Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, я Нэнни то естественно беру аж 3 банки, просто думаю может еще стоит Нэнни с пробиотиками взять или нет..сейчас мы с пробиотиками не едим, но какашки мне тоже перестали нравится...немного в зелено-коричневый отдают, а сегодня так вообще не какал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Теперь к пустышке склоняюсь, понаблюдаю пару дней, если и дальше так усиленно будет кулачк сосать тогда купим, только какую брать? их же сотни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, да, у моей племяшки такие вопли были, мама не горюй =))))))) Вжииик, да ладно тебе, брось!!! мы поддержим всегда, пошутим =))) :giverose: Sweet_pill, Женечка, а вы когда улетаете? может правда лучше линекс или тогда заменять на нэнни с пробиотиками :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, слушай, ну у нас прямо один в один :friends: А Нэнни есть обычная и с пробиотиками? Ты может попробуй тут ввести новую смесь, вы же 17 улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 WhiteСнежка, мы в воскресенье улетаем...т.е. хочешь сказать что нельзя совмещать обычную Нэнни и нэнни с пробиотиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ирен1985, я даю сейчас!супер эффект)))животик стал нормально функционировать.может конечно время пришло,но эффект точно есть.у нас были жидкие зеленые каки,,счас все окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 -fm-, да, нэнни есть такая и такая, мы 14 улетаем, Наташ..прилетим 28го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sweet_pill, я не в курсе, но сегодня в поликлинике слышала, что многие переводят как раз на смесь с пробиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 edelveys, что вы начали давать? Нам тоже надо ))) Sweet_pill, сейчас на банке НАНа прочитала, что он содержит живые пробиотические бактерии, а какахи все равно зеленые :pardon: Девочки, я вот вообще не понимаю разницу между прЕбиотиками и прОбиотиками! Одни способствуют заселению полезной микрофлорой, а вторые и есть эта микрофлора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 бляха....не хочу никуда ехать....один сплошной гемор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 edelveys, спасибо за ответ. Мы с сегодняшнего дня давать начали. Надеюсь будет эффект. А то от Линекса мы срыгивали, Бифидумбактерин вообще мне как-то не понравился из-за того, что сын после него плохо ел, забивал себе желудочек водой, а на молоко места не оставалось, да и геморно его разводить :glare: А этот вроде бы легко давать. А ты 10 дней давала или больше? Rishan, поздравляю вас с двумя месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Евочка, у нас все точно так же с кормлением как ты написала!Ты мне прям глаза открыла,почему дочка так быстро наедается и на груди не засыпает!Сын мог по часу на груди висеть,а она максимум 10 минут и то прерываясь,иногда захлебываясь даже... но я ей соску даю и она может уснуть сразу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ирен1985, нам тоже сегодня сказали Бифиформ попить на счет бифидумбактерина,ты в ампулах давала или в пакетиках?Не обязательно его разводить как написано,можно развести в ампулах которые чайной ложкой воды и тогда ребенок не забьет себе желудок водой А Линекс я вообще сыну в рот высыпала и давала сразу сисей запить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Лолитка, мой умудряется на груди уснуть, но через некоторое время начинает молоко течь у него по щекам и он или во сне пьет или выталкивает грудь языком , вот так ночью вдвоем с ним в луже и спим. А пару раз утром у ребенка волосы были как лаком поставлены, это видно пока мы спали ему на голову брызгало как хотело, ржали с мужем хоть и не смешно. Каждое утро беру его и идем вдвоем под душ стоять, говорю ему ныряй и под струю воды. Первые пару раз воду пытался пить а сейчас ротик закрывает. Кто то еще своих деток в душ носит? Ирен1985, Лолитка, у нас пробиотик порошком в пакетике, я развожу 1 ч ложкой молока и пипеткой большой заливаю за щеку, потом по ней тру и он глотает. както так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Evo4ka, ух ты - про душ первый раз слышу))) и что ребенку нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Evo4ka, про душ классно :thumbsup: надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nadya508, да ему нравится вроде. не кричит, спокойно на ручках сидит. я беру его столбиком и так и стоим поливаемся, потом одной рукой его мою, а в конце под струю воды с головой несколько раз с командой ныряй. струя не сильная. вечером в ванной плавает, но у нас круга на шею нет, тут его не продают и даже не знают что такой есть. да и ванна странная, она мельче обычной и уже. Допишу еще, в душе один минус ребенка нужно крепко очень держать. особенно если его намылить то очень скользкий, я его под ручку держу полностью обхватив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Evo4ka, я думаю попозже попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Мы тоже третий день пьем бифиформ, пока про эффект не могу сказать, еще ничего не понятно. Бактерии пока размножаются)) А у кого нибудь еще дети орут во время купания? Моя до сих пор матом орет, поэтому мы купаемся 5 минут. В общем купание, это пытка для нас. Она наверное уже привыкла. О купаться, значит нужно орать Круг у меня есть, но нет возможности ванну набирать(( поэтому мы в маленькой ванночке пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ирен1985, edelveys, а что за супер лекарство???? чет я не нашла.. я 2 день даю бифидумбактерин, хотела купить жидкий но его не было, а так порошок высыпаю в ложечку, нацеживаю туда молоко и в ротик - пьет.. у нас с каками чет совсем непонятно..раньше какая после каждого кормления, 2 нед как раза 3 в день - много...а с воскр ваще 1 раз в день и жидко-жидко, водичка..хотела сегодня на дисбак каки взать, так нереально с памперса собрать, получилось 2 капли - боюсь не возьмут такое...еще молоко свое сегодня понесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Доброе утречко! Мы сегодня тоже сдали на дисбиоз и копрограмму. Хотя впринципе счиаю бесполезными эти анализы, несмотря на нелады с покаками))) Я тут выше писала, что у нас лицо опсыпало страшной коркой - обычный самый дешевый (7гривен) детский противовоспалительный крем за 3 дня решил проблему - лицо чистое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем доброе утро!! Лолитка, inesska, Януся-Мамуся, с месяцами вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 не собрать мне каки..жидкие очень..все впитывается, нужна чайная ложка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lenochka24, может клееночку подстелить? Лолитка, inesska, Януся-Мамуся, с 2 месяцами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lenochka24, мы знаешь как каки собирали:нам повезло,раньше детки часто ходили в туалет,и мы тупо с контейнером сидели около неё и ждали.Молоко тоже носила.Мне кажется этот дисбак у всех есть. Правда там ещё нашли какую то условно патогенную палочку,вот тоже бифиформ пьём,а так не знаю может совпадение,но нам прописали свечи кипферон,после них животик практически не болит.А каки тоже жидкие.Может это норма,смотрю здесь практически у всех такие. А ещё думаю,может мочесборник на попу приклеить,может так удасться собрать,только все эти анализы мне кажется глупость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения