? Может тебе просто Нэнни с собой набрать или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 WhiteСнежка, Спасиб! Думаю разрешится, безусловно, просто накипело - извините, что я тут на вас все это навешиваю))) Inesska, 54, будет уже в этом году 55, но она работает у меня, и она еще Руководитель уже больше 20 лет :swoon2: Иногда видимо забывает, что не на работе... А если ты имеешь ввиду, что возраст - еще можно замуж, так отчим у меня был супер-пупер замечательнеый, полагаю ей будет тяжело еще одного мужа принять, хотя я ей настоятельно мужчину советую - ну т ак сказать для здоровья - не слышит(((( Sweet_pill, Хорошего вам перелета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения