Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Capriza, Я часто ноготки стригу, т.к. все сразу не удается, получается, раз в два дня что-то да убираю.

Lisena lapusya, Купаемся мы каждый день в марганцовке, с мылом 2 раза в неделю будем. Все равно без мыла не обойтись, что-то да подмываю. А подмываемся хренову тучу раз на дню и тоже с мылом, т.к. какахи не отмываются просто водой.

irsik99, У нас бифидум-бактерин в пузырьках, один пузырек в день даем с утра (аха, часов в 10-11)))

tatya81, А нам пока запретили на животик выкладывать, пока пупочек не зажил...

Лолитка, Думаю, да. У нас область вокруг сосочка припухлая, а сам он немного втянут, у вас так же?

Capriza, Ога, у нас такая же беда с фотками с выписки :bye: Фотик наш хороший, а вот тот кто фоткал- руки бы оторвала)))))) Весь смысл зеркалки потерялся, с таким успехом можно было на мыльницу фоткать)))

qwerty1988, классные фотки!

Ирен1985, С выпиской!!!

И мы сегодня ТТТ, неплохо спали! всего 2 или 3 раза просыпалась доча! На ночь дала эспумизан, может, он подействовал?

Вчера еще же погуляли на ручках около часа и купались без слезок!

Мама выспалась даже! :good:

Из хорошего еще, у меня животик уже почти пропал, так здорово! И ноги похудели, даже муж заметил)))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika, я тоже просыпаюсь в ознобе и мокрая вся и с молоком такая же ситцуация - молоко есть, но грудь мягкая и я не сцеживаюсь, он все съедает (я сцеживалась только в первый день, когда оно пришло, грудь была как камень).

Девочки,нас сегодня выписывают,так неожиданно,вот сижу уже на чемоданах, жду своих :)

Еще мы получили сегодня наш первый документ! :)

Кверти, думаю врач ваш просто старой закалки!Уж на ночь и прогулку хотя бы подгуз можно и позволить!А вообще т.к.сын у нас был сперва на марле,то делали так,пеленки в течении дня что копились,замачивались в тазу с порошком,а вечером мы их загружали в машинку стираться,к утру уже все сухие и чистые были :) но ночь мы были в подгузе!

Про прыщи-ты писала что ешь сыр колбасный,его нельзя на ГВ...

Capriza, Если прыщики мелкие и как будто пузырьки - на потничку похоже))))

qwerty1988, Красивые и Счастливые!!! СУПЕР ПРОСТО!! :giverose: :giverose: :giverose:

abrika, У меня было так на 9-10 день после родов... Сказали из-за молока, но темпу три дня меряла! В ЛОКТЕВОМ СГИБЕ!!!!!!!!!! Потом все как-то само прошло....

Ирен1985, С выпиской вас!!!!!

Муха Катуся написала, что ее посмотрели..шейка короткая, головка прижата, отурытие 1 палец..врач сказала сегодня -завтра родит :give_heart:

У меня сегодня настроение прыгает..теперь депресивное какоето...вот думаю гулять идти на долго...а то точно никогда не рожу :glare:

Не в ту болталку написала :grin:

Девочки кого выписали, с выпиской вас :giverose: Кверти такая выписка солнечная и теплая :giverose:

May-bee //, У меня тоже настроение портилось перед родами - наверное скоро родишь :D :grin:

Вжииик, хочется верить :giverose:

Всем приветик!

Родившим и выписавшимся мои поздравления :giverose:

abrika, Спаибочки за ответ про гем. :giverose: Мне очень помогает релиф. Я вот хоть на форуме появилась. А то вчера даже ни чем отвлечься не могла - тупо плакала от боли.

Всем мамуличкам приветик!!! Мои поздравления всем кто выписался и получил на своих крошек документики!!!!

А мы вот пока еще сидим в животике и вроде как никуда не собираемся....

Девочки хотела спросить по поводу прокладок в РД, Вам пачки одной хватило или нет??? А то я только одну купила на 4 капли 18 шт в уп., макси не было и теперь думаю хватит мне ее или нет :scratch: Правда еще положила обычных ночных и дневных, но говорят, что они не подходят....

MeyBy, я так понимаю к груди Вы так и не прикладываететесь, кормишь с бутылочки???? Как же ее в РД кормили пока ты была в реанимации??? Я вот тоже завтра собираюсь на госпитализацию и уже как-то стремновато становится... но и ждать тоже уже надоело, хочется поскорее родить!!!

Yara23, приветик!!! Какие же они бубусики сладенькие, ТТТ!!! Скорейшей Вам выписки домой!!!

qwerty1988, фотки обалденные, ты просто красотулька, хорошо выглядишь даже не скажешь, что и рожала!!!!

WhiteСнежка,

девочки после кесарева, скажите пожалуйста, у меня вот твердый шов внутри это нормально?

Слушай, тоже хотела спросить :scratch: Шов с палец выступает... Твердый такой... Сама не знаю. Про то, чтобы к врачу съездить, даже шутить на эту тему не буду :D

---------

Кверти - красиво очень!

А мы с мужем затихарили, уж больно нам хотелось нашу ягодку в охапку и домой. Муж спросил про лимузин - меня аж в дрожь бросило. Не, не тот момент для меня. Так у нас фото с выписки - муж ее держит на ручках на улице, мамы нет :D Типа сделала свое дело и фсе))

Ирен1985, поздравляю!!! Умнички!

MeyBy, а я сегодня мужа попросила плантекс купить и бифиформ сухой, посмотрим. Даю ей сабсимплекс, попробую сменить. А то чета такие джазы везелые утомляют.

Она так у мужа хорошо себя ведет. И прижимается к нему и лежит на нем спокойно. А меня тока сожрать пытаемся, да и неудобно мне ее на живот себе класть, с моими то сисяндрами.

Кста! У нас прищепка отпала в 5 утра когда ее муж менял. Вот так всегда, самое лучшее ему :D Такой пупик красивенький, без вавок.

Девочки, знаете как сердце щемит когда мужа видишь с дочкой... Меня первый муж бросил после рождения ребенка и я совсем-совсем не знала, как это, чтобы твоего человечка любил кто то еще :cray:

May-bee //, у меня тоже настроение прыгало перед родами. Пусть у тебя все поскорей произойдет и легко-легко.

svetlana1978ll, бедная девочка моя :(

Лолитка, поздравляю!!! :give_heart:

Severnaya, СПАСИБКИ :give_heart:

valushka, я даже одну пачку не использовала, но я первые дни пользовалась их тряпочками, так как там все было так воспалено и у меня швы, а с их тряпками удобно было и лед прикладывать и прсто подмываться.

Severnaya, мне тоже приятно смотреть, как муж возится с дочуркой.

Сегодня наверное первый день, когда я не боюсь дочки, ее плача, плохого настроения. Привыкаю!

Девчоночки-Мамочки, всем привет!!! :wave:

соскучилась ужасно - и по накатанной дорожке в нашу старую темку пошла...а почти все уже тут )

поздравляю всех с новым статусом - Мамочек! счастья и волшебства вам и деткам! а пока...тихих спокойных ночек, питательного молочка и здоровья!!! :giverose:

у меня вопросики уже назрели. про питани уже потихоньку почитываю на предыдущих страичках.

а сколько раз в день ваши детки какушничают? моя раз 8, наверное :scratch: это нормально?

а ещё со вчерашнего дня пролемка с молочком ( стало меньше. и ест манюня больше. а я накануне ещё нанервничалась, дура... что делать-то? :bye: как восстановить добро в сисюхах?

а ещё кожица местами слазит (особенно, та где прищепка трёт на пузике). что делать? может воды и молока не хватает?

блиииин.

а вообще здорово, что приехала моя мама и помогает. я бы сама точно копыта отбросила (((((

пока буду набегами, т.к. сидеть ещё низзя :Crazy: а долго в позе зю тоже трудновато )))))

всем всего самого-самого-самого!!! :giverose:

Всех новоприбывших с выпиской!Спокойных ночей вам,девочки :)

писать совсем не успеваю, все мои радости первых недель,когда доча ела и спала кончились, теперь живот -это наше ВСЕ ))) мучается и мало что помогает, то день какает сама, то не может,пыжится,газики не отходят...на улице перестала спать спокойно.вобщем колики и газики нас не покидают.Начала давать эспумизан, пока не знаю помогает или нет.Если сутки не какает ставлю глицериновую свечку,вчера аж фонтаном из нее брызнуло со столика на пол,вот так газы нас купорят. Диету соблюдаю жестко,ничего не позволяю запрещенного... При этом все капризы у нас в течении дня, ночью тьфу тьфу крепко спит, но только у меня под бочком,в кроватке отказывается. Шепчу ей на ухо разные разности и она засыпает. Вот думаю соску приобрести,вы своим даете сосочку? помогает успокаиваться?

qwerty1988, фотки замечательные!

tatya81, привет! рада видеть,Танюш! как вы? в каком роддоме в итоге рожала?

Severnaya, а бифиформ зачем? тоже от колик помогает?

Valushka, у меня ушло 2 пачки :pardon:

у меня сени урологические - классные и очень удобные.

дома вторую пачку допользовала )

Valushka, я покупала для рожениц прокладки в коробке 10 штук, мне не хватило, муж еще привозил олвейсы :pardon:

Девочки привет всем. У меня вопрос, вы когда молозивом кормили детка долго сосала? Моя иногда быстро засыпает, а иногда просто сосет, отдыхает, сосет. Мне так больно. Не могу понять она как соску меня сосет или что-то ест там. Как разобраться?

karra-mel, если там есть молоко, то это видно должно быть, понаблюдай за ней во время кормления. Я так обратила внимание, что не хватает молока. Вроде кормлю кормлю, а потом заметила, что впустую. Ребенок все молоко не высасывает. Короче молокоотсом и потом докорм из бутылочки.

Valushka, прикладываю))но она возле титьки быстро засыпает и не наедается,потом просыпается и я всё равно докармливаю сцеженным молочком.

В реанимации вначале на молозиве,молочка ведь всё равно нет,а потом докармливала хуманой жидкой со шприца(баночка 20 гривен стоит)

Ой Лиза проснулась,пошли мы кушать и гулять на уличку, всех потом дочитаю и допишу

greencat , у нас тоже кожица облазила. Я ничего не делала. Сначала шея облазила, потом животик. Сейчас вот ножки. Вообщем я ничего не делала.

karra-mel, в начале грудь очень больно. Не важно даже, выедает она что-то или нет. Мажь постоянно Пуреланом или Бепантеном. После каждого кормления или когда закончится. Я уже не мажу, соски привыкли.

Я вот сегодня на прогулку попробую взять водичку... Знаю, что вроде допаивать нельзя. Но я не знаю, чем еще ее на улице успокоить, если она плачет. Вчера вот заплакала, так мне пришлось заходить домой, кормить ее.

А кто-нибудь дает пустышку? Моя не хочет брать.. Может и рано еще..

Сегодня дочка наплевала на весь типа режим, который более менее сформировался. Колабродила пол дня, а сейчас спит. А ведь нам в 19 гулять.. Не факт, что она и там будет спать...

Valushka мне одной пачки хватило т.к советовали пеленки между ног в роддоме

irsik99, не боишься если будешь молокоотсосом в бутылочку - бейби так от груди откажется? Мне тоже проще в бутылочку когда она недоедает но врач говорит что так она со временем откажется от груди

greencat, у меня тоже молока немного, я пью лактогонные чаи и таблетки. Вот сегодня решила не пить, молока меньше, так что опять начала. С ними как- то спокойней.

Tamara2010, выбора нет иначе ребенок голодный просто, думаю лучше чем смесь как никак

Capriza, abrika, greencat, Tamara2010, спасибо за ответы, а то у меня в списке написано пачка прокладок и 10 марлевых или тканевых, но я их не делала и не хочу морочится, вот думаю будут на меня ругаться или нет :scratch: если я буду пользоваться урологическими

MeyBy, а прикармливать смесью тебе советовали в РД или ты сама решила??? Я просто не хочу докармливать.. мне просто интерестна позиция этого РД, чтобы он без меня мою дочу не кормили смесями, когда я буду в реанимации, если КС назначат...

edelveys, да, хорошо помогает детке создать нужную ей микрофлору. Подавайте, девочки, не пожалеете. Бифидум Бэби - самое простое. Если кто-то перенес курс антибиотиков после родов, тоже попейте курс обязательно.

greencat, моя какает оченно больше 15 раз :pardon:

Пить, кушать, лежать хотя бы просто минуток 10 чтобы передохнуть - молочко будет.

Valushka, я пользовалась олвейс ночными 7 капель - отлично все.

Не надо докармливать ничем лялю пока ты в реанимации. Мне ее пока меня зашивали к груди приложили, она пососала, а потом приносили в реанимацию каждые 4-5 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...