Evo4ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет. девочки кто-то пользовался таким стульчиком или собирается покупать ? он для того чтоб ребенок учился сидеть Ссылки скрыты. пишут туда ребенка с 3х месяцев можно сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Evo4ka, чего только не придумают... Уже и стульчики какие-то. Первый раз такой вижу. Но у нас ходит правило, что детей подсаживать нельзя, пока они сами не сядут. Хотя в автокреслах и в качельках там у них тоже поза не совсем лежачая.... А я заказала эргономичный рюкзак ergo baby carry Надеюсь скоро привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вжииик, по таблички рассчитали, так мы сейчас 4-х мес получаемся :grin: Были сегодня у врача 62 см, 6100) Доча, ты куда так растешь)))) Evo4ka, а не рано в 3 мес. сажать? больше на горшок похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Хотела спросить, кто-то еще диету соблюдает? Я уже давно ем все подряд. Вот только шоколад плитками не ем, чуть ем и кофе не пила. Еще капусту не ела, а так наверное уже все перепробовала и спокойно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Evo4ka, я такие стульчики у нас видела в рекламе, но покупать точно не собираюсь, как то не внушает мне оно доверие, да и зачем ребенку в 3 месяца сидеть, когда придет время, тогда и сядет, меньше проблем будет с позвоночником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Evo4ka, я против таких стульчиков и присаживаний в подушки. Когда детки будут пытаться сидеть, будет очень большой соблазн посадить малыша. Но ребенок должен сесть сам! Женя, СвитПил, я купила Нэнни с пребиотиками. Буду рассказывать как у нас пойдет. Ира, Северная, Вы ко врачу на счет крови ездили, как у вас дела? И еще хотела спросить, ты Яре когда Пантогам давала, как у нее со сном обстояли дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 abrika, я придерживаюсь, но по немногу пробую разные вкусности :grin: сегодня семечки грызла. вчера у мужа маааааленький кусочек праги схомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 NadK, ага, на горшок похож) этот стульчик нам друзья хотят подарить, спросили нужен ли он нам Inesska, тут его рекламируют тоже на всех углах, во всех детских заведениях брошюрки. позиционируют как удобный поддерживающий спинку, портативный. типо на природу брать, в гости. как думаете ребенок вообще захочет в нем сидеть (не в 3 месяца а попозже)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Inesska, все хочу спросить, ты местный язык знаешь? И с детьми, как я понимаю вы на русском общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, я тя не узнала аватарка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, лезу не в свой разговор, но я Злате Пантогам даю уже недели три. Переносим хорошо, невропатолог сказала, может наблюдаться повышенная возбудимость - тьфу, тьфу нет. Мы в начале пили неделю, по 1/4 затем перешли на 1/2. Но результат уже заметен, раньше из положения лёжа на спине, я поднимала её за ручки и у неё сильно тряслась борода, а сейчас тремор бороды ушёл))) Я ей развожу растолчённую таблетку со смесью, так как мы на ИВ, минут через 30 после еды обычно в утреннее кормление, так врач рекомендовал ,и она его с ложечки спокойно ест. Нам сказали до трёх месяцев пить, а потом повторно осмотр невропатолога и УЗИ мозга. Evo4ka я вчера всех спрашивала во сколько ребёнка в сумке переноске кенгуру носить можно. Так вот сегодня провела эксперимент, посадила её в неё, три минуты она посидела и всё начался рёв, так и со стульчиком кто его знает может будет сидеть и в три, а может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, мы тоже пантогам пьем у нас хорошо спит Tata122, а мы сироп пьем маськ@, спасибо Nanysya, да терпение надо иметь чтоб за военным быть замужем. Мы когда начали встречаться он учился на 1 курсе института и там мы виделись раз в 2 недели редко было когда раз в неделю. Еще судьба нам много испытаний давала, но мы все выдерживаем. Мы очень очень сильно любим друг друга Nadya508, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 elena sergeeva //, вот и я прочитала, что сироп есть, но нам сказали таблетки, вот мы их и пьём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Sweet_pill, а то спасибо. Еще бы жрать перестать :grin: Tata122, elena sergeeva //, спасибо большое, девочки :giverose: Нам тоже сироп выписали, я так понимаю, что разница только в том, что сироп слаще и на него может быть аллергия. А Траумель вам не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки можно я вам пожалуюсь. Сегодня улюлюкал меня младшенький, живот у него крутит дико и не помагает ничего, ест по 60-80гр каждые 1.5-2 часа. Ночью тож не сплю, то Кирю кормлю и только вроде потом засну как Мишук встаёт, ему то попить, то бегает с кровати на диван и со мной и с мужем ему нужно поспать. Короче ночью не сплю а кимарю по пол часика несколько раз. -fm-, на сколько я знаю траумель это мазь от ушибов. Или он ещё в каком-то виде бывает? :scratch: Evo4ka, на счёт стульчика, мне ещё с Мишкой врачи говорили что ребёнок начинает ползать а потом садится. А стульчиком этим считаю можно пользоваться тогда когда ребёнок сам в него сесть сможет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, 18-го едем к гематологу. Пантогам у нас не пошел, увы. Разрушил наш сон и сыпанул аллергией. Сон не вернулся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Nanysya, бедная зайка, держись, дети они такие противные :grin: Меня Даня тоже изводит на улице, не хочет лежать в коляске поспит немного, просыпается и надо тащить его на руках, ппц. Надеюсь в прогулочной коляске он хоть будет сидеть. Нам Траумель С выписали это таблеточки. Severnaya, 18 обязательно нам отпишись! мляяя, ты меня напугала с Пантоганом.А про Траумель С что ты мне можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, я - твоя диета... на меня посмотришь - сразу жрать перехочется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 -fm-, у меня старший тоже высокий, мы сейчас 1 метр ровно))) и тоже не говорит. На площадке уже даже как-то неудобно, всем приходится объяснять, что он просто высокий, и плохо говорит еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем спасибо за поздравления! Елена Сергеева, так куда вас распределили?Как с квартирами дела обстоят, общагу то хоть дали? Фм, Ромашова, ого!У меня Игорь в год был 74 см!Тоже кстати не говорит толком,только слогами и на своем тарабарском Абрика, я тоже уже многое пробовала и ем, нам вот только лимонный кекс собственного приготовления не пошел,щеки цвели,а чай с лимоном нормально,странно... Доча сегодня не могла нормально покакать целый день,в итоге перед сном ночным наелась от пуза и выдала мне кучу пены!Бедненькая,щас спит как ангел,измучилась за день У меня ребенок начал пугаться резких звуков, прям заходится вся!Так ее жалко,сегодня засыпала вечером на руках у бабушки,а добрый братец на просьбу потише каааак крикнет около них,как она закричала бедная,еле успокоили,только я смогла успокоить,у бабушки не получилось...Всем спасибо за поздравления! Елена Сергеева, так куда вас распределили?Как с квартирами дела обстоят, общагу то хоть дали? Фм, Ромашова, ого!У меня Игорь в год был 74 см!Тоже кстати не говорит толком,только слогами и на своем тарабарском Абрика, я тоже уже многое пробовала и ем, нам вот только лимонный кекс собственного приготовления не пошел,щеки цвели,а чай с лимоном нормально,странно... Доча сегодня не могла нормально покакать целый день,в итоге перед сном ночным наелась от пуза и выдала мне кучу пены!Бедненькая,щас спит как ангел,измучилась за день У меня ребенок начал пугаться резких звуков, прям заходится вся!Так ее жалко,сегодня засыпала вечером на руках у бабушки,а добрый братец на просьбу потише каааак крикнет около них,как она закричала бедная,еле успокоили,только я смогла успокоить,у бабушки не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 про стульчик поняла)) не буду пока заказывать. может потом когда сам сядет попробуем у друзей посидим и если прокатит купим. мы уже и так накупили всякого лишнего. слинг , кроватку с твердым матрасом, ванночку детскую, пеленальный столик, бандаж мне на живот (все это не используется). слинг ребенок просто призирает, в нем как змейка вертится и орет как только чувствует что его гдето прижали тканью, он и пеленок не терпит и все одеяла ногами скидывает, в кроватке ему видно твердо а в ванночке тесно. часто используем фитбол и автокресло и иногда шезлонг что вам не пригодилось из купленого? а что используете каждый день? Лолитка, у малого каки с пеной тоже были, они еще и зеленые были и со слизью. вот вчера вечером отзвонились нам по анализам сказали все ок. врач меня попросила не есть молочку и давать пробиотик и еще кормить одной грудью по возможности 2 раза подряд чтоб он молоко заднее получал. говорит что если ребенок только переднее молоко ест то может пена быть. сейчас все вроде наладилось у нас, каки желтые стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Фм,и моя козявка так же на улице себя ведет!В прохладную погоду может чуть подольше поспать...А Дима как себя на улице ведет?Игорь постоянно от меня сваливает со своей подруженцией!Мы их с подругой постоянно откуда-нибудь снимаем или ловим где-нить,ппц! Евочка, кроватка пока стоит без дела,т.к. спит или в коляске или с нами,но это из-за второго ребенка,т.к.в одной комнате оказалось их лучше не укладывать,а в зале кроватку поставить некуда!Но мы скоро переедем Шезлонг пока тоже не часто пользую,обычно когда надо готовить и она не спит только...а тоже не часто пользую,обычно когда надо готовить и она не спит только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Evo4ka, Я вроде всем пользуюсь. Правда мы не покупали пеленальный столик. Когда встал вопрос покупать простой комод или пеленальный. Я долго думая предпочла простой он был красивее, а столик соорудила сама на столе и такой славненький получился большой и Сергей любит на нем валяться, наверно чувствует что мама с любовью его делала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 WhiteСнежка, Nanysya точно скоро школьный костюм придется брать :grin: я если честно уже шугаюсь его на весы ложить,ну вот сейчс перешли полностью на ГВ посмотрим в 3 месяца,может смеська на нас так плодотворно действовала))) а я все думала ребенок голодает))) арост..тут уж никуда не денешься,папа у нас высокий 190 см..наверно весь в него,да и вообще со стороны посмотреть на него,дак я там как будто и участия не принимала Лолитка это мы одежку берем на рост 74..а так мы еще только 68-69..мы ж еще и толстенькие дак нам как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 romashova, как ты его носишь, бедненькая?. У меня после моего 6200 спина болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения