Nanysya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ну вы даёте Зашла вас почитать, а тут такое :shock: животами значит хвастаетесь...придётся свой выкладывать :scratch: ...ребёнка вроде уложила спать, пойду фоткаться. Давай Изощренность выкладывай, режь без ножа. Будем смотреть на твои фоты и знать к чему нужно стремиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 irsik99, чайную ложку на 200 мл просто запаривала 20 мин. как вы сегодня? я тогда очень перепугалась. Ого! Дечонки, да всё нормально с пузиками-домиками! такие все классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Nanysya, это кто бы говорил....ты себя в зеркало видела? У тебя вообще идеальная пузяка...куда уж мне :hmm: Всё я выложила :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Nanysya, ага, она астеник, а у меня корни хохляцкие, ыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Приветики :wave: Утро доброго и хорошего всем дня Вы тут , я смотрю, ностальгмруете по былым временам :lol: :lol: Как там наша Свит-пил??? уже же долетели с 7 -то часов.Волнуюсь. Нам тут завтра на машине 3,5 часа ехать. Даже незнаю как малышастый перенесет в пристегнутом виде А главное как папа будет машину вести с гричащим на заднем плане младенцем. Ой , не буду думать о плохом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 greencat, я тоже шорох навела,сегодня получше но не совсем, думаю ингаляцию еще сделать, ты как воду кипяток? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 хотела сфоткаться, фотик разрядился, даже ему стыдно :grin: Заряжаю. lisena lapusya и Nanysya, 100 баллов :good: А вообще все хороши :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, посмотрела фотки с РД, слезы навернулись - самые счастливые моменты :give_heart: Прохлада, Вера твоя палата просто жесть!!!! Фотки с моего родзала есть у меня в профиле, на компе нет, так что в альбомчик пока не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 А я мидий запекла :taunt: пойду обожрусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Юленька_, А то! Кто еще может похвастать таким евроремонтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Юленька_, оу, а у вас вообще все так приличненько))0 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Блин, а чего фотки не показываются на форуме???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 karra-mel, ты в каком роддоме рожала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Верина палата еще нервно курит, муж придет, я у него с телефона отковыряю видео душевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Пошла фоткать свой отвисший пуз. И с РД вроде фоты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, Давай-давай)) Посмотрим, переплюнет ли твоя душевая мою палату! :spiteful: У меня вообще жесть душевая была! (Я за всю неделю так в ней ни разу и не побывала, прикинь!) Очередь-бойлер и противоположная от меня сторона роддома! Хрен дойдешь и помоешься. Один раз специально в 4 утра пошла мыться, так нет! Привезли родильницу и мыли... меня бы так кто помыл после родов.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 у меня с роддома фоток к сожалению нет..только Даньку фоткала,на себя любимую даж глаза в зеркало не глядели)))очень помню свою рожу в пятнышки ,все сосуды полопались))так что я мягко сказать была не фотогинична))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Блин, девки, я ребенка совсем забросила Таращусь все в ноут, аж стыдно уже. Главное вечером сделать уставший вид перед мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 фигня дефки у вас хоть какая то душевая была...я щас своими уборными комнатами засвечусь,так уж и быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Прохлада, не, у меня в родильном отделении все красиво было. Но не было воды горячей :grin: Влажные салфетки рулят. А видео у меня с малых сроков, где я провалялась 3,5 месяца. Зацените потом. Это так нашему городу нужны дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 А я в РД фоткала только дочу,че-то себя и палату не запечатлела...Блин,хочу комп!Мои оказывается во вторник уезжают,надо чтобы муж пошел на счет компа узнал,как там дела.Парня этого не застать,хотя живет под нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 irsik99, я рожала в 4 рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 karra-mel, я заметила знакомые рубашки и простыни и пеленки)))))))) тебя кто оперировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 qwerty1988, а этот твой сервис не считает сколько часов итого проспал и протрахал маме мозг))) ? Я вообще по этому вопросу не замарачиваюсь, но один раз ради интереса посчитала бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, У нас тоже воды не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения