irsik99 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юленька_, это тут частая проблема. На улице не спим, дома лежть тоже не хотим, токо на ручках))) :friends: -fm-, траумель C зачем Вам выписали? мне его кололи для иммунитета в шею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 WhiteСнежка, тогда это обнадеживает )) мы уже сейчас слушаем колыбельные на нидерландском :grin: karra-mel, ну судя по всем книгам и пособиям - это самый оптимальный вариант, когда мама говорит с ребенком на своем, а папа на своем...только вот папа у нас только по вечерам, ну т.е. я к тому, что в основном он слышит русский конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, ну дк у всех папы только по вечерам)) тем более вы часто будете летать к бабушке а там уже все будет на этом языке. Я например ( ну хоть и не тот язык, клторым можно хвастануть)) :grin: знаю хорошо украинский, проведя пару летних месяцев летом у бабушки в деревне в детстве)) Но за-то его с тех пор у меня из головы не выбьешь)) много детских песенок на украинском до сих пор помню и дочке пою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Хы, девочки, а у нас из иностранных слов, только два звучат)) Алярм и Ахтунг ))) и оба когда дочь на минуту без памперса на кровати оставляешь))) Nanysya, поздравляю с первой осознанной улыбкой. А мы папе несколько дней назад улыбнулись 1 раз и все. И по-прежнему не лыбимся, не агукаем, и на голос не поворачиваемся. Есть тут кто еще такой, у кого все эти дела ближе к 2 месяцам начились, а не в 1-1.5.... А то я замаялась ждать и уже думаю что одни мы такие тормоза.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Nadya508, не переживай, у нас началось резко в 2 месяца и 1 день....прям как кнопку вкл нажали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Прохлада, спасибо за ответ, а мне сейчас настоятельно рекомендуют надсечь ее. Сходим к стоматологам и тогда напишу, что решили. А может и сразу сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Приветики! Sweet_pill, во видишь как круто - молочко появилось! А там глядишь и до бельгии на своих запасах дотянете :dance: Гланое эту дремучее зелье не забыть. У нас оч смешно с языками. Я по-русски, папа по- немецки, Матвей на своем :lol: а в индию поедем там на хинглише все говорят. Надеемся , хотябы 2 чистых языка у ребенка голове будут и то я не оч уверенна чистоте моего русского :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ой я смотрю так много интернациональных семей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 abrika, ты такой рюкзак заказала? Ссылки скрыты. Я тоже думала такой купить :scratch: Вот выбираю между этим и вот этим BabyBjörn Рюкзак-кенгуру Original. Не знаю какой выбрать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Евочка, ну каки у нас всегда желтые,иногда слизь бывает,но это видать я что-то не то в себя впихнула а вот тоже стала давать 2 раза одну грудь и пена началась,фигня какая-то!Сегодня опять пена,но уже меньше...Начала давать Бифиформ с сегодняшнего дня. Фм, ну прям Игорька описала, истерик маленький, чуть что не по его, сразу в крик и тоже не договорится с ним!Пока хоть немного не успокоится лучше не подходить!Еще почему то все обострилось с приездом бабушки,он даже спать хуже стал,ночью с ревом просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Аленуля, а мне как-то без разницы приклеиваются прокладка или нет, всё равно никуда не денутся) Мы что-то забросили качельки, сами не сажаем. У нас Fisher- Price Sweet_pill, у наших друзей дочка 4 лет на двух языках говорит (рус и словенский), а по началу только всё понимала, а отвечала на русском) но папа с ней всегда только на словенском дома общается. А сейчас вот на лето в Словению увезли, так ей трудно на русский переключиться... Прохлада, а я у педиатра спросила про уздечку, она посмотрела и сказала что всё нормально, т.е если есть проблема то уже сейчас видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Натиша79, тебе отвечали 2 человека, я видела Прохлада, с короткой уздечкой младенцу трудно правильно взять грудь и при сосании он заглатывает много воздуха... А я спрошу опять,есть у кого так что ребенок какает только когда ему попу начинают вытирать?У меня доча сама именно в подгуз какает редко, ждет пока я сниму его и начну попу салфеткой вытирать,она не разучится так сама какать?!Меня ОЧЕНЬ волнует этот вопрос!Переживаю,наверное если бы мы подмывали попу под краном,она бы редко какала Натиша79, тебе отвечали 2 человека, я видела Прохлада, с короткой уздечкой младенцу трудно правильно взять грудь и при сосании он заглатывает много воздуха... А я спрошу опять,есть у кого так что ребенок какает только когда ему попу начинают вытирать?У меня доча сама именно в подгуз какает редко, ждет пока я сниму его и начну попу салфеткой вытирать,она не разучится так сама какать?!Меня ОЧЕНЬ волнует этот вопрос!Переживаю,наверное если бы мы подмывали попу под краном,она бы редко какала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Nadya508, не переживай, все будет вы просто маленькие ещё и все детки по разному развиваются, у меня старшие тоже только к 2 месяцам начали улыбаться и агукать, Данька вообще у нас тормоз, он и сидеть и ходить намного позже всех начал, а Андрюшка уже недели 2 как агукает и улыбается осознанно и на днях засмеялся в голос, так что все индивидуально :pardon: А вы может что другое раньше делать начнете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лолитка, а я не видела, извиняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Capriza, нашла ответ, спасибо. Значит поедем без боязни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ой, деффки оборжалась, особенно над девочками близняшками :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лолитка, у моего так иногда бывает когда попу вытираю, но не всегда. попробуй ей ножки когда она в памперсе поподнимай вверх. я когда вижу что он тужится, пыжится я ему легкий массаж на шаре делаю или просто ножки поднимаю и он ходит в туалет. Ребенок уже несколько ночей спит непонятно. с 12 до 3-4 утра спит спокойно а потом начинается, он ножками как будто кудато бежит, ручками лицо трогает и гладит, весь как змейка извивается но при этом спит ребенок, глазки закрыты. у кого нибудь так дети спят? я уже переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, Женька, купила себе Млечный путь, сижу пью. :friends: Развела его в кефире и сахаром- вполне не какашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 -fm-, хехе =) я тож купила, так как хипповский весь скупили, понюхала я его и по мне так он пахнет приправой =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 WhiteСнежка, а мне показалось, что пахнет грязными носками ))))))))) Изощренность, Бери первый (не поуму мандука это или Эрго?), это правильный рюкзак :good: А второе это просто кенгуру, оно вредно. Потому что ребенок там висит на промежности, а в рюкзачке ножки правильно разведены. Лолитка, и наш плачет иногда под утро и к нам в кровать перебирается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Evo4ka, у меня также спит.Я думаю это колики или газики. Он спит и как червячек извивается , издавая всякие звуки. Только я спать уже не могу :pardon: и так уже с недельку :spiteful: не знаю что это. пеленать - помогает для начала , но не надолго :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 -fm-, приправляем суп грязными носками =))))) кто не видел On the Rocks пародия на Гагу, мне все время поднимает настроение и Квартет И "интим предлагать" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Rishan , спасибо что ответила, у меня тоже уже пару дней так спит а я просыпаюсь и уже не могу уснуть, лежу рядом с ним и смотрю. пеленать пробовала он диким криком кричит, еще с госпиталя не дает себя запеленать. мы 19 числа на прием к педиатру идем я спрошу что это, меня это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 -fm-, :grin: :grin: ну ты извращенка :grin: Наташ, ты нэнни с пробиотиками теперь постоянно даешь или просто одно кормление заменяешь? прокакался Даник? WhiteСнежка, тебе что, тоже вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, я выпила заткнув нос, ртом после этого не вдыхая запила фруктовым чаем и заела мармеладиной-муж ржал ух, у меня тут истребители перед МАКСом репетируют-звуки музыки =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения