Вжииик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ... я тоже надеюсь, что это из-за сухости, а не от того, что плохо зашили :scratch: А то начиталась в интернете про это всякие ужасы, уже на восстановительную операцию собралась :shock: Такие же мысли посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ирен1985, да, искали те позы, где более менее. У меня не правильное строение внутренних органов, я думала, что на всю жизнь так будет. После пластики все прошло, а сейчас не могу ничего сказать, так как секиса не помню уже наяву когда и был (разве во сне), мы с мужем в очень натянутых отношениях еще с моей Бе,разве что живем под одной кришей, как соседи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 девчонки, вы все про сухость после родов пишите, а у меня наоборот, там так лить стало во время па. у меня не все как у людей девчонки, вы все про сухость после родов пишите, а у меня наоборот, там так лить стало во время па. у меня не все как у людей :pardon: Лиса26, мы тоже под утро к мамке к сиське поближе :grin: ну приучу так приучу, а то не хочется вставать в 6 утра, а так хоть до 10 досыпаем :pardon: Вжииик, ага и у меня после ок нахрен о пропала, потом жескими уколами ее востанавливала. поэтому их никогда больше пить не буду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Nadya508, ого, так много? мы платно делать будем так как показаний к массажу нет...планируем раз 10 для начала... кстати его каждый день будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 svetlanall, там нужно чтобы еньше прожиточного минимума на всех членов сеьи выходило - это один вариант (в собесе говорили), или просто повысили (непроверенная инфа - знакомая сказала) :pardon: думаю надо идти в собес и унавать там прицельно. svetlanall, маськ@, а нам в столице ....сказали, чтотолько в октябре будут (подавала в июне) :doh: Ирен1985, девочки, а мне Г в РД настоятельно советовала еперд первыми ПА смазывать шов маслицем, или/и использовать смазку (пока гормональный фон не восстановиться, чтобы не больно было - а оно же не просто больно когда сухо, а там микротравмы появляются - зачем оно :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 qwerty1988, мы ночью спим четко в 22-30 ложимся,в 2 ночи встаем , едим и снова спим до 6 утра,а потом по-разному,но обычно еще до 9 утра . а вот днем как придется, но мало, раза три минут по 40-45. Так что не переживай, они сами решают сколько им надо,видимо. Раньше я списывала короткий дневной сон на колики,а сейчас все прошло, а сон все равно такой. Лолитка, у нас тоже сначала на Бифиформе была слизь,сегодня допили курс,слизи нет почти, какахи стали идеального цвета и нормальной консистенции. маськ@, все хочу спросить, мы по весу и росту с вами похожие родились, даже чуть поменьше. как доча набирает у тебя? сколько сейчас весите и какой рост? А то тут все такие великаны,что и равняться не на кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девы я не БЕРЕМЕННА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки, нашла интересную информацию о питании детей трёх месяцев))) Питание детей 3 месяцев. В 3 месяца для развития ребенка вполне хватает маминого молочка. Вы беспокоитесь, что кроха недополучит ценных витаминов и микроэлементов? Все в ваших руках! Нет, не стоит начинать прикорм детей с 3 месяцев, не нужно давать детям в 3 месяца соки, даже капельку. Можете выпить сами целый стакан, а лучше скушайте яблоко, морковку. Питание мамочки в период кормления ребенка 3 месяцев должно быть «на двоих», только попрошу не путать с едой «за двоих»! Питание детей в 3 месяца увеличивается в объеме. Сколько должен съедать ребенок в 3 месяца? Малыш, на грудном вскармливании съедает за сутки примерно 800 - 850 граммов молока, то есть 120-140 граммов за один прием. Часто именно в три месяца начинается первый лактационный криз. Это нормально, ведь потребность ребенка 3 месяцев в молоке возросла. Вам кажется, что молока стало меньше? Ребенок не наедается, капризничает, чаще просит грудь? Что делать, неужели вводить ребенку в 3 месяца прикорм? Нет, наоборот - как можно чаще прикладывать ребенка к груди. Чтобы успокоить себя и удостовериться, что малыш получает достаточное питание для ребенка 3 месяцев, проведите тест на мокрые пеленки. Это очень просто: откажитесь на сутки от памперсов и посчитайте количество мокрых пеленок. 10 - 12 набралось? Все в норме. Пеленок меньше? Кормите чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tata122, интересная статья, а про лактационный кризис я читала тоже самое в месяц, а тут пишут первый в 3 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 -fm-, Наташ, как на тебя млечный путь действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 NadK, у меня муж сам делает ребенку массаж легкий. посмотрел пару видео и делает. у нас тут детям в очень редких случаях педиатр назначает массажи. у сына со 2 недели мы заметили ассметрию мышечного тонуса (он тело постоянно выгибал в право) показали врачу она сказала что это нормально но мы решили сами дома делать упражнения и сейчас уже все прошло. Ирен1985, блин, у меня тоже внешних 5 швов и тоже смотрела с зеркалом. все вроде зажило но с самого края кожа очень тонкая и натянутая боюсь при ПА надорвется. мужа пока к себе не подпускаю тоже жду двух месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, а какая эта боль при ПА именно? У меня, только когда глубоко заходит, а потом когда все там "пошире" станет, то вроде норм Это от швов или потому что узко? Мне разрез делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Severnaya и правда скоро в школу :glare: ..у нас еще даже ничего не куплено согласно списка,опять буду как в жопу ужаленная в последний день скупать все ..и эти уроки... :banghead: :doh: ..вы в каком классе уже? мы сей год в 5-ый перевалили и в другую школу ..еще какое то гребаное собрание 25-го..не забыть бы... про спирали...у меня стояла 3 года после первого сына..нафик нафик..во первых болезненные месики ,во вторых непонятные кровотечения между месиками и иногда во время ПА..ой да ну в жопу..может какие то щас новые конечно появились модели ..но думаю принцип тот же...плюс период ее приживания в организме..довольно таки болезненные ощущения по мне..лучше колесики..факт..главное напоминалки ставить в телефоне)) ну а презики конечно то еще удовольствие..ну кому ведь как))) Лолитка у нас тоже хрень какая то со слизью..утром вроде более менее просрался а вечером кусок слизи желтой ..тьфу бля..как запарили эти какашки..чего вы хоть там пьете то от этого? к нашей врачихе на головку больной идти бестолку..скажет что все хорошо и нормально..даже и не знаю понаблюдаю еще пару дней..я почему то подозреваю молоко (мною употребляемое коровье)в этом деле..попробую воздержаться от него пару дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А мы наконец-то за последние 2 недели сами покакали образцово-показательными каками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так подарочек маме с папой на деревянную свадьбу!!! :good: Yara23, фух поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Првет всем! Мы приехали в город, решили недельку пожить тут. Как я люблю город! Сегодня мылась пол часа, не надо экономить воду, интернет быстрый. Конечно, много минусов. Первый, тут гораздо теснее, одна комната, а на даче мы толтко с дочерью 3 занимали... И там у меня мультиварка, посудомойка. А тут пришлось в сковородке готовить. Я забыла, что это такое и у меня все пригорело. Насчет сна днем. Мы уде давно, где-то месяц спим раза 3-4 за день по 20-40 минут. И это весь ее сон. Это все сказки, чтотднем младенцы спят но главное, что спим ночью. Мы купаемся в 20.15, кушаем и в 21.00 ложимся. Из плюсов, что она теперь засыпает сама, главное дать соску. То есть в 21 начинается мое время, я муж сидит с ней и подает ей соску, когда она выплевывет. Но он тоже приноровился, сидит с ноутбуком, фильм смотрит. Эх, подольше бы так продлилось, такие хорошие засыпания. Из минусов, мы просыпаемся в 7 утра ( за ночь 2-3 просыпания), но окончательно в 7 утра и все. Развлекайте меня она может поспать немного, нотс таким кряхтением, что я при этом спать не могу. На даче опять же хорошо, что муж с ней уходил и давал мне еще час поспать. Еще я купила жргономический рюкзак, уже его опробывала, теперь на прогулки спускаюсь с ним. Жто очень удобно. Потому что я живу на 5 этаже без лифта. Коляска у меня внизу. И надо элементарно открыть дверь, закрыть, взять вещи какие-то. Вообщем она у меня теперь болтается, мы спускаемся, и я перекладываю в коляску. И поднимаемся так же. Можно и со слингом также, но наматывать его ради 5 минут сил нет. Но в слинге шарфе лучше спина держит, меньше нагрузка, так как полотно идет по всей моей спине. В рюкзаке спина устает быстрее. Но зато на нем кармашки там разные, есть куда ключи и мобильный положить. Я смотрю концерт Цоя, уже заканчивается и иду спать вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки, кто сцеживается, чтобы проверить, сколько у вас молока. Вы потом что с ним делаете? Кормите им или замораживаете? Я так понимаю, что вы жто перед кормежкой делаете? Изощренность, вроде ты спрашивала про модель рюкзочка. Я купила ergo baby carrier. Который у тебя первый был на рисунке. Сравнивать не чем, других не носила. Но ножки там правильно разведены. Попа получается ниже коленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 edelveys, мы родились 2800 и 49 см,сейчас 3700 и 54 см,мы здесь самые крохи,мне аж не по себе,что такие маленькие а вы сколько? :friends: Yara23, хорошо,что все обошлось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Гринкэт,Ирен1985, это нормально,как вы думаете?(я про стул ) Не,я пожалуй рисковать не буду сейчас с ОК, презики рулят! Про спираль,я против,т.к. с ней и залететь спокойно можно и я себя буду некомфортно чувствовать с инородным телом внутри... Девочки,кто каким маслом деток мажет?Нам Джонсонс не подошло еще в самом начале,даже не хочу больше рисковать мазать,мажу легким детским кремом,но так неудобно,маслом удобнее помню по сыну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчат, я порвалась некрасиво в первыз родах, потом еще швы разошлись, да кровили и воспалялись долго, короче все прелести. Потом все само затянулось-заросло, хотя я тоже думала что там тоннель будет для трактора. Если приглядеться :grin: то следы былых травм видно, но я туда несколько лет не заглядывала :grin: Ниче, замуж второй раз вышла и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лолитка, я выкинула масло, нафиг в такую жару? Максимум Бепантен на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Померила сегодня дочу,она уже 60 см! Ого,я и смотрю что длинная она какая-то стала +6 см за месяц и +9 за два Абрика, мобильный лучше рядом с ребенком не клади...ну дело твое конечно,эт я те как эколог говорю Ромашова, мы пьем БифиформБэби, я тут вспомнила что эти 2 дня я грецкие орехи ела по чуть-чуть, может от них?Сегодня не ела,посмотрю как завтра будет... Блин,когда же нам комп починят,задолбалася я уже с телефона писать,уже палец болит У меня доча сегодня впервые в 22.30 на ночь уложилась(я надеюсь что это все же на ночь, и она когда проснется не решит погулять),а я блин не могу спать лечь,потому что сын никак не уснет!эх...завтра едем за билетами мужу с сыном,надеюсь возьмем на понедельник и я отправлю их наконец-то к бабушке! отдохнууу... О,сын кажись уснул,пошла я в ванну тазиками греметь...хочу горячую воду!Померила сегодня дочу,она уже 60 см! Ого,я и смотрю что длинная она какая-то стала +6 см за месяц и +9 за два Абрика, мобильный лучше рядом с ребенком не клади...ну дело твое конечно,эт я те как эколог говорю Ромашова, мы пьем БифиформБэби, я тут вспомнила что эти 2 дня я грецкие орехи ела по чуть-чуть, может от них?Сегодня не ела,посмотрю как завтра будет... Блин,когда же нам комп починят,задолбалася я уже с телефона писать,уже палец болит У меня доча сегодня впервые в 22.30 на ночь уложилась(я надеюсь что это все же на ночь, и она когда проснется не решит погулять),а я блин не могу спать лечь,потому что сын никак не уснет!эх...завтра едем за билетами мужу с сыном,надеюсь возьмем на понедельник и я отправлю их наконец-то к бабушке! отдохнууу... О,сын кажись уснул,пошла я в ванну тазиками греметь...хочу горячую воду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Прохлада,у нас подмышки и в паху если ничем не смазать натирается кожица,я ж не всего ребенка мазать собралась,да и массаж в сентябре предстоит,надо подобрать к этому времени подходящее масло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Severnaya, и все такое :taunt: abrika, здорово! как детка реагирует на рюкзак ? какая модель? похвастайся. я тоже ищу :scratch: ага. увидела :pardon: а фото в студию ))))) Лолитка, нам из масел подошёл хипп и бюбхен. мне больеш хипп понравилось, т.к. бюбхен как-то жирнее и немного пахучее. но я иногда попу смазываю или для массажа использую и в купаться потом. заче летом - пусть кожица дышит :pardon: надеюсь, что для стула - это норма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лолитка, мы массажи делаем с маслом Burt's bees baby bee. оно хорошо водой смывается, а так тоже жара 42 градуса и не мажем кремами. один раз попа покраснела помазала Дисетином и за сутки все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Yara23, поздравляю :drinks: Хотя моему глазу первое кинулось в глаза слово БЕРЕМЕННА, я охренела мягко говоря greencat, мне единственное сказали в роддоме про 2 месяца и еще врач, которая роды принимала роды, очень настаивала, чтобы по приезду домой я мазь Вишневского на швы прикладывала хотя бы дня 3-4, чего я конечно не сделала... Evo4ka, у меня тоже 5 швов и все зажили быстро и хорошо, а получилось такая ж... Лолитка, про стул я не знаю, нормально это или нет, я пропью весь курс все равно, т.к. эффект я уже вижу по поведению сыночка и он мне нравится :good: Severnaya, надеюсь, что у меня все тоже наладится, а то как с таким жить-то, секаса нормального уже очень хочется, меня частенько сны посещают эротического характера и что интересно, муж в них фигурирует, хотя мы почти 9 лет вместе, наверное еще не нодоел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения