Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки, мы долетели, все хорошо. Уже дома, николашка дышит морским воздухом. На все вопростки отвечу чуть позже, немного в себя прийду

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nanysya, Изощренность, в общем из за ваших фоток "животов" я седни повесилась.. Так и знайте...

lisena lapusya, а ты вообще режешь без ножа

Северная, чтоб тебя с твоей стимуляцией, я терь в глубокой дипрессии ))) Еще эти кексы как ни кстати пожрала седни в количестве 6 штук (((

девочки, а это только я не вижу ссылки (то есть они не отображаются, просто надпись что ссылка недоступна) или у всех так?

Sweet_pill, с удачной посадкой. Ждем подробного отчета

Nadya508, давай отдельную папку для нас создадим :grin: Тебя даже мое фото не утешает?

irsik99, какой-то крутой дядечка)) все случилось неожиданно, я даже спросить ничего не успела. Врачи потом ходили на мой образцовый шов смотреть, спрашивали кто оперировал ( помойму кто-то из них сказал что так делает иван иванович) и еще пока он оперировал, его асистент просил его научить так же)) а я лежала и думала, чур не на мне учиться. )) и анастезиолог тоже не мог оторваться от его работы, все время спрашивал как что называется, то что он делает. Мне аж самой было жудко интересно, что же он там делает.

Sweet_pill, с благополучной поездкой вас))

karra-mel, у меня шов не очень ровненький конечно вышел, видимо ребенок не по центру был, чуть больше в одну сторону((( вообщем не идеальный

Sweet_pill, с хорошей посадкой Вас. Ждем отчета!!!

Северная не утешает, мой брюхан раза в два побольше будет и пофиолетовей. Если не заленюсь в конец, седни выложу.

Sweet_pill, с удачным приземлением :friends:

повыставляла в альбомы фотки :rolleyes:

Severnaya, как тебе удалось совсем забросить ребенка? отправила ее уже в детский сад?

qwerty1988, посмотрела ваш график, ну вы и спите!!! по 2-3 часа. Мне остается только завидовать. Наш максимум 40 минут.

Sweet_pill , отлично, что долетели хорошо!! Очень жду рассказов, когда сдали коляску и в каком виде вам ее вернули.

Я наконец-то зарегестрировалась в контакте! Пожалуйста, скиньте мне ссылку на группу, чтобы я заявку подала.

А еще мне сегодня сделали прижигание эрозии. Кому-нибудь делали? Палененьким пахло, а так в целом не больно. Но основная подстава в том, что нельзя поднимать тяжелое 2 недели!!! Тяжелое считается все, больше 2-х кг. У кого-нибудь есть ребенок такого веса, чтобы махнуться?

Не знаю, что делать.. Муж будет отпрашиваться с работы и сестру буду просить посидеть.. Ведь ее подмыть надо, на улицу вынести погулять... Вообщем наверное будут самые тяжелые 2 недели для меня...

abrika,

ссылку вставить не могу,отправила в приват :friends:

Всем приветик! Девочки,хочу похвастаться :dance: Доча начала трогать рядом лежащие вещи:такие как например,пелёнки с рисунками,бортики и игрушку висящие на боковике кроватки) Правда так ещё робко,наблюдала за ней несколько дней,.думала кажется)Ан нет) У вас как дела?

Елена Сергеева,karra-mel, Юленька, с 2-мя месяцами вас!!!

Свою целлюлитную я фигурку завтра выложу)И ещё мы купили гимнастический мяч) теперь буду пытаться заниматься)

Лиса26, ничего себе вы вундеркинды. Нее, моя руки еще не нашла, да и не скоро это, нераньше чем через месяц.

Поражаюсь современным детям :shock:

abrika, да она пока на коврике или в кроватке рассматривает игрухи, я в компе роюсь. Дела домашние подзабросила, но! За такие 3 дня "отдыха" я чувствую что гораздо адекватнее стала.

блин, че то я повадилась курить почуть каждый день.. прочитайте мне нотацию ((((( а то силы воли не хватает..

А еще я думаю, как же у меня ребенок начнет агукать, если у него соска постоянно во рту.. )))

у меня нашел волосы на голове,теперь наглаживает себя при кормлении)) пытался поймать ногу..не вышло..пока забросили это дело)))с завтрашнего дня записались на массаж..сказала сеанс 120 рублей..думаю недорого...пусть нашу тушку маленько расшевелят..а то мы все вправо да вправо глазеем никак налево не смотрит только когда титьку даю... :)

купили лягушку-неваляшку..вот греметь ей может долго..я его кладу в кроватку под руку подсовываю лягуху дак он ее там мутузит лежит..потом скину фотку где как будто цалует ее..видать думает что царевна)))

romashova, у вас че там коммунизм что ли еще жив, 120 рублей за сеанс ))))

Ппц, у кого-то уже неаваляшки, а мы по-прежнему на погремухи ноль внимания, а на коврике в истерике биться начинаем))))

Nadya508, она у тебя маленькая еще. Мою в 2 месяца и несколько дней, не помню точно, как будто кнопку ей включили и она стала лежать на коврике и и в кроватке, рассматривая мобиль. Когда она первый раз пролежала в кровати таким макаром 40!!! минут, я думала что с ума сойду от счастья.

маськ@ , спасибо!

nadya508, вы маленькие еще..Мы ближе к 2-м месяцам полюбили на коврике лежать.

Я вот скачала комплекс упражнений массажика ежедневного, буду делать. Правда из описаний не очень понятно, буду делать как смогу.

Severnaya, abrika, та я уже и не парюсь по этому вопросу особо. За мобилем чуть смотрит. И стала сама засыпать в кровате уже почти как неделю, правда в нашей. В детскую не нравится мне ее класть. А на коврике пока кошка развивается )))

Возвращаясь к разговору о животах...Мне вот многие говорят, что висящий кендюх после КС убрать нельзя, что надо бандаж носить постоянно, и то все равно останется так висеть живот. Интересно... это правда? То есть если я даже сяду на диету после ГВ, спорт и все такое, складка так и будет висеть? За бандаж тоже, по моим параметрам - мне 7 размер ( самый большой нужен), я купила 3.. он все равно растягивается и не так уж поддерживает хорошо, и вообще в нем неудобно, по сему не ношу...есть еще такие как я пофигистки?

А я свою не могу в коврик положить,т.к. его некуда положить,кроме пола,балкон открыт всегда,по ногам тянет.Да и не оставить ее там если диван разложить,т.к.сын обязательно будет ей помогать осваивать коврик,а это не безопасно!

За погремухами следит хорошо, и рисунки на пеленке и на обоях давно рассматривает,с месяца еще... А так фиг знает,может и потрогала бы уже,хотя рановато еще конечно...А я свою не могу в коврик положить,т.к. его некуда положить,кроме пола,балкон открыт всегда,по ногам тянет.Да и не оставить ее там если диван разложить,т.к.сын обязательно будет ей помогать осваивать коврик,а это не безопасно!

За погремухами следит хорошо, и рисунки на пеленке и на обоях давно рассматривает,с месяца еще... А так фиг знает,может и потрогала бы уже,хотя рановато еще конечно...

Severnaya, Nadya508, а нам мобиль уже не катит,прошли времена когда она наблюдала за ним по часу и засыпала в кроватке, теперь блин токо если с утра в настроение(((( на руках носите ее да лицом вперед :banghead:

Девочки расценки на массаж какие сейчас?

Nadya508, как меня не ругали мои врачи, пугая всеми ужасами из-за большой матки - бандаж я так и не одела, хотя у меня было их несколько разных с собой. И не пожалела - мышцы быстрее начали работать. Сейчас пресс прежний, только вот эта кожа дурацкая с жирком портят все дело. Да и растяжки не дадут восстановиться прошлому тонусу. Мой совет - не носи.

irsik99, прикинь, я забыла расценки...

Девочки, вот еще мне непонятный момент. У меня малая постоянно тужится, чтобы попердеть и посрать. Во время еды, просто во время бодрствования, во сне может проснуться чтоб потужиться. Пропердится, успокоится и по новой. Это и есть колики? Или не выходящие газы это другое?

Просто из-за этого я ее не могу нормально покормить. Приходится постоянно сцеживаться и из бутылки давать, на сиське это выдержать нереально. Диеты я конечно же не придерживаюсь... (((

abrika, я сама фигею,вчера и сегодня спит как убитый,бодрствует ровно час и опять спать,а в остальные дни мы спать не хотим,и все время плачем,чем интересно мне это обернется,безсонной ночью или днем :scratch:

Nadya508, у меня так делал после приступа коликов несколько дней и во время сна ,и еды и просто так все время тужился...

Во вспомнила что хотела спросить..как у вас детки на свет реагируют,только не на домашний ,а на уличный??мой вообще не переносит даже в пасмурную погоду,щурится по сташному ,прячется,и вопить начинает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...