Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nanysya, эх, я тоже люблю высоких :grin: У меня Аня тоже с 1,5 лет все говорила. А Дима принципиально не хочет, он может, но не хочет, вредина :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irsik99, я Бюбхеном пользуюсь

elena sergeeva //,

классные фоточки!!!Поздравляю :giverose: мы в этих же числах тоже к родственникам в родной город едем :yahoo:

greencat, пхехехехе, много позитива

Мои сильные стороны: Быстрая обучаемость, оперативность, педантичность. Коммуникабельность –по состоянию на 23/06/03 побывал в 20 странах, и ни в одной не вляпался ни в одну, хоть несколько, негативную ситуацию.

-fm-, он у тя как из анегдота, где ребёнок молчал до 4х лет, а потом утром выдал родителям,- "почему кашу не посахарили?". Родители удивлённо спрашивают его, так ты что умеешь говорить, а что же ты раньше молчал. А он им - "Ну раньше каша всегда сладкая была а сегодня нет." :grin:

Nanysya, ага :grin: Я уже смеюсь, говорю- одновременно с Даней начнут говорить :D

мы уже тоже одежку покупаем на 74 см..она нам только только,ну может только кофточки великоваты а ползунки и шапочки от костюмов вот наверно уже донашиваем

Девочки,всем привет! У менЯ вопрос!Кто-нибудь пользовался Защитными вентилируемыми накладками на грудь Медела Medela 2шт/уп. ,или от фирмы Аvent ? Вот думаю,стоит ли брать?..Надоели одноразовые как-то..

Лиса26, я пользуюсь авентовскими, стираю их. Мне нравятся, конечно значительная экономия. А то одноразовые улетали влет.

А у нас дождик и мы сегодня куксимся... Даже первый раз в слинг-шарф намотала дочку, чтобы успокоить. Такого не было в последнее время, чтобы она так куксилась.. А я в пятницу с ней в ресторан на др собралась. Вот думаю, если она так раскустится, что я буду делать.. Ну уеду только домой.

Лиса26, Это которые пластмассовые? у меня Авенты были с дочкой, когда молоком заливалась- мне совсем не понравилось.

romashova, Кать, ну вы вообще вне конкуренции! ;)

-fm- ,ну да пишут, что силиконовые..

Лиса26, авент те, которые с кружавчиками? у меня есть 6 штук, но мне одноразовые нюк определенно больше нравятся, с авентовскими дома гоняю =)

romashova, у тебя мужчина, так мужчина, еще чуть-чуть и в 1 класс =))))

Девочки,всем привет! У менЯ вопрос!Кто-нибудь пользовался Защитными вентилируемыми накладками на грудь Медела Medela 2шт/уп. ,или от фирмы Аvent ? Вот думаю,стоит ли брать?..Надоели одноразовые как-то..

Консультант в аптеке - спасибо ей подсказала, что их актуальность только когда мама в вертикальном положении, а молоко, как правило подтекает когда кормишь, а тут или лежа или даже сидя все равно наклонившись к ребенку - что-то где-то съедет... протечет, короче я решила что мне оно не надо, хотя одноразовых, уже ну пару сотен точно извела, и всегда жалко молока под утро прям капает сних, но лежа в авентовские, да думаю что и у Медела тот же пинцып - не собрать.... :pardon:

Девчата, сама на днях задавалась вопросом в чем зимой будем ходить, а что с летней распродажи можно на будущие весну и лета прикупить - вот что нашла

Ссылки скрыты.

Можно для своего ребенка рассчитать - ну хоть примерно какой-то ориентир будет

воо, вы так быстро строчиите, что я не успеваю =)

от них есть толк только когда кормишь и то протекают, я купила набор там 6 блюдец и 2 силиконовые штучки-сейчас лежат без дела

Вжииик, так речь о вкладках или накладках для сбора молока ?

Ссори янаверное недопоняла...

Я-то для сбора молока, но там их ка бы две - оодна вентилируемая - та что к груди, а вторая та что молоко собирает...

А если просто силиконовые, то куда молоко-то девается :scratch:

Вжииик,спасибо,значит буду снова одрозовые покупать. :friends:

Лиса26, да не за что - я просто информацией поделилась - сама че-то не рискнула покупать - цена недешевая - обидно если валятся будут

А одноразовыми каими пользуешься, если не секрет??? ;)

Лиса26, Вжииик, девки бр бр бр =)))))) мне ща вас сложно понять

Лиса26, многоразовые авент есть, а те, что ты показала, для сбора молока, когда грудью кормишь, а с другой капает

вот многоразовые авент

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, rкрасивые))) Просто Лиса26, про силиконовые говорила... ну я и подумала, а такие я тоже видела - ПРАКТИЧНО???

Вжииик, для дома очень даже, они достаточно пухленькие, в упаковке 6 штук, мне хватает на 1,5 дня, 2 пары использую днем, вечером стираю их и 1 остается на ночь(которую соответственно стираю утром =)) на улочку хожу с нюк

А Пигеон японскими никто не пользуется, мне бы их с чем нибудь сравнить :scratch:

я саносан одноразовыми пользуюсь

Nanysya, а чего с ними справляться то? :D Андрюшке надо чтобы я рядом была, Артурик организованный у нас, Даник в коляске сидит, чтобы не разбегался :grin: , а старшие помогут и муж рядом, неужели не справимся? :D Коляска у нас для погодок, сразу двоих деток можно положить-посадить, мы и в прошлом году ездили с 4 детьми, Дане 11 месяцев было, Артуру 2 года и с Артуриком 1,5 месячным ездили отдыхать,правда не на море, а на турбазу на озеро, да и море от нас 360 км, 4,5 часа езды

abrika, а мы вчера куксились,был сильный ветер,зато сегодня когда пошел дождик ,спит аки младенец одной недели отроду :) На погоду они конечно очень реагируют,у меня вчера чуть нервы не сдали от монотонного нытья без сна днем.

Я смотрю у нас столько людей собирается ехать к морю, и почти у всех схожая ситуация с мамами :) Я вот думаю,мож вообще не говорить,что мы в Крыму,ну типа на даче остались на сентябрь :) мы далеко,проверить никто не сможет.Зато спокойно,без промыва мозга уедем. Я считаю,что ребенку не может быть плохо там,где тепло и море, а вот сидеть в Москве,где начнется серая тусклая погода ,наоборот,противопоказано. Потом будет интересно услышать отчеты,как прошел первый совместный отдых :)

Северная, так здорово, что вы уже смеетесь в голос. Я так этого жду. Улыбается так,словно вот-вот засмеется,но пока нет.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...