Sweet_pill 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девки!!! вы офигели, че за подстава с фотками!!! Северная, ну как ты до этого додумалась то? :grin: можете меня банить, я не покажусь.....пока :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill, ты говорила у тебя живот плоский Так что стесняться нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 вот вы замутили замут с пузами :grin: мне нечего стесняться, корова и корова, подумаешь, я поже выложу... этож целое дело, сфоткайся, комп включи, загрузи edelveys, я тоже за грибами хочу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лолитка, у нас авент и медела, не одну не берем в рот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ну бегите в контакт шуганитесь моего брюха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 О, фотки пошли :friends: Ромашова, у нас с тобой животы похожи, только у тебя растяжек мало. Это нам с тобой наши бомбы так растянули) Лисена Лапуся, я знаю зачем ты беременную фоту выложила - чтобы тебя не били всем форумом за твою фигуру. -------- Неудобно сейчас писать, пиявка моя рядом висит, хочу сказать чтобы кидали фото все без стеснения. Посмотрела на вас, аж в глазах защипало. Домики наших любимых малышей. Как здорово, мы это сделали! А на самом деле мы все красивые, у меня от души отлегло что оказывается не только я детей рожала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, я тож пока не могу выложить, все переходники дома оставила, а я у мамы своей, но выложусь позже обязательно - попугаю вас хорошенько, больше меня наверное и нет никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 karra-mel, ты чевой то? Я не могла так страшно соврать Люди, мы завтра в 7 отшвартовываемся в аэропорт...чета боюсь я, все ли взяла, все ли гладко пройдет, как Николас будет себя вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Яра, посмотрела твои свадебные фото - нет слов. Какие вы красивая пара. Вам надо ТОЛЬКО дочерей рожать, они такие красавицы будут. Если я свою фоту свадебную выложу, все упадут( Мы просто расписывались. Из принципа - в чем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Severnaya, я могу и убрать)), слона носила, вот и выложила. А я писала раньше, живот есть и ого какой, благо, что не дряблый, а ноги и попа хорошенькие, ни одной растяжки нет и целлюлита. Ну вот сама себя похвалила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill , удачного взлета и мягкой посадки! Отпишись потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Lisena lapusya, обязан, пасиб По-моему мы первопроходцы на самолет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill, да, да...первопроходцы)). Муж говорит про вас-смело.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill, удачного вам полета!!!наверно да,вы самые первые))) Северная это точно слоняшки свое дело сделали..оставили напоминание что за все надо чем то расплачиваться)) а на самом дела даа.. мы все молодцы,присоединяюсь к твоему посту о том что все у нас красивые девчата и умнички! а всякие растяжки и бугры это все херня по сравнению с тем что мы заимели от этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill , счастливого пути, пусть все пройдет гладко! :wave: Посмотрела ваши фотки - ну вообще ничего страшного там нет! Лена Сергеева, с 2 месяцами :give_heart: :give_heart: :give_heart: . У вас наверное с нами большая разница во времени? Мы с тобой в один день родили, но у нас он еще не наступил))) П.С. кинула в альбом пару свадебных фоток, велком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Я тоже выставила) Посмотрела все фотки, так тепло на душе стало) мы теперь как родные :friends: так жалею, что в последние дни беременности не сфоткала живот. тк он был такой огромный, что мне было страшно смотреть на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill, говорила, говорила удачной и спокойной вам поездки) Буду за вас весь день переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ой с этими фотками забыла поздравить Еленку Сергееву и Юленьку с двумя месячишками!!! :giverose: растите большусенькими и не капризничайте!!))) karra-mel, а беременные фотки у всех есть в профилях..у меня пузень был капец какой перед родами,что я родила и на след день минус 10 кг)))врачи сказали что у Даньки и домик был зачетный упитанный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 romashova, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 А нам тоже седня было 2 месяца) Я еще выложила видео наше в группу)) только оно какое-то перевернутое. И две фоки ребенкины) romashova, у меня после родов сразу -12 кг было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 irsik99, у нас такое было- на второй день вообще голос пропал тогда. пои ромашкой 1-2 ложечки 5раз в день (даже если будет выплёвывать - хоть горлышко промоет), и "ингаляции" эвкалипта или кедра (я в кастрюльку запарила и так на ночь оставляла в комнате, а перед этим сидела и полотенчиком воздух подгоняла, чтобы манюнька дышала) , ещё можно полсвечки вибрукола 2 р/д. (мы не делали, но лоры и бывалые советуют). у нас через 2 дня всё прошло. после вкалипта стало сразу лучше! Девчонки, я попозже выложу. всё времени как-то нет :pardon: думаю стимул будет хороший. Северная, я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Sweet_pill, доброго пути,легкого перелета..возвращайтесь скорее )) а животы не такие уж страшные как вы их тут описываете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Я тоже поучаствую, только сфоткаться надо)) У меня спи..ли талию..совсем... :bye: А растяжки под грудью... Еще есть идея фотки с роддома опубликовать...у кого есть.. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 karra-mel, Еленку Сергеева и Юленька С 2-мя месяцами :giverose: Всех посмотрела все красавицы :good: я тоже поучаствую, завтра или послезавтра,как время будет. Хотя сама себе не нра :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 karra-mel, Елена Сергеева,Юленька с 2 месяцами вас и ваших крошек!!!растите здоровенькие!!! :friends: Прохлада, Еще есть идея фотки с роддома опубликовать...у кого есть.. ты имеешь ввиду как только родили? я за,чего уж там скрывать :friends: Sweet_pill,счастливого пути!!!ждем весточки от тебя :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения