Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Свит Пил, сегодня у меня пока глухо,фиг знает че это,посмотрю как в течении дня будет.

А я Млекоин вчера начала принимать,вроде молока тоже побольше стало :) блин,но если доча и в этом месяце будет плохо набирать,то начну докармливать скорее всего,меня только сбивает с толку что она не орет голодная,может у меня молоко-вода?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юленька_, здорово =)) а он в 20-21 августа там будет? а то можно бы было встретиться вам подарочек передать =)))))) или может он вообще остановиться в Жуковском?

Девочки,всем приветики!!

knoparo, кочельки классные!!!А где такие купить и сколько стоят если не секрет???

Девочки,у вас малыши часто икают?Мой вот почти каждый день и как начнёт так мин на 20,это нормально???

Лолитка, может это ещё и не меськи не расстраивайся раньше времени.

А мы днём что-то вообще плохо спим.Девочки а из чаёв какие лучше?Хип,бабушкино лукошко или ещё какие???

Девчата! Привет! Я жива)))))

Никого не хочу пугать, но кто мучается с выделениями или месюками якобы.... Настоятельно рекомендую посетить гинеколога, на крайний случай просто на УЗИ сходить, особенно касается тех кому не в первые сутки в РД Окситоцин ставили...

Оказывается частота такого осложнения как Плацентарный полип довольно велика...

- просто к сведению... ИМХО!

Изощренность, мы каждую ночь так спим)) а с 3 до 6 так вообще просто с закрытыми глазами рычит и раздерает пеленку.

Аленуля, Я тут уже хвалила эвалар лактогон, молока реально больше стало

Меня еще есть: хуманна, тема ( от него диарея), альпийское что-то ( как северная показывала), два вида лукошка, два вида хипп, и эвалар))

Я наверное всю коллекцию собрала))

Аленуля, у меня икает почти после каждого кормления, хоть выпускает воздух, хоть нет))) И ей это очень не нравится, злится и плачет одновременно с икотой)))

Вжииик я за тебя очень рада. Вот и я полежала в больнице после родов с осложнениями, сделали мне вакуум аспирацию и гестологию одновременно взяли. Месячные уже второй раз после начались, но не как раньше, вначале мажут чуть коричневым, а на следующий день как положено начинаются, и заканчиваются коричневой мазнёй и длятся дней 10-12. У меня после первых родов такого не было. Пришла на участок к врачу своему, пожаловалась, боюсь опять осложнений просто. Она посмотрела очень грубо, с таким лицом как-будто я ей миллион должна и отправила типо всё нормально. А я всё равно боюсь(((

Девочки,спасибо,за поздравления :friends:

Evo4ka. у меня та же ситуация один в один.! Да,наверное газики :glare: Вот жду,когда же это закончится..

Девочки,а у вас малыши в своей кроватке спят? А то под утро я её с собой кладу,а то плохо спит,кряхтит и просыпается.А так сунула титьку и спим вместе)

Боюсь,что привыкнет с нами спать.. :scratch:

Лиса26, у меня все время во взрослой кровати - так реально удобней. Сейчас вполне засыпает там уже сама и думаю что и в детской также будет. В общем, я не парюсь))

Девочки, привет))

Аленуля, мы икаем лишь когда срыгнем, но в принципе не очень часто, все зависит от того в каком положении я ее покормлю. Мы днем не то чтобы плохо, а вообще не спим. вчера в 5 часов уснула со мной в обнимку, так мы с ней хоть1,5 часа поспали. для меня это достижение за целую неделю впервые поспала. Сегодня пойдем на шашлыки к друзьям мужа с работы)) первый так сказать наш выход в свет))

Вжииик, я вот все никак не дойду до врача и на узи не попаду. блин.

Лиса26, я свою к себе беру в 7 утра, тоже сиську всуну и хоть часок полтора еще с ней подремлим. но около 9 она уже совсем просыпается и ни в какую лежать не хочет. Я не думаю, что привыкнут. Все нормально будет.

Tata122, А с осложнениями, я так поняла после первых родов лежала?

А сейчас вот мажет??

Блиииин ну и врачи у нас!

Мне когда диагноз объясняли, мол частички плаценты остались, так я говорю - показали же все нормально, ну ясно я там ничего не разглядела, так врачи же смотрели... А еще я не помню, писал я в рассказе или нет мен жутко знобило после родов, так гинеколог которая мне гистеру делала сказала - что это один из признаков что части плаценты задержались..., и что сразу надо было выскоблить и все бы нормально было - Я не пойму врачей что одним диагнозам по разному учат????? И еще гинеколог сказала, что РД "не хвалят" за послеродовые осложнения и они их спихивают в консультации, а те "забивают" и потом разводят руками - не заню почему небеременеете, м.б. после родов осложнения((((( Ну жо...а в общем :D

Tati@nka, Не парись - говорят к 2м деткиным месяцам надо дойти!!

Деть с нами тоже под утро спит - мне так удобно! Но и в своей кроватке она пока нормально засыпает))))

ПРивет всем!

Изощренность, да, тактичные гости у вас, ничего не скажешь :shock:

Хотите страшилку? Позвонила мне хм... тетя, я с ней на сохранении лежала в одной палате на малых сроках. Беременная она короче, причем 5-я неделя уже. Она в ужасе, второго не планировали (мужчина у нее...эээ...из разряда маргиналов воопчем) надо на аборт скакать. Предохранялись естественно ППА. Намек понятен? :spiteful:

Где Яра, кстати? Что там у нее? Я когда ее сообщение прочитала ну вот можете меня убить, но меня улыбнуло, чесслово. Представила еще погодок-близняшек, и девочек желательно :grin:. Ну вы же не маленькие, девочки, чтобы так предохраняться и с такими последствиями. Особенно кто хочет еще детей. У кого то аборты легко прокатывают, а у кого-то это крест на всю жизнь потом в плане здоровья.

Что значит @#$%&ы не нравятся, таблетки отстой и прочее? Русская рулетка какая то, ей-Богу :(

Лиса26, у меня Яра спит со мной. И первая так спала. Отучаются без проблем потом, правда по утрам еще долго прибегают поваляться вместе. Я уже писала что не люблю проблемы создавать, и так раньше спала ночами с гулькин нос, а еще с кроваткой скакать - да ну нафиг. А вместе спим как два сурка. Папа спит в другой комнате. У старшей тоже своя комната. И всем удобно, все довольны.

Всем приуэт!! :)

Северная

Что значит @#$%&ы не нравятся, таблетки отстой и прочее? Русская рулетка какая то, ей-Богу
согласна..надо как то предохраняться))

а мы седня были в больничке сдали кровку с пальчика..мужественно перенес ,правда с папой заходил в кабинет а я металась под дверями ,ждала ора..а они выходят уже улыбаются..потом направились в стоматологию к хирургу насчет уздечки под языком,которая показалась нашей дебильной педиатрихе короткой..шарила она шарила у него в ротике(кстати орал именно в стоматологии от действий этой тети) кароче вердикт..можно слегка надсечь но я не думаю что критично,ничего страшного у вас нет,потому что язык еще будет расти и соответственно там все будет в порядке,в вашем случае говорит я рекомендую воздержаться от вмешательств..кароче и не буду заморачиваться больше по этому поводу..воот...)) ну а чего у вас тут новенького? пойду почитаю.

насчет сна совместного..я до родов была ярая сторонница раздельного сна..щас однозначно сменила точку зрения..ибо своевременное вставление заглушки в виде сиськи иногда способно очень надолго продлить сон))) так что днем мы спим в кроватке после того как усыпляюи перекладываю,ночью до определенного момента тоже,а потом я беру уже под утро или ночью,ну в зависимости от того во сколько проснется к себе и мы еще спим иной раз до обеда))) так что тут все как подстроитесь под малыша я думаю. и тоже перестала кормить по часам,как заорал ,на ешь..дозаправится и снова улыбка до ушей.

еще про молоко хотела сказать..Лолитка по моему писала,как только стала кушать сытно и разнообразно так оно и явилось во всей красе..особенно супчик свеженький тепленький в обед..уууу..и все я заливаюсь ..да и вообще как только соскочила с чая с печенькой и стала жрать нормально так и кормиться мы стали хорошо..тьфу тьфу тьфу.

Вжииик, после первых родов нет.Это я сейчас полежала. У меня кесарево сечение было. Причина осложнений после родов спазм шейки матки, кровь осталась в матке((( выписали из РД, сказали всё хорошо( даже узи сделали, хотя этот узист безпонтовый наговорил мне перед родами), что я рожу дочку 4 с лишним кг, а мы 3610 всего оказались, а дома температура поднялась, на третьей неделе после родов, я вначале подумала грудь воспалилась, так как она покраснела. Разминали её, дочке сосать давали, боль адская была. Температура три дня 40 была и не падала. Я решилась к своему гинекологу на участок сходить спросить на счёт груди или полечить или совсем отказаться от кормления грудью. За пол часа перед выходом из дома у меня кровотечение открылось сильное чернотой прям, надо учесть, что после родов у меня всего 5-7 дней можно сказать лило, а потом с недельку выделения были и всё, но я этому даже значение не предала . Меня к гинекологу муж отвёз. Я когда про грудь заикнулась выслушала лекцию, о том что я самая плохая мать, себя жалею, а ребёнку молоко надо и т. д. и т.п. и вру я про температуру типо. Вообщем 15 минут высказываний в мою сторону и лишь после того когда она рукой коснулась меня поняла, что температура и правда есть, да и разглядела, что бледная я жутко, а ещё ничего не болит спросила? Я ей только потом про кровотечение сказать смогла. Она посмотрела и отправила сразу же в больницу((( Где конечно пролечили, но теперь мы на ИВ, потому что столько всяких лекарств в меня влили, что страшно сиську ребёнку давать было бы. Вот я сходила к своему гинекологу опять, она посмотрела говорит сейчас всё нормально, а коричневая мазня перед и после месячными это нормально. Но раньше такого у меня не было. Вот поэтому и боюсь всяких выделений жутко.

Severnaya,

Изощренность, да, тактичные гости у вас, ничего не скажешь
главное так все праздники проходят...у свекрови твёрдая уверенность что это наилучший подарок... поздравить самой первой...чуть солнца свет :banghead: А когда день рождения у свекра например. то нам с мужем нужно встать ни свет ни заря и приехать к ним домой часов в 7-8 чтобы успеть до ухода на работу поздравить папу :blink:

По поводу ППА согласна...это полный детский сад. Я вот думаю какие таблетки начать пить :scratch: Чароззетта или Экслютон или Лактонет :pardon:

Я вот решила сегодня полностью сцедиться перед кормлением, чтобы посмотреть сколько молока, т.к стала сомневаться, что его достаточно. Начала сцеживать, а с одной груди еле-еле 50 гр. получилось...вот стою я с молокоотсосом в руках с постной миной последние капли выжимаю :cray: ...чувствую в груди закололо...стало быть прилив молока...и как полилось вдруг в бутылку...я за 2 минуты нацедила ещё 50 гр. к тем, что я сцеживала пол часа :shock: 100 гр. из одной груди получилось, учитывая, что я ещё ничего не ела и не пила, а судя по тому, что такие приливы у меня каждое кормления бывают, то волноваться нечего...да и набираем вроде в пределах нормы, за 2-ой месяц 800г. :pardon:

Вжииик, так у меня уже вроде как М. даже прошли. теперь даже нервничаю, а малыша не с кем совсем оставить.

Изощренность,Поздравляю с годовщиной :giverose: А иву поставь в ванную, возле воды :grin: У нас тоже такие друзья есть - если поздравил их вечером, почти оскорбил. И нас в праздники будили раньше, пока не поняли что нам оно не зачем :D

Девочки с Украины скажите вы оформляли отпуск до 3 лет и сколько там платят?

На счет совместного сна я тоже за. Бывает не вовремя перенесешь в кроватку или сисю позже дашь, результат - пол часа прыгаешь по квартире. А с утра с 8 лежит со мной и разговаривает , а я один глаз периодически открываю и типа слушаю и так у меня еще час подремать получается :pardon:

Девочки а у кого какое мнение о спирали?

Изощренность, у меня с кормлением так же как и у тебя обстоит, и с ночным сном тоже, читаю и удивляюсь :)

Где Яра, кстати? Что там у нее? Я когда ее сообщение прочитала ну вот можете меня убить, но меня улыбнуло, чесслово

Примерно так же подумала, но почему-то мне верящей в сказки - представлялось 2х мальчиков)))

romashova, Мы тоже сдавали кровь с пальчика сегодня... Подозрительно! Но не ревели))))

И мочу - как собирали - обаржаться)))))

Tata122, Сочувствую, друххх, Врачи в этом плане - изверги, ну как-так к беременным и мамочкам относится - не понимаю??? :pardon: А что перед выпиской из РД УЗИ не делали?? Мне дважды делали - не хотели выписывать, но все равно и выписали и пропустили осложнение)))

Tati@nka, Только не зацикливайся!!! Не у всех же так... Мы просто рассказываем свои истории, может кто-то упредит свои осложнения - будем только рады))))

Делали Узи, но ничего не заметили(((

Изощренность, очень знакомая ситуация. Но у тебя хоть с подарками приходят :grin:, а моя бывшая свекровь со свежим скандалом и рассказом о новом ужасном сне про меня :pardon: И, да, какие там подарки, хоть бы кг. картошки по тем временам голодным принесли.

svetlanall, спасибо :)

Прохлада, :grin: :friends:

Severnaya, не, у меня свекровь хорошая, но эта традиция меня выводит из себя :banghead: Да блин, сколько людей, столько и мнений...меня это бесит, а она наверное обижается, если ей не позвонят и не поздравят на рассвете :scratch:

Вжииик,я была у Г уже три раза и на узи один,матка плохо сокращалась и в полости была жидкость,проставила Окситоцин 5 дней и Г шейку приоткрыла чтобы выделения опять пошли,на следующем приеме все было ок и сказали приходить через полгода,поэтому даже не знаю что за выделения вчера были...

Лиса26,мы спим у нас в кровати,теперь даже от и до,раньше хоть до первого кормления в коляске спала,а щас привыкла и засыпать со мной.Днем в коляске или на мне спит.Вжииик,я была у Г уже три раза и на узи один,матка плохо сокращалась и в полости была жидкость,проставила Окситоцин 5 дней и Г шейку приоткрыла чтобы выделения опять пошли,на следующем приеме все было ок и сказали приходить через полгода,поэтому даже не знаю что за выделения вчера были...

Лиса26,мы спим у нас в кровати,теперь даже от и до,раньше хоть до первого кормления в коляске спала,а щас привыкла и засыпать со мной.Днем в коляске или на мне спит.

svetlanall, Не рекомендуют спирали только что рожавшим мама из-за частоты ее экспульсии, причем говорят, что могут и не заметить мамочки - Хотя как ее не заметить :scratch:

Лолитка Может не расстраивайся раньше времени, понаблюдай... выделения будут еще или нет, станут беспокоить, сама же раньше пойдешь, не будешь же ждать полгода... :good:

Tata122 Увы и ахххх - гинекология и родовспоможение в России поставлены "на поток" - никто не с кем не няньчится, ну пропустили, ну подумаешь, пришла, выскоблили - так наверное думают врачи... Мне вот гисеру после абортов в операционной делали, так я пока ждала столько этих вакуумов наслушалась - для них (врачей) норма - для меня шок и стресс - ужасть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...