Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Изощренность, оооо, друг, мне весь мозг исклевала мама, с тем, что ребенка нельзя вывозить до 3-х лет, меня аж подбешивает, чесн слово, типа смена климата, потом ребенок болеть будет, моей маме тоже всякие подружки советы дают

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность , как я тебя понимаю. Если бы ты знала, сколько мне уже проели из-за поездки... Я уже не знаю, какие аргументы придумывать. На всех забила уже.

Скажи, а вы насколько едите? Мы на 3 недели. И ты аптечку готовишь? Вот я думаю, начать составлять список.

Кстати, планируешь ли ты купать ребенка в море? Я вот планирую. Может также с кругом, как все в ванной купают. Или нам еще рано прямо?

Severnaya, привет! Рада тебя видеть, рады, что у вас всё хорошо! Мы вот тоже засыпаем на ночь без укачиванием, но долго, может в кроватке до часу лежать. И надо соску дать, и переодически ее давать опять, потому что она теряет. Но это уже лучше, чем качать. Можно сидеть рядом читать и подавать соску.

еще вопрос, что вы на зиму планируете детям покупать? Комбинизон или что и какого размера.. У меня подруга едет из Германии, хочу у нее заказать. Но вообще не представляю что и какого размера.

Вот вроде фирма lassie неплохая. Или мы еще совсем маленькие будем и можно в одеяле или в мешке гулять?

Изощренность, WhiteСнежка, я вот если куда нибудь соберусь ехать с мелким то маме ваще говорить не буду, иначе скандала не миновать :)

Severnaya, мне кажется с такими мелкими не так стрёмно, так как они не бегают, руками всё не трогают потом эти руки не облизывают, не глотают воду из бассеина, не едят еду местную. Вот в том году у Мишки в Туркеше, поднялась тем-ра 40 и судороги начались, я так перенервничала со страху , ещё и муж орал что нужно срочно скорую вызывать. Но я наотрез не хотела что бы моего ребёнка увезли в местную больницу и у меня с собой была целая аптека . Справилась сама, но стрёмно было очень.

У нас сегодня погодка писец, с утра дождь льёт. Меня лень одолевает ничего не охота делать по дому. Вот сходила в магаз, сварила суп и всё, даж посуду мыть не хотца(((

привет мамочки.

я как всегда опоздала

поздравляю всех с новой болталкой.

я там фоточки выложила маленько в профиль кому интересно заходите.

Еще хочу поделиться новостью наш папа не едет на учения а это значет мы 23 августа к нему поедем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки а кому говорить как назвала ребенка чтоб в табличку записали. (ВЛАДИСЛАВ у нас)

Девчонки, огромное спасибо за поздравления!!! Ух как приятно :man_in_love:

У меня в профиле тоже есть фотки, не совсем новые, но все таки, кому интересно, заходите :giverose:

elena sergeeva //, поздравляю с отменой учений и скорой встречей с мужем ;) Так по долгу не видетесь вот терпение...

Девочки всех поздравляем кому сегодня 2 мес. со вторым мини юбилейчиком вас и ваших деток.

Изощренность, WhiteСнежка, :grin: мне моя маман перед поездкой тоже начила мозг чистить, вот какая я никудышная, куда я прусь с таким маленьким дитем, была бы она на моем месте то ни за что не поехала бы и муж ей не указ, как же он там будет то такой маленький и беззащитный, все его тискать как куклу будут и тыпы...слушала я слушала...да потом выдала, что мол если ей нечем заняться и хочется позагоняться - то на это ее воля, но в одиночку, без меня...мне и без того нервяков хватает

want baby, по поводу таблички напиши May-bee// в личку. Это она ее ведет и дополнит, а я обновленную потом вставлю

Привет девочки! давненько мы тут не были. У меня вопросик кто делал деткам подрезание уздечки язычка? это больно? мы записались на 19 августа, сама боюсь.

Сегодня начали делать массажики для устранения тонуса мышц, детке понравилось. Спала пять часов после, обычно днем мы неохотно спим, а ночью хорошо.

Елена Сергеева, по поводу таблички в личку May-Bee//

Sweet_pill, да, я смотрю мамы многие любители загоняться =))) ты так написала про маленького и беззащитного, я сначала подумала, что ты по поводу мужа пишешь :pardon:

Inesska, посмотрела твои фотки. Какие замечательные у тебя детишки! Да и ты еще на велосипеде успеваешь кататься? И муж симпатичный. Вообщем семья у вас суперская! Приятно смотреть на вас. Вообще, когда настроения нет и кажется, что ты с ребенком как в тюрьме, сразу тебя вспоминаю, как ты с 3-мя маленькими, да еще всегда на таком позитиве.

abrika, спасибо :) так там фотки старые, ещё до рождения Артурика, а сейчас мой велик в подвале стоит и старший сын периодически с него детали снимает :Crazy::D а муж потом назад все прикручивает :D А сейчас я тоже в не хорошем настроении, мы на море не поехали, но надежда все ещё остается :pardon:

abrika, думаю о 74 размере на зиму. но как попрет еще не знаю :pardon:

Natisha79, даже не парься, нам подрезали. там вообще плевая операция, займет минуту. у него же там еще маленькая тоненькая пленочка, именно поэтому подрезать лучше сейчас. у нас даже не плакал. его выносит врач, а он улыбится. сказали потом сисю сунуть и все. и врач говорила что она к нему с ножницами в рот лезть, а он улыбается :grin:

abrika, мы где-то на месяц (плюс-минус) :pardon: Аптечку не готовлю пока ...не знаю что брать с собой и в конце концов мы не на необитаемый остров едим, в случае чего можно и там всё купить (ТТТ). В море купать буду вряд ли, т.к там уже не сезон в сентябре и вода будет прохладная, в прошлом году в это время уже никто не купался.

Мне вот тоже кажется, что с такими маленькими проще ехать, чем скажем в год например:pardon: лежат себе мирно в коляске или у маминой титьки, кушают и спят...больше им ничего не нужно, да и перелёт легче в таком возрасте переносится...они и понять ничего не успеют, лишь бы мама была рядом :)

Inesska, ну ты вообще герой, как ты на море со всеми успевала бы справляться? Научи секретам!

abrika, я уже выкладывала в старой теме, купила Дане комбез (штаны и куртка) Керри 74 размера, но они большемерки, фактически на рост 80 см. И еще у меня мешок толстенный на овчине. Детки в полгода совсем не маленькие, мы в прогулке уже кататься во всю будем :grin:

Nanysya, как раз и страшно что маленькие такие, у детей чем они меньше, тем быстрее все происходит. А во-вторых, у некоторых дети "спят и едят" (с), а у некоторых не спят вообще днем :). Поэтому смысла менять пейзаж из окна не вижу :grin:

-fm-, не утонет Данька в 74 керри? Я Мишку в год в 74 керри одевала, у него тогда рост был 80 см. :scratch:

Nanysya, у меня Дима этой зимой (1,2-1,4) ходил в 92 размере (фактически 98), и комбез был ему немного великоват )))) А Даня пока выше Димы. Я думаю как бы мал он не был :pardon: Ща посмотрела, Дима в полгода был 73 см. :Crazy:

Вжииик, спасибка :friends:

девчонки, нашла прикол - выдержки из резюме ))))

Ссылки скрыты.

-fm-, ого вы великаны :shock:

Nanysya, непонятно в кого только :Crazy: Мужа моего ты видела, он совсем не высокий, да и я среднестатистическая )))) А Дима в 1,5 года выглядел как крупный двухлетка, вообще так смешно на площадке, он здоровый такой, носится со взрослыми детьми и ни слова не говорит, только мычит :D А если с ровесниками играет, так он их всех здоровее. Вообще его только отсутствие речи выдает.

-fm-, Я люблю высоких мужчин ;)

а мы наоборот болтливые жуть с полутора лет рот не закрывается, говорит всё и Р чётко говорит. Вот только если спешит то иногда не разборчива речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...