Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девки!!! вы офигели, че за подстава с фотками!!! :Crazy: Северная, ну как ты до этого додумалась то? :grin:

можете меня банить, я не покажусь.....пока :spiteful:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, ты говорила у тебя живот плоский ;) Так что стесняться нечего;)

вот вы замутили замут с пузами :grin: мне нечего стесняться, корова и корова, подумаешь, я поже выложу... этож целое дело, сфоткайся, комп включи, загрузи :Crazy:

edelveys, я тоже за грибами хочу :bye:

Лолитка, у нас авент и медела, не одну не берем в рот(((

ну бегите в контакт шуганитесь моего брюха)))

О, фотки пошли :friends:

Ромашова, у нас с тобой животы похожи, только у тебя растяжек мало. Это нам с тобой наши бомбы так растянули)

Лисена Лапуся, я знаю зачем ты беременную фоту выложила - чтобы тебя не били всем форумом за твою фигуру.

--------

Неудобно сейчас писать, пиявка моя рядом висит, хочу сказать чтобы кидали фото все без стеснения.

Посмотрела на вас, аж в глазах защипало. Домики наших любимых малышей. Как здорово, мы это сделали!

А на самом деле мы все красивые, у меня от души отлегло что оказывается не только я детей рожала :grin:

Девочки, я тож пока не могу выложить, все переходники дома оставила, а я у мамы своей, но выложусь позже обязательно - попугаю вас хорошенько, больше меня наверное и нет никого :Crazy:

karra-mel, ты чевой то? Я не могла так страшно соврать :D

Люди, мы завтра в 7 отшвартовываемся в аэропорт...чета боюсь я, все ли взяла, все ли гладко пройдет, как Николас будет себя вести...

Яра, посмотрела твои свадебные фото - нет слов. Какие вы красивая пара. Вам надо ТОЛЬКО дочерей рожать, они такие красавицы будут.

Если я свою фоту свадебную выложу, все упадут( Мы просто расписывались. Из принципа - в чем были.

Severnaya, я могу и убрать)), слона носила, вот и выложила. А я писала раньше, живот есть и ого какой, благо, что не дряблый, а ноги и попа хорошенькие, ни одной растяжки нет и целлюлита. Ну вот сама себя похвалила. :grin:

Sweet_pill , удачного взлета и мягкой посадки! Отпишись потом..

Lisena lapusya, обязан, пасиб :D

По-моему мы первопроходцы на самолет или нет?

Sweet_pill, да, да...первопроходцы)). Муж говорит про вас-смело.))

Sweet_pill, удачного вам полета!!!наверно да,вы самые первые)))

Северная это точно слоняшки свое дело сделали..оставили напоминание что за все надо чем то расплачиваться)) а на самом дела даа.. мы все молодцы,присоединяюсь к твоему посту о том что все у нас красивые девчата и умнички! а всякие растяжки и бугры это все херня по сравнению с тем что мы заимели от этого!!!

Sweet_pill , счастливого пути, пусть все пройдет гладко! :wave:

Посмотрела ваши фотки - ну вообще ничего страшного там нет!

Лена Сергеева, с 2 месяцами :give_heart: :give_heart: :give_heart: . У вас наверное с нами большая разница во времени? Мы с тобой в один день родили, но у нас он еще не наступил)))

П.С. кинула в альбом пару свадебных фоток, велком!

Я тоже выставила)

Посмотрела все фотки, так тепло на душе стало) мы теперь как родные :friends:

так жалею, что в последние дни беременности не сфоткала живот. тк он был такой огромный, что мне было страшно смотреть на него.

Sweet_pill, говорила, говорила ;)

удачной и спокойной вам поездки)

Буду за вас весь день переживать)

ой с этими фотками забыла поздравить Еленку Сергееву и Юленьку с двумя месячишками!!! :giverose: растите большусенькими и не капризничайте!!)))

karra-mel, а беременные фотки у всех есть в профилях..у меня пузень был капец какой перед родами,что я родила и на след день минус 10 кг)))врачи сказали что у Даньки и домик был зачетный упитанный такой)))

romashova, спасибо большое!

А нам тоже седня было 2 месяца)

Я еще выложила видео наше в группу)) только оно какое-то перевернутое. И две фоки ребенкины)

romashova, у меня после родов сразу -12 кг было)

irsik99, у нас такое было- на второй день вообще голос пропал тогда. пои ромашкой 1-2 ложечки 5раз в день (даже если будет выплёвывать - хоть горлышко промоет), и "ингаляции" эвкалипта или кедра (я в кастрюльку запарила и так на ночь оставляла в комнате, а перед этим сидела и полотенчиком воздух подгоняла, чтобы манюнька дышала) , ещё можно полсвечки вибрукола 2 р/д. (мы не делали, но лоры и бывалые советуют). у нас через 2 дня всё прошло. после вкалипта стало сразу лучше!

Девчонки, я попозже выложу. всё времени как-то нет :pardon: думаю стимул будет хороший. Северная, я с тобой!

Sweet_pill, доброго пути,легкого перелета..возвращайтесь скорее ))

а животы не такие уж страшные как вы их тут описываете...

Я тоже поучаствую, только сфоткаться надо)) У меня спи..ли талию..совсем... :bye:

А растяжки под грудью...

Еще есть идея фотки с роддома опубликовать...у кого есть.. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

karra-mel, Еленку Сергеева и Юленька С 2-мя месяцами :giverose:

Всех посмотрела все красавицы :good: я тоже поучаствую, завтра или послезавтра,как время будет. Хотя сама себе не нра :bad:

karra-mel, Елена Сергеева,Юленька с 2 месяцами вас и ваших крошек!!!растите здоровенькие!!! :friends:

Прохлада,

Еще есть идея фотки с роддома опубликовать...у кого есть..

ты имеешь ввиду как только родили? ;) я за,чего уж там скрывать :friends:

Sweet_pill,счастливого пути!!!ждем весточки от тебя :friends: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...