Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Аленуля, я балдею от чая Тема для кормящих матерей, там в составе сахара нет, а то не люблю сладкий чай... и с кишечными расстройствами мне помог...

karra-mel, видимо у меня был запущенный случай) диарея не беспокоит от Тёмы... Лиса26, я тоже с собой кладу после первого ночного кормления....надеюсь потом не привыкнет.

Изощренность, :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а многие массаж делают малышам? думаем с понедельника начать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NadK, мы с 22 августа на массаж

Вжииик, спасибо за ответ :friends: (единственный)

Ромашова, ага, это я советовала :) молока то стало больше,а вот набрали меньше,ничего не понимаю :(

Девочки, у дочи пена почти ушла,так на ее место пришла слизь,она прям какахи выплевывает из попы сгустками слизи,мы второй день пьем Бифиформ бэби, это может от него быть?И еще Млекоин принимаю второй день...Ниче критичного не ем,слизь же вроде от сладкого и мучного появляется,я такого ниче не ела...Ромашова, ага, это я советовала :) молока то стало больше,а вот набрали меньше,ничего не понимаю :(

Девочки, у дочи пена почти ушла,так на ее место пришла слизь,она прям какахи выплевывает из попы сгустками слизи,мы второй день пьем Бифиформ бэби, это может от него быть?И еще Млекоин принимаю второй день...Ниче критичного не ем,слизь же вроде от сладкого и мучного появляется,я такого ниче не ела...

Вжиик,ну конечно не буду:) вроде сегодня нет ничего, может сосудик какой там лопнул просто,только вот от чего не знаю...

Изощренность,а эти таблы можно в ГВ принимать?

Северная, гы, тут с мужем предавались плотским утехам так сказать,и он что-то про презик подзабыл,только ко мне,я ему вопрос в лоб-Ты третьего ребенка хочешь?Он с ухмылкой-Пожалуй нет! :) Воть, теперь мы на чеку,хватит с нас ППА! ;)

NadK, спасибо :grin:

Лолитка, ну да, эти таблы можно при ГВ...там вроде нет эстрогена и малые дозы прогестерона, короче в инструкции написано, что можно, но с другой стороны это же всё равно гормоны...и как они повлияют на ребёнка хз :scratch: тем более на девочек...короче я в раздумьях, может и @#$%&ами дальше будем :glare:

всем приветик! :wave:

Северная, не пропадай больше

svetlanall, Вжиик правильно написала по поводу спиральки.

я писала отпуск до 3-х лет. а кто нам должен платить!? :shock: на работе - это просто сохранение рабочего места. а вот в собесе на основании справки с работы - можно оыормить "помощь" по уходу за ребёнком до достижении им 3-х летнего возраста (называется вроде так) там платят 130 грн в мес :lol:

:pardon:

Лолитка, и у нас вроде стул поменялся после бифиформа (сегодня тоже 2-й день) :pardon:

svetlanall, :grin: :friends:

Изощренность, и все кто про таблы интересуется - только как мое собственное наблюдение: 1 подруга 37 лет после родов пила Чарозетту сейчас ребе 3 года - заработала себе гормональную мигрень..., отмечала частые подъемы АД - пила с 3х ребенкиных месяцев... Сейчас отменила - АД нормализовалось, мигрень посещает ежемесячно...

2 подруга - просто пила КОКи (комбинированные ...- мини-пили...) - мигрень, ей тогда было около 33-35, сейчас уже 40 - мигрень реже, но такие приступы - укачаешься...

Опять же обратите внимание - влзраст, может совпадение какое - но не радует перспектива, согласитесь...

С другой стороны я сама лично в молодости пила ОК порядка 5 лет - тттт, кроме ановуляторного цикла без последствий, но это совсем другая история, и Я (ИМХО)))), планируя второго ребенка ни за что не буду принимать ОК, и всем кто после лапоры забеременел и(или) ЭКО, по моему у нас втемке таких нет, так вот и им бы не советовала))) - все же подавляет овуляцию...

п.с. Вот меня на общение прорвало-то!!?? :D

Вжииик, та же ерунда, после приема Ок года 2, пропала О... потом замучилась восстанавливать.

svetlanall, о спирали, убейте меня, но я считаю это приспособлением для мини-выкидышей каждый месяц.

"контрацептивный эффект ВМС основан на прерывании беременности в сверхранние сроки, т.е. спираль провоцирует выкидыш на очень раннем сроке, еще до задержки менструации" (с)

NadK, во-вот одно лечим другое калечим :pardon: как жить? :grin: :grin: :grin:

greencat, ну да 130 -это мин. Я просто слышала что некоторым платят по 700-800 вот мне интересно как этого добиться.

Severnaya, какой ужас :shock: я не знала

По мне спираль, так это из разряда ужасов. Представить страшно, что какая-то штуковина стоит во мне несколько лет... брррр. Вот чет мужикам ни че не ставят в их трубочку :spiteful: , чтобы стороной вытекало :lol: :lol: :lol:

девочки у кого как детки спят???мой наотрез отказывается от дневного сна,а ночью спим 6 часо с перерывом на кормление..вобщем пробовала график составлять,так в сутки получается12-14 часов спит..это нормально или мало?

qwerty1988, моя днем не спит, максимум час в день если сложить все подходы. И то, это ее надо укачивать - от рук до коляски.

Вечером в 22-30 купаемся, в 23-00 кушаем, укладываемся. К 23-40 (в последние 3 дня, ттт) засыпает рядом со мной. Кушать посыпается каждые 3 часа, но бывает по-разному. Сегодня проснулась в 4-40, потом в 8-30, потом уже я не помню, но объела она меня хорошо и спим мы до 11 если никакая падла не разбудит.

До меня сегодня дошло что скоро 1 сентября и снова дочь заплетать по утрам((( И уроки. О Боже...

Всем привет :wave:

Лолитка, мы тоже с 9 числа пьем Бифиформ - слизи стало намного больше и пупс вчера и сегодня столько СТОЛЬКО выкакиевает из себя, что не верится, где у него это могло поместиться :grin:

По поводу предохранения - мы @#$%&ами до Б предохранялисьи после тоже планирую также, мы с мужем к ним относимся нормально, травить себя гормонами не хочу, да и спираль тоже не хочу ставить.

Девочки, у меня к вам интимный вопрос,осебенно к тем, у кого швы послеродовые есть . Ситуация: Был у нас с мужем позавчера первый секс ( мне 2 месяца нельзя было и честно их выдержала), про сухость во в?@#$%& я молчу - это жопа, надеюсь все скоро наладится... У меня другая проблема - мне было больновато, потом я с зеркальцем посмотрела, а там в месте схождения нескольких швов получился надрыв, где-то 0,5см. У меня после выписки из р.д. оставался там узелок и он надорвал половую губу, мне его удалили, все зажило, а после ПА в том же месте опять порвалось... Я не знаю, что делать, сначало это все болело,сейчас опять вроде бы не больно, наверное подживает, но теперь мне страшно, неужели так всегда будет? Уже желание пропало ПА совершать..У кого-нибудь подобное было?

Приветики :Hello:

Лолитка,

а эти таблы можно в ГВ принимать?

я ж писала Елене Сергеевой про таблетки при ГВ.у меня знакомая пила Экслютон при ГВ :friends:

qwerty1988,

а я уже недели 2 слежу за режимом-записываю,получается у нас 3 сна(не считая ночной)и один из них 2-3 часа,остальные от 40 мин до часа.ночью спим 5 часов,в 10 утра встаем окончателно.

-----

Ирен1985, у меня тоже немного как надорвалось в месте узелка в первый раз,следующий было немного больновато и все :pardon: и вообще секас после родов- :doh:

Ирен1985, у меня такого нет. но я думаю надорвалось из-за того что сухо, позже появится смазка и все будет нормально :friends: не боись , дети будут :grin:

svetlanall,

на счет выплат,минималка 130 грн,если хочешь больше,нужно доход вашей семьи высчитатьт за полгода,разделить на кол-во членов семьи и если вы не дотягиваете до прожиточного минимума,вам будут платить 130+разницу,вроде так :scratch:

а тебе детские уже выплатили?

маськ@, да, а тебе?

svetlanall, да в июле,уже и ежемесячную дали,по мне так лучше б они не раскидывали на 2 года,плтили б 1,но больше,а то блин ни туда ни сюда,но..спасибо и за это :)

маськ@, А нам не 2 нам 4 года будут платить. Ой у тебя же первый :D Совершенно с тобой согласна

маськ@, да, секс - это жесть, я боялась, что ТАМ будет ведро бездонное, а оказалось наоборот...

svetlanall, я тоже надеюсь, что это из-за сухости, а не от того, что плохо зашили :scratch: А то начиталась в интернете про это всякие ужасы, уже на восстановительную операцию собралась :shock:

NadK, мы тоже на массаж с понедельника. Кстати невропатолог сказал, что имеет смысл делать 15-20 сеансов, ибо только на 12 начинает быть виден результат.

Девочки,всем приветики!!

knoparo, кочельки классные!!!А где такие купить и сколько стоят если не секрет???

Я купила их в Болгарии в Варне, у нас таких не видела, цена 130 левов, около 70 евро. Там 3 режимы скоростей, разная спокойная музыка, и если Ре дернет за висячую погремушку, то перекладинка светится разными цветами и тоже играет приятная музыка

,

Девочки с Украины скажите вы оформляли отпуск до 3 лет и сколько там платят?

...

Девочки а у кого какое мнение о спирали?

Все вопросы в собез - они и насчитывают, и платят. Если хочешь получать больше чем 130 грн, надо подождать полгода, потом собрать все те документы, какие подавали на выплату детских + справка о доходах своя и мужа. Чем меньше зарплата, тем больше будет выплата на Ре, мах около 800грн.

Я испробовала все обсуждаемые на форуме методы - от спирали у меня были постоянные боли,а во время месяк вообще жесть, остановились на презиках - самый оптимальный способ нет ни боли, ни лишних гормонов.

svetlanall, да в июле,уже и ежемесячную дали,по мне так лучше б они не раскидывали на 2 года,плтили б 1,но больше,а то блин ни туда ни сюда,но..спасибо и за это :)
маськ@, А нам не 2 нам 4 года будут платить. Ой у тебя же первый :D Совершенно с тобой согласна

Да уж, нам всего-навсего на 6 лет разкидали :cray:

Ирен1985, не хочу пугать, но меня действительно после первого так плохо зашили, что внутри все разошлось (боль была при каждом ПА), пришлось после вторых родов делать пластику.

knoparo, а до вторых родов ты через боль сексом занималась? Получше со временем не стало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...