маськ@ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 фи,нафоткала себя на телефон-качество ужас,завтра на фотик сфоткаюсь-выложу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, спасибо всем за пожелания! Буду держать вас в курсе Мы уже почти готовы к выходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 доброго утрева всем!!! я сегодня так хорошо выспалась,сынок решил порадовать нас с 1 ночи до 7 утра,с одним перерывом такого еще не было ... потдерживаю Прохладу, на счет альбома с роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Мы в аэропорте, все прошли, коляска с нами, николашка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Комната матери и ребенка в Шереметьево в терминале F отсутствует. В грязном женском туалете стоит маленький грязный пеленальный столик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Комната матери и ребенка в Шереметьево в терминале F отсутствует. В грязном женском туалете стоит маленький грязный пеленальный столик.... Жесть!!!! Международный терминал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 NadK , это к вам кто-то на дом придет упражнения показывать? Если понравится - дай мне контакты, я тоже хочу. edelveys , мне кажется, весь вообще не зависит от нас. Вот гормоны на каждого по своему действуют. Я тоже похудела, когда всегда была склонна к полноте немножко. elena sergeeva //, karra-mel , Юленька с просшедшими 2-мя месяцами тебя и твоего ребеночка! Sweet_pill , а нам отказал Аэрофлот с люльками... Типа мы летим на Аэробусе, а там конструкцией не предусмотрены люльки... Вот так.. теперь думаю, как дочку вести, на руках мы обе задолбаемся. Может в такой сумке-переноске? Но не знаю, через 1,5 месяца влезит ли она в нее... Обязательно напиши, до каких пор вам разрешили с коляской ходить, куда вы ее потом дели (в багаж или в самолет перед посадкой просто отдали). И вообще в каком состоянии коляску вернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Sweet_pill, ни че себе..бардааак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 маськ@, нууу.... я вообще, просто за фото.. у кого какие фото с РД есть.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Sweet_pill, ты наа первопутешественница! :wave: удачного путешествия и спокойного полёта. мы тоже немного волуемся. возвращайся! Елена Сергеева,karra-mel, Юленька, с 2-мя месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Спасибо всем девочкам за поздравления! Нам очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет девчонки! А у меня фоток с роддома нет, не до фото было. :pardon: Елена Сергеева,karra-mel, Юленька, с 2-мя месяцами вас!!! Молодцы что фотки выкладываете, потом самим же будет интересно посмотреть спустя время. И - никаких стеснений! Будете упираться, я вам свои шикарные уши спаниеля, верней сиськи сфоткаю, вы за антидепрессантами побежите толпой сразу :dirol: Sweet_pill, ты меня удивила про сервис. Ну че за такое то... Отпишись, волнуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Елена Сергеева,karra-mel, Юленька девули дорогие с 2-мя месяцами Вас!!!растите здоровыми))) а я поищу фотки с рд.я так поняла всяко разно ожно расместить моогу показать какие условия в нашем рд,палату,туалет...бррр ну и себя там.. если никто не начнет ,то я создам альбом в группе .. Девочки а кто как график сна ведет,я вот на одном сайте нашла табличку нариовала себе на тетради и заполняю её,там все понятно..Сделала табличку что бы вам показать ... это наш вчеранший день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 greencat, Severnaya, qwerty1988, спасибо)) Девочки, а квас проигрывается наше видео в группе, а то я с телефона решила проверить, а у меня не работает. О, у меня есть фото в родилке и потом в палате)) но они жесточайшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 че за фигня с фотками на форуме,это у меня только так???загружаю а он не показывает фото :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 karra-mel, а они у всех такие :grin: загрузила свои фотки..туалеты не стала грузить боюсь чтоо инфаркт случится..волнуюсь за вас..поэтому только положительно из моего прибывания там..За качество сори это телефон..фотика маленькоо у меня нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ну вы даёте Зашла вас почитать, а тут такое :shock: животами значит хвастаетесь...придётся свой выкладывать :scratch: ...ребёнка вроде уложила спать, пойду фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 karra-mel, У меня тоже жесть фото с родилки есть :friends: Вот я и кинула клич, вдруг, у кого тоже есть? Сравним, поужасаемся вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Изощренность, хвастаемся, не то слово :grin: щас после твоих фоток я побегу плакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девки, я так понимаю вы в группе издеваетесь, да? Есть кто-нибудь с растяжками и животом? Все на страшилку северную посмотрели и давай свои плоские доски выкладывать. Очень красиво, да. Сижу и жалею о сожранных 15 минут назад печеньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Изощренность, ну все... чего я больше всего боялась... karra-mel, у меня вино есть классное, приходи, будем плакать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Прохлада, ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки всем привет! Выложила я и свои фотки брюха. Свадьбышных у меня на этом компе нет, так вот и выложить не могу. С родилки, у меня только телефонное фото моего синго сыночка, могу выложить ,попугать вас. вот вчера прыгала на батуте, на таком профессиональном для взрослых, так у меня во время прыжков стало вытекать из меня. Я так испугалась что пришлось закрыглиться с прыжками и бежать смотреть что у меня там натекло. Оказалось выделения водянисто-коричневато кровянные. Что бы это могло значить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 greencat, спасибо, ты как ромашку заваривала? на стакан пакетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 сейчас посмотрела видео в группе karra-mel выложила ,так здорово,на видео детки совсем другие..Может еще у кого нибудь видео есть давайте выкладывать,так сказать "почти вживую" познакомимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения