Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Блин, у меня молозива этого кот наплакал после КС. Переживаю что детка ночью не будет спать т,к будет голодная. ((( завтра третий день, может вме таки придет молочко. А как это проявляется, и после КС когда у вас молоко пришло?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, у меня тоже не сразу, неожиданно и сразу так, что молокоотсосом сцеживали, грудь так сильно болела :pardon: где то день на 4-5 после КС. Не переживай главное, оно обязательно будет!!!

Девочки я уже писала если прикладывать ребенка к пустой груди( лишь бы он сосал)то молоко придет, потерпите денек. И после кесарево тоже (у подруги так было)

karra-mel, У меня после ЕР молоко на 5-й день только пришло, вот я вешалась, вся грудь разгрызена, до сих пор пуреланом после каждого кормления мажу :glare:

Приход молока не пропустишь, на 4 сутки у меня появилось чувство жжения в груди, а в ночь на пятые ее разбабахало на 2 размера, я ходила ее в руках держала, тоже очень больно было.. Но это у меня, подруга по палате спокойно все перенесла.

Severnaya,

моя какает оченно больше 15 раз

И моя :friends:

Ирин, а Бифинорм это что-то типа бифидум-бактерина? Я тоже после антибиотиков, нам его назначили.

И девочки, кто дает эспумизан, вы в какой дозировке даете? Мы по 20 капель на ночь 1 раз, а тут читала кто-то его и по 3 раза в день пользует...

greencat, привет дорогая,поздравляю вас с рождением :friends:

Из твоих вапросиков:

какаемтри раза в день стабильно,иногда чаще.Вы получается после каждого кормления и это хорошо,животик не будет болеть.

Что ты имееш ввиду кожа слазит?шелушится?

Отставить нервничать :friends: настроиться на позитив,нам молочко терять нельзя.

Severnaya, а вам сабсимплекс не помогает?Читала что многие хвалят его..У нас в продаже его нет во всём городе.Пьём эспумизан и чай из фенхеля.Плантекс тоже припасён но пока не испробован.

Valushka, не переживый,роддом очень хороший,всё у вас будет хорошо,скоро встретишся со своей крошечкой.Удачки вам и лёгких родов.Что говорят,готовится всё таки к КС?:friends:

А по-поводу докорма...нам в реанимации сказали купить и давать со шприца или с ложечки.молозива было мало и доча была голодной,молоко в роддоме вообще не пришло, а только дома.Ну и у нас проблема с сосками,втянутые немного,поэтому пустую грудь и плохой сосок кушать мы отказывались,а дома когда молочко само в рот течёт - сосёт.

edelveys, я так смотрю после двух-трёх неделек колики всех посетили :( Мучают наших деток и нас.

Только что пришли с улицы,просыпаться никак не хотим.Время кормления уже проспали.Нагулялись видимо хорошо на воздухе.

Девочки хотела спросить по поводу прокладок в РД, Вам пачки одной хватило или нет??? А то я только одну купила на 4 капли 18 шт в уп., макси не было и теперь думаю хватит мне ее или нет :scratch: Правда еще положила обычных ночных и дневных, но говорят, что они не подходят....

Я рекомендую саморобными запастись, из простыни, гораздо комфортнее, особенно в жару и если есть швы или трещины. Мне приходилось менять приблизительно каждые 3 часа.

Прохлада, в инструкции пишут что эспумизан можно давать 3-5 раз.Мы даём по 25 капель 5 раз

abrika, ого, соски не мажешь :shock: значит все хорошо,это хорошо :grin:

а мы воду даем. ничего в этом страшного не вижу :pardon: если капризничает, воду, сосу и успокаиваемся ;)

Приветик!

Мы сегодня купалиь без крика, днем куралесили пол дня, сейчас после купания спит, нверно ночью устроит нам.... :doh:

Девочки у нас третий день температура 37,2-37,3- это нормально??? Ни у кого нет???

Обзвонила всех своих знакомых у кого детки, врачей, сказали нормально до 37,5. Жарко и душно, терморегуляция ещё не установилась. Сегодня первый день его одела по летнему, в бодике и носочках весь день, а то в человечках постоянно или штанишках и распашонках был.

WhiteСнежка , да это нормально, долго ещё уплотнения будут. Не переживай, главное чтоб не мок. А у тебя живот ушел или нет?

Ирен1985 , :wave:

karra-mel, у меня после КС на 4 день пришло ночью, я почувствововала, грудь тяжелая стала. Только сразу массируй, разрабатывай грудь, а то я не делала и ревела потом, когда комки появились.

Прохлада, я даю эспумизан 3 раза в день-но у меня суспензия с мерной ложечкой. Вообще там написано в инструкции, что до 5 раз в сутки.

karra-mel, не будет голодненькая, у меня тоже капли молозива были, потом потихоньку молоко пришло. Прикладывай к пустой груди.

Прохлада, Верусь, ну как, еще день простояли? :Crazy:

А мою закрепило... Подскажите, что бы съесть, чтобы мелкая в туалет сходила?

А ее сопли.. Это наказание какое то. Ни спать, ни есть.

Severnaya, ООО.. и не говори.... нельзя хвалить свою дочь..вот только вроде уложили...пипец, полдня на руках и ушах...у меня спина отваливается))) И мозг высох..сегодня все ревела и ревела..и спала, простите, как собака, вздрагивая всем телом, стеная и плача во сне.. :banghead:

У нас тоже сопельки...

Привет девочки! Выложила в профиль свои воспоминания о родах... :blush:

Natisha79, Ирен1985, С выпиской вас, дорогие!!! :giverose:

qwerty1988, Фотки, как всегда - :good:

abrika, Спасибо за ответ, все остальные меня проигнорировали((( Меня тоже ночью колотит, или наоборот мокрая вся к ребенку встаю и мерзну сразу... не знаю что это, но неприятненько)))

Прохлада, У нас тоже пупочек еще не до конца зажил, но сказали, что можно и сыночку, вроде нравится :pardon:

edelveys, Направили в 8,я просилась в 29, но мне сказали, что без патологий заранее в него не кладут, а меня-то на наблюдение направляли :pardon:

Завтра идем прививку БЦЖ делать...так что я спать...

Прохлада, слушай, моя тоже так, стонет, дергается и бежит во сне :scratch: Это животик кусает, да сопельки. Иех..

Так мы седня не поплавали. Назавтра. А спина у меня тоже рассыпалась и упала в трусы, видать верхняя часть перевешивает :)

Закон подлости - она спит сейчас, нет бы под бочок упасть, а я не хочу.

И еще какая то фишка у меня, дикое отвращение к еде. Ем то понемногу и из-за молока, потом мутит как при токсе. Видать общая усталось органона так реагирует.

Шо у нас за неспокухи такие c тобой? Может перерастут (слабо надеясь :spiteful: )

tatya81, я видела твой вопрос, но прости совершенно не знала что ответить. Зачем сразу проигнорировали?(( Основная масса сюда выскакивает с высунутым языком, перекинуться словом и за помощью, а времени к сожалению нет, как в беременной веточке отвечать на все-все-все.

Я сама писала что скучаю по вам всем и вопросов-советов много, а никак.

Че там говорить, я днем вас читаю...и ногой листаю страницы :lol:

Severnaya, смотрю многие этим вопросом озадачены, а мне вообще в роддоме сказали в жк пока не соваться, а то они любители панику навести =)))))

Lisena lapusya, спасибо за ответ =) не мокнет, а живот еще есть, в бандажах не комфортно, обматываюсь эластичным бинтом, так мне намного комфортнее

Capriza, и как, водичку пьет? Я влт вчера тоже на прогулку брала, думала, если раскречится - дам ей попить хотя бы. Но она молчала. И пустышку еще одного вида купила, уже два она отвергла. А грудь у тебя при этом праыильно берет? То есть соска и пустышка никак не усложнили ситуацию?

lisena lapusya, а мы наоборрт с криком купались. Вернее из всех разов мы только один рпз безикрика купались. Уже и в пеленочке окунаю. Не знаю, может попробовать сразу в большую ванну и чтобы там папа плавал. Типа кожа к коже. Но не знаю тогда что по поводу трав. Для большой ванны сколько же травки надо заварить....

Неужели проблема с животиками всех ожидает.... :((

Я сегодня налатостазила себе грудь. Сейчас в ужасе проснулась, давай сцеживать и ребенка прикладывать, благо она проснулась. Как в этом деле золотую середину найти... То пусто, то густо...

abrika, пьет нормально. странно что пустышки ей не нравятся. у нас 3 разных вида и все он сосет. попробуй советскую ромашку, все хвалят.

грудь хорошо берет, даже при том что я из одной груди кормлю из силиконовой накладки так как у меня трещина там на весь сосок еще с рд. никак сука не заживает :pardon:

а мы купаемся уже без криков. сидит в горке и руку сосет громко причмокивая :grin:

:wave: а я бл...заболела-темпа,кашель,насморк :banghead: :doh: к ребенку в маске подхожу :blackeye: вчера вообще жесть была,сегодня вроде по лучше,еще и малышка такие концерты мне устраивала весь день,боялась ночи,и правильно делала,проснулась в пол 2 и до пол 4 я с ней на руках по комнате с темпой прыгала :blackeye: в кроватке орет,соску плюет стоит мне просто прилечь.в общем веселуха была!!!и сейчас в пол8 проснулась,еле покормила ее-возьмет грудь-выплюнет и так минут 15 :doh: сейчас 9 до сих пор не спит

Аааааааа, девочки, моя не спит с 4 утра. Подо мной пол гнется как пластилиновый. Схожу с ума, какая досада.

Как вы думаете, мне ее на другую обменяют? :Crazy:

tatya81, рассказ :good: , прям себя вспомнила, у меня шейка после всех стимуляций не раскрылась и сделали ЭКС тоже :friends:

маськ@, бедняжка,поправляйся скорее :friends: ,тёплого пей побольше,правда молочко прибывать будет и парацетамол,если темпа очень высокая.Малышка спит и ты отдыхай.

:D:D:D Чувство юмора есть,ещё не всё так плохо.

Я в одну из таких первых безсонных ночей просто сидела и ревела :blink:

Девчат а мужья что не помогают вам ночью?

Severnaya, бифиформ попробую. сейчас даю эспумизан,результаты есть, пукает,газики отходят.и даже вечером сама покакала!о счастье )))) только вот новая у нас тема появилась, мадам отказывается спать у себя в кровати,только у меня под боком,причем ее обязательно надо держать за руку..иначе просыпается и кряхтит.спокойный сон -прежде всего,выполняю ее требования )))

tatya81, почитала твой рассказ,слава богу,что все позади...а с сестренкой у вас все будет по-другому! я уверена ))) у меня,кстати,тоже не было мыслей о том,что больше никогда ....да больно, тяжко, но зато потом такой кайф. только мы за братиком пойдем )))а то муж переживает,что пока доча моя точная копия...)))говорит,а где же тут я ? так что пойдем ему парня делать как немного подрастем )))

девочки,кто спрашивал про слабящие продукты, моей оч помогает прокакиваться такой рецепт стакан кефира и в него 1 стол ложку масла(растит. или оливкового), и еще с маслом свеклы вареной. отлично какает после этого.

MeyBy, да,чем мы старше,тем чаще колики..ну это нормально, все формируется значит,работает организм.

маськ@, выздоравливай!!!

MeyBy, я когда ночью встаю кормить,у меня муж вскакивает со словами:"что мне делать?" :grin: Так забавно.

Девочки,а у кого малышки,вы уже задумывались как собирать мочу. :confused: Нам в месяц в поликлиннику,сказали можно начинать тренироваться.

И еще,у меня когда начинает грудь сосать,я готова орать матом,потом через несколько сек. всё проходит.Ни у кого такого нет?

tatya81, хороший рассказ.Обидно и схватки протерпеть и операцию.Молодец!!!

Я в профиле тоже свой отчёт выложила.

tatya81 Рассказ прочитала... Рада, что в итоге у вас с сынулей все ХОРОШО закаончилось :friends:

tatya81, edelveys, Прям из этой мамской болталки со временем перекочуем в беремчатую - всем составом, кто еще за малышами собрался :good: :good: :good:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Severnaya, ну ты даешь ))))))))

MeyBy, я когда ночью встаю кормить,у меня муж вскакивает со словами:"что мне делать?" :grin: Так забавно....

А мой вчера тещу попросил: Не могли бы вы Марину заменить ( а я кормлю в это время))) - ему там помощь моя нужна была :grin: :grin: :grin: Мама опешила :pardon: Говорит: - Мне что за бутылкой молока сбегать :taunt: :taunt: :taunt:

Severnaya, мы тож даем с вечера джазу..че то до 2 ночи не утряхнуть было,потом ваще через каждые полчаса просыпался..голова кругом..щас вроде утихомирился ..надо бы и поспать.. дак нет..стирка еще лежит в машине и кушать надо всем остальным готовить..

Галчёна, Ваш рассказ :cray: вы просто УМНИЧКА - столько пережить и не расстаться с оптимизмом!!!!!! :clapping: Все будет хорошо и в дальнейшем - все будет Хорошо и У вас обязательно будет еще Малыш, может и не один!!!! :D

Девочки! Могу поделиться СЕКРЕТОМ хорошего сна Ваших Малышей!!!!

Мы купаемся в бане))) Ну повезло нам - в деревне))))

Но полагаю, что и в городе можно создать подобные условия, если есть гор.вода, просто пустить ее в ванну перед купанием побольше напором - будет эдакая сауна.... Или хорошо нагреть ванную обогревателем и купать детку в горячей воде не 35-37 как рекомендуют, а 37-39 (даже до 40 можно))), а ополаскивать на 1-2 градуса похолоднее, после купания в нагретое полотенце!!!! Дома мы на обогревателе грели....

После этого засыпает быстро и хорошо 3-4 часа спит..., ночью только покормиться просыпаемся....

Желаю всем спокойных ночек!!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...