Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

фи,нафоткала себя на телефон-качество ужас,завтра на фотик сфоткаюсь-выложу :spiteful:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем за пожелания!

Буду держать вас в курсе :D

Мы уже почти готовы к выходу...

доброго утрева всем!!!

я сегодня так хорошо выспалась,сынок решил порадовать нас с 1 ночи до 7 утра,с одним перерывом такого еще не было ...

потдерживаю Прохладу, на счет альбома с роддома...

Мы в аэропорте, все прошли, коляска с нами, николашка спит

Комната матери и ребенка в Шереметьево в терминале F отсутствует. В грязном женском туалете стоит маленький грязный пеленальный столик....

Комната матери и ребенка в Шереметьево в терминале F отсутствует. В грязном женском туалете стоит маленький грязный пеленальный столик....

Жесть!!!! Международный терминал :Crazy:

NadK , это к вам кто-то на дом придет упражнения показывать? Если понравится - дай мне контакты, я тоже хочу.

edelveys , мне кажется, весь вообще не зависит от нас. Вот гормоны на каждого по своему действуют. Я тоже похудела, когда всегда была склонна к полноте немножко.

elena sergeeva //, karra-mel , Юленька с просшедшими 2-мя месяцами тебя и твоего ребеночка!

Sweet_pill , а нам отказал Аэрофлот с люльками... Типа мы летим на Аэробусе, а там конструкцией не предусмотрены люльки... Вот так.. теперь думаю, как дочку вести, на руках мы обе задолбаемся. Может в такой сумке-переноске? Но не знаю, через 1,5 месяца влезит ли она в нее...

Обязательно напиши, до каких пор вам разрешили с коляской ходить, куда вы ее потом дели (в багаж или в самолет перед посадкой просто отдали). И вообще в каком состоянии коляску вернули.

Sweet_pill, ни че себе..бардааак..

маськ@, нууу.... я вообще, просто за фото.. у кого какие фото с РД есть.. :spiteful:

Sweet_pill, ты наа первопутешественница! :wave: удачного путешествия и спокойного полёта. мы тоже немного волуемся. возвращайся!

Елена Сергеева,karra-mel, Юленька, с 2-мя месяцами вас!!! :giverose:

Спасибо всем девочкам за поздравления! Нам очень приятно!!!

Привет девчонки!

А у меня фоток с роддома нет, не до фото было. :pardon:

Елена Сергеева,karra-mel, Юленька, с 2-мя месяцами вас!!!

Молодцы что фотки выкладываете, потом самим же будет интересно посмотреть спустя время. И - никаких стеснений! Будете упираться, я вам свои шикарные уши спаниеля, верней сиськи сфоткаю, вы за антидепрессантами побежите толпой сразу :dirol:

Sweet_pill, ты меня удивила про сервис. Ну че за такое то...

Отпишись, волнуемся.

Елена Сергеева,karra-mel, Юленька девули дорогие с 2-мя месяцами Вас!!!растите здоровыми)))

а я поищу фотки с рд.я так поняла всяко разно ожно расместить моогу показать какие условия в нашем рд,палату,туалет...бррр ну и себя там..

если никто не начнет ,то я создам альбом в группе :D ..

Девочки а кто как график сна ведет,я вот на одном сайте нашла табличку нариовала себе на тетради и заполняю её,там все понятно..Сделала табличку что бы вам показать ...

это наш вчеранший день...

post-35792-1327938104,5771_thumb.jpg

post-35792-1328434981,2465_thumb.jpg

greencat, Severnaya, qwerty1988, спасибо))

Девочки, а квас проигрывается наше видео в группе, а то я с телефона решила проверить, а у меня не работает.

О, у меня есть фото в родилке и потом в палате)) но они жесточайшие))

че за фигня с фотками на форуме,это у меня только так???загружаю а он не показывает фото :scratch:

karra-mel, а они у всех такие :grin:

загрузила свои фотки..туалеты не стала грузить боюсь чтоо инфаркт случится..волнуюсь за вас..поэтому только положительно из моего прибывания там..За качество сори это телефон..фотика маленькоо у меня нет :pardon:

Ну вы даёте :D Зашла вас почитать, а тут такое :shock: животами значит хвастаетесь...придётся свой выкладывать :scratch: ...ребёнка вроде уложила спать, пойду фоткаться.

karra-mel, У меня тоже жесть фото с родилки есть :friends: Вот я и кинула клич, вдруг, у кого тоже есть? Сравним, поужасаемся вместе)))

Изощренность, хвастаемся, не то слово :grin: щас после твоих фоток я побегу плакать)

Девки, я так понимаю вы в группе издеваетесь, да? Есть кто-нибудь с растяжками и животом? :D:D Все на страшилку северную посмотрели и давай свои плоские доски выкладывать. Очень красиво, да. Сижу и жалею о сожранных 15 минут назад печеньках.

Изощренность, ну все... чего я больше всего боялась...

karra-mel, у меня вино есть классное, приходи, будем плакать вместе

Прохлада, ждемс..

Девочки всем привет! Выложила я и свои фотки брюха. Свадьбышных у меня на этом компе нет, так вот и выложить не могу.

С родилки, у меня только телефонное фото моего синго сыночка, могу выложить ,попугать вас.

вот вчера прыгала на батуте, на таком профессиональном для взрослых, так у меня во время прыжков стало вытекать из меня. Я так испугалась что пришлось закрыглиться с прыжками и бежать смотреть что у меня там натекло. Оказалось выделения водянисто-коричневато кровянные. Что бы это могло значить? :scratch:

greencat, спасибо, ты как ромашку заваривала? на стакан пакетик?

сейчас посмотрела видео в группе karra-mel выложила ,так здорово,на видео детки совсем другие..Может еще у кого нибудь видео есть давайте выкладывать,так сказать "почти вживую" познакомимся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...