Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nadya508, у меня и во время сна тоже.

И вообще, вот что найдете в своих детях, знайте, что это есть у Северной.

Вспомнила Изощренность с ее педикюром и рестораном, по доброму поржала. Мне как муж месяц назад на ногтях больших пальцев ног нарисовал радостные рожи зеленкой, так они там до сих пор и улыбаются.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, у тебя хоть из зеленки боди-арт. Я ваще как коршун хожу, только соберусь ногами заняться, как обязательно кто-нить проснется (((

Nadya508, :lol: цокая по полу?

Девчонки, что хотела предложить, может это фигня, то закидайте яйцами. ПРедлагаю выкладывать фотки...ммм...животов. Чтобы было или стыдно или можно было гордиться. Для стимула, так сказать.

Правда если девочка типажа Изощренности (слушай, чего я тебя вспоминаю целый день, а? :D ) выложит сою, то можно будет удавиться сразу. Но и тем не менее.

Скажу честно - мне нужен стимул. Правда с ГВ его сложно совмещать, но по крайней мере лишнего торта не куплю.

Можно фотки жоп или фигур в целом конечно :) Но вот живот для меня как то актуальнее.

Или тут можно или в группе.

Что скажете? Често опозорю свой живот с его улыбкой Гуимплена

Severnaya , моя вообще колбаса страшная, лазит по дивану. А последние дни все время переворачиватеся на живот даже во сне((( Перевернется, просыпается и плачет сразу, из-за этого и не спит все время..

Nadya508, машет и руками и ногами и головой вертит - маленький вертолет)))

Северная меня аж затресло от твоего предожения :Crazy:

Я тут в зеркало боюсь смотреть, но чувствую что для стимула надо-надо!!!

а нам ксантинол выписали,так нас вчера обсыпало от него :glare: и остался последний день приема-сегодня решила уже давать,но так спинку жалко :bye:

Severnaya, хорошая идейка,но стыднааааа :lol:

Nadya508, :lol: цокая по полу?

неее, оставляя элегантные царапины на ламинате))))

Мне стыдобно фоты свои выкладывать, ибо 82 КГ отборного сала при росте 164 и гламурно фиолетовые растяжки по всему брюху а-ля кенгуру - зрелище не для слабонервных. Но на чужое хозяйство с удовольствием позырю, да.. )))

Я тож ЗА идею Северной!!!! У меня вес падает, а живот рааааастет как- будто :pardon: и складка нависает после Кесарева. Наверное как у всех :cray:

А вообще у многих моих знакомых вес на ГВ падает. У кого как??????

Reklamka,

У кого как

и у меня падал,а как перешли на ИВ,немного прибавила и стала как до Б :doh: :doh:

Я за животы, попы и фигуры в общем.)) Живот стыдно выкладывать :Crazy: , а вот попу и ножки выставлю :spiteful:

Reklamka, у меня сначала хорошо так падал. А сейчас стоит на месте, туда сюда 2 кг гоняются и все.

Lisena lapusya, у какая хитрая. У мекня может быть тоже...запястья стройные, так я же не хвастаюсь :grin:

Я за фигуры в целом тоже за. Тока без фотошопов и замазывания прыщей. :spiteful:

==========

Ждем еще подтверждения и тогда начнем ;) Предлагаю сюда выкладывать чтобы эффективнее было) Или вы за группу?

я думаю можно и повыкладывать животы,только вопрос где?

А я даже на весы встать боюсь,ибо забив на диету ГВшную, мне кажется что я начала поправляться! :(

Северная, козявка ты, предложения такие делать!

В общем купила я масло Бюбхен для чувствительной кожи,поглядим как пойдет :) Еще купила гамак на ванную,а то не знала как полоскать ребенка после мыльной воды без горячей воды и без мужа.Кто-нить пользовался таким?

Взял муж билеты, курорт у меня начнется в понедельник :) буду одна с дочей 3 недели кайфовать :) может сына там перевоспитают...

Спросила в детском мире про Гуны,почему разные,оказывается они дизайн поменяли просто! А я даже на весы встать боюсь,ибо забив на диету ГВшную, мне кажется что я начала поправляться! :(

Северная, козявка ты, предложения такие делать!

В общем купила я масло Бюбхен для чувствительной кожи,поглядим как пойдет :) Еще купила гамак на ванную,а то не знала как полоскать ребенка после мыльной воды без горячей воды и без мужа.Кто-нить пользовался таким?

Взял муж билеты, курорт у меня начнется в понедельник :) буду одна с дочей 3 недели кайфовать :) может сына там перевоспитают...

Спросила в детском мире про Гуны,почему разные,оказывается они дизайн поменяли просто!

Severnaya, ну ладно, ладно, выставлю и живот тоже.

Девы, я сварила компот, из малины, яблок и слив. Яблоки и сливы у нас прошли, а вот малина....ничего не будет с малины, если напьюсь??

Lisena lapusya, в компоте ничего не будет. А вот если ее ложкой есть, то почему до детей подсыпает немного. Даже на мою действует.

Кто не выложит живот, того забаним :grin:

ФМ, товарищ по борьбе с жопой, ты где?

Severnaya,

то не выложит живот, того забаним

:grin:

Тут кто-то предложил выкладывать фотки, да?

Девки, это кошмар... Я себя сфоткала, посмотрела на это и зарыдала :shock: Это капец полный.... Я целлюлитная свинья с растяжками. Как от меня еще муж не ушел я не понимаю :blackeye:

Severnaya,

Это капец полный.... Я целлюлитная свинья с растяжками.

я такая же :friends: а муж говорит-красивая :spiteful: может он у меня скрытый извращенец :lol:

маськ@, везет, от моего даже в самые лучшие времена такого не дождаться. Я тут недавно в компе отрыла как я пару лет назад стриптиз танцевала, я реально чуть не плакала. Блиа, такой живот пропал :(

Корое, лидер стух :lol: Всем видно еще более стремно, вот и молчат)

Создала альбом в группе в контакте,куда кидать наши фотки :grin:

А у меня целлюлита нет :grin:, но и попа тоже пропала. :glare:

маськ@, ну и хто первый??? :Crazy:

я потом тож выложу страхоту свою как деть даст время свободного немножко,а то вечером у нас выкрутасы, требования титьки и т.п... :D мож ближе к сумеркам ко мне придет моя муза с фотоаппаратом))))))))))))

Lisena lapusya, не наю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...