Лолитка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Свит Пил, сегодня у меня пока глухо,фиг знает че это,посмотрю как в течении дня будет. А я Млекоин вчера начала принимать,вроде молока тоже побольше стало блин,но если доча и в этом месяце будет плохо набирать,то начну докармливать скорее всего,меня только сбивает с толку что она не орет голодная,может у меня молоко-вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Юленька_, здорово =)) а он в 20-21 августа там будет? а то можно бы было встретиться вам подарочек передать =)))))) или может он вообще остановиться в Жуковском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки,всем приветики!! knoparo, кочельки классные!!!А где такие купить и сколько стоят если не секрет??? Девочки,у вас малыши часто икают?Мой вот почти каждый день и как начнёт так мин на 20,это нормально??? Лолитка, может это ещё и не меськи не расстраивайся раньше времени. А мы днём что-то вообще плохо спим.Девочки а из чаёв какие лучше?Хип,бабушкино лукошко или ещё какие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчата! Привет! Я жива))))) Никого не хочу пугать, но кто мучается с выделениями или месюками якобы.... Настоятельно рекомендую посетить гинеколога, на крайний случай просто на УЗИ сходить, особенно касается тех кому не в первые сутки в РД Окситоцин ставили... Оказывается частота такого осложнения как Плацентарный полип довольно велика... - просто к сведению... ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Изощренность, мы каждую ночь так спим)) а с 3 до 6 так вообще просто с закрытыми глазами рычит и раздерает пеленку. Аленуля, Я тут уже хвалила эвалар лактогон, молока реально больше стало Меня еще есть: хуманна, тема ( от него диарея), альпийское что-то ( как северная показывала), два вида лукошка, два вида хипп, и эвалар)) Я наверное всю коллекцию собрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Аленуля, у меня икает почти после каждого кормления, хоть выпускает воздух, хоть нет))) И ей это очень не нравится, злится и плачет одновременно с икотой))) Вжииик я за тебя очень рада. Вот и я полежала в больнице после родов с осложнениями, сделали мне вакуум аспирацию и гестологию одновременно взяли. Месячные уже второй раз после начались, но не как раньше, вначале мажут чуть коричневым, а на следующий день как положено начинаются, и заканчиваются коричневой мазнёй и длятся дней 10-12. У меня после первых родов такого не было. Пришла на участок к врачу своему, пожаловалась, боюсь опять осложнений просто. Она посмотрела очень грубо, с таким лицом как-будто я ей миллион должна и отправила типо всё нормально. А я всё равно боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки,спасибо,за поздравления :friends: Evo4ka. у меня та же ситуация один в один.! Да,наверное газики :glare: Вот жду,когда же это закончится.. Девочки,а у вас малыши в своей кроватке спят? А то под утро я её с собой кладу,а то плохо спит,кряхтит и просыпается.А так сунула титьку и спим вместе) Боюсь,что привыкнет с нами спать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лиса26, у меня все время во взрослой кровати - так реально удобней. Сейчас вполне засыпает там уже сама и думаю что и в детской также будет. В общем, я не парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, привет)) Аленуля, мы икаем лишь когда срыгнем, но в принципе не очень часто, все зависит от того в каком положении я ее покормлю. Мы днем не то чтобы плохо, а вообще не спим. вчера в 5 часов уснула со мной в обнимку, так мы с ней хоть1,5 часа поспали. для меня это достижение за целую неделю впервые поспала. Сегодня пойдем на шашлыки к друзьям мужа с работы)) первый так сказать наш выход в свет)) Вжииик, я вот все никак не дойду до врача и на узи не попаду. блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лиса26, я свою к себе беру в 7 утра, тоже сиську всуну и хоть часок полтора еще с ней подремлим. но около 9 она уже совсем просыпается и ни в какую лежать не хочет. Я не думаю, что привыкнут. Все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tata122, А с осложнениями, я так поняла после первых родов лежала? А сейчас вот мажет?? Блиииин ну и врачи у нас! Мне когда диагноз объясняли, мол частички плаценты остались, так я говорю - показали же все нормально, ну ясно я там ничего не разглядела, так врачи же смотрели... А еще я не помню, писал я в рассказе или нет мен жутко знобило после родов, так гинеколог которая мне гистеру делала сказала - что это один из признаков что части плаценты задержались..., и что сразу надо было выскоблить и все бы нормально было - Я не пойму врачей что одним диагнозам по разному учат????? И еще гинеколог сказала, что РД "не хвалят" за послеродовые осложнения и они их спихивают в консультации, а те "забивают" и потом разводят руками - не заню почему небеременеете, м.б. после родов осложнения((((( Ну жо...а в общем Tati@nka, Не парись - говорят к 2м деткиным месяцам надо дойти!! Деть с нами тоже под утро спит - мне так удобно! Но и в своей кроватке она пока нормально засыпает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ПРивет всем! Изощренность, да, тактичные гости у вас, ничего не скажешь :shock: Хотите страшилку? Позвонила мне хм... тетя, я с ней на сохранении лежала в одной палате на малых сроках. Беременная она короче, причем 5-я неделя уже. Она в ужасе, второго не планировали (мужчина у нее...эээ...из разряда маргиналов воопчем) надо на аборт скакать. Предохранялись естественно ППА. Намек понятен? :spiteful: Где Яра, кстати? Что там у нее? Я когда ее сообщение прочитала ну вот можете меня убить, но меня улыбнуло, чесслово. Представила еще погодок-близняшек, и девочек желательно :grin:. Ну вы же не маленькие, девочки, чтобы так предохраняться и с такими последствиями. Особенно кто хочет еще детей. У кого то аборты легко прокатывают, а у кого-то это крест на всю жизнь потом в плане здоровья. Что значит @#$%&ы не нравятся, таблетки отстой и прочее? Русская рулетка какая то, ей-Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лиса26, у меня Яра спит со мной. И первая так спала. Отучаются без проблем потом, правда по утрам еще долго прибегают поваляться вместе. Я уже писала что не люблю проблемы создавать, и так раньше спала ночами с гулькин нос, а еще с кроваткой скакать - да ну нафиг. А вместе спим как два сурка. Папа спит в другой комнате. У старшей тоже своя комната. И всем удобно, все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем приуэт!! Северная Что значит @#$%&ы не нравятся, таблетки отстой и прочее? Русская рулетка какая то, ей-Богу согласна..надо как то предохраняться)) а мы седня были в больничке сдали кровку с пальчика..мужественно перенес ,правда с папой заходил в кабинет а я металась под дверями ,ждала ора..а они выходят уже улыбаются..потом направились в стоматологию к хирургу насчет уздечки под языком,которая показалась нашей дебильной педиатрихе короткой..шарила она шарила у него в ротике(кстати орал именно в стоматологии от действий этой тети) кароче вердикт..можно слегка надсечь но я не думаю что критично,ничего страшного у вас нет,потому что язык еще будет расти и соответственно там все будет в порядке,в вашем случае говорит я рекомендую воздержаться от вмешательств..кароче и не буду заморачиваться больше по этому поводу..воот...)) ну а чего у вас тут новенького? пойду почитаю. насчет сна совместного..я до родов была ярая сторонница раздельного сна..щас однозначно сменила точку зрения..ибо своевременное вставление заглушки в виде сиськи иногда способно очень надолго продлить сон))) так что днем мы спим в кроватке после того как усыпляюи перекладываю,ночью до определенного момента тоже,а потом я беру уже под утро или ночью,ну в зависимости от того во сколько проснется к себе и мы еще спим иной раз до обеда))) так что тут все как подстроитесь под малыша я думаю. и тоже перестала кормить по часам,как заорал ,на ешь..дозаправится и снова улыбка до ушей. еще про молоко хотела сказать..Лолитка по моему писала,как только стала кушать сытно и разнообразно так оно и явилось во всей красе..особенно супчик свеженький тепленький в обед..уууу..и все я заливаюсь ..да и вообще как только соскочила с чая с печенькой и стала жрать нормально так и кормиться мы стали хорошо..тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Вжииик, после первых родов нет.Это я сейчас полежала. У меня кесарево сечение было. Причина осложнений после родов спазм шейки матки, кровь осталась в матке((( выписали из РД, сказали всё хорошо( даже узи сделали, хотя этот узист безпонтовый наговорил мне перед родами), что я рожу дочку 4 с лишним кг, а мы 3610 всего оказались, а дома температура поднялась, на третьей неделе после родов, я вначале подумала грудь воспалилась, так как она покраснела. Разминали её, дочке сосать давали, боль адская была. Температура три дня 40 была и не падала. Я решилась к своему гинекологу на участок сходить спросить на счёт груди или полечить или совсем отказаться от кормления грудью. За пол часа перед выходом из дома у меня кровотечение открылось сильное чернотой прям, надо учесть, что после родов у меня всего 5-7 дней можно сказать лило, а потом с недельку выделения были и всё, но я этому даже значение не предала . Меня к гинекологу муж отвёз. Я когда про грудь заикнулась выслушала лекцию, о том что я самая плохая мать, себя жалею, а ребёнку молоко надо и т. д. и т.п. и вру я про температуру типо. Вообщем 15 минут высказываний в мою сторону и лишь после того когда она рукой коснулась меня поняла, что температура и правда есть, да и разглядела, что бледная я жутко, а ещё ничего не болит спросила? Я ей только потом про кровотечение сказать смогла. Она посмотрела и отправила сразу же в больницу((( Где конечно пролечили, но теперь мы на ИВ, потому что столько всяких лекарств в меня влили, что страшно сиську ребёнку давать было бы. Вот я сходила к своему гинекологу опять, она посмотрела говорит сейчас всё нормально, а коричневая мазня перед и после месячными это нормально. Но раньше такого у меня не было. Вот поэтому и боюсь всяких выделений жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Severnaya, Изощренность, да, тактичные гости у вас, ничего не скажешь главное так все праздники проходят...у свекрови твёрдая уверенность что это наилучший подарок... поздравить самой первой...чуть солнца свет :banghead: А когда день рождения у свекра например. то нам с мужем нужно встать ни свет ни заря и приехать к ним домой часов в 7-8 чтобы успеть до ухода на работу поздравить папу :blink: По поводу ППА согласна...это полный детский сад. Я вот думаю какие таблетки начать пить :scratch: Чароззетта или Экслютон или Лактонет :pardon: Я вот решила сегодня полностью сцедиться перед кормлением, чтобы посмотреть сколько молока, т.к стала сомневаться, что его достаточно. Начала сцеживать, а с одной груди еле-еле 50 гр. получилось...вот стою я с молокоотсосом в руках с постной миной последние капли выжимаю :cray: ...чувствую в груди закололо...стало быть прилив молока...и как полилось вдруг в бутылку...я за 2 минуты нацедила ещё 50 гр. к тем, что я сцеживала пол часа :shock: 100 гр. из одной груди получилось, учитывая, что я ещё ничего не ела и не пила, а судя по тому, что такие приливы у меня каждое кормления бывают, то волноваться нечего...да и набираем вроде в пределах нормы, за 2-ой месяц 800г. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Вжииик, так у меня уже вроде как М. даже прошли. теперь даже нервничаю, а малыша не с кем совсем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Изощренность,Поздравляю с годовщиной :giverose: А иву поставь в ванную, возле воды :grin: У нас тоже такие друзья есть - если поздравил их вечером, почти оскорбил. И нас в праздники будили раньше, пока не поняли что нам оно не зачем Девочки с Украины скажите вы оформляли отпуск до 3 лет и сколько там платят? На счет совместного сна я тоже за. Бывает не вовремя перенесешь в кроватку или сисю позже дашь, результат - пол часа прыгаешь по квартире. А с утра с 8 лежит со мной и разговаривает , а я один глаз периодически открываю и типа слушаю и так у меня еще час подремать получается :pardon: Девочки а у кого какое мнение о спирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Изощренность, у меня с кормлением так же как и у тебя обстоит, и с ночным сном тоже, читаю и удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Где Яра, кстати? Что там у нее? Я когда ее сообщение прочитала ну вот можете меня убить, но меня улыбнуло, чесслово Примерно так же подумала, но почему-то мне верящей в сказки - представлялось 2х мальчиков))) romashova, Мы тоже сдавали кровь с пальчика сегодня... Подозрительно! Но не ревели)))) И мочу - как собирали - обаржаться))))) Tata122, Сочувствую, друххх, Врачи в этом плане - изверги, ну как-так к беременным и мамочкам относится - не понимаю??? :pardon: А что перед выпиской из РД УЗИ не делали?? Мне дважды делали - не хотели выписывать, но все равно и выписали и пропустили осложнение))) Tati@nka, Только не зацикливайся!!! Не у всех же так... Мы просто рассказываем свои истории, может кто-то упредит свои осложнения - будем только рады)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Делали Узи, но ничего не заметили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Изощренность, очень знакомая ситуация. Но у тебя хоть с подарками приходят :grin:, а моя бывшая свекровь со свежим скандалом и рассказом о новом ужасном сне про меня :pardon: И, да, какие там подарки, хоть бы кг. картошки по тем временам голодным принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 svetlanall, спасибо Прохлада, :grin: :friends: Severnaya, не, у меня свекровь хорошая, но эта традиция меня выводит из себя :banghead: Да блин, сколько людей, столько и мнений...меня это бесит, а она наверное обижается, если ей не позвонят и не поздравят на рассвете :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Вжииик,я была у Г уже три раза и на узи один,матка плохо сокращалась и в полости была жидкость,проставила Окситоцин 5 дней и Г шейку приоткрыла чтобы выделения опять пошли,на следующем приеме все было ок и сказали приходить через полгода,поэтому даже не знаю что за выделения вчера были... Лиса26,мы спим у нас в кровати,теперь даже от и до,раньше хоть до первого кормления в коляске спала,а щас привыкла и засыпать со мной.Днем в коляске или на мне спит.Вжииик,я была у Г уже три раза и на узи один,матка плохо сокращалась и в полости была жидкость,проставила Окситоцин 5 дней и Г шейку приоткрыла чтобы выделения опять пошли,на следующем приеме все было ок и сказали приходить через полгода,поэтому даже не знаю что за выделения вчера были... Лиса26,мы спим у нас в кровати,теперь даже от и до,раньше хоть до первого кормления в коляске спала,а щас привыкла и засыпать со мной.Днем в коляске или на мне спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 svetlanall, Не рекомендуют спирали только что рожавшим мама из-за частоты ее экспульсии, причем говорят, что могут и не заметить мамочки - Хотя как ее не заметить :scratch: Лолитка Может не расстраивайся раньше времени, понаблюдай... выделения будут еще или нет, станут беспокоить, сама же раньше пойдешь, не будешь же ждать полгода... :good: Tata122 Увы и ахххх - гинекология и родовспоможение в России поставлены "на поток" - никто не с кем не няньчится, ну пропустили, ну подумаешь, пришла, выскоблили - так наверное думают врачи... Мне вот гисеру после абортов в операционной делали, так я пока ждала столько этих вакуумов наслушалась - для них (врачей) норма - для меня шок и стресс - ужасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения