*lisena* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 маськ@ , я у тебя украла видео "папа танцует с детьми", не обижайся :friends: , уж больно очень понравилось.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Severnaya, ну раз тебе стимул нужен, я со своим полубеременным животом пролетаю)) Прикольно было бы для сравнения, через 4 месяца, еще выложить фотки. если конечно что- то изменится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 karra-mel, да здрасьте. Мне надо понять что я не одна такая страшилка :grin: Не, ну если честно, реально, на себя смотришь и думаешь что ты одна такая - в целлюлитную полосочку. И что делать с этим не знаешь. В сети советы какие то тупые с фотками идеальных фигур. Стимулы они вон - повсюду ходють... ======== Смысл - поддержать друг друга, посоветовать, повосхищаться. Без поддержки сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, не знаю у нас проблема или нет, так как соску мы не берем и бутылочки в рот, теперь активно суем в рот кулаки, не знаю что и делать. Кто столкнулся с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет!! Severnaya, выложить свои пузы конечно идея неплохая, но что то никто первый не хочет)) страшно))) у меня у самой пузень как у Б. хожу по улице пытаюсь вдуть в себя) а попа вообще отдельная тема.. жесть ее унесло... эх...а сбросить то надо как минимум 6 кг. рост мой 164 см, вешу сейчас почти 67 кг. жуть... и вес стоит и все, ни туда, ни сюда. хотя жру я как слон :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 irsik99, у меня не фанат кулаков, но с голодухи обсасывает иногда. А в ванной вообще присасывается ко всему. ========= Загрузила я первая фотку в группу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Severnaya, щас малая уснет, я тебя поддержу, тоже сфоткаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Devocki privetik!!!! Postojanno vas citaju,kak estj vremja.Dobavte please memja v gruppu,ja uze kida zajavku v kontakt,no nikto ne prinjal. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 kowka172, ты напиши Наташе fm в личку свои данные, она просто чужих в группу не пускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 девочки и еще, мы что-то с утра как то осипли или охрипли, кричим странным голосом низким, либо так связки голосые развиваются или у нас горло заболело? Severnaya, ванной у нас такое же)))) тоже вроде не фанатеем, но я переживаю не стало бы это заменой соски, которую мы не берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем привет! Я могу выложить свои фотки вам для стимула, вешу 53 кг, живота нет. До беременности весила 56. Только вдруг вы больше дружить со мной не будете... Скажите, а кто-то делает гимнастику с детишками, если да, то какую и когда. Все не знаю, чем бы дочь развлечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Severnaya, выложила свою фотку) irsik99, мы тоже любим кулачки свои, особенно после того как поедим любим присосаться, при этом могу сиську дать(думаю мало ли не наелась) так фиг, выплевывает, а кулачки с удовольствием. И еще слюни во всю текут недели 2)) Мама моя смеется - скоро зубы полезут. ) abrika, выкладывай)) будет на кого равняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Tati@nka, у нас тоже слюни уже как недели 2-3 текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 abrika, давай! Tati@nka, я посмотрела. Чувствую себя зеброй. Неужели ни у кого растяжек нет? Ну скажите что это не так :grin: У Яры тоже слюни текут рекой. Я сначала поразилась, подозрительно поискала зубы у нее :grin: , потом прочитала что на 3-м месяце резко повышается слюноотделение у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Severnaya, у меня растяжки страшные на груди, точнее на обеих Вот там жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Юленька_, поздравляю с покаками самостоятельными))))) Nadya508, а сколько у вас сеанс стоит? у нас 800р.она нам ещё посоветовала фитбол купить, вроде ещё и на нем что-то делать будет. ну в понедельник всё увижу) Лолитка, детские вроде около 2200, за второго 4400. А я себе на работе срок увольнения отодвинула :yahoo: хоть как человек буду получать детские 13тыщ)) Девочки, а у нас недели 3 как какашки однородные, ничего не пьем... irsik99, тут у многих кулаки сосать стали, я соской сразу заменяю... Tati@nka, у меня тоже на груди и вокруг пупка... каждый день мазалась,нигде нет, а вот пупок видимо игнорировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 а мне почему то не загрузить фотку в группу..выбираю,идет обработка потом пишет не выбрано ни одной фотографии попробуйте еще раз..ладно попозжа разберусь,мы ща купаться,кормиться и укладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 У меня только грудь в растяжках, зато целюлит имеется на ногах,да и пузо бугристое,про бока ваще молчу,бока-моя вечная проблема и до Б тоже Северная, меня не баньте, у меня компа нетю так бы выложила свою фотку Ирсик, я сегодня купила другую бутыль,может ее возьмет, надеюсь...а то с ложки не все в нужное место попадает,половина добра мимо течет...Кулаки тоже любим, но спокойно Ромашкой их заменяю Девочки,у кого бутылки Авент, вы какие соски пользуете? Для новорожденных или уже с медленным потоком?Сегодня купила на 260 мл, а там соска 2 стоит, можно нам с такой уже пить? Я так понимаю это медленный поток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 не кидайтесь тапками,но у меня нет ни растяжек,ни живота. весила до Б 49,сейчас 52. и все встало на свои места. Видимо потому,чито деть был масенький. Если надо для стимула,то сфоткаю и кину ) бля,я грибник, только теперь все тело ломит, на велике проехалась , зад отваливается,спина болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 всем привет. А нам сегодня 2 мес, самой не верится время так быстро летит. кажется вот только в рд лежала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лолитка, Мы кушаем с авент и у нас двойка, девочкам нравится. Я фото выложила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Lisena lapusya, маськ@ , я у тебя украла видео "папа танцует с детьми", не обижайся , уж больно очень понравилось.)) да лана!!! :friends: мне не жалко :good: видейка и правда клевая Лолитка, Юль,у нас бутылка 125 мл,там соска для самых маленьких с одной дырочкой,планирую ее заменить в 3 месяца,в одной бутылке сделала еще пару дырок когда на НАН кисломолочный хотела перевести(он гуще),так она по началу захлебывалась,теперь приспособилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки,меня не баньте,я попозже тоже выложу!!! elena sergeeva //, с 2мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Я тоже выложила)) Лолитка, у нас авент, пока единичку используем, пьет хорошо. Двойка ещё стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 NadK, у нас 400 рублей сеанс.. однако в два раза... Лолитка, у меня подруга полугодавалого до сих пор с соски 1+ кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения