-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nanysya, эх, я тоже люблю высоких :grin: У меня Аня тоже с 1,5 лет все говорила. А Дима принципиально не хочет, он может, но не хочет, вредина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 irsik99, я Бюбхеном пользуюсь elena sergeeva //, классные фоточки!!!Поздравляю :giverose: мы в этих же числах тоже к родственникам в родной город едем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 greencat, пхехехехе, много позитива Мои сильные стороны: Быстрая обучаемость, оперативность, педантичность. Коммуникабельность –по состоянию на 23/06/03 побывал в 20 странах, и ни в одной не вляпался ни в одну, хоть несколько, негативную ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, он у тя как из анегдота, где ребёнок молчал до 4х лет, а потом утром выдал родителям,- "почему кашу не посахарили?". Родители удивлённо спрашивают его, так ты что умеешь говорить, а что же ты раньше молчал. А он им - "Ну раньше каша всегда сладкая была а сегодня нет." :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nanysya, ага :grin: Я уже смеюсь, говорю- одновременно с Даней начнут говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 мы уже тоже одежку покупаем на 74 см..она нам только только,ну может только кофточки великоваты а ползунки и шапочки от костюмов вот наверно уже донашиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,всем привет! У менЯ вопрос!Кто-нибудь пользовался Защитными вентилируемыми накладками на грудь Медела Medela 2шт/уп. ,или от фирмы Аvent ? Вот думаю,стоит ли брать?..Надоели одноразовые как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лиса26, я пользуюсь авентовскими, стираю их. Мне нравятся, конечно значительная экономия. А то одноразовые улетали влет. А у нас дождик и мы сегодня куксимся... Даже первый раз в слинг-шарф намотала дочку, чтобы успокоить. Такого не было в последнее время, чтобы она так куксилась.. А я в пятницу с ней в ресторан на др собралась. Вот думаю, если она так раскустится, что я буду делать.. Ну уеду только домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лиса26, Это которые пластмассовые? у меня Авенты были с дочкой, когда молоком заливалась- мне совсем не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 romashova, Кать, ну вы вообще вне конкуренции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm- ,ну да пишут, что силиконовые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лиса26, авент те, которые с кружавчиками? у меня есть 6 штук, но мне одноразовые нюк определенно больше нравятся, с авентовскими дома гоняю =) romashova, у тебя мужчина, так мужчина, еще чуть-чуть и в 1 класс =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,всем привет! У менЯ вопрос!Кто-нибудь пользовался Защитными вентилируемыми накладками на грудь Медела Medela 2шт/уп. ,или от фирмы Аvent ? Вот думаю,стоит ли брать?..Надоели одноразовые как-то.. Консультант в аптеке - спасибо ей подсказала, что их актуальность только когда мама в вертикальном положении, а молоко, как правило подтекает когда кормишь, а тут или лежа или даже сидя все равно наклонившись к ребенку - что-то где-то съедет... протечет, короче я решила что мне оно не надо, хотя одноразовых, уже ну пару сотен точно извела, и всегда жалко молока под утро прям капает сних, но лежа в авентовские, да думаю что и у Медела тот же пинцып - не собрать.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девчата, сама на днях задавалась вопросом в чем зимой будем ходить, а что с летней распродажи можно на будущие весну и лета прикупить - вот что нашла Ссылки скрыты. Можно для своего ребенка рассчитать - ну хоть примерно какой-то ориентир будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 воо, вы так быстро строчиите, что я не успеваю =) от них есть толк только когда кормишь и то протекают, я купила набор там 6 блюдец и 2 силиконовые штучки-сейчас лежат без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вжииик, так речь о вкладках или накладках для сбора молока ? Ссори янаверное недопоняла... Я-то для сбора молока, но там их ка бы две - оодна вентилируемая - та что к груди, а вторая та что молоко собирает... А если просто силиконовые, то куда молоко-то девается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вжииик,спасибо,значит буду снова одрозовые покупать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лиса26, да не за что - я просто информацией поделилась - сама че-то не рискнула покупать - цена недешевая - обидно если валятся будут А одноразовыми каими пользуешься, если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Лиса26, Вжииик, девки бр бр бр =)))))) мне ща вас сложно понять Лиса26, многоразовые авент есть, а те, что ты показала, для сбора молока, когда грудью кормишь, а с другой капает вот многоразовые авент Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 WhiteСнежка, rкрасивые))) Просто Лиса26, про силиконовые говорила... ну я и подумала, а такие я тоже видела - ПРАКТИЧНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вжииик, для дома очень даже, они достаточно пухленькие, в упаковке 6 штук, мне хватает на 1,5 дня, 2 пары использую днем, вечером стираю их и 1 остается на ночь(которую соответственно стираю утром =)) на улочку хожу с нюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А Пигеон японскими никто не пользуется, мне бы их с чем нибудь сравнить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 я саносан одноразовыми пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nanysya, а чего с ними справляться то? Андрюшке надо чтобы я рядом была, Артурик организованный у нас, Даник в коляске сидит, чтобы не разбегался :grin: , а старшие помогут и муж рядом, неужели не справимся? Коляска у нас для погодок, сразу двоих деток можно положить-посадить, мы и в прошлом году ездили с 4 детьми, Дане 11 месяцев было, Артуру 2 года и с Артуриком 1,5 месячным ездили отдыхать,правда не на море, а на турбазу на озеро, да и море от нас 360 км, 4,5 часа езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 abrika, а мы вчера куксились,был сильный ветер,зато сегодня когда пошел дождик ,спит аки младенец одной недели отроду На погоду они конечно очень реагируют,у меня вчера чуть нервы не сдали от монотонного нытья без сна днем. Я смотрю у нас столько людей собирается ехать к морю, и почти у всех схожая ситуация с мамами Я вот думаю,мож вообще не говорить,что мы в Крыму,ну типа на даче остались на сентябрь мы далеко,проверить никто не сможет.Зато спокойно,без промыва мозга уедем. Я считаю,что ребенку не может быть плохо там,где тепло и море, а вот сидеть в Москве,где начнется серая тусклая погода ,наоборот,противопоказано. Потом будет интересно услышать отчеты,как прошел первый совместный отдых Северная, так здорово, что вы уже смеетесь в голос. Я так этого жду. Улыбается так,словно вот-вот засмеется,но пока нет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения