Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Никто мне не ответил :lol:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natisha79 , замелькали все вопросы.. а что ты спрашивала?

а мы вот уже 2 днястали 3 раза ночью просыпаться, а раньше 2 раза было...Получается у нее ночью один раз интервал меньше даже, чем днем. Причем поест 5 минут и отрубается, то в принципе есть не хочет.. Ну может пройдет это у нее...

-fm-, я - твоя диета... на меня посмотришь - сразу жрать перехочется :grin: :grin: :grin:

Я уже свою жирную фотку себе на рабочий стол повесила :grin:

prelest, Лолитка, подруженции :friends: Я как послушаю как некоторые дети уже предложениями разговаривают, так за голову хватаюсь :grin:

Лолитка, Дима безобразно себя ведет на улице, до площадки везу его на Даниной коляске, иначе он убежит. На площадке он хвостом за Анькой носится, повторюшничает. Естественно везде залезает, последняя его фишка- это виснуть над горкой на перекладине и раскачиваться так, а горка метра 2 :Crazy: Вообще он очень своенравный, если ему что-то не разрешаешь, Дима дерется, падает на пол, вопит. Договориться с ним нереально!

у меня кажись месюки пришли... :Crazy:

Sweet_pill, а у меня нету, хотя я уже неделя как не кормлю. Наверняка гады на свадьбу припрут.

-fm-, да вся фишка в том, что я кормлю...я еще по совету подруги пью одну омерзительную штуку и молока стало больше...чудит что-то мой организьм :Crazy:

svetlanall, дааа..тяжеловат хлопчик..а что делать,буду бицепсы тренировать)))

хотя мы его редко носим,он как то больше один валяется))) только по необходимости перетаскиваем,переодеть,помыть,покормить..кормлю кстати тоже лежа,сидя спина отваливается)))

sweet_pill, ой, как я не хочу скорых месясиков... Пусть еще хотя бы пол годика.. Или годик.. А там мы уже на второго договоримся, и опять их не будет :)

Sweet_pill, что за омерзительную штуку ты пьешь?

-fm-, какая-то сухая смесь, называется "млечный путь"..мерзота редкостная... я выпиваю залпом не дыша, а потом сразу стакан чистой воды...иначе меня на потошнить тянет 8aa257ee2a456331c4f663daca1a38b5.jpg

Девочки у кого проблемы с молочком, обратите внимание на эту смесь, много положительного о ней слышала и побежала покупать (не знаю пока помогает или нет...начала пить только вчера вечером, но факт в том, что ночью и сегодня утром кормились только сиськой)...точно продается в Хэппиче

Sweet_pill, спасибо за заметку, нужно купить попробовать. А что совсем гадкая штука? Скока стоит?

Вжииик .я пользуюсь Прокладками для кормящих мам BabyLine, 30 шт

Ссылки скрыты.

мне нравятся)

Nanysya, стоит около 500 рублей. По мне так очень отвратительная вещь, уж насколько я спокойно отношусь ко всем видам травок и чаев, но эту я перенести не могу. Мне даже сложно описать чем она пахнет, в общем - тошнота, но надеюсь действенная, готова травиться ежели так :grin:

Sweet_pill, фууууу, я пила МДмил- мерзота, эта наверное такая же какашка. Эх, только бы помогло тебе. Может мне тоже такую попробовать :scratch:

-fm-, Наташ, а попробуй, а? хуже то все равно не будет...

Sweet_pill, наверное попробую, пока хоть какие-то капли молока остались, может хоть на одно кормление за день удасться насобирать. а где ты эту хрень покупала?

-fm-, в Хэппиче, знаешь такой магазин? вот их адреса

Ссылки скрыты.

если нет рядом с тобой, то можно доставку заказать, набрав еще всякой нужной хрени. Если мне прям поможет поможет, то я тебе свой запас нэнни отдам :grin:

Привет девули! А мы болеем :(

красное горлышко, кашель, сопли.. Поставили нам фарингит. Пьем гадостный сироп и раствор ромашки (как-то надо сунуть в ребенка)

Радость в том, что прошли младенческие прыщи, а сухость после них я бепантеном вывела. Сейчас опять жарко у нас, так потничка, мать ее, появилась!

Sweet_pill, ни одного магазина рядом со мной :pardon: Очень надеюсь, ты мне запасы свои отдашь :grin: Ну ты поняла, что я имею ввиду :friends:

Нашла на их официальном сайте, что должно быть в магазине в соседнем со мной доме, обязательно туда сегодня зайду.

Девочки,всем приветики!!!

Лиса26, с 2мя месяцами вас!!!!

а мы вот второй день днём плохо спим,не знаю прям что делать?

Лиса26, а я пользовалась этими прокладками и мне не понравились честно говоря:толстые и в отличие от джонсонов нет липучек,я просто всегда джонсонами пользовалась,а как-то их не было и купила эти.

Девочки,у меня вопрос:кто-нибудь покупал качельки?пользуетесь ли сейчас?и какие посоветуете?хочу купить что-бы деть хоть чем-то занялся

Прохлада, выздораливайте и больше не болейте!!!

Sweet_pill, чтобы не было месюков нужно кормить только грудью, 7-8 раз в день и по требованию, обязательно ночные кормления и только соблюдая эти все условия есть большая вероятность, что их не будет. И типа забеременеть тоже нельзя, но только первые пол года. Но так как редко кто соблюдает эти условия, то необходимо предохраняться. Как же я не хочу чтобы монстры приходили так хорошо без них.

А я сижу на педикюре кайфую... Завтра с мужем годовщина, нужно хорошо выглядеть, а в субботу пойдем в ресторан гулять.

Изощренность, у меня с Димой месячные на полном ГВ пришли. Правда ему 5 месяцев уже было. А с дочкой вообще в 2,5 при том что я просто заливалась молоком.

Аленуля, у меня такие , мне они иногда помогают и днем доча в основном там время проводит

Ссылки скрыты.

-fm-, и ты кормила 7-8 раз и ночью? И перерывы в еде были не больше 2-3 часов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...