Inesska 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я тоже хочу млечный путь но у нас такого не продается, а ещё я нашла в инете, что от цикория молока больше становится, вот пью каждый день с молоком, вроде и правда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, так там написано, что можно в соке, молоке, кефире ... разводить :pardon: МДмил был хуже, но может я просто еще не распробовала Нэнни во все кормления даю, Даня прокакался, ща пойду попу мыть и какашки разглядывать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 WhiteСнежка, :lol: :lol: :lol: я также пью -fm-, а можно мне например давать только в одно кормление или нет, это ж одна смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Женя, какахи стали желтее и запах на молочный стал похож. Так что пока я могу сказать, что стало лучше. Посмотрим что будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 я начала собирать Николашины причиндалы....нда...цельный чемодан для него одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Прохлада, странный у тебя врач... вообще все врачи говорят что уздечку лучше раньше подрезать, до 3 месяцев, потом будет поздно. :pardon: у ребенка подруги вовремя не заметили, теперь прикус непрвильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ЛОЛИТКА мужа в новосибирск отправили, дали комнату в семейной общаге, но он сказал что там закупили служебные кв. Будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Nadya508, И нас в табличку занесите, а то затерлась инфа о нас. ПДР 25 июня, роды 18.06.2011, 39 нед.1день, ЕР, девочка Аня, 3620/51см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Евочка, моя так тоже бывает спит, я спрашивала у врача - это газики. Я бывает ручку даже на животик положу и она успокаивается. Муж мой укатил на МАКС - я уже скучаю, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Юленька_, не скучай =)) время быстро пролетит, он у тебя к авиации отношение имеет? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ариша8, отправь данные для таблички в личку May-bee// Это она ее занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Евочка, когда ножки в памперсе сгибаю,максимум что она сделает,это попукает,на шаре не пробовала,а не срыгивает сразу после еды на шар? Фм, а я не могу его к нам взять т.к. Марина с нами спит... Млин,у меня вечером какие-то выделения обнаружились, как ЯБ светлочайного цвета с прожилками кровяными неужто меськи решили так рано прийти!Мы вроде часто едим и с сыном у меня тока через 7,5 месяцев пошли ...это не показатель,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лолитка, о друх..у меня также начиналось...сегодня утром уже писала, что у меня пришли меськи...настоящие такие, хотя мы кормимся и молока ттт вроде даже больше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лолитка, на шаре мы с ним занимаемся выждав после еды час или больше. по этому видио делаем упражнения и еще я его на шар кладу животиком когда вижу что ему трудно покакать, он расслабляется и иногда может и сразу в туалет сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, у меня подозрительно ноет живот :scratch: Со старшей меськи прискакали к ее 2 годам. Может во мне инструмент после операции забыли? Или катетер нечаянно уронили в мочевой? У меня уникальный ребенок. Весь день она улыбается и не спит. И даже не просит спать. Сегодня разрешила мне ее укачать в коляске вечером, я ее трясу, заглядываю в колясон, а она там сосу как папиросу держит деснами и улыбается мне, типа маман, да ладно, не мучайся, не засну я все равно. Человек-позитив. Смеется целыми днями. Но бальзам на душу это ночь - она укладывается рядом со мной, пару-тройку попсовых песен и она засыпает. Кайф. Молоко мое делает мне рукой прощай Сама не ожидала такой подлости. Набиваю в себя все что могу (о, моя жопяндра) пью Хипповские чаи. Днем приходится пару кормлений заменять бутылкой и вечером на ночь. Странно все это, со старшей у меня молоко даже от вида на еду вырабатывалось. Старею наверно, сиси устали и зачахли. А вчера я пила вкуснючее шампанское замороженное. Прямо ностальгия, давненько я забросила его пить. Открыли когда еще давно для себя Асти, пили ящиками теплое - бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Лолитка, у меня в прошлом месяце такая фигня была с выделениями,но т.к помазало 2 дня и прекратилось,я так и не поняла месячные или что это было за явление,сейчас полностью на ГВ посмотрим))) уфф..мы со смеси соскочили ,уже 2 недели на ГВ какашки стали явно хуже ,вроде как слизистые бывают ,и такого горчичного цвета не жчисто желтые,но какает сам 2 раза в день..вроде настроение нормальное у ребенка ,улыбается и ладно)) насчет уздечки..смотря насколько там все критично,оценивает стоматолог..хотя я проконсультировалась у нескольких человек ,имеющих медицинское и логопедическое образование все говорят что не всегда она влияет на речь,и имеет свйство растягиваться и т.п..педиатры могут только порекомендовать подрезать ее или нет..завтра кароче пойду в стоматологию пусть посмотрят да и все дела,чтобы и не парится больше по этому поводу..заглянула старшему в рот у него тоже там не хреновая узда)) но однако трепаться стал в 1 год и 3 месяца и довольно чисто и до сих пор рот не закрывается))) поэтому завтра решим вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Severnaya, попробуй млечный путь, я картинку утром кидала, пью я всего один день, но молока сегодня определенно стало больше, эфэмочка Наташа тоже купила, она уже свернула ГВ, посмотрим может и ей поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, да, я читала вас. И готова и вонючку пить которая носками смердит, но увы, я в такой дырище живу, что максимум что смогла надыбать это Ссылки скрыты. и чаи Хипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Severnaya, закажи на сайте хэппича, они доставляют в регионы по- поему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sweet_pill, спасибо. Пошла заказывать и тут Остапа понесло (с) :grin: Держите меня семеро, муж опять будет удивляться пришедшим ящикам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 -fm-, траумель C зачем Вам выписали? мне его кололи для иммунитета в шею :pardon: Нам для мозга его выписали, у нас на НСГ появились следы гипоксии, расширена щель и киста есть. Эта врач всем любит Траумель прописывать, но нам наверное надо его попить. Фм, а я не могу его к нам взять т.к. Марина с нами спит... Мы спали вчетвером пока на ГВ были- Даня, я, Дима, Андрей :pardon: ппц одним словом. Блин, Даня ужасно ест. Вчера после купания часов 11 вечера его покормила и вот до 9 утра он не ел. Лежит, размахивает ручками, ножками, болтает, в общем вполне доволен жизнью. Но меня это очень беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки,у меня вопрос:кто-нибудь покупал качельки?пользуетесь ли сейчас?и какие посоветуете?хочу купить что-бы деть хоть чем-то занялся У нас вот такая Ссылки скрыты. Когда только купили, малышке не очень хотелось менять мамины руки на качельку, а сейчас уже привыкла, даже может уснуть в ней пока я на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 -fm-, моя малая тоже на диете зачастую вот с такими ночными перерывами. Я уже перестала париться, раз не орет, значит ей и так хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 WhiteСнежка , ага имеет к авиадвигателям, они там что-то выставляют... Девочки моя тоже по ночам спит долго до 7 часов без еды, я вообще не парюсь, набирает хорошо, а я высыпаюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Сегодня малышка что-то плохо спала, я вставала в 2 часа ночи и в 4 часа, учитывая, что я её положила спать только в 1 ночи, потом ещё раз покормила её в 7 часов утра и легла опять спать, но через час раздался звонок в дверь...разбудили ребёнка :rant: Это оказывается свекровь с дочкой пришли нас с мужем поздравлять с годовщиной :hmm: Ну, вообще...можно подумать великий праздник...припёрли какое-то дерево в горшке, вот стоит оно у меня в коридоре и не знаю я куда его определить :pardon: Я сонная, ребёнок плачет, муж в трусах...не ну на фига такие сюрпризы???? Посмотрела я на это дерево...это оказывается ива и вообще оно должно расти на улице, интересно дома в горшке оно загнётся? А потом когда мы достроим дом, я пересажу его во двор, если до того оно не усохнет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения